boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 107Nächste Seite - Ergebnis 76 bis 100 von 107
 
Themen-Optionen
  #51  
Alt 27.02.2019, 17:20
HänschenHamburg HänschenHamburg ist offline
Captain
 
Registriert seit: 31.10.2015
Ort: Hamburg
Beiträge: 549
4.878 Danke in 1.204 Beiträgen
Standard

Hab nochmal geschaut. Der Hersteller meiner Eisenpfanne rät: erst hocherhitzbares Fett rein, dann später Kartoffelscheiben oder -schalen, dann Salz drüber u einbrennen.

So hab ich das auch damals gemacht.

Trotzdem bleiben Spiegeleier niemals ganz u Fischfilet wird nur noch fest gebranntes Gehäcksele.
Noch mehr Fett will ich aber auch nicht nehmen.

Ich mag die Pfanne für Kurzgebratenes, für alles Empfindlichere ist mir die beschichtete lieber.
__________________
------------

Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand hängt,
jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht drunter hindurch.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #52  
Alt 27.02.2019, 17:47
ferenc ferenc ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 4.537
12.783 Danke in 5.866 Beiträgen
Standard

In der schmiedeeisernen Pfanne muss die Temperatur stimmen, bevor man das Fett und das Gargut hinzufügt und sie braucht etwas mehr Fett als eine Beschichtete. Das ist mir aber wurscht, ich esse es ja nicht mit und die Röstaromen sind einfach besser.

Ich habe sie eingebrannt, wie den Wok auch und habe dazu Zwiebeln und Öl verwendet.

Nach der Zubereitung einmal mit Wasser aufkochen lassen und dann mit einem Küchenpapier trockenreiben.
Mit Zitat antworten top
  #53  
Alt 27.02.2019, 18:32
Leuchtturm Leuchtturm ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.963
1.439 Danke in 952 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Tuckerboot-Lühe Beitrag anzeigen
Sehe ich insgesamt genau so.
Beim markierten Satz sage ich allerdings: das ist z.B. bei Spiegelei oder Schollenfilets doof. Daher brate *ich* solches Bratgut in einer beschichteten Pfanne.
Dann liegt das aber an der Pfanne.Ich war die Tage auch wieder meine Pfanne einbrennen. Ich habe aber eine Schmiede. Also die Pfanne auf die Esse bis rotglühend. Schön alles alte abgebrannt und danch mit der rotiereneen Drahtbürste von innen Poliert.
Rein an den Gasherd Sonnenblumenöl in die Pfanne und etwas erwärmen. Den Schwaren abrieb der Bürste mit dem Zewa abgeputzt und neues Öl rein 3-4 Esslöffel Salz und ordentlich Feuer bis es Raucht. Schön alles verteilen. Salz und Öl aus der Pfanne und dann nochmal leicht öl rein und ebenfalles hoch erhitzen. Der Pfannenboden bekommt eine bläuliche Farbe. Mit zewa auswichen und anderen Tags Bratkartoffeln mit Spiegeleier gemacht das war besser als eine teflon beschichtete Pfanne. Das Ei gleitet förmlich aus der Pfanne ohne einen Wender zu benutzen. Nun ist sie wieder Ok nachdm meine Freu die wohl mit Spüli hingerichtet hat abe das läßt sich bei nir schnell wieder Reparieren.
__________________
Gruß und Ahoi Martin
Mit Zitat antworten top
Folgende 5 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #54  
Alt 28.02.2019, 16:54
GastMast1234
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von floka.floka Beitrag anzeigen
Eine Methode Eisenpfannen mit Salz einzubrennen ist mir nicht bekannt, ich wüßte auch nicht wie und warum das einen Nutzen haben sollte?

Ich hab schon einige Versuche mit unterschiedlichen Methoden ausprobiert, letztendlich hat sich für mich die Methode mit Öl, für mich als die Beste herausgestellt.

Das Öl sollte keinen hohen Rauchpunkt haben, auch sollte es nicht zu stark erhitzt werden, knapp am Rauchpunkt ist gut.

Dabei ist es egal ob es sich bei der Pfanne um Gusseisen oder eine Eisenpfanne handelt.

Das Ganze 3-4 mal durchgeführt und die Pfanne ist fertig [emoji108]


Wahnsinn ,

bist Du Gastronom ?

