boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 49 von 49
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 30.06.2015, 17:23
Tim2502 Tim2502 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 26.04.2005
Ort: Hessen
Beiträge: 2.906
783 Danke in 447 Beiträgen
Standard Grillen am Strand.... Tipps und Tricks

Servus,

Bei dem tollem Wetter ist die letzte Zeit Jetski und Strand angesagt.

Am Samstag soll ja das Wetter der Wetter werden.... 40 Grad..... Also 35

Es geht an den Strand mit allem dran und diesesmal dachte ich mir jetzt grillen wir auch mal am Strand.
Bedenken muss man das wir auf die Insel mur mit dem Jetski kommen und man nicht per Landweg dahin komm also kann ich keinen Webergrill mitnehmen.

Mit den Fertiggrills ( Kohle ) habe ich eher schlechte
Erfahrung gemacht weil das Gitter quasi auf der Kohle sitzt und alles ankokelt...
Oder gibts auch andere und bessere Fertig/Wegwerfgrills?
Andere Möglichkeit wo ich auch dachte oh oh..... Kohle mitnehmen und eine halbe Flasche Grillanzünder in Flüssiger Form drauf und angezündet... Das brannte lichterloh...
Ob das am Rhein eigentlich erlaubt ist....ich sehe ständig welche.....?


Was hättet ihr dann so für ideen für Grillen und co am Strand mit wenig Platz im Jet und ohne Sauerrei....

Grillfackeln und Co drauf und die am Spieß essen klingt doch super....

Wie grillt ihr am Strand ?

Danke für eure Tipps....
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 30.06.2015, 17:26
Benutzerbild von Basstel-Bassti
Basstel-Bassti Basstel-Bassti ist offline
Preußenbengel
 
Registriert seit: 19.05.2008
Beiträge: 1.978
7.688 Danke in 3.929 Beiträgen
Standard

....https://www.google.de/search?q=klapp...w=1280&bih=651
__________________
diesen Beitrag löschen ist auch keine Lösung
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 30.06.2015, 17:53
Benutzerbild von derausdemnorden
derausdemnorden derausdemnorden ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 7.022
37.356 Danke in 7.366 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Tim2502 Beitrag anzeigen
..........

Wie grillt ihr am Strand ?

Danke für eure Tipps....
Nur mit Grillkohle und nem Grillrost.
Ein paar Steine zum unterfüttern des Grillrost findet man an jedem Strand
__________________
Und die √ allen Übels sind die 62


Gruß Henning
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #4  
Alt 30.06.2015, 18:07
Benutzerbild von gnymfaz
gnymfaz gnymfaz ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 847
891 Danke in 570 Beiträgen
Standard

Grilleimer.. gabs für nen 10er bei der metro..

http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00LFL5...jWL&ref=plSrch (PaidLink)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #5  
Alt 30.06.2015, 18:21
Benutzerbild von milton
milton milton ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 27.11.2011
Beiträge: 1.760
Boot: Aicon 56
2.293 Danke in 857 Beiträgen
Standard

Überall in Kroatien gibt´s geniale Teile.

Einen Grillrost, der aufgeklappt werden kann und beidseitig kleine Füsschen hat.

Man klemmt das Grillgut zwischen die beiden Roste und stellt das teil einfach über die Glut. Einmal umdrehen und los geht´s.
Ungefähr so wie auf dem Bild, nur eben doppel, mit Scharnier.


Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #6  
Alt 30.06.2015, 19:22
gezzi gezzi ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 27.04.2014
Ort: Main Kinzig Kreis
Beiträge: 46
Boot: Fiberline G18 IB
25 Danke in 18 Beiträgen
Standard

Das Prozedere kenn ich, steht bei uns auch aktuell jedes Wochenende auf dem Plan.
Wir handeln es wie folgt: 4 große Steine im Kreis gelegt, Kohle rein und anzünden.
Grillrost auf die Steine, fertig ;=) Anbei ein Bildchen vom Sonntag.


Viel Spaß & Happy Grilling !
Gruß Dennis
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_5552.jpg
Hits:	213
Größe:	78,3 KB
ID:	636596  
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 30.06.2015, 21:37
Benutzerbild von ralfschmidt
ralfschmidt ralfschmidt ist offline
BF-Trockendocktor
 
Registriert seit: 31.01.2002
Ort: Lünen / Sea Ray 180 CB Sea Ray SRV 195
Beiträge: 32.431
19.805 Danke in 14.365 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von milton Beitrag anzeigen
Überall in Kroatien gibt´s geniale Teile.

