boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Alles was schwimmt! > Allgemeines zum Boot



Allgemeines zum Boot Fragen, Antworten & Diskussionen. Diskussionsforum rund ums Boot. Motor und Segel!

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 21.06.2004, 22:08
Benutzerbild von nadja1979
nadja1979 nadja1979 ist offline
Commander
 
Registriert seit: 21.07.2003
Ort: Rhede
Beiträge: 266
Boot: Pouch RZ 85-3
Rufzeichen oder MMSI: Haaalllooo
43 Danke in 28 Beiträgen
Standard Problem-WinGps funktioniert nicht

Hallo alle zusammen,

Warum funktioniert WinGps auf meinem Laptop nicht?
Habe einen IBM-E600, eiene GPS-Maus von Lackt.de, WinGps 4L und WinGps-XP 3.1.
Die Maus ist über USB angeschlossen. Beide Versionen laufen nicht.
Was mache ich falsch.
Habe noch Roadscout 2003 und Carnavigator drauf. Die Programme laufen. Also denke ich, die Maus funktioniert.
Bin für jeden Tip dankbar.
Achso, bekomme die Tage noch einen USB Seriell Converter.
Kann es vieleicht daran liegen, das die Maus nicht an Seriell angeschlossen ist?

Karsten
__________________
Gruß Karsten
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 21.06.2004, 22:18
Frank
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Karsten,

ich habe das gleiche Problem mit WinGPS und XP. Die alte Version 3.1 funktioniert mit Furuno an der seriellen Schnittstelle problemlos.
Auf dem neuen Laptop geht an der USB / Seriell Schnittstelle nichts mehr.
Es gibt hier einen umfangreichen Trööt von vor 2 Wochen mit vielen hilfreichen Tips.


Frank
Mit Zitat antworten top
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.