boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 5.926 bis 5.950 von 9.221Nächste Seite - Ergebnis 5.976 bis 6.000 von 9.221
 
Themen-Optionen
  #5951  
Alt 22.03.2020, 18:20
HänschenHamburg HänschenHamburg ist offline
Captain
 
Registriert seit: 31.10.2015
Ort: Hamburg
Beiträge: 549
4.877 Danke in 1.203 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von horstj Beitrag anzeigen
ich mag sowas auch, genauso wie Labskaus, weiche Blut/Leberwurst am besten noch mit Kraut und Senf vermatscht, Grützsuppe u.ä.
Ich glaube jede Region hat solche Gerichte, bei denen andere nach dem Knäckebrot greifen.
Aber bessere Fotos wären schon schön.
Ich liebe Labskaus, meine Stieftochter wünscht sich das immer Weihnachten, obwohl ich x andere tolle Dinge anbiete....

Ich bin wahrlich kein Fanatiker,.aber auch kein Riesenfan von Fastfood.
Ich ziehe jeden Stampf etc einem Burger vor.
Letztes Jahr gabs ein Event "Bea meets Döner", weil ich bis dato nicht wusste, was das ist, geschweige denn, das je gegessen hatte. Unglaublich, aber wahr.

Ich kannte auch früher weder Fischstäbchen noch Fertiggerichte. Bei uns wurde alles selbst gemacht

Ich verteufel nicht alles, aber wenn ich entscheiden darf, ist mir alles selbst gemachte lieber, als Fertigkost.

Eintöpfe u aufwendige Gemüsegerichte lieber, als ein schnelles Steak/Filet etc.
__________________
------------

Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand hängt,
jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht drunter hindurch.
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5952  
Alt 22.03.2020, 19:38
herrmic herrmic ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 08.02.2003
Ort: Hamburg Umland
Beiträge: 2.824
Boot: sold
20.375 Danke in 6.358 Beiträgen
Standard

Unsere Frikadellen mochtet ihr nicht,
vielleicht ja unser Rindsgeschnetzeltes,
meine Frau nennt es Gulasch .
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	A1E7E699-C3BE-49D2-AA6F-17601AD326E2.jpg
Hits:	120
Größe:	46,3 KB
ID:	873472  
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC Gruß Michael
NUR DER HSV / unaufsteigbar

Leidenschaftlicher Dieselfahrer
Mit Zitat antworten top
Folgende 8 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5953  
Alt 24.03.2020, 10:31
Benutzerbild von Hickory Roots
Hickory Roots Hickory Roots ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 3.300
Boot: Crownline 270 CR
7.572 Danke in 2.154 Beiträgen
Standard

Ein paar Champions mit Zwiebeln und Bratkartoffeln.....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	42EC02F0-C8D6-41EE-A0EB-23526EB44A8E.jpg
Hits:	110
Größe:	80,6 KB
ID:	873617   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	71A6CFA5-5D20-4AFC-837A-4EF1A8CEC283.jpg
Hits:	102
Größe:	74,5 KB
ID:	873618   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	B520428F-40AF-4501-A1AC-929C916F9BB3.jpg
Hits:	106
Größe:	79,6 KB
ID:	873620  

__________________
Viele Grüße, Marcus

www.labrador-linefire.de
Mit Zitat antworten top
Folgende 8 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5954  
Alt 24.03.2020, 10:42
Benutzerbild von Hickory Roots
Hickory Roots Hickory Roots ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 3.300
Boot: Crownline 270 CR
7.572 Danke in 2.154 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von HänschenHamburg Beitrag anzeigen
Letztes Jahr gabs ein Event "Bea meets Döner", weil ich bis dato nicht wusste, was das ist, geschweige denn, das je gegessen hatte. Unglaublich, aber wahr.


