boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Alles was schwimmt! > Allgemeines zum Boot



Allgemeines zum Boot Fragen, Antworten & Diskussionen. Diskussionsforum rund ums Boot. Motor und Segel!

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 251 bis 275 von 328Nächste Seite - Ergebnis 301 bis 325 von 328
 
Themen-Optionen
  #276  
Alt 08.02.2020, 09:18
Benutzerbild von jugofahrer
jugofahrer jugofahrer ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: bei Kassel
Beiträge: 5.353
Boot: Kein Eigenes mehr....
18.867 Danke in 5.632 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Der Frosch Beitrag anzeigen
Feuerzauber Texas war ne schlimme Zeit, auch ohne Studium.
hieß die Konserve nicht "Texas-Eintopf"??
Das war so eine braune Bohnen-Matsche mit Jagdwurstbrocken drin, die sahen aus, wie schonmal gegessen?

__________________

Gruß Heinz,


Mit Zitat antworten top
  #277  
Alt 08.02.2020, 10:17
Der mit dem Boot tanzt Der mit dem Boot tanzt ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.04.2017
Beiträge: 3.561
3.740 Danke in 2.063 Beiträgen
Standard

Mein Opa sage dazu immer
Räumt den Magen,
putzt das Loch
Und gibt den Arsch eine gesunde Gesichtsfarbe!
__________________
Gruß
Jörg
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #278  
Alt 08.02.2020, 10:57
Benutzerbild von Federball
Federball Federball ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 28.10.2015
Ort: Funkerberg
Beiträge: 5.937
Boot: A29, Schlauchi
4.331 Danke in 2.518 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von infiniti Beitrag anzeigen
Nachdem ich 56 Jahre alt geworden bin und noch NIE Ravioli gespeist habe, sollte ich diese doch mal probieren.
Könnt Ihr mir mal ne Empfehlung geben, wo diese am leckersten sind? A di, L dl und Co.?

Gruß Jörg,
wo es FLASCHENwein und Irish Whiskey nur aus Glasgläser gibt.
....ich nehme tatsächlich das Maggi Original - als der € kam hat die Büxe 1.-€ gekostet - jetzt; da ja alle ca. das Doppelte verdienen/Rente haben; 2.-€. Im Sonderangebot zahlt man 1,40€.
Inhalt der Büxe innen Topf, die leere Büxe ca. 1/3 mit Wasser auffüllen, Hengstenberg 3fach Tomatenmark einrühren bis die Konsistenz ok scheint, mit Pfeffermühle herzhaft würzen : in den Topf + umrühren. DAS ist nix für Liebhaber der dickflüssigen Originalabfüllung -> MIR schmeckts so besser.
Gruß, Reinhard

Ach ja: länger köcheln lassen als angegeben = hatte anfangs "kalte" Füllung.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #279  
Alt 08.02.2020, 12:11
Benutzerbild von Jörg L.
Jörg L. Jörg L. ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 04.01.2003
Ort: Flensburg
Beiträge: 2.931
Boot: Bavaria 320
2.300 Danke in 1.470 Beiträgen
Standard

Moin,

ich bin der Meinung, dass er früher mal "Feuertopf" hieß.

Jörg

Zitat:
Zitat von jugofahrer Beitrag anzeigen
hieß die Konserve nicht "Texas-Eintopf"??
Das war so eine braune Bohnen-Matsche mit Jagdwurstbrocken drin, die sahen aus, wie schonmal gegessen?

__________________
Langsam werde ich alt:
Nach dem letzten Landgang kam ich mit geschnitteten Haaren, Postkarten und Briefmarken pünktlich zum Abendessen wieder an Bord.
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #280  
Alt 08.02.2020, 12:19
Saeldric Saeldric ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 06.12.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 2.361
Boot: Marco 860 AK
2.762 Danke in 1.412 Beiträgen
Standard

Je nach Hersteller.... https://www.google.com/search?channe...w=1366&bih=981
__________________
Gruß Mirko
Mit Zitat antworten top
  #281  
Alt 08.02.2020, 12:19
Benutzerbild von Libertad
Libertad Libertad ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 16.12.2005
Ort: Limburg/Lahn
Beiträge: 8.858
Boot: Proficiat 975G
12.055 Danke in 5.782 Beiträgen
Standard

Feuertopf?
Früher immer gern genommen, wenn die Zeit nicht für mehr gereicht hat. Dazu eine gute Büchse A..I-Bier

