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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

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  #1  
Alt 07.11.2008, 13:33
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Standard Tierversuch in der Kombüse ...

Moin zusammen,

ich habe mal wieder richtig Lust, was extrem Läggares zu brutzeln.
Hat jemand ein Rezept, wie ich von A nach B komme?
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  #2  
Alt 07.11.2008, 13:35
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Wenn ich A zuerst lebend gesehen hätte käme B für mich nicht mehr in Frage - da würde mir da Fleisch im Hals stecken bleiben ...
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  #3  
Alt 07.11.2008, 13:38
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Zitat:
Zitat von F. Rink Beitrag anzeigen
Wenn ich A zuerst lebend gesehen hätte käme B für mich nicht mehr in Frage - da würde mir da Fleisch im Hals stecken bleiben ...
Hier bei uns wird A sogar auf der Wiese ausgesucht, mit einem roten Kreuz auf dem Rücken versehen und später dann rechtzeitig abgeholt
Deine Wurst auf dem Brot sah auch mal so aus:
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  #4  
Alt 07.11.2008, 13:38
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  #5  
Alt 07.11.2008, 13:41
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Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Deine Wurst auf dem Brot sah auch mal so aus:
Völlig klar - aber dann habe ich die vorher nicht persönlich gesehen ....
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  #6  
Alt 07.11.2008, 13:42
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Zitat:
Zitat von tomkyle Beitrag anzeigen
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Wie meinst Du das ?
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  #7  
Alt 07.11.2008, 13:47
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sieht lecker aus
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  #8  
Alt 07.11.2008, 13:48
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Zitat:
Zitat von F. Rink Beitrag anzeigen
Wie meinst Du das ?
dich habe ich damit ganz bestimmt nicht gemeint
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  #9  
Alt 07.11.2008, 13:56
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Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

ich habe mal wieder richtig Lust, was extrem Läggares zu brutzeln.
Hat jemand ein Rezept, wie ich von A nach B komme?
26 Lammbraten Rezepte:

http://www.chefkoch.de/rs/s0/Lammbraten/Rezepte.html

ausprobiert davon habe ich schon:

http://www.chefkoch.de/rezepte/83042...en-Bohnen.html

und

http://www.chefkoch.de/rezepte/55970...-Couscous.html

Besonders das letzte Rezept hat es in sich... sehr lägga!

EDIT:

Der Schritt von A nach B, der als erstes kommt, wird hier diskutiert:
http://www.schaf-foren.de/forum/inde...showtopic=1145
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Alt 07.11.2008, 13:56
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Zitat:
Zitat von tomkyle Beitrag anzeigen
Oh man wieder der Franz Josef Strauß des Boote Forums....
öffentlich untragbar aber von allen geliebt...

...und das vom Dieter Bohlen des Forums...wiede ne Hose im Arsch
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  #11  
Alt 07.11.2008, 13:56
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Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

ich habe mal wieder richtig Lust, was extrem Läggares zu brutzeln.
Hat jemand ein Rezept, wie ich von A nach B komme?
http://www.boote-forum.de/showthread...ld#post1051969

Ab Beitrag 70. Du musst nur Rouladen mit Lammkeule ersetzen. Schön pfeffern und salzen, anbraten und dann so wie dort beschrieben. Rinderfond mit Lammfond ersetzen, gibts fertig in Gläsern.

Grüne Bohnen bissfest in Salzwasser kochen und in zerlassener Butter mit Bohnenkraut schwenken.

Nudeln wirst ja wohl ohne Anleitung gekocht bekommen.

Gruß Ecki
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  #12  
Alt 07.11.2008, 14:11
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wenn Du dann mit der Keule durch bist hast Du noch die Koteletts, Salzen Pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten, Knofi und Kräuter de Provence dazu und mit Schafskäsebröckerl bestreuen. 1-4 ganze Tomaten dazu und das ganze bei 180° im Ofen 15-20 min überbacken. (wenn du es oben gebräunt haben willst, zum Schluß noch kurz den Grill anwerfen)

Grüne Bohnen für 3 min in kochendes Salzwasser werfen, abgießen, kalt duschen und im 8ter Päckchen in Bacon einrollen. Ab in die Pfanne damit, wenn du fix bist sollte alles zum gleichen Zeitpunkt feddich sein.
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  #13  
Alt 07.11.2008, 14:12
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Zu Lamm unbedingt Rosmarinkartoffeln machen!

