|  | 
| 
			 
			#5976  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
 1 Dose serbischer Bohnentopf vom Aldi 6 kleine Wiener Würstchen vom Aldi mit rotem Pfeffer würzen, warm machen, fertig.    
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#5977  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   Zitat: 
     
				__________________ Der Hübi, zu allem bereit, aber zu nix zu gebrauchen   | 
| 
			 
			#5978  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
 Jetzt bin ich am überlegen , vielleicht bekomme ich auch sowas hin....   
				__________________ Gruß Bergi :  Heimathafen beim EWV-Hennigsdorf  Nach dem Sommertreffen , ist vor dem Sommertreffen…   
 | |||||
| 
			 
			#5979  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, ok, Fertigprodukt; dachte zumindest die Einlage für die Würste sei selbstgemacht...  Grüße Markus | 
| 
			 
			#5980  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Du schaffst das!
		 | 
| 
			 
			#5981  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  Gulasch 
			
			Heute morgen früh aufgesetzt und zum Mittag mit meiner Holden gegessen. Die Hoffnung auf aufgewärmtes hat sich zerschlagen. Ich bin immer noch verwundert, fast ein Kilo Fleisch mit Zubehör von uns beiden vertilgt. Grüße aus dem Süden der Republik 
				__________________ Neues gebrauchtes Boot und happy 
 | ||||
| 
			 
			#5982  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ist mir heute Nachmittag bei der Radtour ins Körbchen gesprungen....ich konnte nicht Nein sagen   Der Erste dieses Jahr   
				__________________ Grüße Andreas Frauen reden, Wind weht....   
 | ||||
| 
			 
			#5983  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute Fondue
		 
				__________________ Gruß Volker *************************************** und immer `ne Handbreit Sprit im Tank http://www.msv-germersheim.de Bin hier zu finden  Inoffizielle Boote-Forum Map 
 | ||||
| 
			 
			#5984  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Bisschen was vom Grill
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#5985  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
 Die hatte ich immer im Wohnmobil mit und so hart konnte die Nacht nicht sein dass die nicht geschmeckt hätten. Natürlich habe ich sie immer etwas gepimpt. Speck Mundgerecht schneiden und ohne Fett anbrutzeln. Dann Dose öffnen dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Foto davon habe ich leider keines, war vor der Zeit wo wir unser Essen fotografiert haben.   
				__________________ LG HighlineCasy   
 | |||||
| 
			 
			#5986  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
 Hülsenfrüchte darf meine bessere Hälfte nicht essen, deshalb mach ich mir schon ab und zu ne Dose auf, pimp die auf und es schmeckt mir sogar.   
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#5987  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo Michael, ja klar sind die Würstchen die Einlage... - habs verdreht. Ich hab mal nach verschiedenen Rezepten gegoogelt, ich starte auch mit einem "Fertigprodukt" - der Dose gekochte Bohnen  (denn das erspart das lange einweichen und Kochen. Rest mach ich selber...) Grüße Markus | 
| 
			 
			#5988  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			So, gestern gab es Küche auskehren 2.0   Liegen gebliebene Rösti mit Rest Rührei vom Frühstück, überbacken und unterbacken mit abgelaufenem Discounter Käse, dazu angebratene Spagetti von vorgestern mit übrig gebliebenen Brühwürstchen von letzter Woche. Kreiert zu einem lustigen Gesicht.    Merkwürdige Kombination aber zusammen mit der offenen Flasche Rotwein, die seit Weihnachten im Kühlschrank vor sich hin oxidierte durchaus essbar gewesen.   
 | ||||
| 
			 
			#5989  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Einfach mal Zuhause genießen
		 
				__________________ Gruß Andy. PS: Einfach die Freizeit genießen und den Stress auf dem Boot schwimmen lassen gehen. 
 | ||||
| 
			 
			#5990  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute von einem Nachbarn selbst gemachten Speck bekommen. Da musste ich mir natürlich gleich eine Marenda (Jause) herrichten. Ausgezeichnet!
		 
				__________________ LG HighlineCasy   
 | ||||
| 
			 
			#5991  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute gabs Rippchen, seid 56 Stunden bei 60°C im Souc Vide Bad, dazu amerikanische Kartoffeln.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#5992  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  rippchen 
			
			Servus Stephan, warum so lange im sous vide? Gruß Markus 
				__________________ Neues gebrauchtes Boot und happy | 
| 
			 
			#5993  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Die fallen vom Knochen sind super saftig geht auch kürzer mit etwas mehr Temperatur aber ich finde die so einfach klasse.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#5994  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Gänsebrust mit Kartoffeln, Rosenkohl und Preiselbeeren. Nicht aus der Dose.   
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#5995  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   Zitat: 
   
				__________________ LG HighlineCasy   | 
| 
			 
			#5996  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Gestern hatte ich Matjes mit Beilagen.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#5997  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hatte keine Zeit, sonst hätte ich frische gepflückt.     
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#5998  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Gruß, Jörg! 
 | ||||
| 
			 
			#5999  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, inspiriert durch Michael (und weil noch Saucisse de Toulouse im Gefrierer waren...) Milzschnittensuppe und Saucisse de Toulouse aux haricots blancs (Toulouser Würste mit weißen Bohnen) Grüße Markus 
 | ||||
| 
			 
			#6000  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Popeye Food
		 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
|  | 
| 
 | 
 |