boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Werbeforum



Werbeforum Hier kann nach Lust und Laune geworben werden. Bitte auch hier die Regeln und Nutzungsbedingungen beachten!

Thema geschlossen
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 40 von 40
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 17.03.2015, 12:57
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard Rindfleisch

Moin
Wir müssen uns leider außerplanmässig einen Bullen (aufgrund seines unberechenbaren Wesens) schlachten. Da meine „Stammabnehmer“ zur Zeit alle „versorgt“ sind , biete ich an:


Rindfleisch aus artgerechter Haltung ohne Mastfutter, Antibiotika etc. Wir entsprechen ganz locker Bio Qualität ,sind allerdings nicht zertifiziert (für uns entweder zu teuer, oder das Zertifikat ist das Papier nicht wert)
Schlachtung Ende März/Anfang April Lieferung voraussichtlich in der letzten Aprilwoche/Anfang Mai
Das Fleisch reift mindestens 21 Tage , darf sich somit „Dry Aged“nennen, ich sag gut abgehangen.
Wir verkaufen 10kg Pakete mit gemischtem Inhalt, von allem etwas, für 13 € Kilo,
„Premium“pakete (enthalten mehr Braten/Kurzbratstücke) für 16 € Kilo
Sonderwünsche im Schnitt sind ebenfalls möglich wenn rechtzeitig bekannt.
Jeweils noch ca 6-7 € Porto /Versand, evt 20€ Pfand (wird zurücküberwiesen) wenn eine Spezielle Isolierkiste gewünscht wird ( Unnötig)
Versand kein Problem innerhalb D, wir achten natürlich drauf das kein Feiertag in den Versandzeitraum fällt.
Nähere Infos :
GallowayundFedervieh@.email.de
oder per PN


Bonbon fürs Forum:
Für jedes übers Forum verkaufte Fleischpaket geht ein Kilo Grillfleisch / Bratwurst als Spende ans BF Sommertreffen ( des muss ich allerdings noch organisieren)
Hans
Infos über unsere Tierhaltung:

http://www.boote-forum.de/picture.ph...ictureid=52630
http://www.boote-forum.de/picture.ph...ictureid=52631

Geändert von aunt t (18.03.2015 um 07:12 Uhr)
top
Folgende 6 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #2  
Alt 17.03.2015, 13:54
Benutzerbild von klaus51
klaus51 klaus51 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: auf der Alb
Beiträge: 2.280
Boot: Glastron SSV 174
4.250 Danke in 2.307 Beiträgen
Standard

Hallo Hans,

versendest Du das Fleisch vakuumiert ?
__________________
Gruß Klaus

Rotwein sieht man(n) nicht bei der Blutprobe.

top
  #3  
Alt 17.03.2015, 16:01
Münsteraner Münsteraner ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 31.03.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 1.892
Boot: Bertram 28
2.387 Danke in 1.066 Beiträgen
Standard

Kannst du auch einen Hochrippenstrang, also s.g. Prime Rib anbieten?
__________________
Beste Grüße, Benedikt


top
  #4  
Alt 17.03.2015, 17:00
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von klaus51 Beitrag anzeigen
Hallo Hans,

versendest Du das Fleisch vakuumiert ?
Überwiegend ja, einiges - Knochen, Fleisch zum Wolfen, nicht, das wird nur verschweisst.
Hans
top
  #5  
Alt 17.03.2015, 17:09
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Münsteraner Beitrag anzeigen
Kannst du auch einen Hochrippenstrang, also s.g. Prime Rib anbieten?
Hallo
Da sind Sie wieder, die globalisierten Begriffsverwirrungen.
Was ist bei dir Prime Rib?
Das deutsche?:
http://www.lebensmittellexikon.de/p0000410.php
Amerikanische?:
http://en.wikipedia.org/wiki/Standing_rib_roast
Grundsätzlich ist ein solcher Schnitt möglich, allerdings nicht für 13€
Hans
top
  #6  
Alt 17.03.2015, 17:19
Benutzerbild von vargtimmen
vargtimmen vargtimmen ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 19.09.2012
Ort: Köln - Rheinkilometer 707
Beiträge: 2.253
Boot: Neptunus 106
2.132 Danke in 1.142 Beiträgen
Standard