Wofür nimmst Du die vielen Pfannen ? Was ist das für ein Herd ?


VG
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #55  
Alt 28.02.2019, 16:58
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.643
29.362 Danke in 6.855 Beiträgen
Standard

Nein, ich bin kein Gastronom, nur ein Bekloppter der gerne grillt.
Es handelt sich auf dem Bild um einen grossen Gasgrill und Gusseisenpfänchen mit denen ich auf dem Grill Speisen zubereite.
Die Pfänchen auf dem Bild sind von der Fa. Hausnutz, es gibt aber viele andere Anbieter.
__________________
Grüße Richard
Mit Zitat antworten top
Folgende 5 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #56  
Alt 01.03.2019, 13:10
Leuchtturm Leuchtturm ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.963
1.439 Danke in 952 Beiträgen
Standard

Da es heute mal Fisch gab hier ein Beweißfoto das nichts anklebt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	k-P3017786.jpg
Hits:	131
Größe:	68,1 KB
ID:	829967   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	k-P3017787.jpg
Hits:	135
Größe:	69,0 KB
ID:	829968   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	k-P3017788.jpg
Hits:	142
Größe:	124,5 KB
ID:	829969  

__________________
Gruß und Ahoi Martin
Mit Zitat antworten top
Folgende 7 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #57  
Alt 01.03.2019, 15:37
Benutzerbild von jogie
jogie jogie ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 18.04.2018
Ort: RLP
Beiträge: 6.517
Boot: QS 470 50PS AB
6.192 Danke in 3.377 Beiträgen
Standard

Pfannen für 100 Eu , Küchen von 50000 Eu...............

Nur noch Kochen, Backen und Braten müsste man können.............
__________________
Gruß Jogie,
der KFZ Mechaniker der alles selber am Boot macht
Rechtschreibfehler dienen der Belustigung der "Rechtschreibexperten" die diese finden, aber nicht in der Lage sind die Fehler an Ihren Booten zu finden.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #58  
Alt 01.03.2019, 20:12
Benutzerbild von Tuckerboot-Lühe
Tuckerboot-Lühe Tuckerboot-Lühe ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: Jork (an der Lühe)
Beiträge: 965
Boot: Bayliner 175BR
Rufzeichen oder MMSI: Papa, wollen wir Boot fahren ?
8.736 Danke in 2.860 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von jogie Beitrag anzeigen
Pfannen für 100 Eu , Küchen von 50000 Eu...............

Nur noch Kochen, Backen und Braten müsste man können.............


Was willst Du damit sagen?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
__________________
Viele Grüße
Michael
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #59  
Alt 01.03.2019, 22:10
Tamino Tamino ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2002
Ort: Nordsee
Beiträge: 1.558
Boot: ändert sich gerade
1.756 Danke in 739 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von stulle Beitrag anzeigen
Ich kann Dir die Sachen von Le Creuset empfehlen. Preislich nicht ganz billig, aber top und nach Jahren in hartem Einsatz noch wie neu. Gibt für mich nix besseres.
Ich habe sie gerade neu bestellt. Auf dem Induktionsherd braucht sie mehr als doppelt so lange wie meine alte Pfanne und das bei höchster Stufe. Ein Spiegelei wird dabei auch nur recht weich. Dafür brennt sie nicht an...
__________________
Handbreit Jens
Mit Zitat antworten top
  #60  
Alt 03.03.2019, 13:56
Troubles Troubles ist offline
 
Registriert seit: 15.02.2019
Beiträge: 0
0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Masti Beitrag anzeigen
Ich hab jetzt hier ein Sammelsurium von etlichen Bratpfannen in der Küche rumliegen , aber nicht eine einzige ist eigentlich richtig top.

Übliche Teflonbeschichtung , ganz Edelstahl , komplett Gußeisen und keramikbeschichtete Teile.

Wobei letztere mir wohl noch die besten Dienste leisten .

Gibt es denn da nichts richtig Gutes ?

Mal richtig lecker Steak , Spiegelei und vor allem Bratkartoffeln in einer super Pfanne machen , wo nix anpappt und alles richtig knusprig wird .

Tipps ??

