boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 51 bis 75 von 113Nächste Seite - Ergebnis 101 bis 113 von 113
 
Themen-Optionen
  #76  
Alt 17.07.2008, 14:50
Benutzerbild von Kuddel
Kuddel Kuddel ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 25.02.2007
Ort: Sachsen-Anhalt
Beiträge: 998
Boot: DRAGO 550, Suzuki 60 ATL
1.001 Danke in 625 Beiträgen
Standard

...uff Mosterhähnchen! Bei 2 Kg verwertbarem Fleisch.

Da sind höchstens 600g dran. Hähnchen werden nach ca. 4 Wochen Mast geschlachtet.

Bernd.
__________________
Auch ein Komma kann lebenswichtig sein!
Richterspruch A: Hinrichten, kann man nicht laufen lassen!
Richterspruch B: Hinrichten kann man nicht, laufen lassen!
Mit Zitat antworten top
  #77  
Alt 17.07.2008, 14:53
Benutzerbild von Eckaat
Eckaat Eckaat ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Volksrepublik Mecklenburg
Beiträge: 6.476
Rufzeichen oder MMSI: Wer bekommt das Lammfilet mit grünen Bohnen?
16.304 Danke in 5.849 Beiträgen
Eckaat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpio Beitrag anzeigen
Wir sollten wirklich mal beim nächsten BF-Treffen nen Test machen, würd mich mal interessieren.
Habe diverse Tests mal im TV gesehen und war sehr erstaunt, das Sterneköche teilweise Fertiggerichte von frischen nicht unterscheiden konnten, Weinkenner sich bei Billigaldiweinen und sauteuren Edelweinen verhauen konnten, Ottonormaltester haben sich eh völlig verrannt
und Billigfleisch je nach Zubereitung nicht von edlem Fleisch unterschieden werden konnte...

Ich fands sehr interessant und wir sollten evtl. beim nächsten mal in Damp 10 verschiedene Lieferanten ausprobieren und mal schauen welch edler Gaumen günstig von teuer, oder gut von schlecht unterscheiden kann

Das Problem ist, dass ich in einem Discounter wie ALDI oder Lidl so was Tolles wie frisches Lamm oder Rindslende aus ordentlicher Produktion gar nicht bekomme, weil das kein Mensch kaufen würde. Die meisten Leute kaufen dort Fertiggerichte, bei denen es egal ist, was man als Basis nimmt, Hauptsache billig, macht keine Arbeit und satt.

Ich hab mal in einem Nettomarkt einen 96er Rijoja völlig verstaubt in einer Ecke entdeckt. Flaschenpreis: 2 Euroirgendwas. Ne Flasche mitgenommen zum Probieren...mmmmh.

Nächsten Tag wieder hin und Einkaufswagen vollgekracht. komm an die Kasse: "Na is heute Party?" "Ja, sie sind eingeladen."
"Oh ja, ist das süßer?" "Leider nein." Dachte ich mir. Äääh, das saure Zeug steht ja auch schon ewig hier rum! "

Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an.
Leo Tolstoi


Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #78  
Alt 17.07.2008, 15:14
Benutzerbild von Skorpio
Skorpio Skorpio ist offline
Commander
 
Registriert seit: 04.01.2007
Ort: Ahaus
Beiträge: 349
Boot: Lund 1675 Impact SS
837 Danke in 356 Beiträgen
Standard

@Eckaat, los sei nicht feige, stell Dich Wolf und mir einem Testessen mit feinem und weniger feinem Fleisch

Andie bruzelt und Panna reicht uns Kümmel um den Gaumen zu neutralisieren
__________________
Mit Zitat antworten top
  #79  
Alt 17.07.2008, 15:16
Theo1945 Theo1945 ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 06.04.2008
Beiträge: 53
47 Danke in 34 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpio Beitrag anzeigen
Nee, das sag ich nicht, das denk ich mir bei dem was Du von Dir gibst
:w all::wal l:
Mit Zitat antworten top
  #80  
Alt 17.07.2008, 15:19
Benutzerbild von Mucke
Mucke Mucke ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 02.06.2005
Ort: Berlin / Mecklenburgische Seenplatte
Beiträge: 6.481
Boot: Vieser Schirokko/70er Yammi
Rufzeichen oder MMSI: Mucke
2.695 Danke in 1.678 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von bootsmann Beitrag anzeigen
Hauptsache die Haut ist schön knusprig!
Ich lass mir doch nicht alles schlechtreden!

