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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

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  #1  
Alt 01.07.2012, 14:51
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Standard Ich hab Hunger

Wer ist denn noch Spare Ripp Fan
Die Marinade hab ich selber gemixt
Mal sehen wie es schmeckt
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Hans-Peter
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Alt 01.07.2012, 15:16
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lalao0 lalao0 ist offline
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Standard Rezept?

Wenn die Marinade schmeckt, bitte das Rezept einstellen. Hier unseres:
1 große Zwiebel
in 2 EL Schmalz anbraten
dann 5 EL Wasser zugeben
dann 4 EL Ketchup
1 EL Senf mittelscharf
2 EL Essig
3 EL Worcestersauce (oder wie auch immer das genau geschrieben wird )
4 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
1 EL getrocknetes Basilikum
Chilipulver nach Geschmack
das ganze eine halbe Stunde köcheln lassen.

Die Spareribs salzen und pfeffern und auf dem Grill 15 Minuten anbraten. Dann die Spareribs alle 15 Minuten mit der oben beschriebenen Marinade bestreichen

Guten Appetit

LG Lalao0
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Geändert von lalao0 (01.07.2012 um 21:55 Uhr)
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Alt 01.07.2012, 17:57
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andy1972 andy1972 ist offline
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Standard

Die Spareribs vorher mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Konblauch kochen, bis sich das Fleisch etwas vom Knochen löst.
Dann auskühlen lassen, marinieren und auf den Grill packen.
Die "flutschen dann regelrecht vom Knochen und man hat nicht die Fasen zwischen den Zähnen hängen
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Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
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  #4  
Alt 02.07.2012, 15:43
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lalao0 lalao0 ist offline
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Standard Hat´s nu geschmeckt?

und wenn ja, wo bleibt das Rezept?
Wír wollen doch auch mal einen anderen weg probieren
LG Lalao0
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  #5  
Alt 02.07.2012, 15:50
Wolfgang EG Wolfgang EG ist offline
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Hans-Peter, ich schließe mich dem Ruf an: Hat's geschmeckt?

Wolfgang
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  #6  
Alt 06.07.2012, 09:10
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Bin Heute erst wieder online . Hatte viel Stress
Hat super geschmeckt . Hab leider keine Bilder nachher gemacht . Aber abgelutschte Knochen kennt Ihr ja wohl
Die Marinade hab ich in etwa so gemacht wie lalaoO es beschrieben hat
Nach dem grillen hab ich alle Spare Rips in einen großen Topf gegeben , den ich vorher mit 3 großen kleingewürfelten Zwiebeln gefüllt habe . Dann noch alles kräftig durchschütteln und 15 Minuten ziehen lassen
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Gruß
Hans-Peter
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  #7  
Alt 06.07.2012, 09:19
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Fuselkönig Fuselkönig ist offline
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Moin Allerseits,

falls mal etwas anderes auf den Tisch kommen soll.

Gruß Dirk

Geändert von Fuselkönig (05.04.2013 um 10:49 Uhr)
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  #8  
Alt 06.07.2012, 09:23
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Hansel Hansel ist offline
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Wat is dat
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  #9  
Alt 06.07.2012, 09:28
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Cool!

Hast die in einem Smoker gegart? Und wenn dann mit welcher Sorte Chips??

Gruß Tido
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  #10  
Alt 06.07.2012, 09:36
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Fuselkönig Fuselkönig ist offline
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Moin Tido,

richtig, geräuchert im Smoker. Ich habe keine Chips verwendet, sondern kleine Stücke welche vom Hacken über sind in Wasser eingelegt ( hat mächtig geräuchert ). Die Temperatur habe ich durch kleine Buchenstücke zwischen 80 - 100 Grad ca. 2 Stunden gehallten. Die Forellen habe ich ca. 24 Stunden in Salzwasser eingelegt ( auf 10 l Wasser kommen 500 g Salz ). War echt super lecker.

Gruß Dirk

Geändert von Fuselkönig (05.04.2013 um 10:49 Uhr)
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  #11  
Alt 25.10.2012, 18:58
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Moin Allereits,

wir hatten letztens mal wieder Hunger.
Ich habe mich leider bei der Kalkulation etwas verschätzt. Wir waren 12 Personen und gereicht hätte es für 24 Personen. Ich denke ist immer noch besser als anders herum.
Ich habe eine Paella mit Fisch/Huhn und allem drum und drann gemacht.

Gruß Dirk

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  #12  
Alt 25.10.2012, 19:09
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Zitat:
Zitat von bodedirk Beitrag anzeigen
Ich habe eine Paella mit Fisch/Huhn und ...
mit Schleimungeziefer...
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.

Akki

wenn's nicht explodiert, funktioniert's...
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  #13  
Alt 25.10.2012, 19:12
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NEEEE ohne Schnecken
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  #14  
Alt 25.10.2012, 22:19
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Das mache ich ganz gern:
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Sportliche Grüße vom Rhein km 705
Micha


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