Wie hatte Dir der „Döner“ denn geschmeckt?
__________________
Viele Grüße, Marcus

www.labrador-linefire.de
Mit Zitat antworten top
  #5955  
Alt 24.03.2020, 17:05
Benutzerbild von HighlineCasy
HighlineCasy HighlineCasy ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 05.06.2015
Ort: Vienna-Austria/ Grebastica-Croatia
Beiträge: 1.050
Boot: Beneteau Flyer 550 SD Editon
2.868 Danke in 795 Beiträgen
Standard

Bohnen mit Nudeln und Panceta. Bei uns in Dalmatien eine beliebte Winterspeise.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200324_130102.jpg
Hits:	108
Größe:	53,4 KB
ID:	873658  
__________________
LG HighlineCasy

Mit Zitat antworten top
Folgende 9 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5956  
Alt 24.03.2020, 18:51
opgenmarc2 opgenmarc2 ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 19.11.2017
Ort: 46395 Bocholt
Beiträge: 224
Boot: suche RIB 6 m
192 Danke in 89 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Emotion Beitrag anzeigen
Gestern und heute was nettes vom Grill
Moin Hendrik,

werden das Bratkartoffeln unter dem Rost ?
__________________
Grüße aus Bocholt
Marc
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #5957  
Alt 24.03.2020, 19:10
Benutzerbild von velles
velles velles ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 17.05.2013
Ort: Tirol
Beiträge: 1.227
Boot: "Estella" Hollandia AK 10m
8.272 Danke in 1.975 Beiträgen
Standard

Hallo,

"Mann" hat ja viel Zeit zum Kochen

Heute seit langem Mal wieder die Zeit genommen (von der ja viel da ist - auch wenn ich noch einiges zu tun habe - zwangsweise zu Hause) ein Brot selbst zu backen. Mit vielem drin - richtig gut.
Allerdings ist bei uns neben Klopapier Hefe eine ziemliche Mangelware...

Grüße

Markus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Brot.jpg
Hits:	92
Größe:	152,2 KB
ID:	873671  
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5958  
Alt 24.03.2020, 19:42
Benutzerbild von burmi
burmi burmi ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 13.12.2006
Ort: Schleswig-Holstein, ganz rechts unten.............
Beiträge: 1.705
Boot: ..........zu viele.......
5.151 Danke in 2.796 Beiträgen
Standard

... Bratkartoffeln klassisch mit ausgelassenem durchwachsenem Speck und Zwiebeln, hatten die Enkel hier, die haben mir nicht viel übrig gelassen, konnte erst etwas spät aus dem Homeoffice...
__________________
Kraft kommt von Kraftstoff....



Überlegen macht überlegen.......
Mit Zitat antworten top
  #5959  
Alt 24.03.2020, 20:42
Benutzerbild von Emotion
Emotion Emotion ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.05.2005
Ort: Boote-Forum
Beiträge: 12.062
Boot: Southerly 32, ZAR 53 Yamaha 115PS
28.443 Danke in 11.448 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von opgenmarc2 Beitrag anzeigen
Moin Hendrik,

werden das Bratkartoffeln unter dem Rost ?
Moin Marc,

ja ich hatte den Deckel von meinem Dutch Oven in die Glut gestellt und Bratkartoffeln dazu gemacht. War sehr lecker.
__________________
mit sportlichem Gruß
Hendrik
__________________
(Stan 4 / Abt. FW)
Mit Zitat antworten top
  #5960  
Alt 25.03.2020, 18:33
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.170
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
54.892 Danke in 11.717 Beiträgen
Standard

Heute hatten wir lecker Flanksteak und gelbe Zucchini vom Grill.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200325_185042.jpg
Hits:	103
Größe:	106,4 KB
ID:	873729   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200325_185215.jpg
Hits:	89
Größe:	90,5 KB
ID:	873730  
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
Mit Zitat antworten top
Folgende 8 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5961  
Alt 26.03.2020, 06:08
Benutzerbild von Panna
Panna Panna ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 08.09.2006
Ort: Remscheid
Beiträge: 4.365
25.529 Danke in 7.523 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan123 Beitrag anzeigen
Heute hatten wir lecker Flanksteak und gelbe Zucchini vom Grill.
Allein Essen macht dick...
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!!

Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5962  
Alt 26.03.2020, 09:11
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.170
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
54.892 Danke in 11.717 Beiträgen
Standard

Du weiß doch Ausgangsbeschränkung..............
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #5963  
Alt 26.03.2020, 11:49
Benutzerbild von Dicke Lippe
Dicke Lippe Dicke Lippe ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: in der Pellenz
Beiträge: 7.983
Boot: 38' Stahleigenbau
25.062 Danke in 8.868 Beiträgen
Standard

Schnell und wirklich lecker...

...gerollt und nicht gefaltet.

  • 1 Pckg. Blätterteig
  • 500g Rinderhack
  • 1 Zwiebel und/oder 2 Chalotten
  • 1 rote Paprika
  • 100g Feta
  • 50g pikanter Blauschimmelkäse
  • 50g alten Gouda
  • 2EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne-Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • schwarzer Sesam
  • Bärlauch gerebelt / Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • gewürfelter Speck
  • etwas Olivenöl
  • 1 Ei
  • etwas Milch
(Blau = optional, so mache ich das eben , ich finde, es lohnt sich.)

Hackfleisch mit dem Ei, den Kräutern, dem Sesam, Salz, Peffer, Gewürzen
und dem Ketchup vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln und
mit dem Speck im Öl andünsten. Unter die Hackmischung heben, schön
gleichmäßig und dünn auf dem ausgerollten Blätterteig von Rand zu Rand
verteilen. dabei oben 5cm freilassen und unten 7cm. Dann oben zwei
Streifen Blauschimmelkäse hinlegen, den zerkrümmelten und mit Bärlauch,
den mit schwarzen Sesam und etwas Peffer gewürzten Feta gleichmäßig
über das restliche Hackfleisch verteilen. Den Gouda kleinwürfeln und genauso
verteilen. Den oberen Rand über den Blauschimmelkäse schlagen und den
Blätterteig feste aufrollen. Die Rolle und den unteren Rand mit etwas Milch
bestreichen und zu Ende rollen. Die Rolle dann vorsichtig etwas dünner und
länger ausrollen und eine etwas dickere Scheibe für die Mitte und fünf weitere
Streifen aufschneiden.

Die größere Scheibe in die Mitte eines Backbleches setzen, andrücken und die
anderen Scheiben lose drumherum legen.





Rund 30 Minuten bei 180°C im Backofen (Umluft) backen.


__________________
gregor

Mit Zitat antworten top
Folgende 9 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5964  
Alt 26.03.2020, 13:41
Benutzerbild von velles
velles velles ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 17.05.2013
Ort: Tirol
Beiträge: 1.227
Boot: "Estella" Hollandia AK 10m
8.272 Danke in 1.975 Beiträgen
Standard

Hallo,

meine Damen haben beim letzten Einkauf drei Würfel Frischefe bekommen, damit ist der Bedarf der nächsten Tage gedeckt. Heute Brot von 1kg Mehl und einigen Körnern sowie 500g Hefegugelhupf (nur ein Teil vom Brot und Gugelhupf am Bild)

Grüße

Markus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Gugelhupf.jpg
Hits:	111
Größe:	86,5 KB
ID:	873778  
Mit Zitat antworten top
Folgende 5 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5965  
Alt 26.03.2020, 18:17
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.170
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
54.892 Danke in 11.717 Beiträgen
Standard

Kalbscaree vom Grill mit amerikanischen Kartoffeln und Salat.
Das Fleisch war für 2 Stunden im Souc Vide bei 55°C
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200326_182805.jpg
Hits:	109
Größe:	98,6 KB
ID:	873798   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200326_182703.jpg
Hits:	95
Größe:	75,9 KB
ID:	873799   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200326_182706.jpg
Hits:	103
Größe:	53,5 KB
ID:	873800  

Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200326_182711.jpg
Hits:	113
Größe:	78,9 KB
ID:	873801  
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
Mit Zitat antworten top
Folgende 7 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5966  
Alt 26.03.2020, 19:07
Benutzerbild von anco
anco anco ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 17.07.2011
Ort: Neustadt i.H.
Beiträge: 775
Boot: Aquastar 38 Ocean Ranger
5.915 Danke in 1.038 Beiträgen
Standard

Die letzten Wittlinge vom letzten Jahr mit Balsamico-Zwiebeln ...



__________________
Gruß von der Ostsee, Andreas

---------------------------------------------
Aquastar 38 Ocean Ranger - Neustadt i.H.
Mit Zitat antworten top
Folgende 7 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5967  
Alt 27.03.2020, 09:57
Benutzerbild von Hickory Roots
Hickory Roots Hickory Roots ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 3.300
Boot: Crownline 270 CR
7.572 Danke in 2.154 Beiträgen
Standard

Grillgut mit Nudelsalat aus Vollkorn Nudel. Durch die Mayonnaise schmeckt man echt keinen Unterschied.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	15027B87-959B-40B8-95F5-2C807F772D21.jpg
Hits:	96
Größe:	60,5 KB
ID:	873846   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	851A7459-418C-4328-A592-8C6CDB3A0045.jpg
Hits:	108
Größe:	86,7 KB
ID:	873847   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	7024B573-D435-4330-BF49-670ED696ACD7.jpg
Hits:	101
Größe:	62,0 KB
ID:	873848  

Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	764D5C73-8B27-4C07-B92A-F763EBA2220F.jpg
Hits:	113
Größe:	54,8 KB
ID:	873849  
__________________
Viele Grüße, Marcus

www.labrador-linefire.de
Mit Zitat antworten top
Folgende 5 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5968  
Alt 27.03.2020, 17:13
Benutzerbild von burmi
burmi burmi ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 13.12.2006
Ort: Schleswig-Holstein, ganz rechts unten.............
Beiträge: 1.705
Boot: ..........zu viele.......
5.151 Danke in 2.796 Beiträgen
Standard

...... musste schnell gehen heute, Nudeln mit Pesto Calabrese.....
__________________
Kraft kommt von Kraftstoff....



Überlegen macht überlegen.......
Mit Zitat antworten top
  #5969  
Alt 27.03.2020, 17:47
Benutzerbild von HighlineCasy
HighlineCasy HighlineCasy ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 05.06.2015
Ort: Vienna-Austria/ Grebastica-Croatia
Beiträge: 1.050
Boot: Beneteau Flyer 550 SD Editon
2.868 Danke in 795 Beiträgen
Standard

Gedünsteter Fisch mit Polenta. Optisch vielleicht nicht so der Bringer, dafür aber Geschmacklich.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20200327_124528.jpg
Hits:	92
Größe:	64,2 KB
ID:	873896  
__________________
LG HighlineCasy

Mit Zitat antworten top
Folgende 6 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5970  
Alt 27.03.2020, 19:42
Benutzerbild von Dicke Lippe
Dicke Lippe Dicke Lippe ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: in der Pellenz
Beiträge: 7.983
Boot: 38' Stahleigenbau
25.062 Danke in 8.868 Beiträgen
Standard

Gerade drei Stunden gekocht...

und jetzt habe ich keinen Hunger...
__________________
gregor

Mit Zitat antworten top
  #5971  
Alt 27.03.2020, 20:32
herrmic herrmic ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 08.02.2003
Ort: Hamburg Umland
Beiträge: 2.824
Boot: sold
20.375 Danke in 6.358 Beiträgen
Standard

haricots blancs avec incrustation de saucisse

weiße Bohnen mit Wursteinlage

Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	AF5DF114-F1BC-46D3-9474-E385078DEFF3.jpg
Hits:	89
Größe:	45,5 KB
ID:	873919  
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC Gruß Michael
NUR DER HSV / unaufsteigbar

