boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Alles was schwimmt! > Allgemeines zum Boot



Allgemeines zum Boot Fragen, Antworten & Diskussionen. Diskussionsforum rund ums Boot. Motor und Segel!

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 29 von 29
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 09.11.2004, 09:53
Benutzerbild von Bomber
Bomber Bomber ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2004
Ort: Eckernförde
Beiträge: 1.687
Boot: Ansa 42
Rufzeichen oder MMSI: DB3452 / 211271190
1.813 Danke in 910 Beiträgen
Standard Riesenschlauchboot in Kiel

Tach,

ich habe gehört, es gibt in Kiel irgendwo ein riesiges Schlauchboot (10 Meter oder mehr (!)) mit einer mehr als ordentlichen Motorisierung - sprich: ein Spaßparadies- zu mieten.

Weiß jemand was darüber?
__________________
Gruß,
Philip
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 09.11.2004, 11:22
Ixy
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

In Kiel kenn ich das nicht aber in Dänemark.
Schaust du hier: www.actionboat.dk

Die Videos sind auch nicht schlecht.

Noch nen Bild angehängt, wie uns son Ding bei Svendborg überholt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2504_1099999586.jpg
Hits:	1252
Größe:	46,8 KB
ID:	6683  
Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 09.11.2004, 12:00
Benutzerbild von Bomber
Bomber Bomber ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2004
Ort: Eckernförde
Beiträge: 1.687
Boot: Ansa 42
Rufzeichen oder MMSI: DB3452 / 211271190
1.813 Danke in 910 Beiträgen
Standard

wow,

genau so etwas meine ich. Danke schonmal!
__________________
Gruß,
Philip
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 09.11.2004, 14:09
LosCheckos LosCheckos ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 131
1 Danke in 1 Beitrag
Standard

Zitat:
Zitat von Ixy
In Kiel kenn ich das nicht aber in Dänemark.
Schaust du hier: www.actionboat.dk

Die Videos sind auch nicht schlecht.

Noch nen Bild angehängt, wie uns son Ding bei Svendborg überholt.
warum lasst ihr euch überholen??
ohhh soory, SEGELBOOT, hab ich nicht gesehen
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 09.11.2004, 14:14
Ixy
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von MAG
Zitat:
Zitat von Ixy
In Kiel kenn ich das nicht aber in Dänemark.
Schaust du hier: www.actionboat.dk

Die Videos sind auch nicht schlecht.

Noch nen Bild angehängt, wie uns son Ding bei Svendborg überholt.
warum lasst ihr euch überholen??
ohhh soory, SEGELBOOT, hab ich nicht gesehen
Läuft dein Boot 58 Knoten?
Mit Zitat antworten top
  #6  
Alt 09.11.2004, 14:18
LosCheckos LosCheckos ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 131
1 Danke in 1 Beitrag
Standard

Zitat:
Zitat von Ixy
Zitat:
Zitat von MAG
Zitat:
Zitat von Ixy
In Kiel kenn ich das nicht aber in Dänemark.
Schaust du hier: www.actionboat.dk

Die Videos sind auch nicht schlecht.

Noch nen Bild angehängt, wie uns son Ding bei Svendborg überholt.
warum lasst ihr euch überholen??
ohhh soory, SEGELBOOT, hab ich nicht gesehen
Läuft dein Boot 58 Knoten?
kann ich nicht genau sagen.. der zähler geht nur bis 50 Meilen und da schlägt der locker drüber..
hab mir auch gerade deinen link durchgelesen.. schon nicht schlecht das teil, bei 2x225 sollte das dann doch reichen ... also 118km/h läuft meins nicht... aber knapp an die 100 ist kein Thema... hab die korrekt eendgeschwindigkeit noch nicht messen können
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 09.11.2004, 14:21
Ixy
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hast dir die videos mal angeschaut?
Und die Spirtfässer vorne im Boot?

Oslo - Kopenhagen in 5 Stunden 32 Minuten.
Mit Zitat antworten top
  #8  
Alt 09.11.2004, 14:24
LosCheckos LosCheckos ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 131
1 Danke in 1 Beitrag
Standard

schon beeindruckend... keine frage
Mit Zitat antworten top
  #9  
Alt 09.11.2004, 14:55
AndreasR AndreasR ist offline
Captain
 
Registriert seit: 09.08.2004
Ort: Beselich bei Limburg / Lahn, zeitweise auch Berlin
Beiträge: 683
166 Danke in 94 Beiträgen
Standard

Ich hab in Koblenz bei nem Händler mal ein fast so großes DLRG-Boot mit 2 AB's stehen sehen. Schon imposant wenn man zuvor nur "normale" Gummiboote gesehen hat
Mit Zitat antworten top
  #10  
Alt 09.11.2004, 16:26
Bottwartaucher Bottwartaucher ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.08.2004
Ort: Steinheim
Beiträge: 707
16 Danke in 15 Beiträgen
Standard

Hallo,

in Gibraltar gibts solche Monster in Massen. Schwarz angemalt, mit Überrollbügel, daist ein Radargerät montiert, 4 Außenborder.

