boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 28 von 28
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 26.08.2010, 16:04
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard Regen macht hungrig :-)

Unwetterwarnung in Porta Westfalica, Regen bis zu 80l/qm, was macht man bei so einem Sauwetter????
Na was leckeres Kochen, Regenwetter macht mich immer hungrig
Meine Wahl viel auf ein leckeres Eisbein mit Sauerkraut und Senf
Was gibt es bei euch so zum Schietwetter?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Eisbein.jpg
Hits:	291
Größe:	46,2 KB
ID:	228758  
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 26.08.2010, 16:09
Benutzerbild von billi
billi billi ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 17.07.2003
Ort: St.Leon-Rot
Beiträge: 40.855
Boot: Bayliner 2855 Bj. 1996
36.063 Danke in 21.753 Beiträgen
Standard

LEnde mit Knoblauch Sahne Soße (Lecker).

und als nachtisch ein Mous o SChokolade
Angehängte Dateien
Dateityp: doc Lende in Sahnesauce.doc (22,5 KB, 82x aufgerufen)
Dateityp: doc Mouse o Schokolade.doc (23,0 KB, 79x aufgerufen)
__________________
Gruß Volker
***************************************
und immer `ne Handbreit Sprit im Tank
http://www.msv-germersheim.de

Bin hier zu finden Inoffizielle Boote-Forum Map
Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 26.08.2010, 16:13
Benutzerbild von Hamish
Hamish Hamish ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 14.01.2003
Ort: out of Rosenheim
Beiträge: 97
597 Danke in 291 Beiträgen
Standard

Ich werd nachher ein Schnitzel erst einmal mit Semmelbröseln und dann in grob gehackten Kürbiskernen panieren.
Dazu gibts Rösti - einfach ungekochte Kartoffeln grob reiben, Salzen Pfeffern etwas Muskatnuss. Alles vermengen - nicht die Flüssigkeit auspressen - ab in eine Pfanne (mit etwas Öl) und den Batz von oben her anpressen. Nach 5 Min das erste mal wenden - aus dem Handgelenk . Rösti braucht je nach Dicke 15 - 20 min.

Mist jetzt hab ich Hunger
__________________
Grüsse

Though this be madness, yet there is method in´t
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 26.08.2010, 16:23
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen

Mist jetzt hab ich Hunger
Ich auch aber das halbe Schweinebein braucht soooooooo lange
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 26.08.2010, 16:24
Benutzerbild von coolibri
coolibri coolibri ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 20.05.2007
Ort: Schwalmtal/Roermond
Beiträge: 2.046
5.939 Danke in 2.266 Beiträgen
Standard

Und ich sitze hier im Laden und habe Hunger...
__________________
so long, der Thomas...

Mit Zitat antworten top
  #6  
Alt 26.08.2010, 16:47
Benutzerbild von Hamish
Hamish Hamish ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 14.01.2003
Ort: out of Rosenheim
Beiträge: 97
597 Danke in 291 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Ich auch aber das halbe Schweinebein braucht soooooooo lange
jo, bei 65° 12 Std. // ist also wohl dein Frühstück
__________________
Grüsse

Though this be madness, yet there is method in´t
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 26.08.2010, 16:57
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen
jo, bei 65° 12 Std. // ist also wohl dein Frühstück
Nee nee...fast fertig Der Schweineoberschenkel ist schon zur Veredelung im Backofen
Das riecht hier schon voll lecker
Mit Zitat antworten top
  #8  
Alt 26.08.2010, 17:01
Benutzerbild von Hamish
Hamish Hamish ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 14.01.2003
Ort: out of Rosenheim
Beiträge: 97
597 Danke in 291 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Nee nee...fast fertig Der Schweineoberschenkel ist schon zur Veredelung im Backofen
Das riecht hier schon voll lecker
München Porta sind etwas über 600 km.

Wenn die linke Spur frei wäre, wäre ich in 3 Std oben

hätte dann aber vermtl. keinen Hunger mehr
__________________
Grüsse

Though this be madness, yet there is method in´t
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #9  
Alt 26.08.2010, 17:03
Benutzerbild von Kapi
Kapi Kapi ist offline
Commander
 
Registriert seit: 13.12.2008
Ort: Hillerse LK Gifhorn
Beiträge: 302
Boot: Örnvic Konsolen Boot 4,40 m , 50 PS
Rufzeichen oder MMSI: PAAAPAAA
1.067 Danke in 358 Beiträgen
Standard

Bei Schittwetter gibts Tee mit Rum , macht wenigstens nicht dick
__________________
.


lg

Heiko
Mit Zitat antworten top
  #10  
Alt 26.08.2010, 17:41
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard

Boh war das lecker
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Eisbein2.jpg
Hits:	233
Größe:	37,8 KB
ID:	228785  
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #11  
Alt 26.08.2010, 17:42
Benutzerbild von Hansel
Hansel Hansel ist offline
Captain
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: Korschenbroich
Beiträge: 655
Boot: Wellcraft 192 classic
1.323 Danke in 527 Beiträgen
Standard

Du hast doch gar nichts gegessen
__________________
Gruß
Hans-Peter
Mit Zitat antworten top
  #12  
Alt 26.08.2010, 17:43
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hansel Beitrag anzeigen
Du hast doch gar nichts gegessen
Das Bild ist 10 min alt
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #13  
Alt 26.08.2010, 17:44
Benutzerbild von Hansel
Hansel Hansel ist offline
Captain
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: Korschenbroich
Beiträge: 655
Boot: Wellcraft 192 classic
1.323 Danke in 527 Beiträgen
Standard