Einen Grillrost, der aufgeklappt werden kann und beidseitig kleine Füsschen hat.

Man klemmt das Grillgut zwischen die beiden Roste und stellt das teil einfach über die Glut. Einmal umdrehen und los geht´s.
Ungefähr so wie auf dem Bild, nur eben doppel, mit Scharnier.


gar nicht so schlecht, dann einfach einen Einweggrill drunter, dann gibt das wenig Sauerei
__________________
Es ist ein Jammer, dass die Dummköpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweifel.
Bertrand Russell
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #8  
Alt 01.07.2015, 07:56
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.992 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Auch beim ganz spontanen Grillwunsch kann geholfen werden.

Was Sie zum Feuer machen brauchen:

Alles, was man braucht, sind ein Messer, zwei Äste für Spindel und Bogen, zwei Holzstücke für Basisbrett und Haltegriff, eine Schnur und Zunder, zum Beispiel Birkenrinde.
Zuerst schnitzen Sie das Basisbrett zurecht und legen es auf das Zunderbett. Danach machen Sie sich an Bogen, Spindel und Haltegriff. Alles geschnitzt? Dann fädeln Sie die Bogenschnur um die Spindel.
Anschließend die Spindel zwischen Basisbrett und Haltegriff klemmen und zum Drehen bringen.
Bald wird´s anfangen zu qualmen, dann regnen Funken durch die Kerbe des Basisbretts auf den Zunder.
Je trockener der Zunder, des*to schneller fängt er Feuer. Lassen Sie es behutsam wachsen, in dem Sie erst kleine, dann größere Äste nachlegen.

You need an empty #10 can. No shortage of these around your house I bet

Cut the can into 1 1/2 – 2 inch strips using “tin snips”. I didn’t know what these were but my mom had some that I borrowed. They can cut through the metal but it was still a little tricky. Keep kids away for this part and watch out for sharp edges.

Cover the entire thing with foil and place charcoal briquets in the bottom.

Light your charcoal (mine was old so I sprinkled some InstaFire on top to help get things going).

Place some sort of grill on top. This one came from my Volcano Grill and worked perfectly. You could use any wire rack that you have hanging around the kitchen. Cook that food. Yummmm hot dogs!

Let us know if you try to make this grill and share a picture over on our Facebook page if you do! I’d love to see how everyone else’s turned out
The post How to Make a #10 Can Grill appeared first on Food Storage Made Easy

Den Grillrost kann mann ganz gut durch grüne Weidenzweige ersetzen, hält ne Wurst lang oder zwei.
Nix zum Grillen dabei?
Wenn ich jetzt schreib, wie man mit nem Gürtel und nen Flachen Stein, nen Meter Draht, Bogen, Armbrust, Angel, Speer, BH und großem Stein.... sich Grillgut besorgt , ach nee das lass ich mal.
Hans
Dieser Beitrag ist aus Faulheitsgründen im wesentlichen geGuttenbergt.

Geändert von aunt t (01.07.2015 um 08:08 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #9  
Alt 01.07.2015, 08:16
Benutzerbild von billi
billi billi ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 17.07.2003
Ort: St.Leon-Rot
Beiträge: 40.875
Boot: Bayliner 2855 Bj. 1996
36.092 Danke in 21.764 Beiträgen
Standard

Ich will jetzt nicht der Spielverderber sein.
aber grillen in der Öffentlichkeit ist in Deutschland nur an ausgewiesenen Grillplätzen erlaubt.
Im Wald ein je nach Bundesland begrenztes oder ganzjähriges Rauchverbot besteht.

http://www.sdw.de/waldwissen/verhalt...ldbrandschutz/

und da die meisten Strände an den Wald grenzen gilt dies auch für die Strände.


ob und wie es geandet wird kann ich nicht sagen.
__________________
Gruß Volker
***************************************
und immer `ne Handbreit Sprit im Tank
http://www.msv-germersheim.de

Bin hier zu finden Inoffizielle Boote-Forum Map
Mit Zitat antworten top
  #10  
Alt 01.07.2015, 08:25
Benutzerbild von Winterfalke
Winterfalke Winterfalke ist offline
Commander
 
