|  | 
| 
			 
			#9801  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Hallo Stephan, ich bin ein Fan von diesen Wassertieren im Wasser und auf dem Teller  Seit Jahren habe ich ergebnislos versucht dieses armige Tier zuzubereiten. Von weich klopfen, bis vorher kochen mit xy und verschiedenn Kochzeiten. Gebraten, gegrillt....alles probiert, aber es ist mir nie gelungen es so lecker und perfekt, wie beim Griechen, oder Italiener hin zu bekommen. Bitte sei so gut und hilf einem untertänigen Kochschüler mit einer Anweisung, was du nach der Befreiung aus Alaska mit dem Tierchen machst         
				__________________ Thomas "Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt". (Albert Einstein) | 
| 
			 
			#9802  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo Thomas,  eine Portion hab ich für morgen im Kühlhaus liegen. Nach dem Kochen beim schneiden war der butterweich, der kommt morgen auf die Krollplatte und wird kurz aber heiß angebruzelt. Hab eine Stunde im Topf simmern lassen und dann abgeschaltet, der Bursche ist aber noch gut anderthalb Stunden im Topf geblieben und langsam abgekühlt. Ich bin morgen auch gespannt. Hab schon öfters so fertig gepaart gegrillt aber ich dachte das kann ich auch selber. 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9803  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Stephan mehr  Was hast du ins Kochwasser getan und wieviel Wasser hast du genommen... Morgen bitte genau die Würzung und Bratzeit. Natürlich dann auch ein ehrliches statement  Ich bin gespannt   
				__________________ Thomas "Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt". (Albert Einstein) 
 | ||||
| 
			 
			#9804  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
    
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#9805  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			So Ich muss sagen der Erstversuch hat zu 100% gesessen.  Also Wasser mit 2 Koblauchzehen, ein paar Loorbeerblättern, Pfefferkörner, ein Schuss Olivenöl, etwas Salz eine rote Zwiebel kurz aufkochen lassen. Den gewaschenen Pulpo ( ausgenommen war er schon) ins Wasser und die Hitze zurücknehmen. 1 Stunde leicht simmern lassen, dann abschalten das Fleisch war schon weich und noch 1,5 Stunden langsam abkühlen lassen und zerteilen. Hab es dann ins Kühlhaus gestellt und 2 Stunden später in Portionen vakuumiert. Heute in Kräuter Ölmarinade eingelegt und kurz aber heiß gebruzzelt. Das Fleisch war das zartete was ich bis jetzt an Pulpo hatte, das wird sicher wiederholt. 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9806  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute schnell ein Entrecote gekrollt, die Chefin wollte nur Salat.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9807  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Cevapcici aus dem Plodine gekrallt, dazu Ajvar …
		 
				__________________ Alles wird gut 
 | ||||
| 
			 
			#9808  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			So ungefähr
		 
				__________________ Alles wird gut 
 | ||||
| 
			 
			#9809  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo  Gefüllter Zucchini (Ja das ist einer, kein Kürbis) Grüße Markus 
				__________________   
 | ||||
| 
			 
			#9810  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute Grill und Bordküche
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9811  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Holländer Matjes auf Brot mit Apfel-Sahne-Soße
		 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#9812  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Bratkartoffeln
		 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#9813  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			War in Kroatien Bootfahren mit Freunden. Es gab auch eine kleine Zwischenmahlzeit.  ( Heute Morgen stand Ich auf der Waage, da stimmt etwas nicht,werde die Baterienwechseln,  ) 
				__________________ Gruß Fabi 
 | ||||
| 
			 
			#9814  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Michael die Bratkartoffeln sind doch Beilage? Da fehlt noch etwas deftiges   
				__________________ Gruß Fabi | 
| 
			 
			#9815  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  Fallobst 
			
			…..Apfelkompott aus Fallobst……kann „einfach keine Lebensmittel wegschmeißen“.
		 
				__________________ Grüße. Ervin Rude 
 | ||||
| 
			 
			#9816  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
   
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | |||||
| 
			 
			#9817  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo,  Waterzoi Grüße Markus 
				__________________   | 
| 
			 
			#9818  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Immer eine Hand breit Wasser unter dem Kiel. LG Thomas | 
| 
			 
			#9819  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo Thomas,  Ein belgisches Gericht Entweder mit Huhn oder Fisch und Gemüse Zwiebel, Karotten, Lauch, Staudensellerie, Champignons - mit Weißwein und Sahne aufgegossen Grüße Markus 
				__________________   | 
| 
			 
			#9820  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute hab ich Entrecote von der Krollplatte gemacht dazu gab es Pommes und Tomatensalat.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9821  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Einfach mal was Vernünftiges, als ewige E-Auto Diskussion im so manch anderem Thread
		 
				__________________ Alles wird gut 
 | ||||
| 
			 
			#9822  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Pfannen-Giros vom Dorfschlachter
		 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#9823  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Lecker selbstgebackenes Roggenbrot (Sauerteig) mit schöner Kruste   Fast noch etwas warm und nicht lange aus dem Ofen. Gruß Reiner 
 | ||||
| 
			 
			#9824  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute Filettopf mit Erdbeeren auf Reis
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9825  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
 Wir wären ganz glücklich, wenn wir hier in NL nicht immer dieses "Labberbrot" essen müssen..   
				__________________ Thomas "Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt". (Albert Einstein) | 
|  | 
| 
 | 
 |