Dann aber auch ein Bild vom Knochen
__________________
Gruß
Hans-Peter
Mit Zitat antworten top
  #14  
Alt 26.08.2010, 18:01
Benutzerbild von Hexe-Crew
Hexe-Crew Hexe-Crew ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 24.06.2004
Ort: Ostwestfalen / Hessen
Beiträge: 1.731
Boot: irgendetwas was man chartern kann
9.525 Danke in 2.912 Beiträgen
Standard

Jörch, jetzt ist es sogar lila beim DWD
__________________
Grüsse Ulli
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 26.08.2010, 18:01
Benutzerbild von Raffi1963
Raffi1963 Raffi1963 ist offline
Commander
 
Registriert seit: 01.04.2010
Ort: Mülheim Ruhr
Beiträge: 266
Boot: Astromar LS 707, Mercruiser 4,3 LX
2.788 Danke in 426 Beiträgen
Standard

Huhuu,
bei uns gibts heute Bottroper Schlachtplatte!
Gruß Thorsten
Mit Zitat antworten top
  #16  
Alt 26.08.2010, 18:03
Benutzerbild von Hansel
Hansel Hansel ist offline
Captain
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: Korschenbroich
Beiträge: 655
Boot: Wellcraft 192 classic
1.323 Danke in 527 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von hexe-crew Beitrag anzeigen
jörch, jetzt ist es sogar lila beim dwd 8-o8-o8-o
Kann man das Essen

häääähh
__________________
Gruß
Hans-Peter
Mit Zitat antworten top
  #17  
Alt 26.08.2010, 19:01
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hexe-Crew Beitrag anzeigen
Jörch, jetzt ist es sogar lila beim DWD
Ja es schüttet...war grad im Garten am Bach, ist schon ca 1m breit, normalerweise so 20cm
Da ist er der Klimawandel!!!!
Mit Zitat antworten top
  #18  
Alt 26.08.2010, 19:02
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Hansel Beitrag anzeigen
Kann man das Essen

häääähh
Unwetterwarnung direkt vor meiner Küche
Guck: http://www.dwd.de/dyn/app/ws/html/re...ml#WS_ANCHOR_0
Mit Zitat antworten top
  #19  
Alt 26.08.2010, 19:07
Konteradmiral Konteradmiral ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 01.09.2006
Ort: Ruhrstadt
Beiträge: 1.073
Boot: Moderboot
Rufzeichen oder MMSI: Ahoi Freunde
2.856 Danke in 1.222 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Nee nee...fast fertig Der Schweineoberschenkel ist schon zur Veredelung im Backofen
Das riecht hier schon voll lecker
Der Schweineoberschenkel ist aber in Wirklichkeit der Unterschenkel.

Natürlich trotzdem lecker !

Guten Appetit !
__________________
Beste Grüße - Hans

Ohne Moos nix los...

Urheberrecht aller von mir eingestellten Fotos liegt bei mir. Kopieren und Verwendung nur mit meiner Erlaubnis.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #20  
Alt 26.08.2010, 19:22
Benutzerbild von Vista
Vista Vista ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Niederrhein
Beiträge: 1.367
Boot: Four Winns 248 Vista
6.122 Danke in 2.304 Beiträgen
Standard

Eisbein mit Erbsensuppe, Sauerkraut mit Kassler und Kartoffelpüh.
Einfach lecker.
Mit Zitat antworten top
  #21  
Alt 26.08.2010, 19:30
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.616 Danke in 6.209 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Vista Beitrag anzeigen
Eisbein mit Erbsensuppe, .
ihr seit schon ein komisches Volk da tief Westen
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe
Mit Zitat antworten top
  #22  
Alt 26.08.2010, 19:35
Benutzerbild von Vista
Vista Vista ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Niederrhein
Beiträge: 1.367
Boot: Four Winns 248 Vista
6.122 Danke in 2.304 Beiträgen
Standard

Nicht nur Erbsensuppe mit Eisbein, dazu kommt noch Scheinepfötchen und Mettwürstchen.
Muss ja Geschmack inne Suppe.

Zitat:
Zitat von el toro Beitrag anzeigen
ihr seit schon ein komisches Volk da tief Westen
Mit Zitat antworten top
  #23  
Alt 26.08.2010, 19:36
Benutzerbild von Chili
Chili Chili ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 18.07.2009
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 8.682
Boot: Maxum 2400 SCR, Chaparral 1930 SS Sport
21.771 Danke in 7.001 Beiträgen
Standard

Abends schmiere ich mir höchstens ein Brot...
Mit Zitat antworten top
  #24  
Alt 26.08.2010, 19:38
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.050 Danke in 3.565 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Chili Beitrag anzeigen
Abends schmiere ich mir höchstens ein Brot...
mir schmiert hier grad mein Sandhaufen weg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	u1.jpg
Hits:	117
Größe:	52,4 KB
ID:	228804   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	u2.jpg
Hits:	115
Größe:	60,3 KB
ID:	228805  
Mit Zitat antworten top
  #25  
Alt 26.08.2010, 19:40
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.616 Danke in 6.209 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Vista Beitrag anzeigen
Nicht nur Erbsensuppe mit Eisbein, dazu kommt noch Scheinepfötchen und Mettwürstchen.
Muss ja Geschmack inne Suppe.
dann lass den Hülsenfruchtkrempel doch gleich weg
hau den Kassler ans Sauerkraut dazu Eisbern und Abern


soo isst der Teutone jawollja
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe
Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 28 von 28



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.