boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > >

Technik-Talk Alles was nicht Bootspezifisch ist! Einbauten, Strom, Heizung, ... Zubehör für Motor und Segel

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 341 bis 360 von 371
 
Themen-Optionen
  #361  
Alt 03.03.2020, 07:50
user1610 user1610 ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 19.06.2017
Ort: Koblenz
Beiträge: 129
Boot: Viper 203
Rufzeichen oder MMSI: Dave
25 Danke in 12 Beiträgen
Standard

Also ich habe meinen Schaltplan gefunden und es ist wohl tatsächlich so das der 4.3mpi nur einen Tankanschluss hat. Die v8 Motoren haben zwei. Schade
Mit Zitat antworten top
  #362  
Alt 03.03.2020, 08:48
Benutzerbild von von Jürgen
von Jürgen von Jürgen ist gerade online
Captain
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 743
Boot: Indpo Aristocrat LX
769 Danke in 373 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von user1610 Beitrag anzeigen
Also ich habe meinen Schaltplan gefunden und es ist wohl tatsächlich so das der 4.3mpi nur einen Tankanschluss hat. Die v8 Motoren haben zwei. Schade
So pauschal ist das nicht ganz richtig. Sowohl der 3,0L MPI und auch der 4,3L MPI mit Kat können 2 Tanks.
__________________
Gruß

Stefan

Toleranz lernt man aus der Intoleranz der Anderen!
Mit Zitat antworten top
  #363  
Alt 03.03.2020, 09:30
user1610 user1610 ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 19.06.2017
Ort: Koblenz
Beiträge: 129
Boot: Viper 203
Rufzeichen oder MMSI: Dave
25 Danke in 12 Beiträgen
Standard

Das sind die Schaltpläne die ich habe
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Schaltplan.zip (3,49 MB, 13x aufgerufen)
Mit Zitat antworten top
  #364  
Alt 03.03.2020, 10:00
Benutzerbild von von Jürgen
von Jürgen von Jürgen ist gerade online
Captain
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 743
Boot: Indpo Aristocrat LX
769 Danke in 373 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von user1610 Beitrag anzeigen
Das sind die Schaltpläne die ich habe
Das sind die Infos die ich habe...
__________________
Gruß

Stefan

Toleranz lernt man aus der Intoleranz der Anderen!
Mit Zitat antworten top
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #365  
Alt 03.03.2020, 10:02
Benutzerbild von von Jürgen
von Jürgen von Jürgen ist gerade online
Captain
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 743
Boot: Indpo Aristocrat LX
769 Danke in 373 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von von Jürgen Beitrag anzeigen
Das sind die Infos die ich habe...
Anhänge vergessen

Edit: wieso kann ich die PDF nicht anhängen?
__________________
Gruß

Stefan

Toleranz lernt man aus der Intoleranz der Anderen!
Mit Zitat antworten top
  #366  
Alt 03.03.2020, 10:02
Benutzerbild von Hickory Roots
Hickory Roots Hickory Roots ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 3.139
Boot: Crownline 270 CR
7.028 Danke in 2.018 Beiträgen
Standard

Tja, Smartcraft. Ein Buch mit 1000 Seiten. Bei mir funktioniert bis heute kein GPS und die Tankanzeige zeigt an was sie will.......
__________________
Ich koche nur Noch!

www.labrador-linefire.de
Mit Zitat antworten top
  #367  
Alt 03.03.2020, 10:15
Benutzerbild von von Jürgen
von Jürgen von Jürgen ist gerade online
Captain
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 743
Boot: Indpo Aristocrat LX
769 Danke in 373 Beiträgen
Standard

Habe jetzt mal ein Bildausschnitt gemacht....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Sensor.PNG
Hits:	22
Größe:	51,4 KB
ID:	871816  
__________________
Gruß

Stefan

Toleranz lernt man aus der Intoleranz der Anderen!
Mit Zitat antworten top
  #368  
Alt 03.03.2020, 10:18
Benutzerbild von von Jürgen
von Jürgen von Jürgen ist gerade online
Captain
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 743
Boot: Indpo Aristocrat LX
769 Danke in 373 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hickory Roots Beitrag anzeigen
Tja, Smartcraft. Ein Buch mit 1000 Seiten. Bei mir funktioniert bis heute kein GPS ......
Funktioniert mit einer kleinen 60 Euro GPS Antenne über NMEA 0183 und ja ich hab da auch ein bisschen für gebraucht bis ich das richtig angeschlossen hatte...

Zitat:
Zitat von Hickory Roots Beitrag anzeigen
Tja, Smartcraft. ..... und die Tankanzeige zeigt an was sie will.......
Was hast Du für einen Geber verbaut?
__________________
Gruß

Stefan

Toleranz lernt man aus der Intoleranz der Anderen!
Mit Zitat antworten top
  #369  
Alt 03.03.2020, 10:30
Benutzerbild von Hickory Roots
Hickory Roots Hickory Roots ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Kreis Heinsberg
Beiträge: 3.139
Boot: Crownline 270 CR
7.028 Danke in 2.018 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von von Jürgen Beitrag anzeigen
Funktioniert mit einer kleinen 60 Euro GPS Antenne über NMEA 0183 und ja ich hab da auch ein bisschen für gebraucht bis ich das richtig angeschlossen hatte...



Was hast Du für einen Geber verbaut?
Schau mal hier im Trööt auf Beitrag 334. Ich hab wegen der GPS Geschichte schon wirklich alles versucht.

Der Tankgeber ist der originale. Die Anzeige wandert während des Betriebes munter hin und her. Schön langsam, immer zwischen 1/4 und komplett leer. Ich hab irgendwann entnervt aufgegeben.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	92E1055F-EED4-4B50-9953-48D42468F196.jpeg
Hits:	16
Größe:	103,2 KB
ID:	871817  
__________________
Ich koche nur Noch!

www.labrador-linefire.de
Mit Zitat antworten top
  #370  
Alt 03.03.2020, 10:51
Benutzerbild von von Jürgen
von Jürgen von Jürgen ist gerade online
Captain
 
Registriert seit: 28.05.2017
Beiträge: 743
Boot: Indpo Aristocrat LX
769 Danke in 373 Beiträgen
Standard

Tankgeber sollte 33 bis 240 Ohm haben, der universal Tankgeber von Quicksilver funktioniert da eigentlich ganz super.

Wo genau hast Du die NMEA Daten in den SmartCraft Kabelbaum eingespeist? Dein SC100 Geschwindigkeitsmesser hat ja keinen SC1000 Speedometer Kabelbaum mit NMEA Eingang und Dein SC1000 Tachometer Kabelbaum hat auch keinen NMEA Anschluß
__________________
Gruß

Stefan

Toleranz lernt man aus der Intoleranz der Anderen!
Mit Zitat antworten top
  #371  
Alt 28.03.2020, 09:51
user1610 user1610 ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 19.06.2017
Ort: Koblenz
Beiträge: 129
Boot: Viper 203
Rufzeichen oder MMSI: Dave
25 Danke in 12 Beiträgen
Standard

Mal eine andere Frage, hat jemand von euch einen Summer dran und wenn welchen?
Mit Zitat antworten top
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 341 bis 360 von 371


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.