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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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Themen-Optionen |
#51
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Zitat:
ich gehöre zu dem kleinen Teil der Bevölkerung die noch klassisch zu um 09:00 ins Büro fahren. Die Meisten, die zu dieser Zeit arbeiten, haben ein klimatisiertes Büro und schwitzen nicht. Pupsen und pieseln kann ich nicht beurteilen, ich trage kein Schiesser Feinripp in reinweiß, ich denke so ne richtig schöne Bremsspur könnte man in den meisten meiner U-hosen nichtmal sehen .... Ich würde einfach behaupten meine Mutter hat die Schuld, scheiss Kinderstube, da hat die Erziehung tatsächlich etwas bewirkt. Ich trau mich auch nicht bei Tisch den Ellenbogen aufzulegen oder die Gabel in die rechte Hand zu nehmen, ich hatte wohl das was vielen jungen Menschen heutzutage fehlt, engagierte Eltern ...... zumindest was gewisse Grundregeln angeht
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fas est et ab hoste doceri
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#52
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ne Currywurst mit Pommes Rotweiß schreit aber förmlich danach....und da eine anständige Currywurst geschnitten auf den Teller kommt, braucht es kein Messer....und die mit Links essen,....nein das kat keinen Stil!
Willy |
#53
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Zitat:
Aber wie esst ihr eure Fettucine mit Steinpilzen und Sahnesauce? fragt sich Ecki
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Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi |
#54
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Wo ist das Problem, Männer???
Ich bin Linkshänder!
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Niemals mit den Händen in den Taschen auf dem Hof stehen, wenn die Frau vorbeikommt! |
#55
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Vorzugsweise "al dente".
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Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot, it becomes the teapot. Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend. |
#56
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Nene Ecki, du weißt gar nicht was gut ist. N tüchtigen Currywurst is hier im Pott ne toffte Sache.....son richtich leckeren Teil. Wegen der Fettucine musste ich erst googlen....jaja, ich bin dov, gebs aber wenigstens zu. Also die Dinger kenne ich nur als Bami-Goreng aus der Dose...und aus meiner Kindheit von Muttern in der Milchsuppe. Esse sonst nur Spagetti, Makaroni oder diese Kringelnudeln, (wie immer die heißen). Und meist mit einer Tomatensoße....Käsesahne mache ich auch schon mal aber dann mit den kürzeren, ganz dicken Nudeln....(auch keine Name parat) So mit Schmelzkäse, Kochschinken, Silberzwiebeln und allerlei sonstigen Kram...wie es grad greifbar ist. Gruß Willy PS. dieser Brückenschlag rüber zur Nahrung ist interessant.... |
#57
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ich mag (auswärts) am liebsten Sushi, und da isst man mit so zwei Zahnstochern, also ........ ;)
schön wie man so ein flaches Gespräch über Seiten am Leben halten kann weiße Socken - Wäschewechsel - Tischmanieren .... und immer wenigstens einer dabei der irgendetwas ernst nimmt ;) Gruß Jörg
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fas est et ab hoste doceri
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#58
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Wie jetzt? Du hast noch nie Nudeln mit Pilzen gegessen? Dabei ist das so einfach....
Gruß Ecki
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Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi |
#59
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@Ecki - hier muß ich Willi zustimmen - ne Currywurst aus dem Pott ist etwas besonderes - gibt es nicht überall
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gruß detlef -- der mit seiner Sonne weiter macht |
#60
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Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi |
#61
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Einen den ich in der Richtung erst beeinflussen müsste würde ich mir nicht aussuchen. Sorry keine Chance!
Hamburgerinnen zeigen stets Flagge - rot weiss ist auch die Pommessosse - zur Currywurst. Ja bitte! Arielle |
#62
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#63
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Zitat:
nicht jeder hat ne eigene Pilzzucht.
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#64
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Das Leben ist zu schön um ständig zu arbeiten, aber wie soll man sonst leben. |
#65
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Die Verbindung Currywurst - Stil finde ich ziemlich gewagt, Willy.