Die dürften jeder Zollstreife davonfahren... Vollbeladen natürlich.

Viele Grüße
Ludwig
Mit Zitat antworten top
  #11  
Alt 09.11.2004, 17:15
Benutzerbild von dodl
dodl dodl ist offline
Captain
 
Registriert seit: 07.08.2003
Ort: Wien
Beiträge: 550
330 Danke in 112 Beiträgen
Standard

Hallo,

In England eigentlich nix besonderes. Bei uns halt noch nicht sehr verbreitet. Das da oben duerfte ein 8,5m Scorpion sein? 6-8m scheint derzeit langasam bei den RIB's verbreitereter zu werden. Selbst in HR fahren viele 6-8m RIB's rum.

Ein vernuenftiges Boot mit mehr als 10m waere das hier



cu
martin
Mit Zitat antworten top
  #12  
Alt 09.11.2004, 21:03
Benutzerbild von Phantom-Matze
Phantom-Matze Phantom-Matze ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 05.10.2004
Ort: Schwinde/Drage
Beiträge: 6.335
Boot: Phantom 21 YamahaV-Max300
4.945 Danke in 2.938 Beiträgen
Standard

5x250Ps!Das hab ich auch noch nicht gesehen!Das sind doch die VX-250 von Yamaha oder?
__________________
Gruß,Matze
Mit Zitat antworten top
  #13  
Alt 09.11.2004, 21:22
Benutzerbild von dodl
dodl dodl ist offline
Captain
 
Registriert seit: 07.08.2003
Ort: Wien
Beiträge: 550
330 Danke in 112 Beiträgen
Standard

Ja, sind die 250PS Yamahas. Drum hats auch einen 5000 Liter tank

Eigentlich Unsinn, alle anderen hersteller bieten ab ca 6m Laenge dann schon Innenborder an. Hauptsaechlich Diesel natuerlich.

cu
martin
Mit Zitat antworten top
  #14  
Alt 09.11.2004, 21:29
Benutzerbild von Phantom-Matze
Phantom-Matze Phantom-Matze ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 05.10.2004
Ort: Schwinde/Drage
Beiträge: 6.335
Boot: Phantom 21 YamahaV-Max300
4.945 Danke in 2.938 Beiträgen
Standard

Ja und an Topspeed geht da auch nicht mehr,wohl eher weniger als beim Einbaumotor mit gleicher Power.Schon verrückt di Jungs!
__________________
Gruß,Matze
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 09.11.2004, 21:42
Ixy
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

In England hab ich mal son großes Teil mit 3 Motoren gesehen. War ein Boot der Coastguard.
Sau schnell.
Ich denke mal die Leistung wollen die haben um bei Welle besser gegenanzukommen. Geschwindigkeit ist wohl nur ein netter nebeneffekt.
Auch is mit mehreren Außenbordern die Gefahr bei Maschinenversagen nicht mehr voll einsatzbereit zu sein gering.
Mit Zitat antworten top
  #16  
Alt 09.11.2004, 21:44
Benutzerbild von Phantom-Matze
Phantom-Matze Phantom-Matze ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 05.10.2004
Ort: Schwinde/Drage
Beiträge: 6.335
Boot: Phantom 21 YamahaV-Max300
4.945 Danke in 2.938 Beiträgen
Standard

Naja gut,es sind Yamahas Da fällt nix aus.
__________________
Gruß,Matze
Mit Zitat antworten top
  #17  
Alt 10.11.2004, 10:45
Benutzerbild von dodl
dodl dodl ist offline
Captain
 
Registriert seit: 07.08.2003
Ort: Wien
Beiträge: 550
330 Danke in 112 Beiträgen
Standard

Hmm, das Boot ist ja keineswegs uebermotorisiert, das wiegt trocken immerhin 6000kg. Da kommen noch 4000 Liter Sprit dazu und was man sonst so braucht. Da sind schnell 10-11 Tonnen beinander. Also runde 100PS pro Tonne. Das passt doch.

Nur finde ich, und ich hab auf der Seite denn auch sowas gefunden, da gehoeren statt der 5 AB's einfach 2 gute Diesel IB rein.
So wie ich bei jedem groesserem Boot, ab 150PS nen IB reinklopfen wuerde. Das AB Geraffel mag ich eigentlich nicht besonders, speziell bei hoeherer Leistung.

Klar, bei 50-70PS nehm ich nen AB. Da hat er ja auch einen Gewichtsvorteil. Aber ob nicht 2 Volvo Diesel leichter waeren, als 5 250er Yams??

cu
martin
Mit Zitat antworten top
  #18  
Alt 10.11.2004, 11:26
Benutzerbild von Flieger
Flieger Flieger ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 2.336
Boot: Doriff 666
Rufzeichen oder MMSI: PRINCESS II
2.033 Danke in 1.012 Beiträgen
Flieger eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von dodl
Hallo,

In England eigentlich nix besonderes. Bei uns halt noch nicht sehr verbreitet.
Bis du bei uns alle Vorschriften, Gebote und Erlasse erfüllt hast um solch ein Boot zu fahren ist der Fluss oder das Meer ausgetrocknet.

