|
Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
|
Themen-Optionen |
#51
|
||||
|
||||
Dann ist der Boden meist durchnässt und nicht schön knusprig (Schüttel)
Es gibt ja leider nicht viele richtig gute Pizzabäcker Obwohl 3 cm mit Scampi´s geht noch ohne aufweichen des Bodens
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
|
#52
|
||||
|
||||
Da nagel ich dich drauf fest... darf man ne Badehose mitbringen ???
__________________
. . Akki irgendwas ist ja immer...
|
#53
|
||||
|
||||
Sicher Akki vorher baden - der Ofen braucht ja auch erst die richtige Temperatur
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
|
#54
|
||||
|
||||
Also 'roher Schinken' mit Banane und Curry, kann ich auch noch empfehlen!
__________________
Gruß Birgit |
#55
|
||||
|
||||
Dünner Teig mit Knoblauch und Salz
als Vorspeise
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
|
#56
|
||||
|
||||
Für schnell entschlossene: Morgen 19h Rodizio Do !!
__________________
. . Akki irgendwas ist ja immer...
|
#57
|
||||
|
||||
Ich werde erscheinen und bring auch Diana mit
Aber nix Pizza da gibts tote Tiere
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
|
#58
|
||||
|
||||
geht doch
__________________
. . Akki irgendwas ist ja immer...
|
#59
|
||||
|
||||
Sieht garnicht schlecht aus!
Sende mal die Koordinaten
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!! |
#60
|
||||
|
||||
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
|
#61
|
||||
|
||||
Kann ich machen.
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!!
|
#62
|
||||
|
||||
Sag mal so 18:30 Uhr
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
|
#63
|
||||
|
||||
Komme was früher , vielleicht erwisch ich ja wie eins von deinen Mädels aus der Dusche kommt.
18.30Uhr ist perfekt. Ich kann ja fahren. Muß eh anschließent mit dem Wagen weiter..
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!!
|
#64
|
||||
|
||||
Zitat:
SCHLITZOHR
__________________
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will, sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will. |
#65
|
||||
|
||||
Die sind mir verprochen wenn Stephan nicht mehr Aktuell ist
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!! |
#66
|
||||
|
||||
Da musst du noch was warten
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
|
#67
|
||||
|
||||
Dann habe ich meine Mädels schon lang in ein Handtuch gewickelt !!!
__________________
. . Akki irgendwas ist ja immer...
|
#68
|
||||
|
||||
Irgendwann musst du aber das,was du investiert hast,
wieder raus bekommen, ob das bei Panna so sein wird, mag ich einfach mal bezweifeln Gruß UWE Spaß, Micha ist ein Pfundskerl
__________________
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin,
dass er tun kann, was er will, sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will.
|
#69
|
||||
|
||||
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!! |
#70
|
|||
|
|||
Also, werde ich es mal zugeben
Wir pimpen die Pizzas von Lidl immer auf!- gekochter Schinken, Salami und Annanas sowie Thunfisch, Mais und Peperronis sollten allerdings immer im Haus sein.Tütenweise Käseraspel sind selbstverständlich! Ich könnt mich reinknien!
__________________
Gesundheit ist die langsamste Art zu sterben |
#71
|
||||
|
||||
__________________
. . Akki irgendwas ist ja immer...
|
#72
|
|||
|
|||
Ich sag nur eins und der Tipp kommt aus der CH
Auch im Take-Away zu haben und kurz zu Hause nochmals 2-3 Minuten in den Ofen www.molino.ch |
#73
|
|||||
|
|||||
Zitat:
Aber bevor ich mir eine Pizza in der Pizzaria abhole und diese zu Hause wieder im Ofen aufwärme, setze ich mich dort lieber hin, und genieße eine ofenfrische Pizza vor Ort, mit einem schönen Glas italienischen Wein dazu!
__________________
Gruß Birgit
|
#74
|
|||
|
|||
Pizzateig rezept
800 g Mehl 1 tütchen Trockenhefe 300 ml lauwarme milch wenn´s zu steif ist noch mehr (Teig muss so zart und weich sein wie ne Frauenbrust ) 2 TL Zucker 2,5 TL Salz 3 gute TL Pizzagewürz (am besten von FUCHS die haben das beste) 1 TL Knoblauch-granulat 20 EL Öl ( am besten ist 1/2 und 1/2 sonnenblumenöl+olivenöl, wenn net nur sonnenblumenöl tut es auch) Wichtig ist , das öl zum schluss sonst geht die hefe net auch wichtig : Teig gehen lassen auf doppelte größe ... Reicht locker für 2-3 ofengroße bleche pizzen ( kommt drauf an wie dick sie ist ) Ich mach immer auf vorrat so runde 32 cm , mach sie fertig mit tomatenschmunze , Back sie vor und friere sie dann ein ;) Belegen nach wunsch und ruck zuck haste in 10 minuten deine eigene kreierte tk pizza fertig Backen nach gefühl und optik (der eine mag´s hell der andere dunkel) und noch die Tomaten Schmunze ..... 1 x pomito oder ähnlich ...500ml halber tetra-pack passierte tomaten 1 x dose tomaten in würfel 2 tl knobigranulat 2 tl salz 1 tl zucker 100 g tomatenmark (halbe tube) ihr könnt auch ne ganze machen 5 tropfen tabaco oder paprika pulver scharf ..je nach geschmack ..ich würds aber net zu scharf machen .... alles verrühren und ruhig mal den finger reinhalten und abschlecken ..... wenn was über sein sollte ... kann man´s einfrieren und in die nächste Tomatensauce hauen oder bolognese .... und auf jede Pizza gehört oben drauf find ich noch mal extra Oregano !!! Anstatt den Teig selber zu machen, hab ich auch schon ab und an , beim Pizzaservice angehalten und mir nur den frischen Teig gekauft, haben beim ersten mal komisch geschaut, aber für 2 euro Teig verkauft der für 4 Backbleche gereicht hat. |
#75
|
|||
|
|||
Du bist jeder zeit herzlich willkommen . Wir würden uns sehr freuen
|
|
|