boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > >

Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1.001 bis 1.020 von 1.097Nächste Seite - Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 1.097
 
Themen-Optionen
  #1021  
Alt 17.10.2017, 20:02
Benutzerbild von Takelhemd
Takelhemd Takelhemd ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 30.12.2014
Ort: Nordwestschweiz
Beiträge: 2.118
Boot: Janz viele, aber keins is meins...;-)
Rufzeichen oder MMSI: ...hallo___Sie...?!
3.989 Danke in 1.617 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Bootspeti Beitrag anzeigen
@Gesucht ist ein Android-Tablet für umme.

Wie könnte es auch anders sein
Klaus,kannst vielleicht eine TablettfürummeSpendenhotlineinslebenrufen,für unseren gestrauchelten Schriftsteller
Die Piratenkontonummer für Tablettspenden findet ihr im Beitrag 21
man die Scheissdinger gibt es überall für ein paar Euros zu kaufen,und bei Ebay gebraucht bekommst die fast hinterher geschmissen
mfg Peter
Sachma, haste schlechte Laune?

Oder willst du dir hier für Umme einen abwi...sen?

Ich mach dann mal gleich einen Spendentrööt für Antidepressiva auf, wenns recht is...

Mit dir als Adressaten und dem Paketdienst deiner Wahl.

Ich hab rein Persönlich überhaupt nüscht gegen disch, aber man kann doch seine Meinung auchmal für sich behalten.

Tät mir vielleicht auch besser, aber es gibt hier Leute, denen machts Spass, zu helfen.

lg, Alex
Mit Zitat antworten top
Folgende 9 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #1022  
Alt 17.10.2017, 20:18
Benutzerbild von Bootspeti
Bootspeti Bootspeti ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 24.01.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 1.372
Boot: Waterland 750
Rufzeichen oder MMSI: DK8886
3.375 Danke in 1.290 Beiträgen
Standard

Moin Alex,
Ist dir eigentlich was auf den Kopf gefallen,das du nicht mehr klar denken kannst oder oder warum vergreifst du dich im Ton

@Oder willst du dir hier für Umme einen abwi...sen?

ich hab meine Meinung zum Thema geschrieben und weiter nichts,im Gegensatz zu dir kenn ich Hubert auch persöhnlich und wenn ich ihn in Berlin im Winter bei einem Treffen sehe sags ich ihm auch genauso
mfg Peter
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1023  
Alt 17.10.2017, 20:31
Benutzerbild von Takelhemd
Takelhemd Takelhemd ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 30.12.2014
Ort: Nordwestschweiz
Beiträge: 2.118
Boot: Janz viele, aber keins is meins...;-)
Rufzeichen oder MMSI: ...hallo___Sie...?!
3.989 Danke in 1.617 Beiträgen
Standard

Hallo Peter

Mir is nix auf den Kopf gefallen.

Und ich möchte diese Tonart zwischen uns auch nicht weiterführen.

Trotzdem denke ich, dass du deine Haltung zum Thema "Spenden" erschöpfend kundgetan hast.

Ich Persönlich kanns nicht ab, wenn Hubert hier Schmarotzertum im weitesten Sinne unterstellt wird.

Und gestrauchelt als Schriftsteller bleibt erstmal dahingestellt.

Aber du hast recht, ich hab mich im Ton vergriffen und entschuldige mich hierfür.

Und natürlich kennst du Hubert besser...

...aber offenbar kannst du seine Situation sehr viel weniger gut nachvollziehen.

Lassen wirs gut sein.

lg, Alex
Mit Zitat antworten top
Folgende 13 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1024  
Alt 18.10.2017, 08:40
stefan64 stefan64 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 20.12.2011
Beiträge: 11
25 Danke in 18 Beiträgen
Standard

Nur um hier mal wieder was vom Meister selber zu lesen - in Berlin gibts doch auch Internetcafes, oder? Könnte auch für die Spendenkultur hier besser sein wenn er selber was schreibt...
Ciao,
Stefan
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1025  
Alt 18.10.2017, 14:00
Benutzerbild von Takelhemd
Takelhemd Takelhemd ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 30.12.2014
Ort: Nordwestschweiz
Beiträge: 2.118
Boot: Janz viele, aber keins is meins...;-)
Rufzeichen oder MMSI: ...hallo___Sie...?!
3.989 Danke in 1.617 Beiträgen
Standard

...Jep...

