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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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Themen-Optionen |
#1
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... und für eine der Beiden such ich noch ein Rezept. Die eine wird Traditionell zubereitet. Gestopft mit Äpfel und Orange ,gewürzt mir Majoran Pfeffer und Salz.Da hier einige gute Köche(in) sind wäre es nett noch paar Tipps bzw.Rezeptvorschläge zu bekommen.
Gewicht 5,4 Kg pro Dame
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Hier könnte mein Name stehen!!! Geändert von Panna (05.07.2014 um 12:48 Uhr)
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#2
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Also irgendwie hatte ich ne andere Vorstellung von diesem Thread...
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Gruß, Alex Endlich wird´s warm...
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#3
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Die Rechte gefällt mir am bestens!
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#4
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Hier könnte mein Name stehen!!!
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#5
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Ja,die ist auch die Jüngere die geformte !
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#6
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Nach dem ich Dich kürzlich persönlich kennengelernt habe, habe ich mir unter dem Titel auch etwas völlig anders vorgestellt...
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so long, der Thomas... ![]() ![]()
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#7
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Also ich würde diese zwei Schlampen vor dem Vernaschen doch glatt braten
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#8
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![]() Zitat:
ihr seid so leicht zu unterhalten ![]()
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liebe Grüße Christine kein Breitengrad der nicht dächte er wäre Äquator geworden, wenn alles mit rechten Dingen zugegangen wäre
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#9
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Rezept hab ich keins, aber ich koennte mitessen
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#10
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vielleicht auf der Art? Morgen stelle ich Fotos von meine kleine Sau rein?
Papia gemisti (Πάπια γεμιστή) - Gefüllte Ente Julia Pergialis ![]() 4 bis 5 Portionen Vorbeireitungszeit: 45 min. Garzeit: 2 Stunden 30 min. Zutaten: 1 küchenfertige Ente mit Innereien, ca. 2-3 Kg schwer 250 g gekochte und geschälte Edelkastanien ½ Tasse Butter oder Margarine 250 g gehacktes vom Rind 1 mittelgroße Zwiebel 1 Stück Zimt, Salz und frisch gemahlener Pfeffer Etwas geriebene Gewürznelken ¼ Glas Weißwein ¼ Tasse Rosinen 2 EL Pinienkerne 2 EL Rundkornreis Zubereitung: ![]() Bemerkung: Mit dieser Farce kann man auch eine 4-5 Kg Pute füllen. Dann jedoch doppelte Menge verwenden.
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#11
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Dann lasse es dir mal gut schmecken.
Mir läuft auch schon das Wasser im Mund zusammen. LG Uwe |
#12
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da könnt ich vielleicht helfen.... ist aber gefährlich
![]() wobei panna´s auch seeeehr verführerisch + lecker aussehen ![]() ![]() ![]()
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"Wir brauchen keinen Alkohol um lustig zu sein, aber heute gehn wir auf Nummer sicher" Gruß Ralf ![]()
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#13
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Lutsos das hört sich schonmal nicht schlecht an. Halte es mal im Auge.Wenn nichts anderes kommt, wird eine so gemacht.
Kollege sagte, ich soll die Gans mit Pellkartoffe ausstopfen und nur mit Majoran ,Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel als Beilage essen. Nur finde ich Klöse und Rotkohl ein muß für die Gans
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Hier könnte mein Name stehen!!!
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#14
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"Wir brauchen keinen Alkohol um lustig zu sein, aber heute gehn wir auf Nummer sicher" Gruß Ralf ![]() |
#15
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Oder so vielleicht? Gabs bei uns Weihnachten, Daumen hoch
![]() Gans mit Hefeteigfüllung und Apfelrotkohl Ein klassisches Weihnachtsrezept von Johann Lafer Rezept von Johann Lafer Rezept für 6 Personen 1 Gans (ca. 4,5 kg) Salz, Pfeffer Die Flügel und die Innereien der Gans entfernen. Die Gans mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen. Füllung: 320 g Mehl Das Mehl in eine Schüssel sieben. 20 g Hefe 80 ml Milch Die Hefe in der lauwarmen Milch unter Rühren auflösen. 110 g Butter 1 Ei 1 Eigelb Salz 40 g Zucker Die Butter zerlaufen lassen und Ei, Eigelb, Salz und Zucker zugeben. Die aufgelöste Hefe und die Buttermischung zu dem Mehl geben und nun einen glatten Teig kneten. Anschließend abgedeckt mit einem Küchentuch bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen. 100 g Aprikosen, getrocknet 100 g Orangenscheiben, getrocknet 50 g Rosinen 70 g Mandelblättchen Inzwischen Aprikosen und Orangenscheiben klein schneiden und zusammen mit Rosinen und den gehobelten Mandeln vorsichtig mit dem Kochlöffel unter den Teig kneten. Den Teig in die Bauchhöhle der Gans geben und diese mit einem Küchengarn zunähen, dann binden. Nochmals ca. 30 Minuten stehen lassen. 200 ml Geflügelbrühe Die Gans mit der Brühe auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 130° C ca. 4 - 5 Stunden langsam braten. Anschließend die Gans vom Backblech nehmen und auf ein Gitter setzen. 120 g Butter 8 EL Honig 6 EL Sojasauce Die Butter flüssig werden lassen, mit dem Honig und der Sojasauce zu einem Sirup einkochen und auf die Gans streichen. Diese anschließend im Backofen bei 220° C bräunen. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Gans knusprig braun ist. (c) by Johann Lafer
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Gruß Jörg ------------------------------------------------ Jeder muss an was Glauben - Ich glaub, ich geh noch einen trinken.
