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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

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  #1  
Alt 04.01.2010, 20:09
Benutzerbild von Bomber
Bomber Bomber ist offline
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Standard Grillbuch gesucht

Moin,

der Weihnachtsmann hat mir diesen 3-flammigen 10kW-Monster-Gasgrill gebracht :


Damit ich den auch richtig nutze: Hat jemand einen Buchtip für mich?
__________________
Gruß,
Philip
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  #2  
Alt 04.01.2010, 20:11
Benutzerbild von hmigor
hmigor hmigor ist offline
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Standard

...Bücher kann man nicht grillen und sie eignen sich auch nicht besonders als Brennstoff...



...sorry, bei der Vorlage...
__________________
Grüße Ingo

...woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich lese, was ich schreibe...

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  #3  
Alt 04.01.2010, 20:43
Benutzerbild von Ölfinger
Ölfinger Ölfinger ist offline
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...kein Buch, aber ein Tip...

Nimmst Du Schweinehals, in kleinere Würfel schneiden,
in Olivenöl mit Zitrone, Oregano und etwas Salz einlegen.

Dann aufspiessen...

Südöstliche Ausländer nennen das SOUVLAKI!!!
__________________
Gruss Konny

Das schwierige daran zu tun was man will,
ist es erstmal zu wissen was man will.
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  #4  
Alt 04.01.2010, 21:58
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Maastörn Maastörn ist offline
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Wenn du dieses Riesengerät in Betrieb nimmst, bist du bestimmt nicht allein. Fast jeder von deinen Gästen wird dich beim Grillen unterstützen und dabei mit dir ein Bier trinken. Willst du bei dieser netten Gesellschaft in Büchern lesen? )
__________________
Grüße von Charly
____________________________________________

Das Leben wird nicht gemessen an der Zahl unsererAtemzüge, sondern an den Orten und Momenten, die uns den Atem rauben.
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  #5  
Alt 04.01.2010, 21:58
Benutzerbild von lachshunter
lachshunter lachshunter ist offline
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Tipp? Ehrlich??? ......


Kauf dir´n Rost und´n Sack Grillkohle....besser geht´s nicht



Gruß, Frank.
__________________
Egal wie schwer dein Problem ist, sich am Ellenbogen lecken ist schwerer!
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  #6  
Alt 04.01.2010, 22:20
Jan_Cux Jan_Cux ist offline
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Jo das was du da hast ist eher was für das amerikanische BBQ , was mit unserem Grillen nicht viel gemein hat. Aber trotzdem lecker ist.
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  #7  
Alt 04.01.2010, 22:33
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Moin,
für das Monstrum (wenn Du es nicht mags, kaufe ich es Dir ab) gibt es nur ein Buch: http://www.amazon.de/Fired-up-Grillb...pr_product_top (PaidLink) Genau richtig für die grossen Gas-Grills.
gruesse
Hanse
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  #8  
Alt 04.01.2010, 22:37
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Damit hast du die "licence to grill":http://ecx.images-amazon.com/images/...KL._SS500_.jpg
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Gruß
Jörg
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Jeder muss an was Glauben - Ich glaub, ich geh noch einen trinken.
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  #9  
Alt 05.01.2010, 04:20
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kaceka kaceka ist offline
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Euer Essen steht im Kochbuch auf Seite 17

Da Mann häufig die Zutaten, die das Kochbuch vorschreibt, nicht im Haus hat, finde ich mittlerweile solche Rezept-Datenbanken besser.

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/
__________________
Gruß
Wolfgang
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  #10  
Alt 05.01.2010, 06:39
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@Hanse & Jörg: Das sind gute Tips!

