boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 41 von 41
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 08.09.2008, 20:46
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.041 Danke in 3.564 Beiträgen
Standard "Weserlust" in Brake

Kenn jemand die Lokalität?
Läuft grad auf RTL, so'n Typ soll da mal Klarschiff machen.
Bäh....selbst wenn er es schafft geht nach diesem Bericht im TV dort bestimmt niemand mehr hin.
Wiiiiiiiiiiiiederlich...alles verdreckt und verklebt.
Was denken sich solche Wirte dabei?
Ich esse nur noch daheim
__________________

Wir werden von einem Leiden nur geheilt, wenn wir es bis zum letzten auskosten.
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 08.09.2008, 20:49
Benutzerbild von Trickski-Fee
Trickski-Fee Trickski-Fee ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: anne Küsde
Beiträge: 988
Boot: Huseklepp Riviera 925 fly
Rufzeichen oder MMSI: kukuck
5.707 Danke in 2.156 Beiträgen
Standard

Ja, ich kenne den Laden, aber nur von außen, sein Ruf ist nicht wirklich gut gewesen, bis dato.
__________________
Gruß Birgit


Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 08.09.2008, 20:58
Benutzerbild von Style
Style Style ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 21.05.2007
Ort: Ulm
Beiträge: 3.630
Boot: BootsPause
Rufzeichen oder MMSI: http://www.facebook.com/Hef.Style
4.107 Danke in 2.248 Beiträgen
Style eine Nachricht über ICQ schicken Style eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ich schaus auch gerade...
Wobei ich den Rach auch nicht mag!

Aber die Idee ein kulinarisches Fischrestaurant draus zu machen - ist doch klasse, bei der Lage!

Ich hätte ein bayerisches Hofbräuhaus daraus gemacht
__________________
Haarliche Grüße -- HEF! Fun aus Ulm!
... die Stadt der REICHEN und SCHÖNEN
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 08.09.2008, 21:01
Benutzerbild von Cooky-Crew
Cooky-Crew Cooky-Crew ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: Siegerland
Beiträge: 6.299
35.977 Danke in 10.475 Beiträgen
Standard

Weserlust

Na, ich hätte ein Lusthaus daraus gemacht

Lust an der Weser
__________________
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will,
sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 08.09.2008, 21:01
Benutzerbild von Trickski-Fee
Trickski-Fee Trickski-Fee ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: anne Küsde
Beiträge: 988
Boot: Huseklepp Riviera 925 fly
Rufzeichen oder MMSI: kukuck
5.707 Danke in 2.156 Beiträgen
Standard

Die Lage ist klasse, direkt davor kann man slippen
__________________
Gruß Birgit


Mit Zitat antworten top
  #6  
Alt 08.09.2008, 21:02
Lars Ostsee Lars Ostsee ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 12.01.2006
Beiträge: 968
6.608 Danke in 2.140 Beiträgen
Standard

Rach ist klasse,
ganz klare Strukturen und Prinzipien.

Der Inhaber da ist wohl "hilfebedürftig".

Aber das Restaurant kannte ich vorher auch nicht.

gruss
lars
__________________
Keine Zukunft vermag gutzumachen, was Du in der Gegenwart versäumst. (Albert Schweitzer)
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 08.09.2008, 21:02
Benutzerbild von Trickski-Fee
Trickski-Fee Trickski-Fee ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: anne Küsde
Beiträge: 988
Boot: Huseklepp Riviera 925 fly
Rufzeichen oder MMSI: kukuck
5.707 Danke in 2.156 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cooky-Crew Beitrag anzeigen
Weserlust

Na, ich hätte ein Lusthaus daraus gemacht

Lust an der Weser
Das war ja wieder klar, dass liegt eher an einer Promenade, als im Containerhafen
__________________
Gruß Birgit


Mit Zitat antworten top
  #8  
Alt 08.09.2008, 21:03
Benutzerbild von Cooky-Crew
Cooky-Crew Cooky-Crew ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: Siegerland
Beiträge: 6.299
35.977 Danke in 10.475 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Trickski-Fee Beitrag anzeigen
Das war ja wieder klar, dass liegt eher an einer Promenade, als im Containerhafen
Also auch noch nee gute Lage
Für den Herrn mit gehobenen Ansprüche

Jöörch
__________________
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will,
sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Mit Zitat antworten top
  #9  
Alt 08.09.2008, 21:03
Benutzerbild von Jörg
Jörg Jörg ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 03.05.2005
Ort: Kulmbach - Punat
Beiträge: 11.739
Boot: Cranchi 50 HT
7.928 Danke in 4.643 Beiträgen
Standard

Die werden bevor das TV Team kam noch extra sauber gemacht haben um einen guten Eindruck zu machen....wer weiß wie es sonst in der Küche ausgesehen hat
__________________
Gruß Jörg
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #10  
Alt 08.09.2008, 21:09
Benutzerbild von xxeenn
xxeenn xxeenn ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 05.09.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 3.829
3.329 Danke in 1.844 Beiträgen
Standard

ich hab jetzt 2x reingeschaltet...
Beide male Werbung
Murphys Gesetz ?