Gruß bootsmann!
zumal man sowieso keinen einfluss hat,wie das essen groß gezüchtet wird..

wenn die ordentlich in käfigen gehalten werden würden (was garantiert möglich ist) ist das ja auch noch i.O.
aber manchmal ist es echt abartig wie die gezüchtet werden...

da möcht ich kein huhn sein...
__________________
Semper Fidelis
Mit Zitat antworten top
  #81  
Alt 17.07.2008, 15:21
Benutzerbild von Ride The Lightning
Ride The Lightning Ride The Lightning ist offline
BF Archivar
 
Registriert seit: 28.12.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.246
Boot: Crownline 275 CCR
13.540 Danke in 3.933 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Mucke40PS Beitrag anzeigen
da möcht ich kein huhn sein...

Ich möcht aber auch kein Küken sein.
__________________
Good Day To Be Alive, Sir

Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #82  
Alt 17.07.2008, 15:34
Benutzerbild von Hamish
Hamish Hamish ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 14.01.2003
Ort: out of Rosenheim
Beiträge: 97
597 Danke in 291 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpio Beitrag anzeigen
wir sollten evtl. beim nächsten mal in Damp 10 verschiedene Lieferanten ausprobieren und mal schauen welch edler Gaumen günstig von teuer, oder gut von schlecht unterscheiden kann
Bist narrisch ihr wollt doch dann, aus geschackstechnischen Gründen, alle nur noch Fleisch vom Fleischer meines Vertrauens und der hebt dann, ob der Nachfrage die Preise an.
__________________
Grüsse

Though this be madness, yet there is method in´t
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #83  
Alt 17.07.2008, 15:44
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.234
Boot: Volksyacht Fishermen
45.191 Danke in 16.654 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen
.... alle nur noch Fleisch vom Fleischer meines Vertrauens und der hebt dann, ob der Nachfrage die Preise an.
Kein Problem, dann machen wir es über meinen (der kriegt mein Kanu nicht mehr geliehen wenn er erhöht).

Ich habe hier mal einen Artikel aus unserer Regionalzeitung, aus dem hervorgeht, daß sich vernünftiger Anbau auch wirtschaftlich lohnen kann.
http://www.hutzelhof.de/files/sulzba..._220206_29.pdf
Mit Zitat antworten top
  #84  
Alt 17.07.2008, 15:44
Benutzerbild von Skorpio
Skorpio Skorpio ist offline
Commander
 
Registriert seit: 04.01.2007
Ort: Ahaus
Beiträge: 349
Boot: Lund 1675 Impact SS
837 Danke in 356 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen
Bist narrisch ihr wollt doch dann, aus geschackstechnischen Gründen, alle nur noch Fleisch vom Fleischer meines Vertrauens und der hebt dann, ob der Nachfrage die Preise an.
So schließt sich dann der Kreis wieder
__________________
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #85  
Alt 17.07.2008, 15:56
Benutzerbild von Hamish
Hamish Hamish ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 14.01.2003
Ort: out of Rosenheim
Beiträge: 97
597 Danke in 291 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von wolf b. Beitrag anzeigen
Kein Problem, dann machen wir es über meinen (der kriegt mein Kanu nicht mehr geliehen wenn er erhöht).

Ich habe hier mal einen Artikel aus unserer Regionalzeitung, aus dem hervorgeht, daß sich vernünftiger Anbau auch wirtschaftlich lohnen kann.
http://www.hutzelhof.de/files/sulzba..._220206_29.pdf
ist das dein Fleischdealer

dann lass dessen Rezepte nicht den Ecki sehen, dem ist der Schmorbraten viel zu verbrannt / trocken
__________________
Grüsse

Though this be madness, yet there is method in´t
Mit Zitat antworten top
  #86  
Alt 17.07.2008, 16:01
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.234
Boot: Volksyacht Fishermen
45.191 Danke in 16.654 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen
ist das dein Fleischdealer
Nein, aber der vermarktet es mit.
Meinen findest du auf der Liste an 2. Stelle: http://www.bioland.de/fileadmin/biol...007_Bayern.pdf
Mit Zitat antworten top
  #87  
Alt 17.07.2008, 16:04
Benutzerbild von Balu2000
Balu2000 Balu2000 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Lübz
Beiträge: 2.110
Boot: Revel Craft
Rufzeichen oder MMSI: "Hallo"
2.624 Danke in 1.466 Beiträgen
Standard

