boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 42 von 42
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 01.04.2010, 18:02
Benutzerbild von GriesgramDerGrobe
GriesgramDerGrobe GriesgramDerGrobe ist offline
Captain
 
Registriert seit: 19.04.2007
Ort: Berlin-Köpenick-Mittelerde
Beiträge: 404
Boot: Pedrazzini Rivera Deluxe
1.435 Danke in 499 Beiträgen
Standard Euer Osteressen??

Jajaja!

Also Essen is ja mein Leben, ich könnte den ganzen Tag durchgehend Futtern, wenn ich mal sterbe dann mit den Kopf in einer Gulaschsuppe, und gerade zu Feiertagen esse ich noch viel lieber.

Aber dieses Ostern hab ich ein Problem,

weil

Wir haben die Letzten Jahre immer den Grill Anmgeschmissen, aber weil das Wetter nicht mitspielt freu ich mich zu Kochen.

Die Frage war nur was???? habe echt 3 Tage überlegt was ich zu Ostern koche.

Fazit, bei uns Gibt es Marenierter Salzhering mit Kartoffeln.

Was habt ihr als Osteressen, was isst man bei euch zu Ostern??



Danke
__________________
so long, Tino!

Richtige Männer fahren mit Pinne!!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #2  
Alt 01.04.2010, 18:16
Benutzerbild von Hans-Joachim
Hans-Joachim Hans-Joachim ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 11.01.2008
Ort: Berlin nahe Spandau
Beiträge: 205
Boot: Tjeukemeer
154 Danke in 68 Beiträgen
Standard

Mein Weib bereitet gerate Rinderrouladen mit Rotkohl vor. Das werden wir
uns dann am Samstag und Sonntag einverleiben. Natürlich auf dem Boot,
weil ich gerate das Deck schleife.
__________________
Morgen ist heute schon gestern.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 01.04.2010, 18:23
Benutzerbild von René GER
René GER René GER ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 26.06.2009
Ort: OL
Beiträge: 25
Boot: Segeljolle
59 Danke in 34 Beiträgen
Standard

Bin bei meiner Tante eingeladen...Zitat: "zum Weihnachtsgans essen"
__________________
Suche Jongert 25 (IMS-Racer)
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 01.04.2010, 18:26
Benutzerbild von GriesgramDerGrobe
GriesgramDerGrobe GriesgramDerGrobe ist offline
Captain
 
Registriert seit: 19.04.2007
Ort: Berlin-Köpenick-Mittelerde
Beiträge: 404
Boot: Pedrazzini Rivera Deluxe
1.435 Danke in 499 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von René GER Beitrag anzeigen
Bin bei meiner Tante eingeladen...Zitat: "zum Weihnachtsgans essen"
wieso? Gibts Gans?
__________________
so long, Tino!

Richtige Männer fahren mit Pinne!!
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 01.04.2010, 18:28
Benutzerbild von René GER
René GER René GER ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 26.06.2009
Ort: OL
Beiträge: 25
Boot: Segeljolle
59 Danke in 34 Beiträgen
Standard

Sieht so aus...vielleicht sind die Weihnachten nicht dazu gekommen.

Ich bin mal gespannt
__________________
Suche Jongert 25 (IMS-Racer)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #6  
Alt 01.04.2010, 19:06
Benutzerbild von Schwanensee
Schwanensee Schwanensee ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2010
Ort: Lk WTM
Beiträge: 1.016
Boot: Modelle:Lucky Swan I und II
20.230 Danke in 3.880 Beiträgen
Standard

Auch ich habe mir schon Gedanken über mein Ostermenü gemacht

Ich bereite mein schwäbisches Nationalgericht Supp, Salat und Hendl (für Nicht-Schwaben: Suppe, Salat und Streit) zu, fange mit dem Nachtisch an und habe den Rest der Feiertage frei.

Mal ganz Ernst geplant habe ich für:

Ostersonntag:

Nudelsuppe mit Markklösschen und Karottenjulienne,
gefüllte Kalbsbrust mit Rotkohl und Semmelknödeln
selbstgemachtes Bananeneis mit Schokosoße

Ostermontag:

Radicchiosalat, mit Parmesanspänen und schwarzen Oliven (Balsamico-Dressing)
Piccata milanese
Tiramisu

Und da ich an beiden Feiertagen Besuch bekomme backe ich noch einen Schoko-Kirschkuchen und einen Nußzopf.

Am Dienstag nach Ostern gibt es dann die Reste.