VG Jürgen
Ich habe die von Jamie Oliver (Tefal) und ist Top!
Mit Zitat antworten top
  #61  
Alt 05.03.2019, 11:44
Benutzerbild von Jlaudi
Jlaudi Jlaudi ist offline
Captain
 
Registriert seit: 08.05.2013
Ort: Gerwisch
Beiträge: 551
Boot: Seestern LX
443 Danke in 258 Beiträgen
Standard

Ich hab zuhause eine granitbeschichtete. Da brennt nix an und die hält schon ewig. Aber sehr schwer und scharf anbraten geht damit nicht.
Mit Zitat antworten top
  #62  
Alt 05.03.2019, 12:48
diri diri ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 23.06.2004
Ort: Gemany
Beiträge: 5.234
Boot: Gummikreuzer
Rufzeichen oder MMSI: -
6.395 Danke in 3.528 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von jogie Beitrag anzeigen
Pfannen für 100 Eu , Küchen von 50000 Eu...............

Nur noch Kochen, Backen und Braten müsste man können.............
Kann doch jeder, nur ob es auch schmeckt, das ist das Problem,

gruss dieter
__________________
-
Die Birne klar und unten dicht, mehr braucht ein alter Rentner nicht,
hier gibts Musik von meinen Friends
http://www.youtube.com/results?searc....1.kRWm8KtlxIE
Mit Zitat antworten top
  #63  
Alt 14.12.2019, 17:37
seemanramm seemanramm ist offline
 
Registriert seit: 14.12.2019
Beiträge: 0
0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Für mich persönlich sind Pfannen zum einbrennen zu kompliziert und auch für ein angenehmes schwenken und handling zu schwer. Ich benutze eine antihaftbeschichtete Pfanne von Tefal mit abnehmbaren Griff.
Die ist einfach super, zum Beispiel für Aplle Crumble kann man in der Pfanne anfangen, dann den Griff entfernen und im Ofen fertig garen lassen.

Aber ich bin mir ziemlich sicher, dass da jeder seine eigene Meinung und Vorstellung hat.

Ahoi
Mit Zitat antworten top
  #64  
Alt 14.12.2019, 18:06
Benutzerbild von rollow112
rollow112 rollow112 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 19.10.2016
Ort: Hildesheim und oft "Hart van Friesland"
Beiträge: 1.039
Boot: Super Kaag de luxe 960
3.552 Danke in 1.143 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von seemanramm Beitrag anzeigen
Aber ich bin mir ziemlich sicher, dass da jeder seine eigene Meinung und Vorstellung hat.
Ahoi seemannramm,

apropos "Vorstellung" - das kannst Du gerne hier machen:

https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=52595

...herzlich willkommen im und viel Spaß.
__________________
Beste Grüße von
Martin

"Ich glaube an das Pferd. Das Automobil ist eine vorübergehende Erscheinung."
(Kaiser Wilhelm II - 1859-1941)
Mit Zitat antworten top
  #65  
Alt 14.12.2019, 20:16
Benutzerbild von Heliklaus
Heliklaus Heliklaus ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 18.05.2014
Ort: Eich / Rhein-km 466
Beiträge: 3.670
Boot: Freedom 200sc / Jetski SeaDoo SP
6.143 Danke in 2.604 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von seemanramm Beitrag anzeigen
Für mich persönlich sind Pfannen zum einbrennen zu kompliziert und auch für ein angenehmes schwenken und handling zu schwer. Ich benutze eine antihaftbeschichtete Pfanne von Tefal mit abnehmbaren Griff.
Die ist einfach super, zum Beispiel für Aplle Crumble kann man in der Pfanne anfangen, dann den Griff entfernen und im Ofen fertig garen lassen.

Aber ich bin mir ziemlich sicher, dass da jeder seine eigene Meinung und Vorstellung hat.

Ahoi
Sensationell
Dein erster Beitrag im "Boote-Forum", und es geht dir um Bratpfannen
__________________
Gruß, Klaus

PMR Infos
https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=265949
PMR Wimpel bestellen:
https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=250943
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #66  
Alt 11.01.2021, 09:18
Benutzerbild von Sven71
Sven71 Sven71 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 26.08.2018
Ort: Falkensee
Beiträge: 1.080
Boot: Lina! - Bayliner 2855
1.186 Danke in 430 Beiträgen
Standard Empfehlung Pfanne(n)

Leute,

ich brauche neue Pfannen .. wir haben welche von Tefal "Jamie Oliver" aber so richtig überzeugt bin ich nicht davon. Da ging die Beschichtung nach ein paar Jahren schon ab.
Habt ihr nen Tipp? 25cm ... oder auch als Set .. Hat jemand mit ELO "Johann Lafer" Erfahrung?

