|  | 
| 
			 
			#2726  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hier mal vier Bilder,  immer der gleiche Gegenstand mit dem Handy geknisptdingsbumst.  1. Mit Blitz im Dunkeln 2. Blitz mit Deckenbeleuchtung 3. Ohne Blitz 4. Ohne Blitz, andere Perspektive.      
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#2727  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hey will doch erst einmal Koch werden mit einen Bauch, wenn der vorhanden ist habe ich auch eine Ablage für die Objektive   Ok unterschiede Verstanden, jetzt nur noch dran denken   
				__________________ Mit besten Grüßen Andreas 
 | ||||
| 
			 
			#2728  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Bei mir gab es gerade Steaks,  dazu sollte es,  auch zum Testen,  Kartoffelscheiben vom Oberhitzegrill geben.  Die Kartoffelscheiben haben aber erst gut geschmeckt als ich sie in den Müll geschmissen und das Steak ohne sie gegessen habe  Der Versuch ging voll in die Hose!    
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#2729  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Guten Abend  Heute! Den Abend geniessen mit Spinat-Lasagne. Lasagne im Entstehen Lasagne aus dem Ofen Dazu haben wir einen schwarzen Mann aus Österreich mit Genuss getrunken. PS: Für den Samstag gibt es dann wieder mal was mit Rezept. 
				__________________ Beste Grüsse aus der Schweiz Tom  https://www.boote-forum.de/album.php?albumid=7315 Geändert von xenix (11.11.2017 um 13:31 Uhr) Grund: vernichtet durch getrunken ersetzt... | 
| 
			 
			#2730  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Gruß, Wera   
 | ||||
| 
			 
			#2731  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich bin im Testmodus   Äpfelscheiben, unterste Lade, beide Seiten anwärmen, karamellisieren mit Zimt und Zucker auf der oberen Stufe, 15 sek. Daumen hoch      
				__________________ Grüße Richard | 
| 
			 
			#2732  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Da würde ich doch gleichmal ein Hawaiitoast testen sieht lecker aus 
				__________________ Mit besten Grüßen Andreas 
 | ||||
| 
			 
			#2733  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Bissi gar dunkel der Zucker auf etlichen Apfel-Scheiben würde ich meinen.  Weiter testen  . 
				__________________ Beste Grüsse aus der Schweiz Tom  https://www.boote-forum.de/album.php?albumid=7315 | 
| 
			 
			#2734  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Dunkel ja,  verbrannt Nein.  Auf den Bildern siehts oft dunkler aus als es in Wirklichkeit war. Bitter hats auf jeden Fall nicht geschmeckt. .....aber bei dem Grill muss man wirklich sehr aufpassen, da gehts teilweise um Sekunden. 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#2735  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Eben gabs auf der Nachtschicht SCHNIPOSA Schnitzel, Pommes, Salat    Gesendet mit Tapatalk 
				__________________ Gruß, Klaus  PMR Infos https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=265949 PMR Wimpel bestellen: https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=250943 
 | ||||
| 
			 
			#2736  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ein richtig gutes Schnitzel ist für mich immer noch eines der besten Fleischgerichte und ich finde der Teller sieht sehr gut aus !! .....auch wenn es unseren Österreichischen Freunden bei der Soße auf der Panade der Magen umdreht, genau gehört das   
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#2737  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Das schmeckt sicher gut. Aber eher getrennt voneinander.  Entweder ist die pilzsauce oder das paniermehl zuviel...
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende | 
| 
			 
			#2738  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
 Ja Richie, a Schnitzl schaut bei uns etwas anders aus   https://www.boote-forum.de/showpost....9&#post4012619 Was mich aber mehr interessieren würde, welchen Job Klaus hat ?  Vielleicht sollte ich mich beruflich auch verändern, die futtern doch nur     
				__________________ Beste Grüße Andy 
 | |||||
| 
			 
			#2739  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ja,  Schnitzel Wiener Art sehen genau so aus,  auch hier bei uns.  Das können wir auch  Aber mit etwas leckerer Soße wird daraus eben ein Jägerschnitzel oder ein Zigeunerschnitzel     
				__________________ Grüße Richard | 
| 
			 
			#2740  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Brühwurst,  gebackene Nuss und gebacker Hamburger Speck - möglicherweise kenne das unsere Freunde aus dem Norden unter dem Namen Jausenspeck
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende | 
| 
			 
			#2741  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
  Hamburger Speck ist eine Süßware aus Zuckerschaum, die traditionell in den Hamburger Landesfarben Rot und Weiß, aber auch in Gelb und Rosa angeboten 
				__________________ Mit besten Grüßen Andreas 
 | |||||
| 
			 
			#2742  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
  zum Essen meine ich, nicht im Spiegel https://www.wiesbauer.at/produkte/sp...e/jausenspeck/ 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende 
 | |||||
| 
			 
			#2743  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Wenn ich das so sehe heute Morgen wieder, dann meide ich lieber jeden Spiegel     
				__________________ Mit besten Grüßen Andreas 
 | ||||
| 
			 
			#2744  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Schnitzel mit Pommes aus der Friteuse gabs bei uns gestern auch. Als Zigeunerschnitzel mit der leckeren Zigeunersauce von Homann.  Gesendet vom iPhone mit Tapatalk Pro 
				__________________ Viele Grüße Michael | 
| 
			 
			#2745  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|     Die sind dann aber vom Kalb oder ? So jedenfalls damals bei meiner Großtante aus Wien, an Beilagen kann ich mich gar nicht erinnern, oder wir haben die beiseite geschoben.  Zitat: 
    
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#2746  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
 Sonst ist es ein "Schnitzel, nach Wiener Art" 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende Geändert von Stella del Mare (11.11.2017 um 12:01 Uhr) 
 | |||||
| 
			 
			#2747  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, ja paniert ist es bei uns ein Wiener Schnitzel vom Kalb oder eben ein Schnitzel "mit Panier" vom Schwein oder Huhn oder Pute; Aber niemals paniertes Schnitzel mit Soße - Jäger-, Zigeuner- oder was weiß ich auch immer (vieles darf man ja eigentlich nicht mehr so nennen  ) ist immer unpaniert, dann ist es ok mit Soße. Grüße Markus 
 | ||||
| 
			 
			#2748  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Also für mich ist auch paniert mit Sauce OK. Ich bin da nicht so der Dogmatiker, es muss nur gut schmecken      . 
				__________________ Beste Grüsse aus der Schweiz Tom  https://www.boote-forum.de/album.php?albumid=7315 
 | ||||
| 
			 
			#2749  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  Männeressen 
				__________________ LG. Hans 
 | ||||
| 
			 
			#2750  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Heute die Pastareste verarbeitet in Form eine Thunfisch Nudelauflaufs.      
				__________________ Beste Grüße Andy 
 | ||||
|  | 
| 
 | 
 |