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#16
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Jörg, das ist ja ein klasse Rezept. Zwei Spitzenmäßige Rezepte. Da muss wohl Morgen die Algemeinheit entscheiden. Aber vielleich kommen ja noch andere Vorschläge?
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Hier könnte mein Name stehen!!! |
#17
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...ich frage mich grade...
![]() kann man sich denn sicher sein, das beide 100% weiblich sind? ![]() ![]()
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Gruss Konny Das schwierige daran zu tun was man will,
ist es erstmal zu wissen was man will. |
#18
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Hier mein persönliches Rezept für solche Biester:
Man nehme eine Gans (ca. 5kg), Speck und 1 Fl. Cognac. Gans mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl darüber gießen. Ofen auf 220° einstellen, ein Glas Cognac einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Die Gans auf das Backblech legen und in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei Gläser Cognac ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Das Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt, danach schenke man sich 3 Gläser Cognac ein und trinke auf gutes Geelinngen. Nach hallm Schdunde öffnen, wendn un den Braatn übawachn; die Gonjacflatsche erjreifen unn sich einn hinner di Binde kippn. Nach ner weitern albernen Schdunnde langsahm bis ssum Ofn hinschländan und die Trude rumwändn, drauf achtn, sisch nisch die Hand su verbrännn an die schaiss Ohfndüa. Nun sisch waidere ffünf odda siem Kokjaks innen Glass sisch un dann unn so. Die Druhde weeant drrai Schunn`nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minuhn pinkeln. Danach wenn üentwi möchlisch ssur Gans hinkrischn unn Ohwn aus´m Viech ssiehn. Nommal´n Schlugg nnehm un anschliessnt wida fasuchen, das Biest rausßugriegn. Den fadammtn Vogel vonn Boden ausläsn un uff ner Bladde hinrichten. Achtung, uffbasse, dass nitt ausrusch uffn schaißfettichn Kühnbohn, wänn sisch droßdem nitt fameidn lllässt - fasuhn wida aufßuschischdn odersso hahahahais jaeehhschaißegaal! Ein wehich schlaafn. Am nächsten Tag den Vogel kalt mit Hering und ein wenig Mayonnaise garniert und viel Aspirin essen. Guten Appetit!
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Wer müßig geht und flüssig spricht, für den ist geregelte Arbeit nicht!
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#19
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#20
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Aber beiden ist ziemlich kalt, hast du keine Heizung an
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Gruss Gerd ![]() Zeit heilt nicht die Wunden....man gewöhnt sich nur an den Schmerz..... Wer driftet... braucht kein Kurvenlicht! Boot polieren aber richtig ![]() |
#21
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@ Katleen : Zutaten hätte ich da.
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Hier könnte mein Name stehen!!! Geändert von Panna (08.01.2011 um 11:50 Uhr) |
#22
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![]() Panna hat jetzt die 4 vorne stehen...da isses so besser... Es heißt ja nicht umsonst, Essen ist der Se x des Alters. ![]() Als Rezept empfehle ich Gans mit Wodka...funktioniert in den grundzügen so ähnlich wie Whisky-Kuchen.
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Grüße Ingo ![]() ![]() ![]()
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#23
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Hast recht ,nur bei mir wirds erst mit 80 Jahren so sein.
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Hier könnte mein Name stehen!!! |
#24
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Moin Micha
Hast Du die Mädels schon vernascht? ![]() Meine Madam wüsste es besser, aber wenn ich mir nicht nicht weiterhelfen kann dann: www.marions-kochbuch.de/rezept/3121d.htm ![]()
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Gruß Gunnar ![]() |
#25
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