Leidenschaftlicher Dieselfahrer
Mit Zitat antworten top
Folgende 6 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5972  
Alt 27.03.2020, 20:39
Benutzerbild von lalao0
lalao0 lalao0 ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 13.05.2012
Ort: Ohne festen Wohnsitz
Beiträge: 3.847
Boot: Cantieri Navali di Golfo "Ipanema 45 S", Stahlyacht Karcherwerft, Allround GTX
6.361 Danke in 2.470 Beiträgen
Standard

Mantaplatte, heute ohne Bild
__________________
Liebe Grüße Lalao0 - Hartwig
Hier geht´s zum Blog
http://wavuvi.over-blog.com/
Hier kann sinnvoll Geld gespendet werden
https://arche-stendal.de/unterstuetz...fuer-container
WAVUVI steht wegen Neuanschaffung zum Verkauf. VB 70k Euro
Mit Zitat antworten top
  #5973  
Alt 27.03.2020, 21:04
Benutzerbild von Hickory Roots
Hickory Roots Hickory Roots ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 3.300
Boot: Crownline 270 CR
7.572 Danke in 2.154 Beiträgen
Standard

Heute habe ich die Küche ausgefegt. Ich habe Bratkartoffeln, Zwiebeln, Champignons und etwas Rinderhackfleisch auf dem Kehrblech.

Sehr Schmackhaft 👌
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	BA4DED57-961C-4DBA-AE7F-2573A3DA5C55.jpg
Hits:	97
Größe:	72,2 KB
ID:	873921   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2631420F-4113-48FC-91B2-D9F656D14511.jpg
Hits:	98
Größe:	59,6 KB
ID:	873922   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	D83CC29D-2A8E-4A35-9C0D-FFC9B2EBD251.jpg
Hits:	94
Größe:	89,3 KB
ID:	873923  

Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	184F4571-1CEB-48AA-9B78-BDA4A82B07FB.jpg
Hits:	89
Größe:	77,2 KB
ID:	873924   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2570AE86-897C-4F39-90E8-039AAE270DA7.jpg
Hits:	105
Größe:	58,1 KB
ID:	873925  
__________________
Viele Grüße, Marcus

www.labrador-linefire.de
Mit Zitat antworten top
Folgende 6 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #5974  
Alt 27.03.2020, 21:27
Benutzerbild von velles
velles velles ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 17.05.2013
Ort: Tirol
Beiträge: 1.227
Boot: "Estella" Hollandia AK 10m
8.272 Danke in 1.975 Beiträgen
Standard

Hallo Michael,

Zitat:
Zitat von herrmic Beitrag anzeigen
haricots blancs avec incrustation de saucisse

weiße Bohnen mit Wursteinlage

Rezept?

(hab noch Saucisses de Toulouse in der Tiefkühltruhe) - hab zwar schon gegoogelt, aber ein Rezept schadet nie - danke

Grüße

Markus
Mit Zitat antworten top
  #5975  
Alt 27.03.2020, 21:44
Benutzerbild von Fuselkönig
Fuselkönig Fuselkönig ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 30.09.2011
Ort: nähe Hildesheim
Beiträge: 883
Boot: Segeljole Trainer von Klepper und Planungsphase beendet
13.232 Danke in 2.494 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hickory Roots Beitrag anzeigen
Heute habe ich die Küche ausgefegt. Ich habe Bratkartoffeln, Zwiebeln, Champignons und etwas Rinderhackfleisch auf dem Kehrblech.

Sehr Schmackhaft 👌
Sowas mache ich auch gerne Kühlschrank auf und mal schauen was da so drin ist Und dann anfangen zu kochen
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 5.926 bis 5.950 von 9.221Nächste Seite - Ergebnis 5.976 bis 6.000 von 9.221



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.