Wo am Niederrhein ist das?
top
  #7  
Alt 17.03.2015, 18:45
Münsteraner Münsteraner ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 31.03.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 1.892
Boot: Bertram 28
2.387 Danke in 1.066 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von aunt t Beitrag anzeigen
Hallo
Da sind Sie wieder, die globalisierten Begriffsverwirrungen.
Was ist bei dir Prime Rib?
Das deutsche?:
http://www.lebensmittellexikon.de/p0000410.php
Amerikanische?:
http://en.wikipedia.org/wiki/Standing_rib_roast
Grundsätzlich ist ein solcher Schnitt möglich, allerdings nicht für 13€
Hans
Meinte das Standing Rib Roast. Was würde da das KG kosten?
__________________
Beste Grüße, Benedikt



Geändert von Münsteraner (17.03.2015 um 22:51 Uhr)
top
  #8  
Alt 17.03.2015, 19:04
timboot timboot ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 30.07.2013
Ort: Aachen
Beiträge: 222
539 Danke in 161 Beiträgen
Standard

Ich mach dann gerne mal den Anfang,

da ich nicht davon ausgehe, das du uns hier einen Uralt-Bullen an bietest, bin ich mal mutig und hätte gerne 15 kg von dem Premium Paket.

Wir sind bis Ende April noch in Stevensweert und können gerne einen Termin für die Übergabe/Abholung vereinbaren oder du schickst uns das Fleisch eingeschweißt nach Aachen.

Wir lieben Hüftsteaks, Rumpsteaks aber auch nen deftigen Gulasch, also pack uns mal was zusammen.

Bitte Bankverbindung und Terminvorschlag via PN.
__________________
LG Rolf

Was ist Wissen schon, wenn das Wissen nicht zur Erfahrung wurde?
top
  #9  
Alt 17.03.2015, 19:52
Benutzerbild von Perre Pescadore
Perre Pescadore Perre Pescadore ist offline
BF-Trockendocktor
 
Registriert seit: 12.04.2010
Ort: Rheinland a.d.NG
Beiträge: 3.312
Boot: Holl.Stahlbau
5.451 Danke in 2.182 Beiträgen
Standard

Du hast eine PN von mir.
__________________
Danyel, ja richtig gelesen mit y
top
  #10  
Alt 17.03.2015, 19:54
Benutzerbild von Emotion
Emotion Emotion ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.05.2005
Ort: Boote-Forum
Beiträge: 12.244
Boot: Southerly 32, ZAR 53 Yamaha 115PS
29.053 Danke in 11.647 Beiträgen
Standard

von mir auch
__________________
mit sportlichem Gruß
Hendrik
__________________
(Stan 4 / Abt. FW)
top
  #11  
Alt 17.03.2015, 21:51
Benutzerbild von Averna
Averna Averna ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 18.08.2004
Beiträge: 3.595
Boot: Windy Mistral 35 HT
29.217 Danke in 9.854 Beiträgen
Standard

1 x Premiumpaket 10 kg für mich

sind die Stücke beschriftet?
__________________
AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
top
  #12  
Alt 17.03.2015, 23:13
Benutzerbild von huebi
huebi huebi ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Bornheim, Rheinland
Beiträge: 6.697
Boot: keins mehr, Charter auch nicht mehr
Rufzeichen oder MMSI: kein Bier mehr da!!!
15.321 Danke in 5.785 Beiträgen
Standard

Da hänge ich mich auch gerne rein und bestelle verbindlich je ein 10 kg-Standard-Paket zu 13,- €/kg und ein Premium-Paket zu 16,-€/kg zuzügl. Versand.
Ich bitte um Zahlungstermin und Bankverbindung per PN, Lieferadresse kommt auf dem gleichen Weg zurück.
__________________
Der Hübi, zu allem bereit, aber zu nix zu gebrauchen
top
  #13  
Alt 18.03.2015, 05:10
Benutzerbild von gnymfaz
gnymfaz gnymfaz ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 847
891 Danke in 570 Beiträgen
Standard

Moin!
Ich wäre auch an einem Premium Paket interessiert, aber wie lagert man das am besten? Einfrieren?
top
  #14  
Alt 18.03.2015, 08:57
Benutzerbild von Interceptor43
Interceptor43 Interceptor43 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 15.05.2014
Ort: D - Hagen in Westfalen
Beiträge: 405
Boot: Hellwig Marathon V 485
277 Danke in 156 Beiträgen
Standard

Ich würde das gar nicht einlagern ...