Im Jourfixe Trööt hatte er sich ja gemeldet, ein kurzer Beitrag hier wäre auch nett gewesen.

Wir werden sicher bald was zu lesen bekommen.

lg, Alex
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1026  
Alt 18.10.2017, 14:58
Benutzerbild von Flybridge
Flybridge Flybridge ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 14.04.2005
Ort: zw. K und D
Beiträge: 8.098
Boot: Merry Fisher 645
19.561 Danke in 7.459 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Takelhemd Beitrag anzeigen

Im Jourfixe Trööt hatte er sich ja gemeldet, ein kurzer Beitrag hier wäre auch nett gewesen.
Es geht sich doch nicht, weil der Gerät kaputt ist!
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705
Micha
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1027  
Alt 18.10.2017, 21:18
Benutzerbild von Emotion
Emotion Emotion ist gerade online
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.05.2005
Ort: Boote-Forum
Beiträge: 8.432
Boot: Southerly 32
16.915 Danke in 7.323 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Flybridge Beitrag anzeigen
Es geht sich doch nicht, weil der Gerät kaputt ist!
Er hat ja auch ein Laptop mit dem er arbeitet
__________________
mit sportlichem Gruß
Hendrik
__________________
(Stan 4 / Abt. FW)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1028  
Alt 18.10.2017, 23:38
Benutzerbild von Mr-Flopppy
Mr-Flopppy Mr-Flopppy ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.08.2011
Ort: Tortuga
Beiträge: 2.360
Boot: 9m Stahlsegler "SY RAN"
8.146 Danke in 1.889 Beiträgen
Standard

Das Problemkind heisst SAMSUNG Galaxy Tab P1000. Es dürfte mittlerweile knapp 7 Jahre alt sein und mutiert langsam zum Zombi. Mittlerweile weigert es sich strikt einen Hotspot auf zu machen. Bei jedem zweiten Neustart muss ich es komplett rebooten - alle Nummern wech, alle Apps neu einrichten. :banghead:
Datenvolumen is natürlich verbraucht und in manchen Ecken hier hatte ich mit o2 null Empfang.
Macht also nich so richtig Spaß. Zumal ich die Tipperei auf dem Ding hasse.

Ich hab von Tommi ein Smartphone geliehen, aber das bekomme ich nicht so recht eingerichtet.

Wenn ich einen Hafen gefunden habe, dann kommt sicher ein neuer Provider und neue Hardware ins Spiel.

Sonst gehts mir gut. Ich hab den ganzen Segelkram bei Tommi einlagern können und endlich mein Werkzeug an Bord. Die letzten Tage hab ich versucht alles zu sortieren und praktisch zu verstauen. Leider ohne wirklichen Erfolg. Ständig räume ich allen möglichen Kram von einem Fach ins nächste.
Ich denke das wird noch dauern, bis ich wirklich zufrieden mit meinem "Stausystem" bin. Im Moment ist irgendwie mehr Chaos als vorher.
Gruß Hubert via Tapatalk
__________________
Niemand ist unnütz! Man kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Route und Standort der "SY RAN"
- ein Service vom Kladower - Gerhard
Mit Zitat antworten top
  #1029  
Alt 19.10.2017, 12:43
Benutzerbild von schimi
schimi schimi ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.04.2012
Ort: Duisburg (Rhein km 780)
Beiträge: 2.568
Boot: Luxemotor 15 m
3.254 Danke in 1.554 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Mr-Flopppy Beitrag anzeigen

Wenn ich einen Hafen gefunden habe, dann kommt sicher ein neuer Provider und neue Hardware ins Spiel.
Hol dir den GigaCube von Vodafone und einen vernünftiges Notebook und du bist am Start.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1030  
Alt 19.10.2017, 16:00
Benutzerbild von Mr-Flopppy
Mr-Flopppy Mr-Flopppy ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.08.2011
Ort: Tortuga
Beiträge: 2.360
Boot: 9m Stahlsegler "SY RAN"
8.146 Danke in 1.889 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von schimi Beitrag anzeigen
Hol dir den GigaCube von Vodafone und einen vernünftiges Notebook und du bist am Start.
So ist der Plan. Ich will nur erstmal schauen ob ich im zukünftigen Heimathafen auch ordenliches Vodafone Netz habe.

