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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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Themen-Optionen |
#1
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Kalmare Grillen
Hallo zusammen, ich muß heute für Kinder Kalmari grillen,
das letzte mal sind sie mir eingegangen auf 1/4der Grösse und dann ausgetrocknet. Wie soll ich vorgehen? Hab schon im Google etwas gesucht, aber ist nix halbes und nichts ganzes. Wie bleiben sie saftig, und gehen nicht ein? Danke |
#2
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Re: Kalamari Grillen
Zitat:
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#3
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Ich lege sie zum grillen in einer Grillschale
Vorher Kräuterbutter (Knoblauchbutter) in der Schale zergehen lassen Ich bekomme Hunger Gruß UWE
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Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will, sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will. |
#4
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Re: Kalamari Grillen
Zitat:
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#5
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UWE,
wie lange in der Schale Braten, und wie hoch die Temperatur. Jaa ungefähr sehr heiß oder heiß, Die Schalen brauchen doch nur sehr kurz, oder muß ich sie lange dahindünsten |
#6
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Das siehst du, erst mal eine zur Probe machen
Ca. 5 Minuten Wenn sie kleben, ist es zu heiss
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Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will, sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will. |
#7
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Ach sooo, also kleben ist Tabu,
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#8
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Na dann fasse ich mal zusammen,
in der Grillaluschale Knoblauch und Öl(Butter) eingeben , bei Temperatur die Kalam. dazugeben und wie gewöhnt wenden, dabei sollten die nicht kleben, Und zum Reinigen nur den Kunststoffstreifen herausziehen? |
#9
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Zitat:
Grüße Andi guten Appetit wünsch ich
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Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen. |
#10
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Du führst doch ein Lokal wie werden die bei Dir zubereitet |
#11
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Zitat:
Ansonsten genau richtig Gruß UWE PS NICHT ZU VIEL BIER DABEI TRINKEN
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Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will, sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will. |
#12
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Zitat:
und zu hinlegen ist es eh zu kalt Kräuterbutter kann ich nicht nehmen, da ich seit meinem zweiten Lebensjahr keine Butter, Milch, Joghurt usw. kosumiert habe. |
#13
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Zitat:
im gegensatz zum schrauben gilt für calamar, octopus und co. nach lose kommt fest, dann lose. also nur ganz kurz bei starker hitze garen, sonst haste tintenfischleder. das muss man dann lange schmoren, damit es weich wird. und nun der geheimtipp: vor inbetriebnahme die "radiergummi" mit backpulver (=bikarbonat) bestreuen. ca. 10 bis 15 min. einwirkungszeit reicht. dann abspülen, abtrocknen und zubereiten. kannst ja zuvor nen test in der bratpfanne machen. lasst es euch schmecken le loup |
#14
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Zitat:
Das ist einfach erklärt. Gar nicht. Wir führen keinerlei Meeresfrüchte. Warum? Einfach. Kalmare esse ich in HR, die können das. Wiener Schnitzel lass ich dort sein-das könnens nämlich nicht. Muscheln, Scampi,...alles hervorragend- wird zuhause alles nicht so wie unten. Spielt wahrscheinlich auch der Urlaub und die Athmosphäre mit. Tipp vom Küchenchef im Royal: Nur mit Zitrone beträufeln, keinesfalls Knoblauch dazu (Essen mit Knoblauch hat was zu verbergen). Knoblauch pressen und im Olivenöl dazu servieren... Pflanzenöl inne Pfanne oder auf die Grillplatte und seeehrr heiss werden lassen rasch anbraten und nur einmal wenden.... Grüße Andi
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Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.
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#15
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ist in HR meine Hauptspeise gleich nach dem Schweinigen. Und da der Balu lackierende Cousin mit seinen Lkw's Morgens schon den Fisch ins Landesinnere fährt, weiß ich von ihm immer wohin ich zum Frischen Fisch essen gehen muß, |
#16
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Am besten zur Tante...
Die Frau von Fischer Sanin macht die besten Hechte dies gibt.... Grüße Andi
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Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen. |
#17
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Jetzt hab ich nichts überrissen |
#18
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das versteh ich jetzt nicht so ganz: Knoblauch oder nicht Knoblauch Ich für meinen Teil mag Knofi allerdings gerne. Wenn man es vernünftig dosiert zum Essen dazugibt ist es mE eine Bereicherung. (Bevor hier die dummen Antworten kommen: nein, nicht beim Schokopudding ) |
#19
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Hi !
War ja auch blöd formuliert, entschuldige...bin in Gedanken schon in HR und esse Seehecht bei Sanin. Bei der Tante deshalb, weil die Privatleute den Fisch einfach besser hinbekommen. Meist hat ihn ja der Opa gerade aus dem Boot geholt... Grüße Andi
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Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen. |
#20
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Privat denke ich ist es egal mit dem Knoblauch, was Andy sagen will ist: im Lokal sollte er extra serviert werden, da man mit ihm leicht unangenehmes vertuschen kann. |
#21
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Noch ein Schlusssatz zu diesem Thread
Hab die Kalmare zubereitet, nach Euren Anweisungen. Das einreiben mit Backpulver, die Temperatur und und und. Und ?? alles Prima geklappt, super geschmeckt. Allerdings schäumten sie ziemlich heftig nach dem Backpulver einreiben. Die Temperatur und das Timing zu regeln ist sehr schwierig gewesen, da Fische , Garnelen, und andere Sachen doben wahren, und alles sollte zur selben Zeit fertig werden. Hätte nie gedacht dass das Strees werden könnte. Danke für die Tipps |
#22
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Zitat:
das schäumen ist normal, hatte nur den hinweis vergessen. backpulver (bicarbonat, brausepulver) + wasser --> co2 was normalerweise sprudelt ergibt dank der glibbrigen oberfläche dann schaum. le loup |
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