boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 101 bis 125 von 172Nächste Seite - Ergebnis 151 bis 172 von 172
 
Themen-Optionen
  #126  
Alt 19.02.2006, 11:51
Benutzerbild von andy1972
andy1972 andy1972 ist offline
BF-Smutje
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: NRW
Beiträge: 401
Boot: Kein Boot mehr, aber eines Tages wieder !!!
3.572 Danke in 711 Beiträgen
andy1972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von jumon42
Zitat:
Zitat von enofadov
Ich muß allerdings sagen das ich noch kein Wiener Schnitzel gegessen habe. Bei uns in den Gaststätten heist das "Schnitzel Wiener Art" und das ist dann eine Parnierte Schuhsohle mit Zitrone
Ich kann die Aufregung hier irgendwie garnicht verstehen. Es gibt doch Schnitzel für jeden Geschmack.

.........Schnitzel ist immer paniert.
.
Das ist flasch! Schau mal ins Lexikon, da steht " Schnitzel bedeutet laut Lexikon: dünne gebratene Fleischscheibe von Kalb oder Schwein.

Schintzel weden überwiegend aus der Oberschale geschnitten, wenns aus dem Rücken ist ( zB.Schmetterling) heißt es " Schweinerückenschnitzel"

Falls es dich interessiert, es es gibt auch verschiedene Panaden für Schnitzel!

Zitat:
...Ich weis garnicht wie man da soviele Seiten hier voll kriegt.
Ist doch mal ein ganz netter Trööd- ohne Kampf und so
__________________

Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
Mit Zitat antworten top
  #127  
Alt 19.02.2006, 13:23
Benutzerbild von Eckaat
Eckaat Eckaat ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Volksrepublik Mecklenburg
Beiträge: 6.476
Rufzeichen oder MMSI: Wer bekommt das Lammfilet mit grünen Bohnen?
16.304 Danke in 5.849 Beiträgen
Eckaat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bei uns gabs heute übrigens geschmorte Kaninchenkeule in Rotweinsoße. Butterweich und saftig, und das ohne Spicken. Sonst wurde Kaninchen gerne etwas trocken und fasrig, jetzt hab raus wie es geht.

Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an.
Leo Tolstoi


Mit Zitat antworten top
  #128  
Alt 19.02.2006, 13:25
Benutzerbild von Ride The Lightning
Ride The Lightning Ride The Lightning ist offline
BF Archivar
 
Registriert seit: 28.12.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.246
Boot: Crownline 275 CCR
13.544 Danke in 3.934 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Eckaat
Bei uns gabs heute übrigens geschmorte Kaninchenkeule in Rotweinsoße. Butterweich und saftig, und das ohne Spicken. Sonst wurde Kaninchen gerne etwas trocken und fasrig, jetzt hab raus wie es geht.

Gruß Ecki
Tierquäler.
__________________
Good Day To Be Alive, Sir

Mit Zitat antworten top
  #129  
Alt 19.02.2006, 13:43
Benutzerbild von Volker
Volker Volker ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.03.2002
Ort: Olching bei München
Beiträge: 5.612
Boot: SY 'JASNA', ALPA1150
Rufzeichen oder MMSI: DH9742 MMSI:211778540
11.694 Danke in 3.164 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von jumon42

Schnitzel ist immer paniert.
Das ist seit ewigen Zeiten so.

NEIN NEIN NEIN

Um Gottes willen - wo kommst Du denn her?

Und was sind bei Dir "ewige Zeiten"?

Als Viel-in-Restaurants-aller-Kategorie-Esser kenne ich diese kanibalische Unsitte erst seit ca. 4-5 Jahren!

Gruss

Volker
__________________

Rotwein hat keinen Alkohol!
Mit Zitat antworten top
  #130  
Alt 19.02.2006, 13:48
avivendi avivendi ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 04.08.2003
Ort: Cuxhaven
Beiträge: 1.486
37 Danke in 21 Beiträgen
Standard

...bestimmt, weil die teile nicht beim schlachter des vertrauens gekauft werden, sondern als fertigteile in einer pappkiste im grosshandel....