Gruß Hubert via Tapatalk
__________________
Niemand ist unnütz! Man kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Route und Standort der "SY RAN"
- ein Service vom Kladower - Gerhard
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1031  
Alt 19.10.2017, 18:29
Benutzerbild von A. Lardy
A. Lardy A. Lardy ist gerade online
Commander
 
Registriert seit: 05.09.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 358
Boot: Sea Ray 360 Aft Cabin
400 Danke in 241 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Mr-Flopppy Beitrag anzeigen
So ist der Plan. Ich will nur erstmal schauen ob ich im zukünftigen Heimathafen auch ordenliches Vodafone Netz habe.

Gruß Hubert via Tapatalk
Wo wird denn dein Heimathafen sein?

Ich habe einen Gigacube und bin eigentlich recht zufrieden.
__________________
Gruss Andre


Das geht nicht, hat noch nie funktioniert. Bis einer kommt, der das nicht weiss und es einfach macht.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1032  
Alt 20.10.2017, 07:20
Benutzerbild von Wilma
Wilma Wilma ist offline
Captain
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 576
Boot: Chaparral 260 Signatur / Pischel Bolero 365 Yamaha 30PS
807 Danke in 342 Beiträgen
Standard

Am besten holst du dir eine Prepaidkarte zum ausprobieren.
Vodafone Prepaid unterstützt jetzt auch das LTE Netz.

Die Karten kosten genau soviel wie Guthaben enthalten ist und damit ist es recht überschaubar.
Aktuell 10-15€ mit 15€ Guthaben. Der erste Monat mit 1,25GB und 200 Min. ist damit kostenlos.
__________________


Viele Grüße aus Berlin

Dirk
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1033  
Alt 20.10.2017, 08:31
Verbraucheranwalt Verbraucheranwalt ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 25.05.2009
Beiträge: 3.089
2.183 Danke in 1.203 Beiträgen
Standard

Als Alternative zum Giga Cube:

https://www.congstar.de/festnetz-int...FUGKdwodxlgDCg

Dürfte monatlich günstiger sein. Da die zur Telekom gehören sollte auch das Netz gut sein. Oder einfach ein Handy mit Tethering.

Gruß
Chris
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1034  
Alt 20.10.2017, 10:11
Benutzerbild von RING18
RING18 RING18 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 01.12.2010
Ort: Bensheim
Beiträge: 2.924
Boot: Phantom, Cobia San Marino 225 mit BMW 3l Commonrail Diesel
4.275 Danke in 1.825 Beiträgen
Standard

Das Congstar Angebot hat nur 20GB, der Gigacube 50GB, das relativiert den Preis. Je nach Nutzung sind 50GB schon Knapp.
__________________
Umwege erweitern die Ortskenntnis


Gruß Thomas
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1035  
Alt 20.10.2017, 11:13
Benutzerbild von A. Lardy
A. Lardy A. Lardy ist gerade online
Commander
 
Registriert seit: 05.09.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 358
Boot: Sea Ray 360 Aft Cabin
400 Danke in 241 Beiträgen
Standard

Leider ist es auch eine irrige Meinung zu denken, dass Congstar ja Telekom ist und damit beides gleich ist. Es passiert mir leider immer wieder, dass Bekannte, die eine T-Mobile Karte haben, einen besseren Empfang haben, als ich mit meiner Congstar - Karte
__________________
Gruss Andre


Das geht nicht, hat noch nie funktioniert. Bis einer kommt, der das nicht weiss und es einfach macht.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1036  
Alt 20.10.2017, 11:38
Benutzerbild von Fronmobil
Fronmobil Fronmobil ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.08.2012
Ort: Cottbus
Beiträge: 3.052
Boot: MY Swoboda | Marex 280 Holiday
Rufzeichen oder MMSI: DB7884 | 211623730
11.573 Danke in 2.829 Beiträgen
Standard

Meint ihr wirklich das es im Leben eines Piraten um die Wahl des leistungsstärksten Providers geht?