Herd ist ein normales Ceranfeld ... Cool wäre, wenn man die Pfanne ggf. auch mal in den Ofen packen könnte. Ein höherer Rand (keine Wockpfanne) wäre auch nicht so schlecht.

Und vielleicht nicht so super schwer. Ich habe eine 28er von Silit, die kannst eigentlich nur mit nem Gabelstapler heben 😉
Bin für Tipps offen - Danke Sven
__________________
Gruss Sven
Mit Zitat antworten top
  #67  
Alt 11.01.2021, 09:30
Benutzerbild von Emotion
Emotion Emotion ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.05.2005
Ort: Boote-Forum
Beiträge: 12.276
Boot: Southerly 32, ZAR 53 Yamaha 115PS
29.121 Danke in 11.666 Beiträgen
Standard

Ich habe seit letztem Sommer Woll Pfannen und bin sehr zufrieden

https://woll.de/serien/aluminium-kochgeschirr/lite/?p=1

Hab sie geschenkt bekommen, sehr praktisch ist der abnehmbare Griff!
__________________
mit sportlichem Gruß
Hendrik
__________________
(Stan 4 / Abt. FW)
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #68  
Alt 11.01.2021, 09:40
Benutzerbild von JPCool
JPCool JPCool ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 24.10.2008
Ort: Rheine
Beiträge: 1.139
Boot: ZAR 53 - Evinrude G2 150HO
3.829 Danke in 1.253 Beiträgen
JPCool eine Nachricht über ICQ schicken JPCool eine Nachricht über AIM schicken JPCool eine Nachricht über MSN schicken JPCool eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ich habe auch die Woll Pfannen und kaufe nichts anderes mehr. Gerade die eckigen Pfannen bieten so viel mehr Platz als eine runde Pfanne. Durch das hohe Gewicht, sprich den dicken Boden, hast du auch eine super Hitzeverteilung.
Ich habe alle Pfannen bei QVC gekauft, die haben oft sehr gute Angebote.
__________________
Gruß
Jörg
------------------------------------------------
Jeder muss an was Glauben - Ich glaub, ich geh noch einen trinken.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #69  
Alt 11.01.2021, 09:41
Benutzerbild von Weißwurschtcommander
Weißwurschtcommander Weißwurschtcommander ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 10.07.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 869
Boot: Bavaria 808, SeaRay175BR,420er von 1965
Rufzeichen oder MMSI: DK3903
1.318 Danke in 711 Beiträgen
Standard

Von Leuten die etwas davon verstehen und die Teile beruflich nutzen hatte ich den Tipp "Rösle" bekommen.
Schau Dich doch da mal um. Gibt verschiedene Serien, leider ist auch hier fot teurer=besser.

Zu heiß dürfen aber auch diese nicht werden.. weißt Du aber bestimmt.

VG Stephan
__________________
Es ist nie zu spät, eine glückliche Kindheit zu haben!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #70  
Alt 11.01.2021, 09:42
Benutzerbild von Sven71
Sven71 Sven71 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 26.08.2018
Ort: Falkensee
Beiträge: 1.080
Boot: Lina! - Bayliner 2855
1.186 Danke in 430 Beiträgen
Standard

Sind das dann auch beschichtete Pfannen, wo die Beschichtung nach der Zeit eher im Magen landet als an der Pfanne zu bleiben? @ Woll
__________________
Gruss Sven
Mit Zitat antworten top
  #71  
Alt 11.01.2021, 09:45
Pepper Pepper ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 19.11.2016
Ort: Hamburg
Beiträge: 2.420
Boot: RIB Zodiac Cherokee 480 mit Suzuki DF50
Rufzeichen oder MMSI: Pepper II
4.734 Danke in 1.913 Beiträgen
Standard

Hahahaha - gibt hier nix was es nicht schon gab
https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=283856
__________________
Viele Grüße
Andreas
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #72  
Alt 11.01.2021, 09:53
schlauchi20 schlauchi20 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 24.10.2009
Beiträge: 1.802
Boot: Nuova Jolly 670 mit Mercury V6 200
1.728 Danke in 977 Beiträgen
Standard

Irgendwann geht nach unserer Erfahrung auch die Woll Pfanne kaputt.