Ein paar Freunde einladen und direkt auf den Grill damit ...
__________________
Gruß

Stefan
top
  #15  
Alt 18.03.2015, 09:05
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Moin zusammen
Mit der Reaktion hab ich so gar nicht gerechnet. Ich habe bis gerade die PNs hierzu beantwortet, die hier im Strang schreibenden werden später am Tag "bedient" ,- die Tiere wollen auch nen bisserl "Aufmerksamkeit" und "Geschäftliches" mach ich nicht mal eben nebenbei auf dem Trecker oder so
Hans
top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #16  
Alt 18.03.2015, 13:23
Benutzerbild von trixi1262
trixi1262 trixi1262 ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 02.04.2012
Beiträge: 1.330
769 Danke in 520 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von timboot Beitrag anzeigen
Ich mach dann gerne mal den Anfang,

da ich nicht davon ausgehe, das du uns hier einen Uralt-Bullen an bietest, bin ich mal mutig und hätte gerne 15 kg von dem Premium Paket.

Wir sind bis Ende April noch in Stevensweert und können gerne einen Termin für die Übergabe/Abholung vereinbaren oder du schickst uns das Fleisch eingeschweißt nach Aachen.

Wir lieben Hüftsteaks, Rumpsteaks aber auch nen deftigen Gulasch, also pack uns mal was zusammen.

Bitte Bankverbindung und Terminvorschlag via PN.

Wirst wohl 20,00kg nehmen müssen, denn:

Zitat:

Wir verkaufen 10kg Pakete mit gemischtem Inhalt, von allem etwas, für 13 € Kilo,
„Premium“pakete (enthalten mehr Braten/Kurzbratstücke) für 16 € Kilo
__________________
Lg Alfons

Geht nicht, gibts selten !
top
  #17  
Alt 18.03.2015, 14:45
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.609
29.003 Danke in 6.792 Beiträgen
Standard

Ich hatte schon das wirklich leckere Vergnügen das Rindfleisch vom Hans zu probieren

Ich bekam damals ein care-probier-Paket zugeschickt:










__________________
Grüße Richard
top
Folgende 10 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #18  
Alt 18.03.2015, 14:59
Benutzerbild von QuickNick
QuickNick QuickNick ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 12.05.2012
Ort: bin balina, bleib balina
Beiträge: 1.497
Boot: Crownline 270 BR
9.961 Danke in 1.847 Beiträgen
Standard

Na toll Richard, jetzt geh ich gleich auf die Weide!

Ich glaube, Hans hat seinen Abnehmerkreis mit diesem Thread mächtig erweitert. Was haltet ihr davon, wenn wir auf die verbliebenen Tiere die Bootsnamen der Käufer auftragen?
top
  #19  
Alt 18.03.2015, 15:06
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist gerade online
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.405
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
57.840 Danke in 12.145 Beiträgen
Standard

Ist das Tier schon verkauft oder hast du noch was
Ich würde wohl gerne mal so ein Premiumpaket probieren kann ja nicht nur die eigenen Bioschafe essen
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
top
  #20  
Alt 18.03.2015, 16:13
Benutzerbild von Perre Pescadore
Perre Pescadore Perre Pescadore ist offline
BF-Trockendocktor
 
Registriert seit: 12.04.2010
Ort: Rheinland a.d.NG
Beiträge: 3.312
Boot: Holl.Stahlbau
5.451 Danke in 2.182 Beiträgen
Standard

Leider hab ich noch keine PN erhalten , dabei will ich doch auf keinen Fall Vegetarier werden.
__________________
Danyel, ja richtig gelesen mit y
top
  #21  
Alt 18.03.2015, 16:38
timboot timboot ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 30.07.2013
Ort: Aachen
Beiträge: 222
539 Danke in 161 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von trixi1262 Beitrag anzeigen
Wirst wohl 20,00kg nehmen müssen, denn:

Zitat:

Wir verkaufen 10kg Pakete mit gemischtem Inhalt, von allem etwas, für 13 € Kilo,
„Premium“pakete (enthalten mehr Braten/Kurzbratstücke) für 16 € Kilo
Kein Problem, dann eben 20kg.
__________________
LG Rolf

Was ist Wissen schon, wenn das Wissen nicht zur Erfahrung wurde?
top
  #22  
Alt 19.03.2015, 08:44
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard "Ausverkauft"

Moin
Mein Gott, ist ne Hungersnot ausgebrochen oder was
der hier beworbene Bulle ist (nur im) Booteforum verteilt.
Diejenigen, die noch keine PN bekommen haben ( ging nach Eingangsreihenfolge ) können leider jetzt kein Rindfleisch mehr bekommen, da weg=weg und dazuzaubern schaffen zwar Westfleisch und Tönnis, wir aber nicht
Aber aufgrund der hohen Nachfrage kann ich hier die Jahresplanung noch umstricken. Ich werde im Hertbst ( In den warmen Monaten schlachten wir nicht bzw versenden kein Fleisch) hier einen Weideochsen ( ca 3 Jahre ) anbieten, falls dann noch intersse besteht. Unverbindliche Interessensbekundungen gerne schon jetzt. ( Wie war das noch mit der Plannungssicherheit)
Zu den Anfragen nach Geflügel : Wir hatten von Oktober bis Anfang März hier aufgrund der Vogelgrippenfälle im letztem Herbst hier ein Aufstallungsgebot.
Da wir nur Freilandhaltung haben sind unsere Tiere keine Aufstallung gewöhnt. Darum haben wir im Herbst unsere Bestände bis auf die reinen Zuchtgruppen reduziert, fangen also mit der Frischgeflügelproduktion gerade wieder an. Wenn hier wieder ne Gruppe Hähnchen schlachtreif ist, werde ich mich ebenfalls nochmal melden.
Vielen Dank für die Resonanz an alle, so macht "verkaufen" Spass , war nur eine "komische" Reaktion dabei schön.
Und nen paar Kilo Grill fürs BF Sommertreffen werden auch wohl rumkommen.
Hans
top
Folgende 11 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #23  
Alt 19.03.2015, 08:58
Benutzerbild von Perre Pescadore
Perre Pescadore Perre Pescadore ist offline
BF-Trockendocktor
 
Registriert seit: 12.04.2010
Ort: Rheinland a.d.NG
Beiträge: 3.312
Boot: Holl.Stahlbau
5.451 Danke in 2.182 Beiträgen
Standard

Hast eine PN von mir.Danke
__________________
Danyel, ja richtig gelesen mit y
top
  #24  
Alt 19.03.2015, 12:37
Benutzerbild von Christo Cologne
Christo Cologne Christo Cologne ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 05.02.2002
Ort: an der Sieg
Beiträge: 5.383
Boot: Prion T-Canyon
11.610 Danke in 4.498 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von aunt t Beitrag anzeigen
Moin
...
Diejenigen, die noch keine PN bekommen haben ( ging nach Eingangsreihenfolge ) können leider jetzt kein Rindfleisch mehr bekommen. .. Ich werde im Herbst ( In den warmen Monaten schlachten wir nicht bzw versenden kein Fleisch) hier einen Weideochsen ( ca 3 Jahre ) anbieten, falls dann noch intersse besteht. Unverbindliche Interessensbekundungen gerne schon jetzt.
.
Hans
Bitte meine PN Bestellung dann eben in den Herbst verschieben.
__________________

Niemals mit den Händen in den Taschen
auf dem Hof stehen, wenn die Frau vorbeikommt!
top
  #25  
Alt 19.03.2015, 13:23
Benutzerbild von trixi1262
trixi1262 trixi1262 ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 02.04.2012
Beiträge: 1.330
769 Danke in 520 Beiträgen
Standard

Da kann man doch mal sehen, was das hier für ein "verfressener Haufen" ist
__________________
Lg Alfons

Geht nicht, gibts selten !
top
Thema geschlossen
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 40 von 40


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.