Bin mal gespannt auf eure Menüs

Liebe Grüße
__________________
Liebe Grüße Andrea

Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #7  
Alt 01.04.2010, 19:13
Benutzerbild von Kapi
Kapi Kapi ist offline
Commander
 
Registriert seit: 13.12.2008
Ort: Hillerse LK Gifhorn
Beiträge: 302
Boot: Örnvic Konsolen Boot 4,40 m , 50 PS
Rufzeichen oder MMSI: PAAAPAAA
1.067 Danke in 358 Beiträgen
Standard

Meine Gattin hat für Ostern Wildschweingulasch geplant . Opa war wieder mit der Flinte im Wald Und getroffen hat er auch , also brauchen wir nicht hungern
__________________
.


lg

Heiko
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #8  
Alt 01.04.2010, 19:23
Benutzerbild von Basstel-Bassti
Basstel-Bassti Basstel-Bassti ist offline
Preußenbengel
 
Registriert seit: 19.05.2008
Beiträge: 1.978
7.688 Danke in 3.929 Beiträgen
Standard

Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,
Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,


und zwischendurch nen kleinen Leberkas


wird das ein Fest
__________________
diesen Beitrag löschen ist auch keine Lösung
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #9  
Alt 01.04.2010, 19:37
Benutzerbild von GriesgramDerGrobe
GriesgramDerGrobe GriesgramDerGrobe ist offline
Captain
 
Registriert seit: 19.04.2007
Ort: Berlin-Köpenick-Mittelerde
Beiträge: 404
Boot: Pedrazzini Rivera Deluxe
1.435 Danke in 499 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Kapi Beitrag anzeigen
Meine Gattin hat für Ostern Wildschweingulasch geplant . Opa war wieder mit der Flinte im Wald Und getroffen hat er auch , also brauchen wir nicht hungern

Muhaaa! Sehr Geil!



Zitat:
Zitat von Basstel-Bassti Beitrag anzeigen
Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,
Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe, Bier-Schweinshaxe,


und zwischendurch nen kleinen Leberkas


wird das ein Fest


Ich würde dazu noch ein Bier empfehlen!


Zitat:
Zitat von Schwanensee Beitrag anzeigen
Auch ich habe mir schon Gedanken über mein Ostermenü gemacht

Ich bereite mein schwäbisches Nationalgericht Supp, Salat und Hendl (für Nicht-Schwaben: Suppe, Salat und Streit) zu, fange mit dem Nachtisch an und habe den Rest der Feiertage frei.

Mal ganz Ernst geplant habe ich für:

Ostersonntag:

Nudelsuppe mit Markklösschen und Karottenjulienne,
gefüllte Kalbsbrust mit Rotkohl und Semmelknödeln
selbstgemachtes Bananeneis mit Schokosoße

Ostermontag:

Radicchiosalat, mit Parmesanspänen und schwarzen Oliven (Balsamico-Dressing)
Piccata milanese
Tiramisu

Und da ich an beiden Feiertagen Besuch bekomme backe ich noch einen Schoko-Kirschkuchen und einen Nußzopf.

Am Dienstag nach Ostern gibt es dann die Reste.

Bin mal gespannt auf eure Menüs

Liebe Grüße

Da geht der ganze Freitag für`s Kochen drauf wa?!
__________________
so long, Tino!

Richtige Männer fahren mit Pinne!!
Mit Zitat antworten top
  #10  
Alt 01.04.2010, 19:54
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.616 Danke in 6.209 Beiträgen
Standard

Hasenbraten was sonst
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe
Mit Zitat antworten top
  #11  
Alt 01.04.2010, 19:56
Benutzerbild von Ruby
Ruby Ruby ist gerade online
Vice Admiral
 
Registriert seit: 11.11.2007
Ort: Schwerin
Beiträge: 1.898
17.123 Danke in 4.119 Beiträgen
Standard

Fischstäbchen mit Senfsoße (Ost)
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #12  
Alt 01.04.2010, 19:57
Benutzerbild von GriesgramDerGrobe
GriesgramDerGrobe GriesgramDerGrobe ist offline
Captain
 
Registriert seit: 19.04.2007
Ort: Berlin-Köpenick-Mittelerde
Beiträge: 404
Boot: Pedrazzini Rivera Deluxe
1.435 Danke in 499 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von el toro Beitrag anzeigen
Hasenbraten was sonst
is ja fast so Makaber wie das Bild was mir heute geschickt wurde.

