boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 131Nächste Seite - Ergebnis 76 bis 100 von 131
 
Themen-Optionen
  #51  
Alt 24.01.2011, 17:03
elbeschlauchbootfahrer elbeschlauchbootfahrer ist offline
Rotkäppchen
 
Registriert seit: 25.11.2006
Ort: Fürstentum Anhalt
Beiträge: 887
Boot: Angelkahn
4.493 Danke in 2.352 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
Das hab ich ja noch nie gehört
Oder meinst du Sauerkraut?
Sauerkohl sowieso Die können aber durchaus in jeden Kohl schön angepiekst mit rein
Mit Zitat antworten top
  #52  
Alt 24.01.2011, 17:12
Benutzerbild von Hamish
Hamish Hamish ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 14.01.2003
Ort: out of Rosenheim
Beiträge: 97
597 Danke in 291 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Flybridge Beitrag anzeigen
Was ist ein Stück Pinkel? Bekomme ich das in unserer Zone auch?

lass den Pinkel weg, der schmeckt eh nur fies - nimm Rohpolnische dann wird das auch lecker
__________________
Grüsse

Though this be madness, yet there is method in´t
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #53  
Alt 24.01.2011, 17:59
Schärenkreuzer-Liebhaber Schärenkreuzer-Liebhaber ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 19
323 Danke in 163 Beiträgen
Standard

Na klar, so sieht das perfekte Kohlessen aus:

Lecker Sauerkraut mit Rohpolnischer(?), Haferflocken, Zuckerkartoffeln und bloß keine Pinkel.
Das ganze sieben Stunden zerköcheln lassen und dann vorsichtig mit Grünkohl abschmecken.

Und liebe Bremer: Ungeräucherte Pinkel ist ebenfalls ein Verbrechen am Kohl, denn den genießt man bekanntlich nach Oldenburger Art!

Grüße

Ralf

PS: Soll doch jeder nach seiner Facon glücklich werden
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #54  
Alt 24.01.2011, 18:20
W.Bligh W.Bligh ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 26.10.2010
Ort: EDJA/FMM
Beiträge: 815
870 Danke in 516 Beiträgen
Standard

Ich dachte, "Dschungelcamp" hätte einen eigenen Thread?
Mit Zitat antworten top
  #55  
Alt 24.01.2011, 18:31
elbeschlauchbootfahrer elbeschlauchbootfahrer ist offline
Rotkäppchen
 
Registriert seit: 25.11.2006
Ort: Fürstentum Anhalt
Beiträge: 887
Boot: Angelkahn
4.493 Danke in 2.352 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von W.Bligh Beitrag anzeigen
Ich dachte, "Dschungelcamp" hätte einen eigenen Thread?
Fall um
Mit Zitat antworten top
  #56  
Alt 24.01.2011, 18:56
Benutzerbild von Cyrus
Cyrus Cyrus ist offline
Repräsentant der schwarzen Macht
 
Registriert seit: 27.01.2002
Ort: Lübeck - Krummesse / Holzwiek Tel. 04508/777 77 10
Beiträge: 21.853
Boot: Chaparral Signature 260 - CA$H FLOW
Rufzeichen oder MMSI: DJ6837 - 211387640
42.891 Danke in 15.609 Beiträgen
Standard

Andrea,

ich habe gerade "Hamburger Gulasch" auf dem Herd.

Der Koch nur 4-5 Stunden.
__________________
Mit sportlichen Grüßen

ᴒɦᴚᴝϩ


Mercruiser, Mercury, Mariner, Force, Westerbeke, Universal
Propeller - Abgasanlagen - Generatoren
Qualität zu kaufen ist die cleverste Art des Sparens.
Siehe auch www.kegel.de
Anfragen bitte telefonisch 04508/777 77 10 oder per WhatsApp 04508/777 77 10 stellen.