Ich hätte...
Zitat:
Ross Dobson zeigt, welche kulinarischen Herausforderungen Männer an einem Grillgerät mit Deckel, Hotplate und Grillrost erwarten.
...nicht besser formulieren können.
__________________
Gruß,
Philip
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  #11  
Alt 05.01.2010, 06:41
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Zitat:
Zitat von Maastörn Beitrag anzeigen
Wenn du dieses Riesengerät in Betrieb nimmst, bist du bestimmt nicht allein. Fast jeder von deinen Gästen wird dich beim Grillen unterstützen und dabei mit dir ein Bier trinken. Willst du bei dieser netten Gesellschaft in Büchern lesen? )
Nein, vorher.
Habe bisher keinen Schimmer, wie das mit dem Deckel und der Temperatur funktioniert und glaube nicht, dass ich damit die Ausnahme bin.
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Gruß,
Philip
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  #12  
Alt 05.01.2010, 08:35
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Wie schon beschrieben, braucht der Ami den Deckel um seine Steaks richtig zu grillen. Erst wird offen bei volle Kanne angebraten und dann mit geschlossenem Deckel und kleiner Flamme durchgegart.

Aus meiner Sicht ist es schwieriger an das passende Steakfleisch zu kommen. Wer mal in den US, Argentinien oder Südafrika Grillfleisch gegessen hat, weiß, was ich meine.

Räuchern kann man mit so einem Gerät auch. Wenn du fragen zum Räuchern hast, dann wende dich vertrauensvoll an mich...

Kauf dir weniger Bücher, sondern mehr Fleisch zum Üben.
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Sportliche Grüße vom Rhein km 705
Micha


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  #13  
Alt 05.01.2010, 13:14
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Zitat:
Zitat von Flybridge Beitrag anzeigen
..........Aus meiner Sicht ist es schwieriger an das passende Steakfleisch zu kommen. Wer mal in den US, Argentinien oder Südafrika Grillfleisch gegessen hat, weiß, was ich meine.
Moin,
das kannste wohl sagen. Einfach nur die hervorragende Qualität, die sogar jeder Publix in den USA-Südstaaten hat, ist hier in SH kaum zu bekommen. Und an der Fleischqualität hängt fast alles. Ich habe inzwischen per Mundpropaganda einen sehr guten Schlachter gefunden, muss aber dafür einige km fahren. Es lohnt sich aber.
Ansonsten bin ich auch ein Deckel-Gasgrill-Fan, zu Hause und auf dem Boot.
gruesse
Hanse
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  #14  
Alt 05.01.2010, 13:44
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Zitat:
Zitat von Flybridge Beitrag anzeigen
Aus meiner Sicht ist es schwieriger an das passende Steakfleisch zu kommen. Wer mal in den US, Argentinien oder Südafrika Grillfleisch gegessen hat, weiß, was ich meine.
Metro vertreibt US Frischfleisch. Allerdings zu Hammerpreisen.

@ Topic: Wenn ich den Platz hätte, hätte ich längst so ein Ding.
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  #15  
Alt 05.01.2010, 14:00
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... als deutscher Amateur Vizegrillmeister 2008 kann ich Dir mal 2 Seiten empfehlen (beide von mir).

www.saarbecrew.de
www.grillen-mit-gas.de

Da kannst Du Dich mal inspirieren lassen. Im Frühling gibt unser Grillverein auch wieder Grillkurse.

woody
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  #16  
Alt 05.01.2010, 14:04
Benutzerbild von Bomber
Bomber Bomber ist offline
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Zitat:
Zitat von woody67 Beitrag anzeigen
... als deutscher Amateur Vizegrillmeister 2008 kann ich Dir mal 2 Seiten empfehlen (beide von mir).

www.saarbecrew.de
www.grillen-mit-gas.de

Da kannst Du Dich mal inspirieren lassen. Im Frühling gibt unser Grillverein auch wieder Grillkurse.

woody
Super, danke, und willkommen im !
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Gruß,
Philip
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  #17  
Alt 05.01.2010, 15:20
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist gerade online
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Zitat:
Zitat von Flybridge Beitrag anzeigen
Wie schon beschrieben, braucht der Ami den Deckel um seine Steaks richtig zu grillen. Erst wird offen bei volle Kanne angebraten und dann mit geschlossenem Deckel und kleiner Flamme durchgegart.

Aus meiner Sicht ist es schwieriger an das passende Steakfleisch zu kommen. Wer mal in den US, Argentinien oder Südafrika Grillfleisch gegessen hat, weiß, was ich meine.

Räuchern kann man mit so einem Gerät auch. Wenn du fragen zum Räuchern hast, dann wende dich vertrauensvoll an mich...