Nur die Nachwehen...
__________________
Gruß
Ewald
Mit Zitat antworten top
  #282  
Alt 08.02.2020, 13:28
Benutzerbild von Startpilot
Startpilot Startpilot ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 17.11.2006
Beiträge: 3.400
7.243 Danke in 2.641 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Libertad Beitrag anzeigen
Feuertopf?
Früher immer gern genommen, wenn die Zeit nicht für mehr gereicht hat. Dazu eine gute Büchse A..I-Bier
Nur die Nachwehen...
Das gute alte Karlsquell. "Es war nicht alles schlecht"
Mein erstes Schiff war ein 8m Stahlsegler, Langkiel.
Karlsquell hat den Ballastanteil auf Urlaubsfahrt deutlich erhöht, für Markenbier (für mich damals Diebels Alt) reichte das Geld nicht.
Eine Palette Diebels reiste mit als "Sonntagsbier".

Aber von einer Büchse Karlsquell bekam man kein Kopfweh;
da verschweigst Du uns was

Noch was für Kulturinteressierte:

https://www.spiegel.de/geschichte/ku...-a-949063.html
__________________
Gruss, Dirk
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #283  
Alt 08.02.2020, 13:58
Benutzerbild von Bergi00
Bergi00 Bergi00 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 16.07.2017
Ort: Spandau
Beiträge: 4.650
Boot: MY ZELAZKO , Cobra Futura 36
Rufzeichen oder MMSI: DB 4948
9.178 Danke in 3.783 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Startpilot Beitrag anzeigen
Das gute alte Karlsquell. "Es war nicht alles schlecht"
Mein erstes Schiff war ein 8m Stahlsegler, Langkiel.
Karlsquell hat den Ballastanteil auf Urlaubsfahrt deutlich erhöht, für Markenbier (für mich damals Diebels Alt) reichte das Geld nicht.
Eine Palette Diebels reiste mit als "Sonntagsbier".

Aber von einer Büchse Karlsquell bekam man kein Kopfweh;
da verschweigst Du uns was

Noch was für Kulturinteressierte:

https://www.spiegel.de/geschichte/ku...-a-949063.html
Die Namensgleichheit ist nur Zufall.....?
Oder hast du mal versucht zu singen......
__________________
Gruß Bergi :

Heimathafen beim EWV-Hennigsdorf

Erstes BF-Binnen-Sommertreffen 2024 hier anmelden
https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=329810
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #284  
Alt 08.02.2020, 14:27
Benutzerbild von Libertad
Libertad Libertad ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 16.12.2005
Ort: Limburg/Lahn
Beiträge: 8.858
Boot: Proficiat 975G
12.055 Danke in 5.782 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Startpilot Beitrag anzeigen

Aber von einer Büchse Karlsquell bekam man kein Kopfweh;
da verschweigst Du uns was
Nö, das gute Bier machte nie Probleme, aber die Bohnen.........
Einer der Mitsegler erinnerte dann immer am nächsten Tag geräuschvoll an die abendliche Mahlzeit
__________________
Gruß
Ewald
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #285  
Alt 08.02.2020, 15:43
murphys law murphys law ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 07.05.2008
Ort: Düsseldorf/Wassenaar
Beiträge: 2.511
Boot: Rettungssloep
3.159 Danke in 1.450 Beiträgen
Standard

Nachdem wir von Geschirr, via Fertiggerichten nun beim Bier sind , mache ich mal den Vorschlag, den threat mit "Was gabe es denn heute... zu koppeln.
Richard wird einen "nervous break down " bekommen
__________________
Thomas

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt".
(Albert Einstein)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #286  
Alt 08.02.2020, 22:47
Der mit dem Boot tanzt Der mit dem Boot tanzt ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.04.2017
Beiträge: 3.561
3.740 Danke in 2.063 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Libertad Beitrag anzeigen
Nö, das gute Bier machte nie Probleme, aber die Bohnen.........
Einer der Mitsegler erinnerte dann immer am nächsten Tag geräuschvoll an die abendliche Mahlzeit
Sind bei der Marine auf U-Booten eigentlich Bohnengerichte verboten?
__________________
Gruß
Jörg
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #287  
Alt 09.02.2020, 02:54
Benutzerbild von Liebertee
Liebertee Liebertee ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 14.01.2007
Ort: Stuhr
Beiträge: 1.513
Boot: Catboot + Pacific Seacraft 25
2.206 Danke in 849 Beiträgen
Standard

Auf unserem letzten größeren Törn habe ich mich wochenlang mit einem Nudelsieb ohne Griff ( abgesägt...! ) herumgeärgert....

Erklärung...: " das nimmt so weniger Platz weg..."