MFG
Jan


Tante Edit :
Ich hab übrigens auch mehr Frust als Lust auf Weserlust
__________________
"Verlasse niemals das Schiff bevor das Schiff Dich verlässt."
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #11  
Alt 08.09.2008, 21:09
Benutzerbild von Trickski-Fee
Trickski-Fee Trickski-Fee ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: anne Küsde
Beiträge: 988
Boot: Huseklepp Riviera 925 fly
Rufzeichen oder MMSI: kukuck
5.707 Danke in 2.156 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cooky-Crew Beitrag anzeigen
Also auch noch nee gute Lage
Für den Herrn mit gehobenen Ansprüche

Jöörch
Naja, dann in so einer Lage? Da können die Herren ja erst im dunkeln losgehen.
__________________
Gruß Birgit


Mit Zitat antworten top
  #12  
Alt 08.09.2008, 22:32
Benutzerbild von Skorpio
Skorpio Skorpio ist offline
Commander
 
Registriert seit: 04.01.2007
Ort: Ahaus
Beiträge: 349
Boot: Lund 1675 Impact SS
837 Danke in 356 Beiträgen
Standard

Rach ?
Megageil der Mann

Hat selber geniale Lokalitäten aufgebaut
und endlich mal einer der weiß wovon er spricht, äußerst selten
in der heutigen Zeit .

Er ist übrigens ein Pfundskerl, der schon einigen durch sein fundiertes Wissen hervorragend geholfen hat...

Gruß,
Michael
__________________
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #13  
Alt 09.09.2008, 00:36
Benutzerbild von Eckaat
Eckaat Eckaat ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Volksrepublik Mecklenburg
Beiträge: 6.476
Rufzeichen oder MMSI: Wer bekommt das Lammfilet mit grünen Bohnen?
16.304 Danke in 5.849 Beiträgen
Eckaat eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Skorpio Beitrag anzeigen

Er ist übrigens ein Pfundskerl, der schon einigen durch sein fundiertes Wissen hervorragend geholfen hat...

Ist er.

Aber wer seinen Laden schmierig, ideenlos und billig führt und damit an den Rand des Ruins geraten ist, der hat einfach den falschen Beruf.

Da helfen die besten Fernsehköche zum Pushen nicht. Ist der weg, dann geht das Elend von vorne los.

Ausnahmen gibt es natürlich. Die Springer-Story mit Frank Rosin fand ich ganz spannend. Wenn ich wieder mal in Berlin bin, dann guck ich mir mal an, was aus dem Laden geworden ist.

Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an.
Leo Tolstoi


Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #14  
Alt 09.09.2008, 06:25
Benutzerbild von Triton05
Triton05 Triton05 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 2.506
Boot: Hellwig Milos V630 & Yamaha F 200GETX
2.360 Danke in 1.265 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cooky-Crew Beitrag anzeigen
Weserlust

Na, ich hätte ein Lusthaus daraus gemacht

Lust an der Weser
.... vor allem dann hätte es sauberer sein müssen.
Stell Dir mal vor...., so wie es hinter dem Herd usw. aussah, hätten die Damen.... Du weißt was ich meine?!
Gruß hans
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 09.09.2008, 07:01
Benutzerbild von Dirk
Dirk Dirk ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 07.02.2002
Ort: Kleinseenplatte
Beiträge: 2.941
Boot: Saga 27AC
Rufzeichen oder MMSI: Henriette
5.486 Danke in 1.744 Beiträgen
Standard

Den Namen "Weserlust" finde ich echt irreführend, das gehört verboten.

Ich möchte nicht wissen, wie viele Lokalitäten eine versiffte Küche haben. Als Kunde siehst du ja nicht alles, ist bestimmt auch besser so.

Ich hab hier mal in einer Fischgaststätte gespeist, da bemerkte ich beim Verspeisen von "Hering satt" , dass in den Ecken überall Krümelkacke lag. Das hat dann nicht mehr geschmeckt und ich wurde zum Denunzianten.