Kontaktdaten und Impressum

Mit Zitat antworten top
  #57  
Alt 24.01.2011, 18:58
Benutzerbild von Averna
Averna Averna ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 18.08.2004
Beiträge: 3.595
Boot: Windy Mistral 35 HT
29.211 Danke in 9.851 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Flybridge Beitrag anzeigen
Hier mol ne Frache an dä Norddütschen:

Ich möchte einen Grünkohlabend ausrichten und bräuchte ein Rezept für Grünkohl. Aber nur die einfache rheinische Art. Grünkohl, Speck, Mettenden, fertig. Ich will also nicht nachts aufstehen, angefrorenen Grünkohl vom Feld klauen, der dann 2 Tage lang geköchelt werden muss. Großküchengerät habe ich zur Verfügung.

Wer kann mir sagen, was ich alles brauche und wo man den Grünkohl am besten her bekommt? Metro, Fegro, Handelshof? Im Glas oder TK? Wie viel Tonnen pro Person?

mich interessiert eigentlich nur eins:

wann muss ich wohin zum essen kommen................
__________________
AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #58  
Alt 24.01.2011, 18:59
Benutzerbild von Averna
Averna Averna ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 18.08.2004
Beiträge: 3.595
Boot: Windy Mistral 35 HT
29.211 Danke in 9.851 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus Beitrag anzeigen
Andrea,

ich habe gerade "Hamburger Gulasch" auf dem Herd.

Der Koch nur 4-5 Stunden.

bis die Knochen weich sind oder was...................
__________________
AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
Mit Zitat antworten top
  #59  
Alt 24.01.2011, 18:59
elbeschlauchbootfahrer elbeschlauchbootfahrer ist offline
Rotkäppchen
 
Registriert seit: 25.11.2006
Ort: Fürstentum Anhalt
Beiträge: 887
Boot: Angelkahn
4.493 Danke in 2.352 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus Beitrag anzeigen
Der Koch nur 4-5 Stunden.
Das dann aber ne halbgare Sache

Zeig mal Büders
Mit Zitat antworten top
  #60  
Alt 24.01.2011, 19:00
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.197 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus Beitrag anzeigen
Andrea,

ich habe gerade "Hamburger Gulasch" auf dem Herd.

Der Koch nur 4-5 Stunden.
Habt ihr Hamburger keinen Biss

Das wird dann ja Hamburger Brei
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
  #61  
Alt 24.01.2011, 19:03
Benutzerbild von Cyrus
Cyrus Cyrus ist offline
Repräsentant der schwarzen Macht
 
Registriert seit: 27.01.2002
Ort: Lübeck - Krummesse / Holzwiek Tel. 04508/777 77 10
Beiträge: 21.853
Boot: Chaparral Signature 260 - CA$H FLOW
Rufzeichen oder MMSI: DJ6837 - 211387640
42.891 Danke in 15.609 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von elbeschlauchbootfahrer Beitrag anzeigen
Das dann aber ne halbgare Sache

Zeig mal Büders

Wie es brodelt in Zwiebeln, Pfeffer, Tomaten, Heinz Tomaten Suppe, Paprika edelsüß und Schlagsahne?


Der Hit ist die Sahne. Die macht das Fleisch schön zart.
__________________
Mit sportlichen Grüßen

ᴒɦᴚᴝϩ


Mercruiser, Mercury, Mariner, Force, Westerbeke, Universal
Propeller - Abgasanlagen - Generatoren
Qualität zu kaufen ist die cleverste Art des Sparens.
Siehe auch www.kegel.de
Anfragen bitte telefonisch 04508/777 77 10 oder per WhatsApp 04508/777 77 10 stellen.

Kontaktdaten und Impressum

Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #62  
Alt 24.01.2011, 19:09
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.197 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus Beitrag anzeigen


Der Hit ist die Sahne. Die macht das Fleisch schön zart.
Die Kalorien kannste dir sparen.Das schafft auch dein zerkochen
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
  #63  
Alt 24.01.2011, 19:14
Benutzerbild von Cyrus
Cyrus Cyrus ist offline
Repräsentant der schwarzen Macht
 
Registriert seit: 27.01.2002
Ort: Lübeck - Krummesse / Holzwiek Tel. 04508/777 77 10
Beiträge: 21.853
Boot: Chaparral Signature 260 - CA$H FLOW
Rufzeichen oder MMSI: DJ6837 - 211387640
42.891 Danke in 15.609 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
Die Kalorien kannste dir sparen.Das schafft auch dein zerkochen

Ne mein Engel, das muss sein.