Klar..., der eingesparte Platz konnte dann ja für reichlich überlebensnotwendige Sachen genutzt werden wie zig-Dosen getrockneter Schnittlauch ( " falls wir mal Rühreier machen wollen..." ), diverses blödsinnige Küchenwerkzeug für das ich nicht mal zu Hause eine Verwendung hätte und reichlich Fertigkonserven von der ganz billigen Sorte. Eigentlich wollte der Einkaufs-Mitsegler auch noch reichlich Eipulver mitbringen...., das hat er wohl zum Glück nicht mehr hinbekommen.

Ich muß dazu sagen....: es war nicht mein Boot und ich war mit durchaus liebenswerten Menschen unterwegs, die aber kein Problem damit hatten, stolz bei Facebook Fotos ihres gelungenen Mittagsmenues zu posten, das aus Spirelli mit Ketchup und kleingeschnittenen Dosenwürstchen bestand ( ich war da aber schon nicht mehr an Bord ).

Ich hasse Plastikgeschirr auf dem Boot und sowas hab ich nicht mal auf meinem Trailerboot....: da hab ich emailiertes Blech gewählt.

Derzeit bereite ich den Einzug auf unser neues Boot vor ( die Westerly Falcon ) und beim Entrümpeln hab ich als erstes mit mal alles entsorgt, was so an Töpfen, Küchenutensilien und sonstigem Pantrytinneff vorhanden war.
Das gibt mir jetzt die Möglichkeit, alles vernünftig neu zu beschaffen.

Es wird mit Sicherheit nur die Hälfte an Zeugs werden was vorher an Bord war, dafür aber eben praktisch, langlebig und robust.

An Geschirr wird es wohl eine bunte Mischung aus Hartglas, Porzelan und sonstigen Werkstoffen geben....., aber Plastikteller-, Tassen- und Gläser kommen mir möglichst nicht an Bord.

Normalerweise wird bei mir / uns an Bord ausgiebig gefrühstückt ( manchmal auch erst unterwegs...) und es gibt Abends eine große warme Mahlzeit. Gekocht wird im Grunde wie zu Hause, allerdings natürlich auf die begrenzten Platzverhältnisse an Bord zugeschnitten. Wenn´s nach mir geht sind höchstens ein paar wenige Notfallkonserven an Bord und wenn, dann von der eher höherwertigen Sorte. Mein Dorffleischer hat zum Glück einiges an selbst hergestellten Konserven im Angebot, gegen die Supermarkt-Dosenware kein Vergleich ist.

Was tatsächlich an Dosen / Konserven in größerer Zahl immer an Bord kommt sind Mais, Ebsen, Bohnen, Linsen, dazu noch einiges an sauer eingelegtem Gemüse im Glas und natürlich Tomaten in diversen Zuständen.


Was gekocht wird hängt natürlich von den Umständen ab...: ich hab inzwischen aber eine ordentliche abwechslungsreiche Liste von allerlei internationalen Gerichten, die mit den beschränkten Mitteln an Bord auch für eine Crew von vier...fünf Leuten problemlos hinzubekommen sind und für die man das meiste an Zutaten auch länger bevorraten kann.

Im Normalfall kann man ja aber alle paar Tage vernünftig einkaufen und auch frisches besorgen, bislang war das jedenfalls so.

Insofern besteht bei uns an Bord eigentlich kaum ein Grund für Ravioli oder Pichelsteiner Eintopf aus der Dose.....

Ravioli hab ich bloß in meiner Notfallkiste im Auto....
__________________

Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #288  
Alt 09.02.2020, 08:05
billi billi ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 17.07.2003
Ort: St.Leon-Rot
Beiträge: 37.891
Boot: Bayliner 2855 Bj. 1996
32.728 Danke in 19.938 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Der mit dem Boot tanzt Beitrag anzeigen
Sind bei der Marine auf U-Booten eigentlich Bohnengerichte verboten?
Chemische Kriegsführung ist verboten...
Mit Zitat antworten top
  #289  
Alt 09.02.2020, 11:38
infiniti infiniti ist offline
Commander
 
Registriert seit: 21.05.2010
Ort: Westhavelland
Beiträge: 357
Boot: Aqualine 640
385 Danke in 212 Beiträgen
Standard Ravioli-Selbstversuch

Nach dem Pro und Kontra, habe ich es heute mal probiert. Ist schließlich Sonntag, da gibt es immer was Besonderes.
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_5393.jpg
Hits:	53
Größe:	39,5 KB
ID:	869442

Die Originalrezeptur war nicht wirklich meins. Habe gemäß den Tipps hier mal nachgewürzt.
Und siehe da, der Teller ist leer geworden.

Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_5394.jpg
Hits:	43
Größe:	21,8 KB
ID:	869443
Auch wenn jetzt, ca. eine Stunde nach dem Essen, es mir immer noch gut geht, wird es wohl bei meinem gewohnten Menüplan auf dem Boot bleiben.


Gruß Jörg
ich leg mich wieder hin
Mit Zitat antworten top
  #290  
Alt 09.02.2020, 13:25
murphys law murphys law ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 07.05.2008
Ort: Düsseldorf/Wassenaar
Beiträge: 2.511
Boot: Rettungssloep
3.159 Danke in 1.450 Beiträgen
Standard

Kinderspiel, mit dem Rotwein dabei neutralisierst Du jedes schlechte Essen
Selbst die Giftstoffe haben keine Chance
__________________
Thomas

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt".
(Albert Einstein)

Geändert von murphys law (09.02.2020 um 13:34 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #291  
Alt 09.02.2020, 13:47
Benutzerbild von Bergi00
Bergi00 Bergi00 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 16.07.2017
Ort: Spandau
Beiträge: 4.650
Boot: MY ZELAZKO , Cobra Futura 36
Rufzeichen oder MMSI: DB 4948
9.178 Danke in 3.783 Beiträgen
Standard

Na dann geht doch zu netto.......
https://netto.de-angebote.deals/nett...seite-34-xrljq

Ab Framstag im Angebot.....
__________________
Gruß Bergi :

Heimathafen beim EWV-Hennigsdorf

Erstes BF-Binnen-Sommertreffen 2024 hier anmelden
https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=329810
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #292  
Alt 09.02.2020, 17:26
Benutzerbild von Kismet
Kismet Kismet ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 26.12.2019
Ort: Herdorf
Beiträge: 209
Boot: Aqua Yachts 10.60 AK
Rufzeichen oder MMSI: DJSP2
193 Danke in 89 Beiträgen
Standard

Zugegeben Ravioli gehen immer, aber auch eine leckere Linsen oder Erbsensuppe...dazu noch ne Dose dicke Sauerländer und die Brötchen vom Vortag..
__________________
Viele Grüße Hubert

Von den Wellen des Lebens getragen zu werden ist auch ein Schicksal "Kismet"

Callsign DJSP2 - MMSI 211621530
Mit Zitat antworten top
  #293  
Alt 09.02.2020, 17:33
murphys law murphys law ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 07.05.2008
Ort: Düsseldorf/Wassenaar
Beiträge: 2.511
Boot: Rettungssloep
3.159 Danke in 1.450 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Kismet Beitrag anzeigen
Zugegeben Ravioli gehen immer, aber auch eine leckere Linsen oder Erbsensuppe...dazu noch ne Dose dicke Sauerländer und die Brötchen vom Vortag..
Ich denke der threat sollte doch nun endlich umbenannt werden , oder ein neuer threat eröffnet werden, unter dem Motto" Feinkostgerichte an Bord"
__________________
Thomas

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt".
(Albert Einstein)
Mit Zitat antworten top
  #294  
Alt 09.02.2020, 18:08
kurz kurz ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Zürich
Beiträge: 3.549
Boot: MacGregor26m
1.280 Danke in 858 Beiträgen
Standard

Ihr habt ja Probleme, echt. Ihr seid zu beneiden!

Hört doch mir mal zu:
Mein Bootsfreund will auf dem Frühlings-Meer-Törn im "Bierstreit". Erstens soll das Bier nicht kalt sein (KEIN Kühlschrank), sondern eben warm.
Einfach? Denkste. Jedem sein Dösli, wär doch die Lösung? Geht auch nicht. Dosen zu aluminiumig. Denn die 2-Litter Buddel in Kroation ist irgendwie ... ich weiss nicht mehr was. Ja was nun, wie kann man die nun teilen? Ok, dann kalt. Erst ich, dann kann er das Bier ja warmstehen lassen. Abgemacht. Kaum an Bord... ihr wisst schon, geht Theater von vorne los...