Klaus, der Floppys Prioritäten ganz wo anders sieht
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1037  
Alt 20.10.2017, 11:49
sea u in denmark sea u in denmark ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.06.2007
Ort: 24768 Rendsburg
Beiträge: 691
Boot: LM 27 und Avon Redcrest
Rufzeichen oder MMSI: df 9231
2.068 Danke in 988 Beiträgen
Standard

Wenn ich einerseits sparen und andererseits mit abgelieferten Texten Geld verdienen müsste, dann hätte ein günstiger Provider mit dem für meinen Ort stärksten Netz schon höchste Priorität für mich. Aber der genaue Ort muss natürlich erstmal entschieden sein.

sea u in denmark
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1038  
Alt 20.10.2017, 13:36
Benutzerbild von RING18
RING18 RING18 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 01.12.2010
Ort: Bensheim
Beiträge: 2.924
Boot: Phantom, Cobia San Marino 225 mit BMW 3l Commonrail Diesel
4.275 Danke in 1.825 Beiträgen
Standard

Sehe ich auch so, und wenn man sowieso einen neuen Vertrag abschließt warum dann nicht gleich das Beste fürs Geld und die Örtlichkeit.
Grade wenn man Geld damit verdient.
__________________
Umwege erweitern die Ortskenntnis


Gruß Thomas
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1039  
Alt 20.10.2017, 20:34
Benutzerbild von Mr-Flopppy
Mr-Flopppy Mr-Flopppy ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.08.2011
Ort: Tortuga
Beiträge: 2.360
Boot: 9m Stahlsegler "SY RAN"
8.146 Danke in 1.889 Beiträgen
Standard

Irgendwo habt ihr alle Recht. Prepaid zum testen ist ne gute Idee. Und der Gigacube liefert die grösste Datenmenge fürs Geld. Nutzt aber nüscht, wenn die Verbindung so lahm ist, dass ich nich damit arbeiten kann. Ich versuch das immer mit DSL in einer Wohnung zu vereichen. Die Kosten hätt ich ja auch. Das geht bei um die 15 Ocken los, aber meist nur im ersten Jahr. Und ob dann der Speed passt siehste auch erst, wenn der Vertrag unterschrieben ist.
Wie gesagt, der Gigacube ist mein momentaner Favorit, ev. vorher mal mit prepaid testen.


Gruß Hubert via Tapatalk
__________________
Niemand ist unnütz! Man kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Route und Standort der "SY RAN"
- ein Service vom Kladower - Gerhard
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1040  
Alt 20.10.2017, 20:58
Benutzerbild von ferenc
ferenc ferenc ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 18.02.2012
Ort: MV
Beiträge: 2.955
Boot: Bluestar smart
7.642 Danke in 3.576 Beiträgen
Standard

Hallo Hubert,

Wir haben nach her Rückkehr nach Deutschland nun verschiedene Modelle probiert.

Zuerst Congstar Tagesflat, war vom Netz her bei uns zum Abgewöhnen.

Dann Aldi Talk Internet 5 GB für 14,99 war schon okay, allerdings brauchte ich mindestens 10 GB im Monat ohne gross Videos zu schauen.

Jetzt nutzen wir den GigaCube und das Netz läuft stabil, allerdings sehr gemächlich. Fast halb so schnell wie mit Aldi talk, aber das Datenvolumen ist das überzeugende Argument und der Qualität hilft hoffentlich eine externe Antenne auf die Sprünge.
__________________
Gruß Frank


Freiheit ist nichts für Feiglinge
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1.001 bis 1.020 von 1.097Nächste Seite - Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 1.097


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blindkauf, ran an die Arbeit Bayliner09 Restaurationen 96 26.04.2010 06:45
Gekauft bei ebay - ran an die Arbeit SLechner Restaurationen 7 26.08.2009 22:03
Nu ran an die Arbeit!!! Wollfröschin Restaurationen 68 24.04.2008 21:48
Ran II Hubkielyacht Helmuts1 Kleinkreuzer und Trailerboote 0 11.07.2002 14:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.