Registriert seit: 10.06.2015
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 278
Boot: next Charter: Bavaria 32
199 Danke in 119 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von gnymfaz Beitrag anzeigen
Grilleimer.. gabs für nen 10er bei der metro..

http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00LFL5...jWL&ref=plSrch (PaidLink)
...und für 5 € beim "Nanunana" (meine Frau arbeitet dort und hat mir einen mitgebracht. Der ist echt super,braucht sehr wenig Platz und es gehen 2-3 Steaks oder 6 - 7 Würste mit mal drauf. Vorteil: praktisch kein Müll
Alternative: 1-Weg-Grill, Stock suchen (höhenverstellbar!), zurechtschnitzen und Steaks+Würste aufspießen zum grillen. Hat auch den Vorteil, dass man das Grillzeug gleich vom Stock abfressen kann.
__________________
Ahoi, Mario Falko.

Für Hektik hab ich keine Zeit.
Mit Zitat antworten top
  #11  
Alt 01.07.2015, 08:26
klausim klausim ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 06.01.2013
Ort: Dortmund
Beiträge: 1.666
2.559 Danke in 1.209 Beiträgen
Standard

uuups,...gut das der Volker vorher seinen Beitrag abgegeben hat, sonst hätte ich noch gepostet, wie gut sich Einkaufswagen zum Grillen eignen
__________________
Gruß
Klaus
Mit Zitat antworten top
  #12  
Alt 01.07.2015, 08:41
Benutzerbild von Tuckerboot-Lühe
Tuckerboot-Lühe Tuckerboot-Lühe ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: Jork (an der Lühe)
Beiträge: 965
Boot: Bayliner 175BR
Rufzeichen oder MMSI: Papa, wollen wir Boot fahren ?
8.737 Danke in 2.860 Beiträgen
Standard

der wäre auf dem Jetski aber schwer zu transportieren...
__________________
Viele Grüße
Michael
Mit Zitat antworten top
  #13  
Alt 01.07.2015, 09:37
ferenc ferenc ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 4.537
12.783 Danke in 5.866 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von klausim Beitrag anzeigen
uuups,...gut das der Volker vorher seinen Beitrag abgegeben hat, sonst hätte ich noch gepostet, wie gut sich Einkaufswagen zum Grillen eignen
Ah, der berüchtigte 1 Euro Grill
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 01.07.2015, 10:47
WeserW WeserW ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 23.04.2009
Beiträge: 52
Boot: Hammermeister Dorado mit Susi DT65
379 Danke in 255 Beiträgen
Standard

"Son of Hibachi" ist ein super mobiler Klappgrill. Das beste Gimmick an dem auc sonst sehr durchdachten Grill ist die Transporttasche: letztes Steak gegrillt, Grill direkt zusammenklappen und inkl. heißer Kohle in die Tasche stecken. Tasche ist Feuerfest und Luftdicht so das die Glut gelöscht wird. Teilweise reichts sogar um mit einer Kohlenladung noch ein zweites Mal zu grillen. Einmalgrills funktionieren aber auch gar nicht so schlecht , finde ich, manchmal bekommt man sie nur schlecht an.

http://www.amazon.de/Son-of-Hibachi-...son+of+hibachi (PaidLink)
__________________
vg
Sascha

Geändert von WeserW (01.07.2015 um 10:49 Uhr) Grund: link
Mit Zitat antworten top
  #16  
Alt 01.07.2015, 10:59
peilscheibe peilscheibe ist offline
Commander
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Duisburg / Ruhrgebiet
Beiträge: 310
213 Danke in 116 Beiträgen
Standard

Den Fisch-Feinschmeckern unter euch möchte ich folgende Variante der Outdoorzubereitung nicht vorenthalten: https://www.youtube.com/watch?v=RkvPiRkivzs
Was man aus ner Dose Weißblech und nem Blatt Toilettenpapier so alles rausholen kann
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #17  
Alt 01.07.2015, 12:23
Benutzerbild von Winterfalke
Winterfalke Winterfalke ist offline
Commander
 
Registriert seit: 10.06.2015
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 278
Boot: next Charter: Bavaria 32
199 Danke in 119 Beiträgen
Standard

Du kannst aber auch den Einweg-Grill hernehmen, den Rand von der Aluschale hochkrempeln das Gitter herausnehmen und quer wieder auf den (nun höheren Rand) drauflegen.
__________________
Ahoi, Mario Falko.

