![]() |
|
Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
![]() |
|
Themen-Optionen |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Moin zusammen,
ich habe mal wieder richtig Lust, was extrem Läggares zu brutzeln. Hat jemand ein Rezept, wie ich von A nach B komme? ![]()
__________________
![]() Wir werden von einem Leiden nur geheilt, wenn wir es bis zum letzten auskosten. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Wenn ich A zuerst lebend gesehen hätte käme B für mich nicht mehr in Frage - da würde mir da Fleisch im Hals stecken bleiben ...
![]()
__________________
Gruß Fred ------------------------------------- Bootfahren in Kroatien -------------------------------------
|
#3
|
|||||
|
|||||
![]() Zitat:
![]() Deine Wurst auf dem Brot sah auch mal so aus:
__________________
![]() Wir werden von einem Leiden nur geheilt, wenn wir es bis zum letzten auskosten.
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
Oh man wieder der Franz Josef Strauß des Boote Forums....
![]() öffentlich untragbar aber von allen geliebt... ![]()
__________________
einfache Genüsse sind die letzte Zuflucht komplizierter Menschen! (Oscar Wilde) In dubio pro navis
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
Völlig klar - aber dann habe ich die vorher nicht persönlich gesehen ....
![]()
__________________
Gruß Fred ------------------------------------- Bootfahren in Kroatien ------------------------------------- |
#6
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
![]()
__________________
Gruß Fred ------------------------------------- Bootfahren in Kroatien ------------------------------------- |
#7
|
||||
|
||||
![]()
sieht lecker aus
![]()
__________________
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]()
__________________
einfache Genüsse sind die letzte Zuflucht komplizierter Menschen! (Oscar Wilde) In dubio pro navis
|
#9
|
|||||
|
|||||
![]() Zitat:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Lammbraten/Rezepte.html ausprobiert davon habe ich schon: http://www.chefkoch.de/rezepte/83042...en-Bohnen.html und http://www.chefkoch.de/rezepte/55970...-Couscous.html Besonders das letzte Rezept hat es in sich... sehr lägga! ![]() EDIT: Der Schritt von A nach B, der als erstes kommt, wird hier diskutiert: http://www.schaf-foren.de/forum/inde...showtopic=1145
__________________
Gruß vom Main Oliver .................................................. .................................................. .......... Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein...
|
#10
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() Wir werden von einem Leiden nur geheilt, wenn wir es bis zum letzten auskosten. |
#11
|
|||||
|
|||||
![]() Zitat:
Ab Beitrag 70. Du musst nur Rouladen mit Lammkeule ersetzen. Schön pfeffern und salzen, anbraten und dann so wie dort beschrieben. Rinderfond mit Lammfond ersetzen, gibts fertig in Gläsern. Grüne Bohnen bissfest in Salzwasser kochen und in zerlassener Butter mit Bohnenkraut schwenken. Nudeln wirst ja wohl ohne Anleitung gekocht bekommen. ![]() Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi
|
#12
|
||||
|
||||
![]()
wenn Du dann mit der Keule durch bist hast Du noch die Koteletts, Salzen Pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten, Knofi und Kräuter de Provence dazu und mit Schafskäsebröckerl bestreuen. 1-4 ganze Tomaten dazu und das ganze bei 180° im Ofen 15-20 min überbacken. (wenn du es oben gebräunt haben willst, zum Schluß noch kurz den Grill anwerfen)
Grüne Bohnen für 3 min in kochendes Salzwasser werfen, abgießen, kalt duschen und im 8ter Päckchen in Bacon einrollen. Ab in die Pfanne damit, wenn du fix bist sollte alles zum gleichen Zeitpunkt feddich sein.
__________________
Grüsse Though this be madness, yet there is method in´t
|
#13
|
||||
|
||||
![]()
Zu Lamm unbedingt Rosmarinkartoffeln machen!
Gruß Mario
|
#14
|
|||||
|
|||||
![]() Zitat:
![]()
__________________
Gruß vom Main Oliver .................................................. .................................................. .......... Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein...
|
#15
|
||||
|
||||
![]()
Sowas Köstliches gehört bei 80 Grad für ein paar Stunden sanftgegart.
![]()
__________________
Good Day To Be Alive, Sir ![]()
|
#16
|
||||
|
||||
![]()
Das mit den Kräutern machen ja die meisten. Thymian, Rosmarin oder Kräuter der Provence. Ich weiß nicht, sie überdecken immer den typischen Lammgeschmack und wenn man etwas zu viel nimmt, dann dominieren sie das ganze Essen. Knoblauch ja, aber in Maßen. Von den Kräutern halte ich nichts.
Denn wenn man die Bohnen mit Bohnenkraut versieht, dann hat man schon einen herrlichen Kräuterduft. Was auch noch geht, sind Rosmarinbratkartoffeln, aber nichts ans Fleisch. Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi
|
#17
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
![]()
__________________
![]() Wir werden von einem Leiden nur geheilt, wenn wir es bis zum letzten auskosten. |
#18
|
||||
|
||||
![]() Passt m eines Erachtens nur zu Kurzgebratenem. Für geschmortes Lamm Klöße, oder wer die nicht mag isst einfach klassisch deutsche Tüffels. Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi |
#19
|
||||
|
||||
![]()
Is ok - habs aber trotzdem nicht verstanden ....
![]()
__________________
Gruß Fred ------------------------------------- Bootfahren in Kroatien ------------------------------------- |
#20
|
||||
|
||||
![]()
@ F. Rink aka Fred,
VW war gemeint, da er manchmal ( allerdings ganz selten! ![]() ![]()
|
#21
|
|||||
|
|||||
![]() Zitat:
Erinnert mich an die Geschichte als ich mit Kollegen in einem Steakhouse ware, eine Kollegin auf die Frage wie sie ihr Fleisch wolle: "tot, durch halt" ![]()
__________________
Grüsse Though this be madness, yet there is method in´t
|
#22
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
Meine Antwort auf diese Frage lautet immer "schnell, bitte" ![]()
__________________
Gruß vom Main Oliver .................................................. .................................................. .......... Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein... |
#23
|
|||
|
|||
![]() Oh Das sehe ich jetzt aber mal als Kompliment an. ![]() ![]() ![]() Das mit der Hose habe ich nciht ganz Verstanden...
__________________
einfache Genüsse sind die letzte Zuflucht komplizierter Menschen! (Oscar Wilde) In dubio pro navis |
#24
|
||||
|
||||
![]()
Eine verrohte Bande hier, meine "Hasen" sollte ich auch essen.....ich habe ihnen einen schönen Stall mit Auslauf gebaut und sie freuen sich ihres Lebens!
Willy |
#25
|
||||
|
||||
![]()
Grüne Bohnen - die kleinen, jungen, dünnen, ungeschnittenen - umwickele ich Bündelweise mit Bacon/Frühstücksspeck und brate die Röllchen kurz an, mache dann Bohnenkraut dazu und etwas Wasser/Salz und lasse sie bei zugedecktem Deckel gar ziehen. Schmeckt lecker und sieht gut und professionell aus!
Volker
__________________
![]() Rotwein hat keinen Alkohol! |
![]() |
|
|