vielleicht noch altes brsilianisches schredderfleisch in schnitzelfleisch gepresst. besonders zart....
__________________
Ein segelboot macht aus einem hebeltiger noch lange keinen menschen....
Mit Zitat antworten top
  #131  
Alt 19.02.2006, 13:53
Benutzerbild von andy1972
andy1972 andy1972 ist offline
BF-Smutje
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: NRW
Beiträge: 401
Boot: Kein Boot mehr, aber eines Tages wieder !!!
3.572 Danke in 711 Beiträgen
andy1972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von avivendi
...bestimmt, weil die teile nicht beim schlachter des vertrauens gekauft werden, sondern als fertigteile in einer pappkiste im grosshandel....

vielleicht noch altes brsilianisches schredderfleisch in schnitzelfleisch gepresst. besonders zart....
mmmmhhhh, lecker

war jemand von Euch auf der letzten Anuga? Das ist schon erschreckend, der Trend geht voll in die Richtung der Convience-Produkte. Fast Alles gibt es fertig- nur ab in die Mikrowelle oder in den Combidämpfer oder einfach auftauen lassen. Das hat doch nichts mehr mit kochen zu tun
__________________

Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
Mit Zitat antworten top
  #132  
Alt 19.02.2006, 18:00
Benutzerbild von Tamara
Tamara Tamara ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 24
0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

@hakl: zum Glück warst Du schon in meinem TupfingenDDupfingen wo ich wohne und lagst in meiner Panade. *liebgemeintaberdochgesagt*

__________________
http://www.smiley-channel.de/grafike...e_tiere023.gif


Leben und leben lassen......
Mit Zitat antworten top
  #133  
Alt 19.02.2006, 18:26
Benutzerbild von jumon42
jumon42 jumon42 ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 31.05.2003
Ort: Monheim am Rhein
Beiträge: 992
Boot: Beachcraft 1200
108 Danke in 61 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Volker
Zitat:
Zitat von jumon42

Schnitzel ist immer paniert.
Das ist seit ewigen Zeiten so.

NEIN NEIN NEIN

Um Gottes willen - wo kommst Du denn her?

Und was sind bei Dir "ewige Zeiten"?

Als Viel-in-Restaurants-aller-Kategorie-Esser kenne ich diese kanibalische Unsitte erst seit ca. 4-5 Jahren!

Gruss

Volker
Doch, doch, doch.

Ich auch Viel in Restaurantsesser. Vielleich ist das bei euch in Bayern noch nicht durchgedrungen.
In den Restaurants wird heute meist so unterschieden.

Schnitzel ist paniert. Ein unpaniertes Schnitzel wird in Regel als Schweinesteak angeboten.
Das ist hlat der Unterschied zwischen Lexikon und realer Praxis.

Ausnahmen bestätigen natürlich auch hier die Regel.
__________________
Grüße aus dem Rheinland

Jürgen

Mit Zitat antworten top
  #134  
Alt 19.02.2006, 18:38
Benutzerbild von andy1972
andy1972 andy1972 ist offline
BF-Smutje
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: NRW
Beiträge: 401
Boot: Kein Boot mehr, aber eines Tages wieder !!!
3.572 Danke in 711 Beiträgen
andy1972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von jumon42

Schnitzel ist paniert. Ein unpaniertes Schnitzel wird in Regel als Schweinesteak angeboten.


Ausnahmen bestätigen natürlich auch hier die Regel.

Ich sag´besser nichts mehr...
__________________

Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
Mit Zitat antworten top
  #135  
Alt 19.02.2006, 18:38
VirginWood
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Jetzt will ich mal:
Das hier...das war sooooo lecker, das ich die ganze Packung verdrückt habe Dazu noch eine Fertigpackung Jägersoße und ein paar matschige Pilze aus der Dose...mmmmmmhhhhhh
Ach...und panierte Schnitzel kommen aus Wien und sind vom Schwein...sonst würde es ja nicht auf der Packung stehen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	510_1140374294.jpg
Hits:	290
Größe:	45,6 KB
ID:	22006   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	510_1140374315.jpg
Hits:	285
Größe:	77,4 KB
ID:	22007  
Mit Zitat antworten top
  #136  
Alt 19.02.2006, 18:42
Benutzerbild von andy1972
andy1972 andy1972 ist offline
BF-Smutje
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: NRW
Beiträge: 401
Boot: Kein Boot mehr, aber eines Tages wieder !!!
3.572 Danke in 711 Beiträgen
andy1972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jörg, wie schnell du immer die passenden Utensilien parat hast
Toll!
__________________

Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
Mit Zitat antworten top
  #137  
Alt 19.02.2006, 18:50
VirginWood
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

OT
Zitat:
Zitat von Tamara

@IWO: Wenn ich Dich so lese vermisse ich hier immer mehr einen netten VW
Tamara...ich hab dich auch lieb
Mit Zitat antworten top
  #138  
Alt 19.02.2006, 18:51
Benutzerbild von andy1972
andy1972 andy1972 ist offline
BF-Smutje
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: NRW
Beiträge: 401
Boot: Kein Boot mehr, aber eines Tages wieder !!!
3.572 Danke in 711 Beiträgen
andy1972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood
OT
Zitat:
Zitat von Tamara

@IWO: Wenn ich Dich so lese vermisse ich hier immer mehr einen netten VW
Tamara...ich hab dich auch lieb
Jetzt weiß ich auch was mit einem "VW" gemeint ist, ich dachte immer dass sei ein Volkswagen
__________________

Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
Mit Zitat antworten top
  #139  
Alt 19.02.2006, 19:28
Benutzerbild von Tamara
Tamara Tamara ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 24
0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

@VW: und guten Hunger
__________________
http://www.smiley-channel.de/grafike...e_tiere023.gif


Leben und leben lassen......
Mit Zitat antworten top
  #140  
Alt 19.02.2006, 20:14
Benutzerbild von Eckaat
Eckaat Eckaat ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Volksrepublik Mecklenburg
Beiträge: 6.476
Rufzeichen oder MMSI: Wer bekommt das Lammfilet mit grünen Bohnen?
16.304 Danke in 5.849 Beiträgen
Eckaat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood
OT
Zitat:
Zitat von Tamara

@IWO: Wenn ich Dich so lese vermisse ich hier immer mehr einen netten VW
Tamara...ich hab dich auch lieb
Jetzt Moment mal. Das ist mein Spruch!

Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an.
Leo Tolstoi


Mit Zitat antworten top
  #141  
Alt 19.02.2006, 20:16
Benutzerbild von 1WO
1WO 1WO ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.11.2002
Ort: bei Wiener Neustadt
Beiträge: 5.494
Boot: Fjord 650S
2.698 Danke in 1.245 Beiträgen
Standard

Wuurggss....

Grüße andi
__________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.
Mit Zitat antworten top
  #142  
Alt 19.02.2006, 20:17
Benutzerbild von Cooky-Crew
Cooky-Crew Cooky-Crew ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: Siegerland
Beiträge: 6.299
35.983 Danke in 10.475 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Eckaat
Zitat:
Zitat von VirginWood
OT
Zitat:
Zitat von Tamara

@IWO: Wenn ich Dich so lese vermisse ich hier immer mehr einen netten VW
Tamara...ich hab dich auch lieb
Jetzt Moment mal. Das ist mein Spruch!

Gruß Ecki
Welcher jetzt
Der von Tamara
oder von Jörch

Gruß
UWE






ich hab die Currywürste rausgeworfen... dieter >>
HIER gehts mit Currywurst weiter
__________________
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will,
sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Mit Zitat antworten top
  #143  
Alt 20.02.2006, 12:09
VirginWood
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also ist eine Currywurst ne einfache Bratwurst mit Curryketchup...da gefällt mir aber eine vorgebrühte Riesencurrywurst besser Schön auf dem Elektrogrill mit MC Doof Ketchup und Currypulver drauf......lecker
Mit Zitat antworten top
  #144  
Alt 20.02.2006, 17:10
jfalkenstein jfalkenstein ist offline
Commander
 
Registriert seit: 31.01.2002
Beiträge: 390
1 Danke in 1 Beitrag
Standard

Zitat:
Zitat von s.Bubi
ein schwabe braucht zu allem sauce
i komm glei!
__________________
Gruß und ade
Jürgen

http://www.seekreuzer.net/mb/sommerwind/sommerwind.jpg
Mit Zitat antworten top
  #145  
Alt 20.02.2006, 17:13
jfalkenstein jfalkenstein ist offline
Commander
 
Registriert seit: 31.01.2002
Beiträge: 390
1 Danke in 1 Beitrag
Standard Re: Panierte Schnitzel