Gruß
Mario
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  #14  
Alt 07.11.2008, 14:14
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Zitat:
Zitat von Hamish Beitrag anzeigen
die Koteletts in Olivenöl scharf anbraten,[...] und das ganze bei 180° im Ofen 15-20 min überbacken.
Scharf anbraten UND 15 min. in der Röhre - ist das nicht zu lange...? Ich mag sie schön rosarot innen...
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  #15  
Alt 07.11.2008, 14:16
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Sowas Köstliches gehört bei 80 Grad für ein paar Stunden sanftgegart.
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  #16  
Alt 07.11.2008, 14:19
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Das mit den Kräutern machen ja die meisten. Thymian, Rosmarin oder Kräuter der Provence. Ich weiß nicht, sie überdecken immer den typischen Lammgeschmack und wenn man etwas zu viel nimmt, dann dominieren sie das ganze Essen. Knoblauch ja, aber in Maßen. Von den Kräutern halte ich nichts.
Denn wenn man die Bohnen mit Bohnenkraut versieht, dann hat man schon einen herrlichen Kräuterduft. Was auch noch geht, sind Rosmarinbratkartoffeln, aber nichts ans Fleisch.

Gruß Ecki
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  #17  
Alt 07.11.2008, 14:19
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Zitat:
Zitat von Ride The Lightning Beitrag anzeigen
Sowas Köstliches gehört bei 80 Grad für ein paar Stunden sanftgegart.
Bei so einem kleinen süßen Lämmchen kann man nach ein paar Stunden maximal noch ne DNA Analyse machen!
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  #18  
Alt 07.11.2008, 14:22
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Zitat:
Zitat von TageDieb Beitrag anzeigen
Zu Lamm unbedingt Rosmarinkartoffeln machen!

Gruß
Mario

Passt m eines Erachtens nur zu Kurzgebratenem. Für geschmortes Lamm Klöße, oder wer die nicht mag isst einfach klassisch deutsche Tüffels.

Gruß Ecki
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  #19  
Alt 07.11.2008, 14:32
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Zitat:
Zitat von tomkyle Beitrag anzeigen
dich habe ich damit ganz bestimmt nicht gemeint
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  #20  
Alt 07.11.2008, 14:39
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@ F. Rink aka Fred,

VW war gemeint, da er manchmal ( allerdings ganz selten! ) eine etwas sehr platschige Art hat !
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  #21  
Alt 07.11.2008, 15:03
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Hamish Hamish ist offline
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Zitat:
Zitat von Larson180Sport Beitrag anzeigen
Scharf anbraten UND 15 min. in der Röhre - ist das nicht zu lange...? Ich mag sie schön rosarot innen...
rosa sind die dann in der Mitte nicht mehr; mach die Tomaten in dem Fall (vorab) separat und geb die Schafskäse bedeckten Kotlett nur kurz zum Schluß mit Grill dazu.

Erinnert mich an die Geschichte als ich mit Kollegen in einem Steakhouse ware, eine Kollegin auf die Frage wie sie ihr Fleisch wolle: "tot, durch halt"
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  #22  
Alt 07.11.2008, 15:13
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Zitat von Hamish Beitrag anzeigen

Erinnert mich an die Geschichte als ich mit Kollegen in einem Steakhouse ware, eine Kollegin auf die Frage wie sie ihr Fleisch wolle: "tot, durch halt"

Meine Antwort auf diese Frage lautet immer "schnell, bitte"
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  #23  
Alt 07.11.2008, 16:19
tomkyle tomkyle ist offline
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Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
...und das vom Dieter Bohlen des Forums...wiede ne Hose im Arsch

Oh Das sehe ich jetzt aber mal als Kompliment an. Dass ich mit meinen 334 Beiträgen solch einen Status erreicht habe war mir gar nicht bewusst. Wobei ich den Titel durchaus jemand anderem geben würde
Das mit der Hose habe ich nciht ganz Verstanden...
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In dubio pro navis
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  #24  
Alt 07.11.2008, 16:24
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Giligan Giligan ist gerade online
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Zitat von F. Rink Beitrag anzeigen
Is ok - habs aber trotzdem nicht verstanden ....
Eine verrohte Bande hier, meine "Hasen" sollte ich auch essen.....ich habe ihnen einen schönen Stall mit Auslauf gebaut und sie freuen sich ihres Lebens!

Willy
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  #25  
Alt 07.11.2008, 18:10
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Volker Volker ist offline
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Grüne Bohnen - die kleinen, jungen, dünnen, ungeschnittenen - umwickele ich Bündelweise mit Bacon/Frühstücksspeck und brate die Röllchen kurz an, mache dann Bohnenkraut dazu und etwas Wasser/Salz und lasse sie bei zugedecktem Deckel gar ziehen. Schmeckt lecker und sieht gut und professionell aus!

Volker
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Rotwein hat keinen Alkohol!
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