|  | 
| 
			 
			#9151  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Freitag isst Fischttag, deshalb gab es  heute herrlichen Matjes mit Kartoffeln
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9152  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Mehrere Gläser, insgesamt 12 Stück, von meiner universal einsetzten Tomatensoße, auf Pizza, Nudeln usw...
		 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#9153  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Jetzt fehlt nur noch das Rezept. 🍝🍕 Die Sauce ist bestimmt gut, wenn Du sie für mehrere Gerichte verwendest. 
				__________________ Schöne Grüsse ! 
 | ||||
| 
			 
			#9154  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Zutaten: 
 Dann den Rest der Zutaten hinzugeben und das ganze 10min mit Deckel kochen. Wer seine Soße lieber "Stücklos" mag, kann sie jetzt auch noch Pürieren. Dann die Soße heiß in Schraubverschlussgläser geben. 
				__________________ Grüße Richard Geändert von floka.floka (04.02.2024 um 08:17 Uhr) 
 | ||||
| 
			 
			#9155  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Moin   Gestern Buletten gemacht und jetzt baue ich Kartoffelmus dazu   
				__________________ * * * * * * * * *MfG* * * *Mario * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  inoffizielle Boote-Forum-Karte   
 | ||||
| 
			 
			#9156  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute mal wieder Krapferl, zumindest nennen wir in Bayern sie so   
				__________________ Grüße Florian 
 | ||||
| 
			 
			#9157  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich hab heute von unserem Nachbarhof unter anderem Ochsenkotelett / Côte de Boeuf vom Angus dry aged mitgebracht. Gut das Grünfutter gehört ja dazu 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#9158  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			....da stimmt das Verhältnis Hauptspeise zur Beilage !!
		 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#9159  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Einfach nur Flammlachs.
		 
				__________________ VG Ulf 
 | ||||
| 
			 
			#9160  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich baue heute Rindsrouladen für Sonntag Mittag....
		 
				__________________ * * * * * * * * *MfG* * * *Mario * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  inoffizielle Boote-Forum-Karte   
 | ||||
| 
			 
			#9161  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute mal Basics, Currywurst mit Pommes aus der eigenen Friteuse.....   Gruß Martin   
				__________________ Kraft kommt von Kraftstoff....   Der Hauptfaktor für Stress ist der tägliche Umgang mit Idioten (Albert Einstein)   
 | ||||
| 
			 
			#9162  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 
			 
			#9163  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   Zitat: 
 Lohnt sich! (3min 160°C, kurz abtropfen lassen, Friteuse hochheizen und 3min auf 190°C) 
				__________________ gregor   | 
| 
			 
			#9164  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich weiß, will niemand hören, aber 190°C ist zu hoch.
		 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#9165  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ja, ist auch eine Frage des Fett / Öl. Daher auch 2 Durchgänge und recht kurz. So werden Sie cross, aber prinzipiell ist Rohkost oder gekocht gesünder als frittiert. (Ich habe ja auch keine Probleme damit, wenn mir ein Nichtraucher erzählt, dass Rauchen ungesund ist. Alles gut.) 
				__________________ gregor   | 
| 
			 
			#9166  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Maishähnchen mit dem Ständer in die Grillpfanne, ein paar kleine Kartoffeln mit viel italienschen Kräutern drumherum, ein paar mini Paprikas mit Frischkäse gefüllt dazu und dann auf dem Gasgrill garen.
		 
				__________________ * hoffentlich werd` ich nie erwachsen * * Heinz * 
 | ||||
| 
			 
			#9167  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Moin ist das Gemüse nicht verkohlt wenn das Hähnchen gar ist ?
		 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#9168  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Nö, Glaub ich nicht wenn immer am Gemüse genascht wird. Gruß Manfred | 
| 
			 
			#9169  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute gab es ein belegtes Brötchen 
				__________________ Grüße Richard | 
| 
			 
			#9170  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ohne Zerstückeln kann man das Ding doch nicht essen ; oder doch ?    
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#9171  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			War der Burger echt? Der schaut ja besser aus als ein für Werbezwecke gepimpter Burger. Der Speck glänzt, der Käse qualmt, ..... . Gut, dass ich den erst jetzt gesehen habe- sonst wäre ich noch losgefahren - Zutaten einkaufen. 
				__________________ Schöne Grüsse ! 
 | ||||
| 
			 
			#9172  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich hab mal ne schnelle Frage an die Fachwelt hier... Frische Frankfurter Mettwürstchen (direkt vom Metzger), darf ich die unter Luftabschluss in so einer Frischebox lagern oder müssen die besser an der Luft bleiben   
				__________________ .. Akki  .. keiner beobachtet dich genauer als derjenige, der dich nicht mag... Also gib ihm eine Show! | 
| 
			 
			#9173  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Wenn die geräuchert sind, kannst Du natürlich luftdicht lagern. Ich mag sie allerdings etwas angetrocknet und bei Zimmertemperatur. 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#9174  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute mal so: Die pazifische Variante einer italienischen Spezialität, mit einem Getränk aus Küstengerste… 
				__________________ Beste Grüße, Phil   
 | ||||
| 
			 
			#9175  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, Schweinshaxe Grüße Markus 
				__________________   | 
|  | 
| 
 | 
 |