Kauf dir weniger Bücher, sondern mehr Fleisch zum Üben.
Argentinische Steaks kauf ich auch in der Metro und dann am offenen Feuer in meinem Pizzabackofen gegrillt, du meinst du wärst beim Argentinier
Ich brauche nicht mal viele Beilagen
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  #18  
Alt 05.01.2010, 15:24
Bossi Bossi ist offline
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Wenn Du dieses Riesending dann irgendwann anschmeisst würden Tina und ich Deine Einladung nicht ablehnen...
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  #19  
Alt 05.01.2010, 15:34
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Flybridge Flybridge ist offline
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Zitat:
Zitat von Stephan123 Beitrag anzeigen
Argentinische Steaks kauf ich auch in der Metro und dann am offenen Feuer in meinem Pizzabackofen gegrillt, du meinst du wärst beim Argentinier
Ich brauche nicht mal viele Beilagen
Wo und wann soll ich kommen???

Beilagen brauche ich auch nicht...vielleicht ein Salädchen...
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  #20  
Alt 05.01.2010, 15:46
AxelH AxelH ist offline
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Versuchs mal mit Bison/Buffalo Fleisch. Da gibts in der Naehe von Flensburg einen Hof der Buffys hat und Fleisch verkauft.
Gegrillt wirds heiss und kurz - wegen dem geringen Fettanteil
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  #21  
Alt 05.01.2010, 18:05
AxelH AxelH ist offline
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nu hab ich diesen Link doch noch wiedergefunden.
Haben auch Rezepte und kochanweisungen auf ihrer Seite

http://www.bisonherde.de/index.php?h...s/produkte.php
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  #22  
Alt 11.04.2013, 19:02
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Bomber Bomber ist offline
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So die Saison hat ja wieder begonnen und ich möchte mich weiterentwickeln.
In den Grillrezepten ist ja immer wieder von einer "Hot Plate" die Rede - sowas hat mein Gasgrill nicht.
Kann ich mir behelfen, wenn ich so ein Teil (KLICK) (PaidLink) "nachrüste" oder ist das wieder was anderes?
__________________
Gruß,
Philip

Geändert von Bomber (11.04.2013 um 19:10 Uhr)
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  #23  
Alt 11.04.2013, 19:13
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist gerade online
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Zitat:
Zitat von Bomber Beitrag anzeigen
So die Saison hat ja wieder begonnen und ich möchte mich weiterentwickeln.
In den Grillrezepten ist ja immer wieder von einer "Hot Plate" die Rede - sowas hat mein Gasgrill nicht.
Kann ich mir behelfen, wenn ich so ein Teil (KLICK) (PaidLink) "nachrüste" oder ist das wieder wa anderes?
Hot Plate ist eigentlich nicht anderes als eine heisse und plane Fläche auf der man verschieden Speisen garen kann.

Ich bin der Meinung das Gusseisen das zu bevorzugende Material für eine solche Platte ist,obwohl die in der Gastoversion aus Edelstahl sind.

Ich nutze auf meinem Grille eine große, emallierte Pfanne.
Mit reicht das, aber wenn man mehr Platz braucht sind solche Auflegeplatten keine schlechte Wahl.
__________________
Grüße Richard

Geändert von floka.floka (11.04.2013 um 19:20 Uhr)
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  #24  
Alt 11.04.2013, 19:15
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Danke, dann werde ich sowas mal anschaffen!
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Gruß,
Philip
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  #25  
Alt 11.04.2013, 19:27
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Darauf kann man auch Pizza oder Flammkuchen machen.
Noch ein Tipp vom letzten Weber Grillseminar bei Belandris Gartencenter in Maschen:
Sauenfilet (nicht Schweinefilet, hat schon mal geferkelt und ist größer und würziger) einlegen in Olivenöl, Gewürzen und Kräutern: bei ca 150 Grad langsam garen, bis die Kerntemperatur 58 Grad hat (digitales schnelles Bratentermometer). Danach Fleisch vom Grill und für 5 Minuten in Alufolie nachgaren lassen. Dann genießen und verstehen, was ein Grill leisten kann!
Gruß Roland
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