Das habe ich mir nach Jahrzehnten hinter dem Herd ertüftelt.
__________________
Mit sportlichen Grüßen

ᴒɦᴚᴝϩ


Mercruiser, Mercury, Mariner, Force, Westerbeke, Universal
Propeller - Abgasanlagen - Generatoren
Qualität zu kaufen ist die cleverste Art des Sparens.
Siehe auch www.kegel.de
Anfragen bitte telefonisch 04508/777 77 10 oder per WhatsApp 04508/777 77 10 stellen.

Kontaktdaten und Impressum

Mit Zitat antworten top
  #64  
Alt 24.01.2011, 19:18
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.616 Danke in 6.209 Beiträgen
Standard

liegt Hamburg neuerdings in der Pusta
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe
Mit Zitat antworten top
  #65  
Alt 24.01.2011, 19:18
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.197 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus Beitrag anzeigen
Ne mein Engel, das muss sein.

Das habe ich mit mach jahrzehnten hinter dem Herd ertüftelt.
Purzel...ich glaub wir sollten das mit dem "einen auskochen" mal im Auge behalten...
Machen dann davon ein riesen Forumsessen...
Deinen Mus bekommen die mit den dritten Zähnen und meine Leckereien gehen an den Rest..
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
  #66  
Alt 24.01.2011, 19:22
Benutzerbild von Edwin
Edwin Edwin ist offline
Captain
 
Registriert seit: 15.04.2004
Ort: Wien
Beiträge: 409
390 Danke in 185 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus Beitrag anzeigen
Pinkel auf die Grütze und dann wünsche ich dir einen guten Appetit!


Also was Ihr in Deutschland so esst - Pinkel (Pinkle?) auf die Grütze...

Naja, wenn's schmeckt...

L.G.

Edwin
Mit Zitat antworten top
  #67  
Alt 24.01.2011, 19:23
elbeschlauchbootfahrer elbeschlauchbootfahrer ist offline
Rotkäppchen
 
Registriert seit: 25.11.2006
Ort: Fürstentum Anhalt
Beiträge: 887
Boot: Angelkahn
4.493 Danke in 2.352 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
Habt ihr Hamburger keinen Biss

Das wird dann ja Hamburger Brei
Du hast ja gar keine Ahnung Ein Gulasch braucht minimum 6 Stunden

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
Purzel...ich glaub wir sollten das mit dem "einen auskochen" mal im Auge behalten...
Machen dann davon ein riesen Forumsessen...
Deinen Mus bekommen die mit den dritten Zähnen und meine Leckereien gehen an den Rest..
Das wiederum ist ein guter Plan
Mit Zitat antworten top
  #68  
Alt 24.01.2011, 19:26
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.197 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von elbeschlauchbootfahrer Beitrag anzeigen
Du hast ja gar keine Ahnung Ein Gulasch braucht minimum 6 Stunden



Das wiederum ist ein guter Plan
Die erste Anmeldung eines Gebissträgers...
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #69  
Alt 24.01.2011, 19:27
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.616 Danke in 6.209 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
Die erste Anmeldung eines Gebissträgers...
nee der kooft nur immer den billigsten und ältesten ochsen
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #70  
Alt 24.01.2011, 19:34
Benutzerbild von Cyrus
Cyrus Cyrus ist offline
Repräsentant der schwarzen Macht
 
Registriert seit: 27.01.2002
Ort: Lübeck - Krummesse / Holzwiek Tel. 04508/777 77 10
Beiträge: 21.853
Boot: Chaparral Signature 260 - CA$H FLOW
Rufzeichen oder MMSI: DJ6837 - 211387640
42.891 Danke in 15.609 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von el toro Beitrag anzeigen
nee der kooft nur immer den billigsten und ältesten ochsen
Jenau!

