|  | 
| 
			 
			#7501  
			
			
			
			
			
		 | ||||
|   
			
			Heute Fleisch Knochen Fleisch und selbst gebackenes Brot aus der Bordküche.
		 
				__________________ Liebe Grüße Lalao0 - Hartwig Hier geht´s zum Blog http://wavuvi.over-blog.com/ Hier kann sinnvoll Geld gespendet werden https://arche-stendal.de/unterstuetz...fuer-container WAVUVI steht wegen Neuanschaffung zum Verkauf. VB 70k Euro 
 | ||||
| 
			 
			#7502  
			
			
			
			
			
		 | ||||
|   
			
			Selbst gemachte Nachos mit Chili
		 
				__________________ Liebe Grüße Lalao0 - Hartwig Hier geht´s zum Blog http://wavuvi.over-blog.com/ Hier kann sinnvoll Geld gespendet werden https://arche-stendal.de/unterstuetz...fuer-container WAVUVI steht wegen Neuanschaffung zum Verkauf. VB 70k Euro 
 | ||||
| 
			 
			#7503  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Carpaccio von Rote Beete mit Ziegenkäse und Walnüssen.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#7504  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Kapitänsteller und Krabbensuppe bei De Beers in Norddeich. Danach bisserl an der Slippe zugeschaut und geärgert das ich das Boot nicht doch mitgenommen habe...
		 
				__________________ Ohne Worte Geändert von Metalfriese (12.08.2021 um 22:10 Uhr) 
 | ||||
| 
			 
			#7505  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Kartoffelsalat + Hamburger Knacker
		 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#7506  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Frisches Brot für morgen, eben gebacken.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#7507  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Zugegeben: Es ist nicht gerade ein Augenschmaus.  Fast nur noch die italienische Großelterngeneration kennt diese Variante der Polenta aus Valtellina, die „Polenta taragna“, die in alten Zeiten mit einem hölzernen Rührspatel namens „tarai“ gerührt wurde. Ursprünglich ein Essen der armen Leute – Buchweizenmehl war ein erschwingliches Produkt. Wohlhabendere Familien begannen irgendwann damit, einen Teil Maismehl hinzuzutun – das hellte die Farbe der Polenta auf und nahm ihr den herben Geschmack. Ich hatte die Eingebung, auch mal eine zu machen, als ich in der Käsetheke den Valtellina Casera liegen sah, den man am Ende der Zubereitung in die Polenta einrührt. Im Veltlin essen sie nach meiner Erinnerung eine spezielle Wurst dazu, die es hier natürlich nirgends zu kaufen gibt. Darum nehme ich etwas Ausgefallenes „von hier“ und greife zu einer Heidschnucken-Mettwurst. 
				__________________ Kollegiale Grüße, Sascha 
 | ||||
| 
			 
			#7508  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Brötchen + Vitamine
		 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#7509  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, heute eine Scheibe aus der Lammkeule mit selbstgemachten Nudeln und Blauschimmel-Käsesoße Grüße Markus 
 | ||||
| 
			 
			#7510  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Vorgestern bin ich mutig gewesen, auf der Karte im Restaurant Zum Seehund auf Helgoland gab es eine Pizza Börteboot.  Pizza mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln Das lass sich schon seltsam aber ich musste es einfach probieren und sie schmeckt sogar sehr gut aber macht unheimlich satt. 
				__________________ mit sportlichem Gruß Hendrik __________________  (Stan 4 / Abt. FW) 
 | ||||
| 
			 
			#7511  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hausgemachte Kartoffelklöße „halb und halb“.
		 
				__________________ Kollegiale Grüße, Sascha 
 | ||||
| 
			 
			#7512  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  Pizza 
			
			Pizza 🍕 vom Grill
		 
				__________________ Wer Rechtschreibfehl findet darf sie behalten   
 | ||||
| 
			 
			#7513  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  Pizza 
			
			Fertig
		 
				__________________ Wer Rechtschreibfehl findet darf sie behalten   
 | ||||
| 
			 
			#7514  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Im Yachthafen hatte ich Spareribs sehr lecker aber etwas viel
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#7515  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Brotzeit
		 
 | ||||
| 
			 
			#7516  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Bei uns mit Fischchen.....
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#7517  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Gebratene Nudeln
		 
				__________________ Wer Rechtschreibfehl findet darf sie behalten   
 | ||||
| 
			 
			#7518  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Was die WoMo Küche halt so hergibt    
 | ||||
| 
			 
			#7519  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute habe ich mir zuckerfreies Knuspermüsli gebacken. Das, was die in Prenzlauer Berg können, kann ich auch! 🤣 Goldene Regel der Mechanik: Was man Kraft spart, muss man an Weg zulegen. Goldene Regel der Kulinarik: Was man Zucker im Müsli spart, muss man an Zucker im Vanilleeis zulegen. Diesem Motto getreu habe ich mir ein Vanilleeis gezaubert; in Vorbereitung des hoffentlich nicht an Sonne geizenden Boots-Wochenendes. Auf dem Bild ist es nur einige Grad Celsius unter Null vorgefroren, über Nacht hat es Zeit durchzufrieren… 
				__________________ Kollegiale Grüße, Sascha 
 | ||||
| 
			 
			#7520  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute gab es aus der Bordküche lecker Hühnchencurry mit Nudeln
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#7521  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hier wieder ganz Bescheiden, wie frisch aus dem Wald geerntet Steinpilze. Anschließend ging es mit der Maloche weiter   . 
				__________________ [SIGPIC][/SIGPIC] Grüße aus der finnischen Seenplatte Frank, der Nordmann 
 | ||||
| 
			 
			#7522  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich hab gerade eine Schale Gemüsezwiebeln mit etwas Fleisch für heute Abend vorbereitet. Zu den Zwiebel werde ich Kartoffeln und einen klassischen Gurkensalat reichen. Als Nachtisch gibt es einen Käsekuchen. Edit: In 30min ist es fertig. 
				__________________ Grüße Richard Geändert von floka.floka (21.08.2021 um 16:53 Uhr) 
 | ||||
| 
			 
			#7523  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute gab es aus der Bordküche als Vorspeise Jakobsmuscheln danach Gambas aus der Pfanne und als Abschluss Melone.
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
 | ||||
| 
			 
			#7524  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ LG. Hans 
 | ||||
| 
			 
			#7525  
			
			
			
			
			
		 | ||||
|   
			
			Cote de Porc au Munsterkäse mit Kartoffeln und Erbsen
		 
				__________________ Liebe Grüße Lalao0 - Hartwig Hier geht´s zum Blog http://wavuvi.over-blog.com/ Hier kann sinnvoll Geld gespendet werden https://arche-stendal.de/unterstuetz...fuer-container WAVUVI steht wegen Neuanschaffung zum Verkauf. VB 70k Euro 
 | ||||
|  | 
| 
 | 
 |