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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

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  #26  
Alt 26.12.2013, 07:44
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
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Zitat:
Zitat von Küstenkrabbe Beitrag anzeigen
Meldung!
"Style MELDUNG 2!

... wenn Du das nach "Bayern" einführen/senden darfst, nehm ich auch mal ein Filet Kilo zum testen!"
Nr drei war per PN
Also wir reden hier von ner 7-8 jahren alten Kuh. Ich habe nicht den Hauch einer ahnung wie die Quali von dem fleisch ist. Es kann prima durchwachsen, nussig zart im geschmack sein ( "Werbespruch füe altes Kuhfleisch das als delikatesse gehandelt wird) es kann aber auch zäh wie Leder sein, man weiss es nicht. (Ich auch nicht)
Die Kuh ist am 18 Dez geschossen worden (Ich hab ne Sondergenehmigung, unsere Tiere werden auf der Weide geschossen, kein Transport und Schlachtstress) und hängt jetzt beim Metzger. dort wird sie mindestens drei Wochen reifen,-evt noch nen paar Tage länger, wird man sehen.
Für die "Testesser" (einen könnt ich noch brauchen) hätt ich mir das wie folgt gedacht.
Ich schicke (abholen geht auch, klar) euch jeweils ein Paket mit Fleisch aus dem Hinterviertel (ist das bessere) jeweils mit ner Portion Kurzbratfleisch (Steaks oder so,) einem Braten vom besserem, sowie goulasch oder rouladen. ( Aufteilung und mengen - single vs Großhaushalt) später per PN.
Von den Testessern erwarte ich die Übernahme der Porto und Verpackungskosten sowie nach Verzehr ne (ausführliche) Kritik - kommentare wie: geil mann, oder voll Assi fänd ich nicht ok.
Diese würde ich im Zweifel als Verkaufsargument online und oder printmässig "veröffentlichen", natürlich anonym. Und natürlich nur, wenn das "alte" Fleisch tatsächlich in Ordnung ist.
So das Fleisch wirklich gut ist, fände ich ne Spende ans von den Testern noch ganz nett.
Alles weitere dann denk ich per PN/ Mail
Hans
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  #27  
Alt 26.12.2013, 07:51
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vestus vestus ist offline
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Zitat:
Zitat von aunt t Beitrag anzeigen
...Für die "Testesser" (einen könnt ich noch brauchen) ....
Ich reihe mich mal ein.
__________________
Gruss Vestus
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  #28  
Alt 26.12.2013, 08:03
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Gebongt, bist dabei
Hans
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  #29  
Alt 26.12.2013, 22:36
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moin moin ,

bitte vielmals um Entschuldigung,dass ich einen tröt
losgetreten habe und mich erst jetzt hier wieder melde.

konnte hier viele infos rauslesen und auch das rückwärtsgaren
werde ich mal ausprobieren,
aber nicht wenn ich Gäste beköstige.

dafür ein dickes danke schön.

Aber meine brennende frage,wo ich gute Steaks online bestellen kann,
hat bisher leider keiner beantwortet.

füge mal 2 links ein und vielleicht kann ja jemand dazu eine Aussage treffen.

http://www.gourmetfleisch.de

http://www.otto-gourmet.de


gruß swen
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  #30  
Alt 26.12.2013, 23:01
Benutzerbild von lollipop
lollipop lollipop ist offline
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Laut ComputerBild Test der beste Laden
http://www.testberichte.de/p/otto-go...stbericht.html
__________________
Uwe
ich suche nicht mehr, ich hab ein...
..,=====,o00o
//__l_l_,\____\,__
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  #31  
Alt 28.12.2013, 08:25
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DANKE für die PN

Hallo,
hört sich alles super an, aber ich glaube das fällt genau in meinen 8 tägigen Skiurlaub Mitte Januar. Das wäre zu schade wenn ich das nicht selbst in Empfang nehmen, und gleich verzehren darf. Sonst wird das eingefroren und das Verzerrt den Geschmack.