Klar kann man Currypommesrotweiß mal essen, aber deswegen gleich mit solch hochtrabenden Worten zu kommen... |
#66
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Nun, das sehe ich anders....nicht nur die vermögenden Herrschaften welche die "Landschloss Fasanerie" beehren und dort Edelvögel verspeisen, haben das Recht auf stilvollen Genuss. Nein, auch der Kalle vom Borsichplatz mim Malocherlohn kann inne Frittenbude "Zum Sattmacher" von stilvollem Genuss einer ortsüblichen Speise, schmackhaft und ansehnlich angerichtet, sprechen! Alles eine Frage des Blickwinkels.... Gruß Willy PS. ich meine natürlich nicht "unseren" Kalle!!! Geändert von Giligan (08.06.2007 um 11:44 Uhr)
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#67
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Zitat:
Aber irgendwie läuft es dann aus dem Ruder, wenn man zu lange drüber spricht. Irgendwann fühlt sich einer auf den Schlips getreten und der tritt dann jemandem in die Magengrube und so weiter und so weiter ..... Hamburgisch, hanseatisch läuft jedenfalls niemand in weißen Socken rum, somit ist das Thema auf der norddeutschen Seite, kleiderordnungstechnisch, abgehakt ;) Gruß Jörg
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fas est et ab hoste doceri |
#68
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Zitat:
Gruß Willy
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#69
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In Düsseldorf steht das nach eigenen Angaben erste Currywurst-Restaurant Deutschlands namens Curry. Im Angebot finden sich nur Currywurst-Varianten und Pommes Frites, die Wurst wird mit drei verschieden scharf oder fruchtig gewürzten Currysaucen angeboten, zu den aus frischen Kartoffeln zubereiteten Pommes Frites gibt es unterschiedlich aromatisierte Mayonnaisen. Es wird auch Currywurst mit Blattgoldund Champagner serviert.
In Düsseldorf ist bei den oberen 10.000 Currywurst sehr stylig und salonfähig. Das Curry gehört zu den In-Lokalen im feinen Medienhafen.
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Gruß Olli |
#70
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Da kann Hamburg durchaus mithalten. Bei uns gibt es in bester Innenstadtlage das Restaurant "EDELCURRY", guckst du:
http://www.edelcurry.de/inhalt/philosophie.htm ... dringend zu empfehlen beim nächsten Hamburgbummel! Aber bitte, bitte kommt nicht mit Füssen die in weißen Tennissocken und Sandalen stecken Sorry, ich kann's nicht lassen Gruß Arielle
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#71
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Zitat:
Gruß Jörg
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fas est et ab hoste doceri |
#72
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Zitat:
Schallt bei mir aus dem Aussenlautsprecher, wenn's mal wieder zu schlimm wird im Hafen...
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#73
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Zitat:
Gruss Bossi |
#74
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Sagt mal,
reden jetzt schon die Krümmel über Kuchen, tztztz. Die Currywurst kommt aus Berlin, ich will nücht hören von auswärtigen Würsten. http://de.wikipedia.org/wiki/Currywurst http://www.currywurst-berlin.com/9501.html Persönlich zu empfehlen : Ku'Damm 195. Hat auch Champagner zur Wurst. Gruß A. |
#75
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Ist das jetzt DIE IDEE eine einfache Speise sauteuer zu verkaufen? Edelrestaurants mit Currywurst und Pommes - meiner Meinung nach perverse Abzocke! Gewisse Leute werden diesen Nepp wieder "IN" finden, auch wenn es eigentlich nichts Besonderes ist!? Es setzt ein Strom der Trendigen ein und der "Gastronom" grinst sich zu Tode.
Wenn einer erlesene vielleicht auch exotische Speisen in stilvollem Ambiente kedenzt, zahle ich auch den dann angemessenen Preis gern dafür! Bernd.
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Auch ein Komma kann lebenswichtig sein! Richterspruch A: Hinrichten, kann man nicht laufen lassen! Richterspruch B: Hinrichten kann man nicht, laufen lassen! |
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