Ich weiß auch nicht was Frauchen wieder eingekauft hat.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	g.jpg
Hits:	146
Größe:	40,0 KB
ID:	259236   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	g2.jpg
Hits:	140
Größe:	37,4 KB
ID:	259237  
__________________
Mit sportlichen Grüßen

ᴒɦᴚᴝϩ


Mercruiser, Mercury, Mariner, Force, Westerbeke, Universal
Propeller - Abgasanlagen - Generatoren
Qualität zu kaufen ist die cleverste Art des Sparens.
Siehe auch www.kegel.de
Anfragen bitte telefonisch 04508/777 77 10 oder per WhatsApp 04508/777 77 10 stellen.

Kontaktdaten und Impressum

Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #71  
Alt 24.01.2011, 19:36
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.616 Danke in 6.209 Beiträgen
Standard

Formfleisch
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #72  
Alt 24.01.2011, 19:37
Benutzerbild von Basstel-Bassti
Basstel-Bassti Basstel-Bassti ist offline
Preußenbengel
 
Registriert seit: 19.05.2008
Beiträge: 1.978
7.688 Danke in 3.929 Beiträgen
Standard

ihr könnt kochen was ihr wollt ...aber PINKEL kann nicht schmecken und gehört schon gar nicht in den Topf


und morgen gibt es etwa Pissfeste Kartoffeln oder was
__________________
diesen Beitrag löschen ist auch keine Lösung
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #73  
Alt 24.01.2011, 19:40
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.197 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus Beitrag anzeigen
Jenau!

Ich weiß auch nicht was Frauchen wieder eingekauft hat.

Von der Färse
Sowas kommt bei uns nicht mal in die Pinkel...

Ist doch Hornhaut oder
Kein Wunder das du soviele Stunden kochen musst
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
  #74  
Alt 24.01.2011, 20:05
elbeschlauchbootfahrer elbeschlauchbootfahrer ist offline
Rotkäppchen
 
Registriert seit: 25.11.2006
Ort: Fürstentum Anhalt
Beiträge: 887
Boot: Angelkahn
4.493 Danke in 2.352 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
Von der Färse
Sowas kommt bei uns nicht mal in die Pinkel...

Ist doch Hornhaut oder
Kein Wunder das du soviele Stunden kochen musst
Eine Färse ist eine Kuh die noch nicht gekalbt hat.

Ich sag ja man findet nichts weibliches mehr daß kochen kann

Geändert von elbeschlauchbootfahrer (25.01.2011 um 06:53 Uhr)
Mit Zitat antworten top
  #75  
Alt 24.01.2011, 20:13
Benutzerbild von Cyrus
Cyrus Cyrus ist offline
Repräsentant der schwarzen Macht
 
Registriert seit: 27.01.2002
Ort: Lübeck - Krummesse / Holzwiek Tel. 04508/777 77 10
Beiträge: 21.853
Boot: Chaparral Signature 260 - CA$H FLOW
Rufzeichen oder MMSI: DJ6837 - 211387640
42.891 Danke in 15.609 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von elbeschlauchbootfahrer Beitrag anzeigen
Eine Färse ist eine Kuh die noch nicht gekalbt hat.

Ich sag ja man findet nichts schwanzloses mehr daß kochen kann

Das hättest du aber auch ein wenig freundlicher sagen können (müssen).
Ich wusste bis jetzt auch nicht was eine Färse ist.

Aber das Fleisch ist sau zart.
Ich habe den Herd abgeschaltet.
Der Topf bleibt stehen.
__________________
Mit sportlichen Grüßen

ᴒɦᴚᴝϩ


Mercruiser, Mercury, Mariner, Force, Westerbeke, Universal
Propeller - Abgasanlagen - Generatoren
Qualität zu kaufen ist die cleverste Art des Sparens.
Siehe auch www.kegel.de
Anfragen bitte telefonisch 04508/777 77 10 oder per WhatsApp 04508/777 77 10 stellen.

Kontaktdaten und Impressum

Mit Zitat antworten top
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 131Nächste Seite - Ergebnis 76 bis 100 von 131



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.