Vielleicht hast ja einen Ersatzmann für mich.
DANKE und wenn ich mal einen neuen Haarschnitt testen muss - bist DU der erste, auf den ich zukomme

LG hungry HEF!




Zitat:
Zitat von aunt t Beitrag anzeigen
Moin
Meine 2cent:
Kobe ist überbewertet. Was die Wenyu, durch Massagen und co an feinem Muskelaufbau haben, bekommen verünftig gehaltene Freilandrinder durch die Bewegung auf der Weide. Ob das fell jetzt durch die Sakeeinreibungen besser schmeckt, weis ich nicht, Fell eß ich nicht.Wenyus ( Rasse der "Koberinder") haben nen genetisch fein marmorierten Muskelbau, den haben allerdings auch andere Fleischrindrassen. Bewegung, keine "Schnellmast", streßfreies Leben und ganz wichtig, stressfreie Schlachtung haben m M deutlich höheren Einfluß auf die fleischquali.wie irgend ne gehypte Rasse.
(Am Rande : eine Wengyembryonenträgerin, also ne Kuh irgendeiner Rasse der ein Wenyuembriyo eingepflanzt wurde, kostet zur Zeit ca 18000€ - da habe ich keine Null zufiel,- da sag ich mal zu :)

Die Pfannendisskusion stellt sich meiner Meinung nach sowieso nur beim Gadherd. Beim eherd braucht ne Pfanne, die die wärme gut hält, sonst wird die nicht heiß genug. Ob eisen, oder Gus ist bei E herd mM völlig egal.
Hans
__________________
Haarliche Grüße -- HEF! Fun aus Ulm!
... die Stadt der REICHEN und SCHÖNEN
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  #32  
Alt 28.12.2013, 17:56
ferenc ferenc ist offline
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Zitat:
Zitat von lollipop Beitrag anzeigen
Laut ComputerBild Test der beste Laden
http://www.testberichte.de/p/otto-go...stbericht.html
Jepp,

Computerbild wäre auch mein erster Ansprechpartner um die Fleischqualität zu testen und dann nochdieser repräsentative Test von exakt einem getesteten Onlineshop.

Und da auch noch bester zu werden
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  #33  
Alt 28.12.2013, 18:02
Küstenkrabbe Küstenkrabbe ist offline
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Nun, bei Amazon kriegt man alles. Wie die Quali ist, weiss ich nicht. Die bewertungen lassen auf Laien bis Experten schliessen.
Die Preise sind exorbitant.
Ob es einem Wert ist, muss man selbst entscheiden, letztlich kann jeder Käufer das beste Produkt ohne Schwierigkeiten selbst versauen.
Also erstmal kochen lernen!
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  #34  
Alt 16.01.2014, 19:51
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist offline
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Zitat:
Zitat von aunt t Beitrag anzeigen
"Style MELDUNG 2!

... wenn Du das nach "Bayern" einführen/senden darfst, nehm ich auch mal ein Filet Kilo zum testen!"
Nr drei war per PN
Also wir reden hier von ner 7-8 jahren alten Kuh. Ich habe nicht den Hauch einer ahnung wie die Quali von dem fleisch ist. Es kann prima durchwachsen, nussig zart im geschmack sein ( "Werbespruch füe altes Kuhfleisch das als delikatesse gehandelt wird) es kann aber auch zäh wie Leder sein, man weiss es nicht. (Ich auch nicht)
Die Kuh ist am 18 Dez geschossen worden (Ich hab ne Sondergenehmigung, unsere Tiere werden auf der Weide geschossen, kein Transport und Schlachtstress) und hängt jetzt beim Metzger. dort wird sie mindestens drei Wochen reifen,-evt noch nen paar Tage länger, wird man sehen.
Für die "Testesser" (einen könnt ich noch brauchen) hätt ich mir das wie folgt gedacht.
Ich schicke (abholen geht auch, klar) euch jeweils ein Paket mit Fleisch aus dem Hinterviertel (ist das bessere) jeweils mit ner Portion Kurzbratfleisch (Steaks oder so,) einem Braten vom besserem, sowie goulasch oder rouladen. ( Aufteilung und mengen - single vs Großhaushalt) später per PN.
Von den Testessern erwarte ich die Übernahme der Porto und Verpackungskosten sowie nach Verzehr ne (ausführliche) Kritik - kommentare wie: geil mann, oder voll Assi fänd ich nicht ok.
Diese würde ich im Zweifel als Verkaufsargument online und oder printmässig "veröffentlichen", natürlich anonym. Und natürlich nur, wenn das "alte" Fleisch tatsächlich in Ordnung ist.
So das Fleisch wirklich gut ist, fände ich ne Spende ans von den Testern noch ganz nett.
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Hans
Und so sieht ein solches schöne Stück im einzelnen aus
In den nächsten Tagen werde ich überlegen was ich aus dem Braten machen werde