Den Laden gibt es heute nicht mehr, lag aber nicht an meinem Hinweis.
__________________
Gruß Dirk


SAGA 27 AK mit Yanmar 4JHE

Geändert von Dirk (09.09.2008 um 11:39 Uhr)
Mit Zitat antworten top
  #16  
Alt 09.09.2008, 07:19
User: 3512
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich habs gesehen und mir gedacht:" Gott sei dank haste da vorher immer nur draußen mal ein Bier getrunken und nix gegessen...".

Aber wer weiiß schon, wie die Zapfleitungen von innen aussehen???


Spasseshalber sollte man da jetzt mal hingehen, und.... ... ach nee... dann hätte die Fernsehsendung ja den Werbeeffekt erzielt, den die Wirte mit dem ganzen Firlefanz erwirken wollten.....


Chrischan
Mit Zitat antworten top
  #17  
Alt 09.09.2008, 07:19
Benutzerbild von dieter
dieter dieter ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2002
Ort: Nordbayern OPF
Beiträge: 17.913
Boot: 233 XL Ambassador Baujahr 1989
15.859 Danke in 8.257 Beiträgen
Standard

...ich komme so hin un da am Ruhetag durch den Hintereingang, über die Küche in ein Lokal....


aber nicht alle,manche sind auch picobello...
__________________
servus
dieter

_________________________________
...egal um was es geht,
der Fehler sitzt meist vorm Gerät!!

Mit Zitat antworten top
  #18  
Alt 09.09.2008, 07:34
Miky Miky ist offline
Captain
 
Registriert seit: 31.01.2002
Ort: Röhrse
Beiträge: 745
354 Danke in 169 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Trickski-Fee Beitrag anzeigen
Naja, dann in so einer Lage? Da können die Herren ja erst im dunkeln losgehen.

Ich komme auch im Hellen.
__________________
Grüße

Miky

Wer? Ich?
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #19  
Alt 09.09.2008, 08:27
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.041 Danke in 3.564 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Miky Beitrag anzeigen
Ich komme auch im Hellen.
Wenn ich im Hellen erscheine kommen manche im dunklen
__________________

Wir werden von einem Leiden nur geheilt, wenn wir es bis zum letzten auskosten.
Mit Zitat antworten top
  #20  
Alt 09.09.2008, 08:40
Benutzerbild von Stephan-HB
Stephan-HB Stephan-HB ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 03.07.2004
Ort: Kiel
Beiträge: 4.728
Boot: Aphrodite 29/Hanse 291
Rufzeichen oder MMSI: DH5912/ 211455730
11.969 Danke in 4.221 Beiträgen
Standard

Wenn jemand etwas in Brake sucht, den darf ich das "Nautilus" empfehlen.
__________________
"Das immer wieder Schwierige im Leben ist nicht so sehr, andere zu beeinflussen und zu ändern -
am schwierigsten ist es, sich entsprechend den Bedingungen, mit denen man konfrontiert wird, selbst zu ändern."
Nelson Mandela
Mit Zitat antworten top
  #21  
Alt 09.09.2008, 12:15
Benutzerbild von andy1972
andy1972 andy1972 ist offline
BF-Smutje
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: NRW
Beiträge: 401
Boot: Kein Boot mehr, aber eines Tages wieder !!!
3.572 Danke in 711 Beiträgen
andy1972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Kenn jemand die Lokalität?
Läuft grad auf RTL, so'n Typ soll da mal Klarschiff machen.
Bäh....selbst wenn er es schafft geht nach diesem Bericht im TV dort bestimmt niemand mehr hin.
Wiiiiiiiiiiiiederlich...alles verdreckt und verklebt.
Was denken sich solche Wirte dabei?

Ich esse nur noch daheim
Ja, und über die Großküchen wird immer erzählt, dass es da so schmutzig sein soll und die ja sowieso nur Fertigkram heiß machen
Mir geht immer das Messer in der Bux auf, wenn ich solche Läden (und dann auch noch im Fernsehen) sehe!!!
Ihr glaubt garnicht, was wir mitlerweile für Auflagen erfüllen müssen- 1 Kühlhaus für Fleisch, eins für´s Gemüse eins für fertige Salate und Dessere, eins zum Vorkühlen und eins für die Speiseabfälle!!!
In faßt jeder Großküche kann man vom "Boden essen" ( und das nicht, weil da so viel rumliegt ) !
Wir hatten letztens eine Begehung, der Typ hatte seine Abschlussprüfung und es waren Prüfer und Veterinäre da. Die haben meine Bude 1 1/2 Std. auf den Kopp gestellt, nichts gefunden und haben sich dann an einer Kühlschublade aufgegeilt, wo ein wenig Fett an der Dichtung war (direkt darüber ist eine Bratenplatte- ist wohl was runtergeflossen)!!! Ich habe dann nur gesagt, dass ich froh bin, dass sie was gefunden haben!
Ehrlich, bei uns Caterern wird ein Fass aufgemacht und die Gastronomie oder einige Frittenschmieden oder Dönerbuden dürfen grad machen, was sie wollen.
Glaubt mir, wenn einer unserer Läden so aussehen würde, würde die Bude sofort geschlossen und wir dürften ne Megastrafe blechen!
Könnte jetzt noch viel mehr schreiben, lass ich aber
__________________

Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #22  
Alt 09.09.2008, 14:54
Benutzerbild von Trickski-Fee
Trickski-Fee Trickski-Fee ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: anne Küsde
Beiträge: 988
Boot: Huseklepp Riviera 925 fly
Rufzeichen oder MMSI: kukuck
5.707 Danke in 2.156 Beiträgen
Standard

Welche Fähre? Da an der Kaje legt doch nur die Guntsiet ab, und die als Fähre zu deklarieren, ischa schon recht gediegen..
__________________
Gruß Birgit


Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #23  
Alt 09.09.2008, 17:57
Benutzerbild von Trickski-Fee
Trickski-Fee Trickski-Fee ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: anne Küsde
Beiträge: 988
Boot: Huseklepp Riviera 925 fly
Rufzeichen oder MMSI: kukuck
5.707 Danke in 2.156 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von jim tonic Beitrag anzeigen
Hi Birgit, erwischt! War wohl eins drüber.

Aber die Location nwäre doch mal was für ein BF-Treffen!

Cheers, Guido
Da kenne ich noch eine bessere Location, einige Kilometer weiter nördlich die Weser hoch, gibt es einen ganz tollen Strand in Nordenham
__________________
Gruß Birgit


Mit Zitat antworten top
  #24  
Alt 09.09.2008, 17:58
dörtebecker dörtebecker ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 21.03.2008
Beiträge: 12
123 Danke in 56 Beiträgen
Standard

Der Laden war vor Jahren mal wirklich gut. Waren wohl die Vorbesitzer!
Wir waren dort vor einigen Wochen Nachmittags mal einen Cappuccino trinken und der Kellner (ich glaube sogar es war der Inhaber) fühlte sich von uns sichtlich gestört.
Zum Glück habe wir dort nicht gegessen!
Was nützt aber ein Rollkommando, dass die Küche wieder in Schwung bringt, wenn der Service nicht stimmt!
Mit Zitat antworten top
  #25  
Alt 09.09.2008, 19:32
elbeschlauchbootfahrer elbeschlauchbootfahrer ist offline
Rotkäppchen
 
Registriert seit: 25.11.2006
Ort: Fürstentum Anhalt
Beiträge: 887
Boot: Angelkahn
4.493 Danke in 2.352 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von andy1972 Beitrag anzeigen
Ja, und über die Großküchen wird immer erzählt, dass es da so schmutzig sein soll und die ja sowieso nur Fertigkram heiß machen
Mir geht immer das Messer in der Bux auf, wenn ich solche Läden (und dann auch noch im Fernsehen) sehe!!!
Ihr glaubt garnicht, was wir mitlerweile für Auflagen erfüllen müssen- 1 Kühlhaus für Fleisch, eins für´s Gemüse eins für fertige Salate und Dessere, eins zum Vorkühlen und eins für die Speiseabfälle!!!
In faßt jeder Großküche kann man vom "Boden essen" ( und das nicht, weil da so viel rumliegt ) !
Wir hatten letztens eine Begehung, der Typ hatte seine Abschlussprüfung und es waren Prüfer und Veterinäre da. Die haben meine Bude 1 1/2 Std. auf den Kopp gestellt, nichts gefunden und haben sich dann an einer Kühlschublade aufgegeilt, wo ein wenig Fett an der Dichtung war (direkt darüber ist eine Bratenplatte- ist wohl was runtergeflossen)!!! Ich habe dann nur gesagt, dass ich froh bin, dass sie was gefunden haben!
Ehrlich, bei uns Caterern wird ein Fass aufgemacht und die Gastronomie oder einige Frittenschmieden oder Dönerbuden dürfen grad machen, was sie wollen.
Glaubt mir, wenn einer unserer Läden so aussehen würde, würde die Bude sofort geschlossen und wir dürften ne Megastrafe blechen!
Könnte jetzt noch viel mehr schreiben, lass ich aber
Ich hab nun sicher keine Großküche aber was von uns mit HACCP verlangt wird ist nicht wenig aber daß muß ja sein und ich mach es gern.

Wie mein Lieblingschinaimbiss allerdings durch die Kontrollen kommt ist mir ein Rätsel. Zum Glück hab ich einen Saumagen
Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 41 von 41



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.