Zitat:
Zitat von Don P
ur als Piefke bezeichnet zu werden,finde ich unverschämt.
nix anmerken lassen, das soll nur Ösi-Witze provozieren.
__________________
Gruß und ade
Jürgen

http://www.seekreuzer.net/mb/sommerwind/sommerwind.jpg
Mit Zitat antworten top
  #146  
Alt 20.02.2006, 17:38
jfalkenstein jfalkenstein ist offline
Commander
 
Registriert seit: 31.01.2002
Beiträge: 390
1 Danke in 1 Beitrag
Standard

Jetzt ma' im Ernst, es ist leider so, daß man inzwischen den Metzger seines Vertrauens erst allmählich dazu erziehen muß, das Fleisch in der angemessenen Qualität, im notwendigen Schnitt und aus den entsprechenden Körperteilen zu liefern. Es scheint, als seien die Gaumen durch Fertig- und Halbfertigprodukte überhaupt nicht mehr darauf trainiert, unterscheiden zu können, was schmeckt und was nicht. Das macht sich nicht nur am Schnitzel oder am Currypimmel fest. Hat man den Metzger aber mal soweit, freut der sich, daß er zeigen kann, was er drauf hat. Ihr glaubt gar nicht, was es auf den Wochenmärkten und beim Fischhändler (keine Nordsee oder Käptn Iglo, sondern schon den, der direkt vom Mittelmeer über seine Verwandtschaft beliefert wird) so alles an Potential in dieser Hinsicht gibt. Aber Geduld brauchts!
__________________
Gruß und ade
Jürgen

http://www.seekreuzer.net/mb/sommerwind/sommerwind.jpg
Mit Zitat antworten top
  #147  
Alt 20.02.2006, 18:25
GastMast1234
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood
Jetzt will ich mal:
Das hier...das war sooooo lecker, das ich die ganze Packung verdrückt habe Dazu noch eine Fertigpackung Jägersoße und ein paar matschige Pilze aus der Dose...mmmmmmhhhhhh
Ach...und panierte Schnitzel kommen aus Wien und sind vom Schwein...sonst würde es ja nicht auf der Packung stehen
Importierte Schnitzel ?

Geändert von GastMast1234 (29.06.2019 um 15:54 Uhr)
Mit Zitat antworten top
  #148  
Alt 20.02.2006, 19:18
Benutzerbild von Grigio
Grigio Grigio ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 165
5 Danke in 3 Beiträgen
Standard

Servus,

ich geb mal meinen Senf dazu:
Panierte Schnitzel vom Schwein oder Kalb IMMER ohne Sosse.
Schnitzel natur gerne mit Sosse (Zigeuner, Jäger o.ä.)
Allerdings - Schnitzel natur, essbar - ist für viele Köche ein Problem.
Deshalb - glaube ich - werden vorsichtshalber auch die Jäger - und Zigeunerschnitzel paniert.
__________________
Ciao
Hans Peter


*Allen, die mich kennen, gebe Gott, was sie mir
gönnen*
Mit Zitat antworten top
  #149  
Alt 20.02.2006, 20:25
Benutzerbild von Cooky-Crew
Cooky-Crew Cooky-Crew ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: Siegerland
Beiträge: 6.299
35.983 Danke in 10.475 Beiträgen
Standard

So schauen gute Deutsche Schnitzel aus,
die benötigen keinen Vornamen wie Wiener, Jäger etc.

Gruß
UWE
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	1004_1140467019.jpg
Hits:	534
Größe:	42,6 KB
ID:	22055  
__________________
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will,
sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Mit Zitat antworten top
  #150  
Alt 20.02.2006, 20:29
Benutzerbild von Eckaat
Eckaat Eckaat ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Volksrepublik Mecklenburg
Beiträge: 6.476
Rufzeichen oder MMSI: Wer bekommt das Lammfilet mit grünen Bohnen?
16.304 Danke in 5.849 Beiträgen
Eckaat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Aber die paar Pommes hätte man ruhig noch fritieren können.

@Uwe: Sind die Bilders aus dem "Waldgeist" bei FFM geklaut? Da gibts auch den "Bembel des Todes". 5 Liter Cola-Bacardi......

Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an.
Leo Tolstoi


Mit Zitat antworten top
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 101 bis 125 von 172Nächste Seite - Ergebnis 151 bis 172 von 172



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.