Noch einmal vielen Dank für das Fleisch.





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Grüße Richard
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  #35  
Alt 17.01.2014, 19:17
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Averna Averna ist offline
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Moin moin,

als steakesser leses ich hier gerne mit.

Ich könnte diesen Laden empfehlen, da ich Amerikan Beef für das beste halte, wegen der längeren Lenszeit der Viehcher............

http://www.gourmetfleisch.de/gourmetpakete/

viel Spaß beim steaken............
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AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
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  #36  
Alt 17.01.2014, 20:09
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lollipop lollipop ist offline
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Zitat:
Zitat von ferenc Beitrag anzeigen
Jepp,

Computerbild wäre auch mein erster Ansprechpartner um die Fleischqualität zu testen und dann nochdieser repräsentative Test von exakt einem getesteten Onlineshop.

Und da auch noch bester zu werden

LESEN!!!!
http://www.testberichte.de/a/onlines...13/384575.html
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  #37  
Alt 17.01.2014, 20:47
ferenc ferenc ist offline
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Uwe, kannst Du mr einen Tipp geben, worauf du hinaus willst?

Ich habe echt keinen Bock darauf dem Verlag 2 Euro für den Artikel in den Hals zu werfen! Zumal ich mir nicht vorstellen kann mein Fleisch irgendwo anonym zu bestellen.
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  #38  
Alt 17.01.2014, 23:21
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du schreibst
exakt einem getesteten Onlineshop
es sind aber vier,
und vmtl. gibt es auch nicht viel mehr Premium Fleischversender in Deutschland.
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Uwe
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  #39  
Alt 17.01.2014, 23:38
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Zitat:
Zitat von Averna Beitrag anzeigen
Moin moin,

als steakesser leses ich hier gerne mit.

Ich könnte diesen Laden empfehlen, da ich Amerikan Beef für das beste halte, wegen der längeren Lenszeit der Viehcher............

http://www.gourmetfleisch.de/gourmetpakete/

viel Spaß beim steaken............
moin moin dirk,

würde mich echt freuen,wenn du schreiben würdest,
was du schon bestellt hast und dir richtig gut auf dem Gaumen
zergangen ist.

gruß swen
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  #40  
Alt 17.01.2014, 23:42
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Averna Averna ist offline
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ich hab 2 x Rip eye bestellt

war jedesmal klasse
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  #41  
Alt 18.01.2014, 08:01
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Darf ich mal fragen wie die das versenden?. Bei mir sind von drei Paketen mit Frischware nur zwei angekommen, eins nach Berlin ist dort noch nicht ausgeliefert worden. Versand war der 15.1.
Hans
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  #42  
Alt 18.01.2014, 12:03
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moin moin hans,

bei welchen Anbieter hast du denn bestellt???
in der Regel wird mit DHL in Thermoboxen versandt.


gruß swen
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  #43  
Alt 18.01.2014, 13:08
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floka.floka floka.floka ist offline
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Zitat:
Zitat von chico100468 Beitrag anzeigen
moin moin hans,

bei welchen Anbieter hast du denn bestellt???
in der Regel wird mit DHL in Thermoboxen versandt.


gruß swen
Er hat nicht bestellt, er hat versendet ...und zwar mit DHL.
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Grüße Richard
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