Bernd
__________________
Gruß
Bernhard

http://www.boote-forum.de/showthread.php?t=121593

Früher zählte das erreichte, heute reicht das erzählte
Mit Zitat antworten top
  #19  
Alt 06.12.2004, 13:29
Ixy
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Falls du noch suchst.
Meinst du das?
http://www.followme.to/index.htm
Mit Zitat antworten top
  #20  
Alt 06.12.2004, 13:45
Benutzerbild von Judschi
Judschi Judschi ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 11.11.2004
Ort: Zwischen Harz und Heideland
Beiträge: 3.754
Boot: Drago 660 mit Susi DF140 und 2.2to Wick (Tiguan 4motion)
Rufzeichen oder MMSI: Frühlein, kommst Du bei die Telefon
3.136 Danke in 1.405 Beiträgen
Standard

Wicking Schlauchbootwerft hat auch einen Titan mit 150 PS VW Marine TDI Diesel Innenborder.

Muss ganz schön abgehen, die Kiste......
__________________
Viele Grüße
Uwe

---------------------------------------------------------
Du hast nur dies eine Leben.
Wenn's vorbei ist, ist's vorbei. (Die Ärzte)
Mit Zitat antworten top
  #21  
Alt 06.12.2004, 13:51
Benutzerbild von dodl
dodl dodl ist offline
Captain
 
Registriert seit: 07.08.2003
Ort: Wien
Beiträge: 550
330 Danke in 112 Beiträgen
Standard

Hui, die Charterbootchen sind ja nicht ohne...
Die Preise aber auch nicht. 2000€ pro Tag ist gewaltig.
Das Ribtec macht aber schon was her...

Das Wiking wuerde mir ja auch sehr gefallen. Macht immerhin 40kn und braucht sehr wenig Sprit. Mit 5,7m ist es halt fast ein wenig klein. Aber fahren wuerd ich das Ding doch gern mal.
Kostet aber auch an die 30k€.
Da krieg ich halt schon ein schoenes gebrauchtes groesseres GFK Boot. und da wuerd ich eventuell ins gruebeln kommen. Kajüte ist ja nicht zu verachten.

cu
martin
Mit Zitat antworten top
  #22  
Alt 06.12.2004, 16:34
Benutzerbild von Andrée
Andrée Andrée ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 03.02.2002
Ort: Kiel / Alcudia
Beiträge: 1.770
Boot: Fairline Targa 28
740 Danke in 363 Beiträgen
Standard

Ja inKiel läuft ein Boot mit großem nnenborder habe ich aber letztes jahr nicht gesehen,was nichts heißen muss. Ich glaube ich habe bei Koeser Marine so etwas gesehen bin mir aber nicht 100 % sicher.
__________________
www.Worldoffshore.de
Bourbon and Coke
and Big Block Boats
BOAT=Blow out another thousand
Mit Zitat antworten top
  #23  
Alt 07.12.2004, 16:34
Benutzerbild von Web-Runner
Web-Runner Web-Runner ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 31.07.2003
Ort: Zieverich (Bergheim)
Beiträge: 1.180
Boot: Broom 39
Rufzeichen oder MMSI: DF6256 / 211503070
603 Danke in 202 Beiträgen
Standard

Wer bietet mehr??
Zitat:
Ein vernuenftiges Boot mit mehr als 10m waere das hier
Hab ja das mit 4 Motoren in einem anderen Thread kaum glauben können. Jetzt 5 ABs!!
Wer hat das Bild mit 6 Abs - und wo ist das Ende??

Peter
__________________
Gruss, Peter
--------------
Mit Zitat antworten top
  #24  
Alt 08.12.2004, 07:51
Benutzerbild von nav_HH
nav_HH nav_HH ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 01.04.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.397
Boot: Tuckerboot m. OM616
990 Danke in 477 Beiträgen
Standard HSH Nordbank RRS

Du meinst wahrscheinlich das HSH Nordbank Race repair Service.....ich kann mir gut vorstellen, dass man sich das teil mieten kann, wissen tu ich es aber nicht.

Kontakt über hier: HSH Nordbank AG, Michaela Fischer-Zernin, Tel. 040/33 33-11993, Fax 040/33 33-34338, Email: michaela.fischer-zernin@hsh-nordbank.com

oder schaut hier: http://www.hamburg-messe.de/Grafiken...pair_flyer.pdf
__________________

Mit Zitat antworten top
  #25  
Alt 08.12.2004, 07:58
Benutzerbild von nav_HH
nav_HH nav_HH ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 01.04.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.397
Boot: Tuckerboot m. OM616
990 Danke in 477 Beiträgen
Standard

sorry, hatte den eigentlichen Link vergessen:

http://www.followme.to/
__________________

Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 29 von 29


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.