Für Hektik hab ich keine Zeit.
Mit Zitat antworten top
  #18  
Alt 01.07.2015, 13:08
Benutzerbild von Flybridge
Flybridge Flybridge ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 14.04.2005
Ort: zw. K und D
Beiträge: 9.382
25.569 Danke in 9.145 Beiträgen
Standard

Ich bin ja ein Fan von kleinen klappbaren Grills, die ohne Werkzeug oder Schrauben mit wenigen Handgriffen aufgebaut werden können.

Man hinterlässt den Grill betreffend keinen Müll. Ich transportiere den Grill in einer speziellen Tasche, damit ich nichts schmutzig mache.

Das Rost ist in drei Stufen verstellbar.

http://www.obelink.de/campingzubehoe...gory_id%3D2803

Kohle, Anzünder und Grillzange kann man in einer kleinen Tüte oder Box mitbringen.

Es kann auch kein Sand auf das Grillgut rieseln.
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705
Micha


Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #19  
Alt 01.07.2015, 14:54
Marukusu Marukusu ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 18.04.2008
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Beiträge: 139
Boot: ....
164 Danke in 112 Beiträgen
Standard

Vielleicht ist ja der Grilliput, was für dich. Preislich ehr etwas teuer, aber wer gerne mal beim Zelten oder Bootfahren Grillen möchte, ist damit gut aufgehoben. Wir nutzen den Grilliput selber und er versorgt uns zuverlässig. Die Fotos sind vom letzten Jahr, mittlerweile haben wir auch die Feuerschale. Nicht zu toppen, ist natürlich das Packmaß

https://www.youtube.com/watch?v=yy8wXIItXKY
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	S7301627.jpg
Hits:	112
Größe:	133,9 KB
ID:	636759   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	S7301626.jpg
Hits:	98
Größe:	141,3 KB
ID:	636760   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCF0238.jpg
Hits:	112
Größe:	92,2 KB
ID:	636763  

Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCF0241.jpg
Hits:	104
Größe:	114,7 KB
ID:	636764  
__________________
Viele Grüße, Markus

Geändert von Marukusu (01.07.2015 um 15:28 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #20  
Alt 01.07.2015, 15:14
Benutzerbild von HeinPit
HeinPit HeinPit ist offline
Commander
 
Registriert seit: 27.03.2006
Ort: Pinneberg
Beiträge: 268
Boot: Quicksilver Activ 645 Cabin
212 Danke in 112 Beiträgen
Standard

Die sauberste Variante ist der Cobb Grill. Der grillt super, bleibt aber außen kalt. Du kannst ihn einfach mitsamt der ausgeglühten Kohle wieder in die zugehörige Tasche packen und ihn ohne Probleme mit nach Hause nehmen.
Peter
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #21  
Alt 01.07.2015, 17:59
Tim2502 Tim2502 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 26.04.2005
Ort: Hessen
Beiträge: 2.906
783 Danke in 447 Beiträgen
Standard

der Grilliput macht einen super Eindruck.....
Mal sehen obs den wo im Angebot gibt...
Obwohl der einfache Rost von oben mit den Beinen tuts allemal.


Tja nur noch zu klären wie gefährlich es wirklich ist brennspiritus direkt auf die kohle zu kippen und an zu zünden... Denke mal sollte gehen.....

Die Gesetzesfrage mmhh? Auf jedenfall qualmt es Null wenn man es wie oben macht
Mit Zitat antworten top
  #22  
Alt 01.07.2015, 18:10
Benutzerbild von billi
billi billi ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 17.07.2003
Ort: St.Leon-Rot
Beiträge: 40.875
Boot: Bayliner 2855 Bj. 1996
36.092 Danke in 21.764 Beiträgen
Standard

Vor dem Anzünden Spritus drauf geht schon.
mach ich oft so.

Spritus drauf dann ne gute minute in die kohle eindringen lassen und anzünden. da der Spiritus in die Kohle einzieht brennt es toll von innen.