Überschrift-- Ostern fällt aus!

http://blog.felser.de/wp-content/upl...faellt_aus.jpg


Heheee!
__________________
so long, Tino!

Richtige Männer fahren mit Pinne!!
Mit Zitat antworten top
  #13  
Alt 01.04.2010, 19:57
Benutzerbild von lachshunter
lachshunter lachshunter ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 27.02.2008
Ort: Brunsbüttel
Beiträge: 3.497
Boot: Sunseeker San Remo
38.253 Danke in 7.805 Beiträgen
Standard

Grillwurst am Stock auf einem MEGA-Großen privaten Osterfeuer...sowas habt ihr noch nicht gesehen...Bilder folgen.


Gruß, Frank.
__________________
Arbeite an dir selbst, nicht an deinem Selfie.
Mit Zitat antworten top
  #14  
Alt 01.04.2010, 20:08
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.197 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

karfreitag ist bremer stammi und griechisch angesagt...
ostersonntag bin ich zum brunchen eigeladen..muss mir also keine gedanken machen...
ostermontag gibts brathering...
da freu ich mich schon seit 2 wochen drauf....
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 01.04.2010, 20:11
Benutzerbild von Schwanensee
Schwanensee Schwanensee ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2010
Ort: Lk WTM
Beiträge: 1.016
Boot: Modelle:Lucky Swan I und II
20.230 Danke in 3.880 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GriesgramDerGrobe Beitrag anzeigen
Da geht der ganze Freitag für`s Kochen drauf wa?!
Nein, ich bereite alles frisch vor. Aber ich habe am Sonntag und Montag morgens genügend Zeit das zu machen, da ich immer um 5.30 aufstehe.
Da bin ich mit meinen Vorbereitungen bereits um 8.00Uhr fertig, wenn meine Familie so ganz allmählich zum Kaffee trinken erscheint.

Ich organisiere das natürlich gut durch. Ich verbringe nie den ganzen Feiertag in der Küche. Richtiges Timing ist beim Kochen einfach wichtig.

Liebe Grüße
__________________
Liebe Grüße Andrea

Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #16  
Alt 01.04.2010, 20:31
Benutzerbild von barrier-riff
barrier-riff barrier-riff ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 26.02.2009
Ort: Deutschland, Bayern
Beiträge: 201
Boot: Searay
202 Danke in 133 Beiträgen
Standard

bisch mischa bekommt morgen einen Karpfschen auf den Tisch, selbst totgeschlagen
__________________
Gruß Jürgen

Ist heute eigentlich Mittwoch oder Donnerstag ??
Mit Zitat antworten top
  #17  
Alt 01.04.2010, 21:41
Benutzerbild von Schwanensee
Schwanensee Schwanensee ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2010
Ort: Lk WTM
Beiträge: 1.016
Boot: Modelle:Lucky Swan I und II
20.230 Danke in 3.880 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von barrier-riff Beitrag anzeigen
bisch mischa bekommt morgen einen Karpfschen auf den Tisch, selbst totgeschlagen
Ich könnte niemals so einen Fridolin essen, der womöglich noch in der Wanne geschwommen ist, oder holst du den morgen von einem Fischer aus dem See? Töten schon gar nicht.
Vor Jahren habe ich mal in einem Supermarkt mit Fischtheke gearbeitet. Gott sei Dank hatten wir kein Lebendbecken. Den Job hätte ich nicht angenommen, lieber wäre ich Putzen gegangen. Ich kann das nicht, bin aber auch keine Anglerin oder Schlachterin.
__________________
Liebe Grüße Andrea

Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #18  
Alt 01.04.2010, 21:52
Benutzerbild von Konsul
Konsul Konsul ist offline
Captain
 
Registriert seit: 25.09.2009
Ort: Hochwald
Beiträge: 459
Boot: Fletcher Arrowflyte 140 Bj79 55PS
2.228 Danke in 759 Beiträgen
Standard

Bei uns gibt es morgen und Samstag Bud Spencer Bohnen aus der Pfanne mit Kochlöffel. Wir machen seit einigen Jahren zu Ostern immer Bud Spencer Wochenende. Mit Schlafen unter freiem Himmel, Lagerfeuer, Luftgewehr schießen, Musik von Oliver Onion, Nageln und reichlich Whiskey, Rum, Tequila, selbstgemachtem Kosakenkaffee, Bier und selbstgemachtem Viez.
__________________
Liebe Grüße,