Und ihr reded von welchem Tellerchen
Mit Zitat antworten top
  #295  
Alt 09.02.2020, 18:34
Benutzerbild von Federball
Federball Federball ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 28.10.2015
Ort: Funkerberg
Beiträge: 5.937
Boot: A29, Schlauchi
4.331 Danke in 2.518 Beiträgen
Standard

Ich
Zitat:
Zitat von Kismet Beitrag anzeigen
Zugegeben Ravioli gehen immer, aber auch eine leckere Linsen oder Erbsensuppe...dazu noch ne Dose dicke Sauerländer und die Brötchen vom Vortag..
Neben den 10 Büxen Ravioli hatte ich auch 10 Büxen Linsen1topf mit "Rauchfleisch" an Bord. Meine (!!) Verbesserungen: 2 Wiener Würstchen (10 Büchsen dabei) in Scheiben nur ca. 1min. lang mitkochen (damit nicht alles nach Würstchen schmeckt). Viele nehmen ja Zucker + Essig zum verfeinern. Ich nehme "Kühne Zitronenessig" ohne Zucker => ausprobieren
Grüße, Reinhard

... wenn dieser Beitrag fertig ist, habe ich alles aufgezählt für 20 Wochen (fast) Autarkie
Mit Zitat antworten top
  #296  
Alt 09.02.2020, 18:57
Benutzerbild von dragoskipper
dragoskipper dragoskipper ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 06.01.2007
Ort: Nordbaden
Beiträge: 1.037
Boot: Cytra Courier 31 DS
1.584 Danke in 611 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Federball Beitrag anzeigen
Ich

Neben den 10 Büxen Ravioli hatte ich auch 10 Büxen Linsen1topf mit "Rauchfleisch" an Bord. Meine (!!) Verbesserungen: 2 Wiener Würstchen (10 Büchsen dabei) in Scheiben nur ca. 1min. lang mitkochen (damit nicht alles nach Würstchen schmeckt). Viele nehmen ja Zucker + Essig zum verfeinern. Ich nehme "Kühne Zitronenessig" ohne Zucker => ausprobieren
Grüße, Reinhard

... wenn dieser Beitrag fertig ist, habe ich alles aufgezählt für 20 Wochen (fast) Autarkie
... und dazu ca. 200 g Spätzle vorher abgekocht und mit der Dose Linsen und den Wienerle vermengt - dazu zwei Spritzer Maggi - Essig sowieso!

Herzliche Grüße aus Baden-Würtemberg,
Roland
Mit Zitat antworten top
  #297  
Alt 09.02.2020, 19:09
Saeldric Saeldric ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 06.12.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 2.361
Boot: Marco 860 AK
2.762 Danke in 1.412 Beiträgen
Standard

Nee, nee, nee...... nicht meins
__________________
Gruß Mirko
Mit Zitat antworten top
  #298  
Alt 09.02.2020, 19:11
murphys law murphys law ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 07.05.2008
Ort: Düsseldorf/Wassenaar
Beiträge: 2.511
Boot: Rettungssloep
3.159 Danke in 1.450 Beiträgen
Standard

Wenn es hier so weiter geht, kann Richard und die anderen user ihren threat zumachen!
__________________
Thomas

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt".
(Albert Einstein)
Mit Zitat antworten top
  #299  
Alt 09.02.2020, 20:14
Benutzerbild von Kismet
Kismet Kismet ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 26.12.2019
Ort: Herdorf
Beiträge: 209
Boot: Aqua Yachts 10.60 AK
Rufzeichen oder MMSI: DJSP2
193 Danke in 89 Beiträgen
Standard

Spätzle Linsen und Wiener sind so gar nicht meins, gab es regelmäßig in der Kantine meines Leinfeldener Kunden
__________________
Viele Grüße Hubert

Von den Wellen des Lebens getragen zu werden ist auch ein Schicksal "Kismet"

Callsign DJSP2 - MMSI 211621530
Mit Zitat antworten top
  #300  
Alt 09.02.2020, 20:32
Bully Bully ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 11.04.2009
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 922
Boot: Linssen 60.33
1.460 Danke in 725 Beiträgen
Standard

Ich weiss nicht, warum immer wieder nach Schließung eines Threads gerufen wird. Dieser ist doch völlig unpolitisch und obendrein öfters appetitlich
Ich habe mir schon den einen oder anderen Tip rausgeschrieben für meine Frühsommer Tour 6-7 Wochen.
__________________
Gruß Bully
Mit Zitat antworten top
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 251 bis 275 von 328Nächste Seite - Ergebnis 301 bis 325 von 328



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verzinkter Flaggenstockfuß auf Edelstahl-Davit -> Probleme wg. 2 Metallen ? Saint-Ex Technik-Talk 15 27.05.2019 15:23
Diesel bunkern am Rhein zwischen Düsseldorf und der holländischen Grenze dampfer Allgemeines zum Boot 36 30.04.2017 13:24
Trinkwasser bunkern dingsda Mittelmeer und seine Reviere 2 10.06.2016 21:48
HILFE: Wo Diesel bunkern in Rotterdam? lebch Allgemeines zum Boot 4 12.04.2014 09:31
Batterie & Landstrom & Erdung & Friends ottomotor Technik-Talk 8 01.12.2011 21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.