Zusätzlich zum Platzbedarf der Freilandhühner kommen ja noch -zig Kilometer Geländer, damit sich die halben Broiler und Hähnchen abstützen können.
__________________
MfG Roland

"Geht nicht" gibt´s nicht!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #88  
Alt 17.07.2008, 16:07
Benutzerbild von Skorpio
Skorpio Skorpio ist offline
Commander
 
Registriert seit: 04.01.2007
Ort: Ahaus
Beiträge: 349
Boot: Lund 1675 Impact SS
837 Danke in 356 Beiträgen
Standard

Ha Wolf, das man mit sowas und noch nem bisken mehr Kohle ohne Ende scheffeln kann wissen wir hier auf dem Lande schon ein Zeitchen

http://www.prickings-hof.de/prickings-hof.htm

Werf mal nen Blick rein, einer der bekanntesten Bio-Party-Alarm-Bauern Deutschlands

Busseweise werden die Püttis angekarrt hehehe
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Danz-op-de-Deel-B360.jpg
Hits:	149
Größe:	36,3 KB
ID:	92987  
__________________
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #89  
Alt 17.07.2008, 16:13
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.234
Boot: Volksyacht Fishermen
45.191 Danke in 16.654 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpio Beitrag anzeigen
Ha Wolf, das man mit sowas und noch nem bisken mehr Kohle ohne Ende scheffeln kann wissen wir hier auf dem Lande schon ein Zeitchen .........
Genau, mit etwas Kreativität muß das keine Idealismusveranstaltung sein sondern das rechnet sich.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #90  
Alt 17.07.2008, 16:17
Benutzerbild von Hamish
Hamish Hamish ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 14.01.2003
Ort: out of Rosenheim
Beiträge: 97
597 Danke in 291 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von wolf b. Beitrag anzeigen
Nein, aber der vermarktet es mit.
Meinen findest du auf der Liste an 2. Stelle: http://www.bioland.de/fileadmin/biol...007_Bayern.pdf
dann geb ich auch mal "meinen" bekannt
http://www.metzgerei-hafner.com/html/home.htm

das ganze verkommt jetzt vermtl. zu einem regionalem Einkaufsempfehlungsthread
__________________
Grüsse

Though this be madness, yet there is method in´t
Mit Zitat antworten top
  #91  
Alt 17.07.2008, 16:26
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.234
Boot: Volksyacht Fishermen
45.191 Danke in 16.654 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen
....das ganze verkommt jetzt ....
Dafür war es bisher eine selten nette und anregende Diskussion.

Wir können auch verschiedener Meinung sein ohne uns zu kloppen.
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #92  
Alt 17.07.2008, 17:38
Benutzerbild von Bubi
Bubi Bubi ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 08.09.2004
Ort: Gera
Beiträge: 1.379
1.433 Danke in 754 Beiträgen
Standard

also ich peröhnlich ziehe es vor zu rauchen,
damit halte ich meine geschmacksnerven im zaum und kann somit auch bei aldi einkaufen

das bio-rind vom freund, aus hausschlachtung, wird selbstverständlich mitgenommen,
genauso wie der bison vom bauer 2 käffer weiter oder
die straussenfarm vom wuerthverkäufer seinem nachbarn
__________________
Grüße
kay

Schlagfertigkeit ist, einen Tag später die passende Antwort zu haben
Mit Zitat antworten top
  #93  
Alt 17.07.2008, 19:24
Benutzerbild von Eckaat
Eckaat Eckaat ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Volksrepublik Mecklenburg
Beiträge: 6.476
Rufzeichen oder MMSI: Wer bekommt das Lammfilet mit grünen Bohnen?
16.304 Danke in 5.849 Beiträgen
Eckaat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpio Beitrag anzeigen
@Eckaat, los sei nicht feige, stell Dich Wolf und mir einem Testessen mit feinem und weniger feinem Fleisch

Andie bruzelt und Panna reicht uns Kümmel um den Gaumen zu neutralisieren

Jederzeit! Ohne Kümmel. Der kommt später.

Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an.
Leo Tolstoi


Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #94  
Alt 17.07.2008, 19:32
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.234
Boot: Volksyacht Fishermen
45.191 Danke in 16.654 Beiträgen
Standard

Wir wohnen nur etwas arg weit auseinander.
Mit Zitat antworten top
  #95  
Alt 17.07.2008, 19:42
Benutzerbild von Eckaat
Eckaat Eckaat ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Volksrepublik Mecklenburg
Beiträge: 6.476
Rufzeichen oder MMSI: Wer bekommt das Lammfilet mit grünen Bohnen?
16.304 Danke in 5.849 Beiträgen
Eckaat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen

dann lass dessen Rezepte nicht den Ecki sehen, dem ist der Schmorbraten viel zu verbrannt / trocken
Schwer zu beurteilen. Die Geschmäcker sind verschieden.
Wenn man nicht Hobbykoch, sondern Knecht seiner hochsolventen Kundschaft ist, dann ist der Experimenzbogen natürlich nicht unendlich dehnbar.

Aber deine Gerichte sind spektakulär (hab schon 2 nachgekocht) und natürlich für ein gut angesiedeltes Restaurant und seine Gäste genau richtig.

Ist aber nur eine Vermutung.

Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an.
Leo Tolstoi


Mit Zitat antworten top
  #96  
Alt 17.07.2008, 19:59
Benutzerbild von Ride The Lightning
Ride The Lightning Ride The Lightning ist offline
BF Archivar
 
Registriert seit: 28.12.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.246
Boot: Crownline 275 CCR
13.540 Danke in 3.933 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Theo1945 Beitrag anzeigen
:w all::wal l:
Na Minerve, Kopfschmerzen?
__________________
Good Day To Be Alive, Sir

Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #97  
Alt 17.07.2008, 20:02
Benutzerbild von PderSkipper
PderSkipper PderSkipper ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.05.2006
Ort: inne Päärle
Beiträge: 6.470
Boot: FW 225 Sundowner mim Fauacht
Rufzeichen oder MMSI: Freibier
30.277 Danke in 9.425 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Ride The Lightning Beitrag anzeigen
Na Minerve,
War der auch Landwirt
__________________
Empty your mind, be formless. Shapeless, like water.
If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot, it becomes the teapot.
Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend.
Mit Zitat antworten top
  #98  
Alt 17.07.2008, 20:03
Benutzerbild von Ride The Lightning
Ride The Lightning Ride The Lightning ist offline
BF Archivar
 
Registriert seit: 28.12.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.246
Boot: Crownline 275 CCR
13.540 Danke in 3.933 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von PderSkipper Beitrag anzeigen
War der auch Landwirt
Nee, ein garstiger Griesgram.
__________________
Good Day To Be Alive, Sir

Mit Zitat antworten top
  #99  
Alt 17.07.2008, 20:15
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.041 Danke in 3.564 Beiträgen
Standard

Meine Ex hat auch Massentierhaltung gehabt!
Sie hat immer so 100 bis 200 Weinbergschnecken gesammelt und sie dann in eine Kiste mit Mehl gesetzt. Dort blieben die Schnecken so 4-6 Wochen.
Nachdem sie nur Mehl gefressen haben hörte dann irgendwann die schleimige Spur auf, sie haben sich quasi sauber gefressen.
Dann wurden sie lebendig aus dem Häuschen gezogen und gekocht.
In die leeren Häuschen kam eine Kräuterbutter und anschließend wurden die gekochten Schnecken wieder in die Häuschen zurück gestopft.
Ein paar wurden gleich gegessen, der Rest wurde eingefroren.
Und soll ich euch was sagen....DAS WAR SOOOOOO LECKER!!!!!!
__________________

Wir werden von einem Leiden nur geheilt, wenn wir es bis zum letzten auskosten.
Mit Zitat antworten top
  #100  
Alt 17.07.2008, 20:17
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.234
Boot: Volksyacht Fishermen
45.191 Danke in 16.654 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
....DAS WAR SOOOOOO LECKER!!!!!!
Dann war es kein Tiermehl.
Mit Zitat antworten top
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 51 bis 75 von 113Nächste Seite - Ergebnis 101 bis 113 von 113



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.