Jörg


- Boot statt Böller! -
Mit Zitat antworten top
  #19  
Alt 01.04.2010, 21:52
Benutzerbild von barrier-riff
barrier-riff barrier-riff ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 26.02.2009
Ort: Deutschland, Bayern
Beiträge: 201
Boot: Searay
202 Danke in 133 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Schwanensee Beitrag anzeigen
Ich könnte niemals so einen Fridolin essen, der womöglich noch in der Wanne geschwommen ist, oder holst du den morgen von einem Fischer aus dem See? Töten schon gar nicht.
Vor Jahren habe ich mal in einem Supermarkt mit Fischtheke gearbeitet. Gott sei Dank hatten wir kein Lebendbecken. Den Job hätte ich nicht angenommen, lieber wäre ich Putzen gegangen. Ich kann das nicht, bin aber auch keine Anglerin oder Schlachterin.
bisch mischa = Bischof Mixa
__________________
Gruß Jürgen

Ist heute eigentlich Mittwoch oder Donnerstag ??
Mit Zitat antworten top
  #20  
Alt 02.04.2010, 05:09
Benutzerbild von Schwanensee
Schwanensee Schwanensee ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2010
Ort: Lk WTM
Beiträge: 1.016
Boot: Modelle:Lucky Swan I und II
20.230 Danke in 3.880 Beiträgen
Standard

Zitat barrier-riff: bisch mischa = Bischof Mixa


Auf die Idee bin ich beim Thema Ostermenü nicht gekommen. Da stand mir gestern abend wohl einer auf einer Leitung. Gott sei Dank kommt das nicht so oft vor.
__________________
Liebe Grüße Andrea

Mit Zitat antworten top
  #21  
Alt 02.04.2010, 17:21
Benutzerbild von renn-harry
renn-harry renn-harry ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2008
Ort: Im Norden von Hessen / Kassel
Beiträge: 1.353
Boot: Gummiwurst
4.431 Danke in 1.582 Beiträgen
Standard

Habe heute die Fam. eingeladen und gut gegessen.
Es gab Seezunge, Dorade, Hasenkeule und Lammrücken. das ganze mit Beilagen.
Die Keulen liegen mir jetzt noch im Magen!
Aber gut war es dennoch!
__________________
Gruß Harry .......


Dummheit kennt keine Grenzen....
....aber verdammt viele Menschen!!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #22  
Alt 02.04.2010, 19:59
bootsmann bootsmann ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 19.09.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 2.742
Boot: Ich fahre alle Boote,ob Segel oder Motor
Rufzeichen oder MMSI: Moin Digger
10.142 Danke in 3.466 Beiträgen
Standard

Bei mir gibt es morgen Dorschfilet(vom Angelurlaub in Dänemark!) mit Kartoffelsalat!
Allerdings erst am Abend, da ich tagsüber Ostern am Boot arbeite
Dann sind da auch noch Butt und Schollen-wird ein sehr Fischlastiges Ostern
__________________
Gesundheit ist die langsamste Art zu sterben
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #23  
Alt 04.04.2010, 11:39
Benutzerbild von Rock'n'Roll-Crew
Rock'n'Roll-Crew Rock'n'Roll-Crew ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 27.09.2009
Ort: Oeversee
Beiträge: 1.070
Boot: HR 24
8.908 Danke in 1.713 Beiträgen
Standard

Ich geh mich gleich hier vollspachteln:
http://www.brasserie-raval.de/
Kann vor lauter Muskelkater nicht selber kochen...
__________________
Grüße, David

Morgen.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #24  
Alt 04.04.2010, 13:12
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.486
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
58.463 Danke in 12.251 Beiträgen
Standard

Ich habe gerade unseren Holzbackofen angefeuert. nach ca. 2 Stunden Feuer werde ich dort 2 Lammkeulen reinschieben die sich dann ca. 1,5 Stunden drehen werden bis sie mit Ofenkartoffeln serviert werden. Das Holzfeuer gibt den Lammkeulen den besonderen Geschmack
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #25  
Alt 04.04.2010, 13:23
Münsteraner Münsteraner ist gerade online
Vice Admiral
 
Registriert seit: 31.03.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 1.915
Boot: Bertram 28
2.432 Danke in 1.082 Beiträgen
Standard

Ich habe heute morgen um 12 unseren neuen Weber angefeuert und konnte soeben eine saftige Lammkeule genießen. Ein irrer Geschmack
__________________
Beste Grüße, Benedikt


Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 42 von 42



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.