Nach dem Anzünden nochmal Spiritus draufmachen kann lebensgefährlich sein.

da nehm ich flüssigen Grillanzünder der funktioniert auch noch nach dem anzünden gut zum nachbrennen.
__________________
Gruß Volker
***************************************
und immer `ne Handbreit Sprit im Tank
http://www.msv-germersheim.de

Bin hier zu finden Inoffizielle Boote-Forum Map
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #23  
Alt 02.07.2015, 11:13
Benutzerbild von Winterfalke
Winterfalke Winterfalke ist offline
Commander
 
Registriert seit: 10.06.2015
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 278
Boot: next Charter: Bavaria 32
199 Danke in 119 Beiträgen
Standard

SPIRITUS??? SEID IHR WAHNSINNIG?
Ich (als zertifizierter Brandschutzbeauftragter) versuche jetzt mal ganz ruhig und sachlich zu bleiben und nur ein einziges Beispiel dazu...
Eine mir bekannte ehemals hübsche junge Frau aus Leipzig stand ca. 1m neben einem Grill, der mit Spiritus angezündet wurde und wird nun den Rest ihres Lebens entstellt (einschließlich Gesicht) bleiben.

Merkt Euch bitte: NIEMALS irgendetwas mit Flüssigkeiten anzünden, welche Dämpfe bilden können, hochentzündlich sind und/oder mit sehr heißer Flamme brennen!!!
Und bitte jetzt nicht solche Tipps wie "nur wenig nehmen", "langen Anzünder benutzen", "ist noch nie passiert" oder "aufpassen".

Ich selbst grille oft und verwende entweder den üblichen festen oder flüssigen Grillanzünder oder dünne Holzspäne/Holzstücke.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	es entspricht.....jpg
Hits:	122
Größe:	74,6 KB
ID:	636924  
__________________
Ahoi, Mario Falko.

Für Hektik hab ich keine Zeit.
Mit Zitat antworten top
  #24  
Alt 02.07.2015, 11:21
Benutzerbild von billi
billi billi ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 17.07.2003
Ort: St.Leon-Rot
Beiträge: 40.875
Boot: Bayliner 2855 Bj. 1996
36.092 Danke in 21.764 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Winterfalke Beitrag anzeigen
SPIRITUS??? SEID IHR WAHNSINNIG?
Ich (als zertifizierter Brandschutzbeauftragter) versuche jetzt mal ganz ruhig und sachlich zu bleiben und nur ein einziges Beispiel dazu...
Eine mir bekannte ehemals hübsche junge Frau aus Leipzig stand ca. 1m neben einem Grill, der mit Spiritus angezündet wurde und wird nun den Rest ihres Lebens entstellt (einschließlich Gesicht) bleiben.

Merkt Euch bitte: NIEMALS irgendetwas mit Flüssigkeiten anzünden, welche Dämpfe bilden können, hochentzündlich sind und/oder mit sehr heißer Flamme brennen!!!
Und bitte jetzt nicht solche Tipps wie "nur wenig nehmen", "langen Anzünder benutzen", "ist noch nie passiert" oder "aufpassen".

Ich selbst grille oft und verwende entweder den üblichen festen oder flüssigen Grillanzünder oder dünne Holzspäne/Holzstücke.
da wurde vermutlich der Spiritus auf die Heiße Kohle oder eine Glut gegeben und dies ergibt eine Stichflamme.
bei der Methode wie ich sie beschreibe geht die kohle nicht stärker an als der Spirituskocher im Boot. eine Stichflamme gibt's so nicht.

Wenn es einmal entzündet wurde ist Spiritus ganz weit weg. dann gibt's nur noch flüssigen Grillanzünder.
__________________
Gruß Volker
***************************************
und immer `ne Handbreit Sprit im Tank
http://www.msv-germersheim.de

Bin hier zu finden Inoffizielle Boote-Forum Map
Mit Zitat antworten top
  #25  
Alt 02.07.2015, 11:40
Benutzerbild von Erposs
Erposs Erposs ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 15.06.2009
Ort: Zeuthen
Beiträge: 2.551
Boot: Eigenbau Argie 15, Hunter 23
5.010 Danke in 2.609 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von billi Beitrag anzeigen
...Spiritus auf die Heiße Kohle oder eine Glut gegeben
Nee, Spiritus verdampft schon bei Raumtemperatur und gibt ne schöne Gaswolke, die dann mit einem "Rums" abbrennt.
Wenn ich (weil nix anderes da ist) den Grill mit Spiritus entfachen muß, bin ich alleine am Grill und entzünde den Grill von unten mit ausgestrecktem Arm und der Lötlampe.
__________________
Gruß, Jörg!

Geändert von Erposs (02.07.2015 um 11:52 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 49 von 49



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.