|  | 
| 
			 
			#1976  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Dorucak aus Hausproduktion - bis auf den zir...
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende 
 | ||||
| 
			 
			#1977  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Sehr schön,  das Auge freut sich [emoji106]
		 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#1978  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende 
 | ||||
| 
			 
			#1979  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Rhabarber Marmelade eingekocht.   Gesendet vom iPhone mit Tapatalk Pro 
				__________________ Viele Grüße Michael 
 | ||||
| 
			 
			#1980  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Grünzeug mit Schweinenacken,  gewürzt mit Lone Star Steak Rub [emoji106]    
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#1981  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Grünzeug mit Piperl im Speckmantel   
				__________________ Beste Grüße Andy 
 | ||||
| 
			 
			#1982  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Was zum Henker ist eigentlich Piperl? Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD 
 | ||||
| 
			 
			#1983  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
      http://www.gidf.de/ 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#1984  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ging mir auch so:  http://lmgtfy.com/?q=Piperl 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#1985  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#1987  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, ja mei, bei uns heißt das Bibele - und ein Teil der Deutschen sagen zu der etwas größeren gebrutzelten Variante halt Broiler  Bin mal mit einer franz. Dolmetsch Studentin in Frankreich Essen gewesen - und der musste ich die Gerichte auf der Speisekarte "übersetzen" obwohl sie natürlich wesentlich besser französisch sprechen konnte als ich. Grüße Markus 
 | ||||
| 
			 
			#1988  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Kleinigkeit zum Mittag[emoji3]  Mal sehen ob ich satt werde [emoji41]           
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#1989  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich kann Dir behilflich sein   Mache mich gleich auf den Weg. Nette Location. 
				__________________ Beste Grüße von Martin "Ich glaube an das Pferd. Das Automobil ist eine vorübergehende Erscheinung." (Kaiser Wilhelm II - 1859-1941)   
 | ||||
| 
			 
			#1990  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Geburtstagskuchen,  gebacken vin einer Freundin [emoji3]    
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#1991  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Dann mal herzlichen Glückwunsch!   
				__________________ Gruß Birgit  
 | ||||
| 
			 
			#1992  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Danke,  ich werds meiner Herzdame ausrichten    
				__________________ Grüße Richard | 
| 
			 
			#1993  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, heute im Garten Gemüsepfanne (und ein wenig was anderes) Grüße Markus 
 | ||||
| 
			 
			#1994  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			moin moin, heute mal eine Kleinigkeit zum Abendessen. das auslösen ist echt nicht lustig, dafür aber um so schmackhafter. und ich hoffe mann kann den freundlichen gruß der Hummer erkennen lassen und auch verstehen.   Bild 1: roh abgetaut und grüßend  Bild 2: ausgelöst und sevierfertig Bild 3: auf den Rest freuen sich Vögel und Mietzen   
				__________________ _ gruß der swen Geändert von chico100468 (23.04.2017 um 23:51 Uhr) 
 | ||||
| 
			 
			#1995  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Moin! Letzten Sonnabend sollte es Schichtfleisch aus dem Dutchoven geben. Dann kam meine Frau mit ihren "Ideen".    also: weniger Fleisch ... und das dann auch noch in mundgerechter Größe. mehr Grünzeug Wie man das Endergebnis nennt? .... keine Ahnung Aber es hat außerordentlich gut geschmeckt.  1.600 g Rindfleisch .... in mundgerechte Stücke schnibbeln und marinieren 1.500 g Kartoffeln 1.000 g Gemüsezwiebeln 300 g Möhren .... schälen und in mundgerechte Stücke schnibbeln Eigentlich sollten da noch frische Prinzessbohnen rein. Aber der Pott war einfach zu klein. Die Zutaten kommen - gut durchmischt - in den Dutchoven. Beizeiten ist der Topf voll.  Eine Flasche Bullseye Dried Tomato und 200 g Creme Fraiche drauf.... Nach 180 Minuten bei 150 °C im Umluftofen schaut´s so aus: Auf dem Teller .... Die Zubereitung ging schnell von der Hand und kann bereits am Vortag erfolgen. Insofern eignet sich das Gericht hervorragend für Feiern und Feste. viele Grüße Arnt 
				__________________ Dem deutschen Insch´nör iss nix zu schwör.  Es kam am frühen Morgen. Es war klein. Es war wendig. Es war schnell. Es schlang die Arme um meinen Hals. Es drückte kräftig zu. Es raubte mir den Atem. Es suchte mein Gesicht. Es lächelte mich siegessicher an. Es gab kein Entrinnen. "Guten Morgen, Papa." 
 | ||||
| 
			 
			#1996  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Es geht doch nichts über Selbstgemachtes,  besonders bei Marmeladen [emoji35]    
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#1997  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Erdbeermarmelade mit Pilzen  Berichte mal, wie es geschmacklich rüber kommt.   Arnt .... der heute Geflügel-Fleischkäse mit Kartoffeln und Gemüse auf dem Teller hatte. 
				__________________ Dem deutschen Insch´nör iss nix zu schwör.  Es kam am frühen Morgen. Es war klein. Es war wendig. Es war schnell. Es schlang die Arme um meinen Hals. Es drückte kräftig zu. Es raubte mir den Atem. Es suchte mein Gesicht. Es lächelte mich siegessicher an. Es gab kein Entrinnen. "Guten Morgen, Papa." 
 | ||||
| 
			 
			#1998  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Du siehst das falsch,  ich frag mich schon die ganze Zeit wie die Marmelade in mein Pilzragout gekommen ist    
				__________________ Grüße Richard | 
| 
			 
			#1999  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
 wie lange stehen die Gläser schon Richard ? 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#2000  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Genau weiß ich es nicht,  ca. 2-3 Monate.  Insgesamt waren es 1,5 kg Früchte, eingekocht im Thermomix, der Rest ist entweder schon verspeist oder optisch noch unauffällig. Die Gläser sind gerade in der Spülmaschine, die Gummiringe sind abgekocht und wenn die Gläser sauber sind werden sie sofort neu befüllt. Der TM wartet schon [emoji3] [emoji106] In all den Jahren Marmelade selber machen ist mir das zum ersten Mal passiert. ......kein Drama, aber wie du sagst, ärgerlich[emoji12] 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
|  | 
| 
 | 
 |