Solange in Ordnung waren wir damit zufrieden. Ob es den „Preis Wert“ ist, ist eine andere Frage. Für das Geld kannst Du auch alle 1 1/2 Jahre bei Aldi eine neu Pfanne kaufen, das hält dann gleich lange. Ob sinnvoll ist was anderes.

Gruß Rüdiger
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #73  
Alt 11.01.2021, 10:18
Bully Bully ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 11.04.2009
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 922
Boot: Linssen 60.33
1.457 Danke in 724 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von JPCool Beitrag anzeigen
Ich habe auch die Woll Pfannen und kaufe nichts anderes mehr. Gerade die eckigen Pfannen bieten so viel mehr Platz als eine runde Pfanne. Durch das hohe Gewicht, sprich den dicken Boden, hast du auch eine super Hitzeverteilung.
Ich habe alle Pfannen bei QVC gekauft, die haben oft sehr gute Angebote.
Zitat:
Zitat von eis Beitrag anzeigen
Woll ist für mich der absolute Nepp. Habe vor Jahren eine teure Pfanne auf einer Verbrauchermesse gekauft. Angeblich schnittfest und keine Beschichtung, sondern eine gelaserte Innenfläche bla, bla, bla....

Nach einem halben Jahr hatte ich die tolle Laseroberfläche im Essen liegen. Ich hob die Pfanne auf und wollte sie auf der nächsten Messe dem Verkäufer (Fa. Woll selbst) um die Ohren hauen. Leider hat sich die Fa. Woll auf der Messe nicht mehr blicken lassen. Die Standnachbarn haben sich kaputt gelacht, da massenweise geneppte Kunden dort vergeblich aufgeschlagen sind und ihre Pfannen zurück geben wollten.

Das ist wohl auch der Grund, warum die ihren Schund mittlerweile wohl nur noch im Verkaufsfernsehen los schlagen.

Also mein Tip: Finger weg von dem überteuerten Schrott.

Übrigens hab ich mir vor ca. 4 Jahren ne Billigpfanne bei Aldi gekauft. Die tuts immer noch und wenn nicht, fliegt sie in den Müll und der Preis von 14 Euro hat die schon lange abgebraten.
Haha ist schon lustig Danke @Skipper 1964 für den Hinweis auf den alten Thread.
Suchen tun die wenigsten hier im Forum, aber die Such-Funktion ist ja auch mehr als Tricky
__________________
Gruß Bully
Mit Zitat antworten top
  #74  
Alt 11.01.2021, 10:50
Benutzerbild von Sven71
Sven71 Sven71 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 26.08.2018
Ort: Falkensee
Beiträge: 1.080
Boot: Lina! - Bayliner 2855
1.186 Danke in 430 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Bully Beitrag anzeigen
Haha ist schon lustig Danke @Skipper 1964 für den Hinweis auf den alten Thread.
Suchen tun die wenigsten hier im Forum, aber die Such-Funktion ist ja auch mehr als Tricky
Tja, tatsächlich habe ich nach "Pfanne" im Betreff gesucht .. Leider kommt da nichts hoch ... bzw. jetzt nur mein Beitrag ...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	pfanne.jpg
Hits:	40
Größe:	21,7 KB
ID:	907602  
__________________
Gruss Sven
Mit Zitat antworten top
  #75  
Alt 11.01.2021, 10:55
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.496
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
58.658 Danke in 12.276 Beiträgen
Standard

Woll Pfanne hatten wir auch mal ist teurer Sondermüll.
Warum nicht eine vernünftig eingebrannte Eisenpfanne.
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 107Nächste Seite - Ergebnis 76 bis 100 von 107



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gute , sehr gute Wetter App für IPhone DAff Kein Boot 18 10.11.2015 09:00
Richtig gute Musik !! Bergischer Löwe Kein Boot 13 01.01.2014 23:00
Richtig gute Marinelautsprecher gesucht ?? Thomas S Technik-Talk 39 28.05.2009 18:24
Gute Werft im Bereich HH gesucht (speziell Mercedes Motoren) Lottemann Motoren und Antriebstechnik 0 08.08.2006 15:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.