boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Alles was schwimmt! > Allgemeines zum Boot



Allgemeines zum Boot Fragen, Antworten & Diskussionen. Diskussionsforum rund ums Boot. Motor und Segel!

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1 bis 25 von 41
 
Themen-Optionen
  #26  
Alt 16.05.2007, 21:19
Benutzerbild von mailo
mailo mailo ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 823
Boot: aria
439 Danke in 184 Beiträgen
Standard

ein kurzes Wort PICTON14FT
__________________
Liebe Grüße aus Berlin

Christian



Mit Zitat antworten top
  #27  
Alt 16.05.2007, 21:54
Benutzerbild von Adria Kapitän
Adria Kapitän Adria Kapitän ist offline
Captain
 
Registriert seit: 21.07.2006
Ort: Kranenburg NRW/ Warns NL
Beiträge: 562
Boot: WIBO 835
184 Danke in 114 Beiträgen
Adria Kapitän eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Meine beiden sind aus Edelstahl Vorne unter den Sitzen links und rechts je 33 Liter.
Ist aber nicht Original sondern von meinem Vorbesitzer so eingebaut

Bernd
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Boot16.jpg
Hits:	161
Größe:	41,3 KB
ID:	47956  
__________________
Es gibt keine bessere Lenzpumpe als einen erschrockenden Kapitän mit Eimer
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #28  
Alt 16.05.2007, 22:14
Benutzerbild von mailo
mailo mailo ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 823
Boot: aria
439 Danke in 184 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Adria Kapitän Beitrag anzeigen
Meine beiden sind aus Edelstahl Vorne unter den Sitzen links und rechts je 33 Liter.
Ist aber nicht Original sondern von meinem Vorbesitzer so eingebaut

Bernd
Lege die nach hinten, bringt bessere Fahreigenschaften
__________________
Liebe Grüße aus Berlin

Christian



Mit Zitat antworten top
  #29  
Alt 17.05.2007, 12:15
Benutzerbild von Adria Kapitän
Adria Kapitän Adria Kapitän ist offline
Captain
 
Registriert seit: 21.07.2006
Ort: Kranenburg NRW/ Warns NL
Beiträge: 562
Boot: WIBO 835
184 Danke in 114 Beiträgen
Adria Kapitän eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mailo Beitrag anzeigen
Lege die nach hinten, bringt bessere Fahreigenschaften
Da ist aber kein Platz mehr, und durch den größeren Motor hinten liegt das Boot ganz gut im Wasser und läßt sich auch gut fahren.
Die Tanks liegen ja auch nicht ganz vorne.

Bernd
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0032.jpg
Hits:	159
Größe:	51,9 KB
ID:	47988  
__________________
Es gibt keine bessere Lenzpumpe als einen erschrockenden Kapitän mit Eimer
Mit Zitat antworten top
  #30  
Alt 17.05.2007, 15:03
Benutzerbild von gjedde
gjedde gjedde ist offline
Commander
 
Registriert seit: 02.01.2007
Ort: an der Peene
Beiträge: 292
Boot: Haber 800M & Bombard AX- 500
217 Danke in 83 Beiträgen
Standard

Hej mac,

ich habe ein Starcraft 1810. Der Tank ist aus Kunststoff und faßt ca. 115l. Er liegt in der Mitte unterm Boden zwischen Motor und Wasserskifach.
Es gibt keine Inspektionsluke. Man kommt aber vom Motorraum zum Tankgeber.

Bis bald gjedde.
__________________
Der Weg ist das Ziel.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #31  
Alt 18.05.2007, 09:17
Benutzerbild von Flybridge
Flybridge Flybridge ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 14.04.2005
Ort: zw. K und D
Beiträge: 9.224
Boot: Merry Fisher 645
25.000 Danke in 8.970 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von mac Beitrag anzeigen
Hi Micha,
gibt’s bei der Sea Ray eine Serviceluke oder ist der Tank wie bei der Glastron "unerreichbar"?
Es gibt keine Serviceluke. Wozu auch?

Wenn ich den Tank heruasnehmen wollte, dann müsste ich die hintere Sitzbank/Schott, das um den Motor gebaut ist, entfernen. Sind nur ein paar Schrauben. Beim Auto frage ich mich ja auch nicht, wie an den Tank komme.....
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705
Micha


Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #32  
Alt 18.05.2007, 14:47
Benutzerbild von Picton16ft
Picton16ft Picton16ft ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 08.07.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 4.709
9.018 Danke in 3.815 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von mac Beitrag anzeigen
Ääh? Rückwärts einparken? Oder keine Slipstelle gefunden?
ungeplanter Landausflug oder Landauspflug? bei dem mangels Gangway direkt auf der Wiese geparkt wurde. Die Kühe haben ein bissl doof geguckt ansonsten is nix passiert.
__________________
www.1000in1day.de https://www.facebook.com/1000in1day
1000in1day2014 - Baltic Tour
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #33  
Alt 18.05.2007, 14:48
Benutzerbild von Picton16ft
Picton16ft Picton16ft ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 08.07.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 4.709
9.018 Danke in 3.815 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Adria Kapitän Beitrag anzeigen
Da ist aber kein Platz mehr, und durch den größeren Motor hinten liegt das Boot ganz gut im Wasser und läßt sich auch gut fahren.
Die Tanks liegen ja auch nicht ganz vorne.

Bernd

Das Boot buddelt doch Los ab tanks nach hinten, du wirkst staunen was dann passiert
__________________
www.1000in1day.de https://www.facebook.com/1000in1day
1000in1day2014 - Baltic Tour
Mit Zitat antworten top
  #34  
Alt 18.05.2007, 22:04
Benutzerbild von mailo
mailo mailo ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 823
Boot: aria
439 Danke in 184 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Adria Kapitän Beitrag anzeigen
Da ist aber kein Platz mehr,
Dann Platz machen !!!

Zitat:
Zitat von Adria Kapitän Beitrag anzeigen
und durch den größeren Motor hinten liegt das Boot ganz gut im Wasser
welchen größeren Motor ??? Alles was ab dem Rotem Strich kommt darf nur Spritzen und das wäre schon viel !!!

Hier schaue dir das mal an, so muss ein Boot im Wasser liegen

http://www.myvideo.de/watch/1301169
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0032.jpg
Hits:	127
Größe:	51,9 KB
ID:	48116  
__________________
Liebe Grüße aus Berlin

Christian



Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #35  
Alt 18.05.2007, 22:11
Benutzerbild von prokulus
prokulus prokulus ist offline
Captain
 
Registriert seit: 06.10.2006
Ort: Oberbayern
Beiträge: 428
Boot: Viper V243 5,0 MPI B3
215 Danke in 115 Beiträgen
Standard

Hallo,

bei meiner Sea Ray 5,60 m BR ist der Tank hinten, zwischen den Sitzen mittig vor dem Motor und fast 80 Liter. Ob Metall oder Kunststoff kann ich nicht sagen, es ist der Teppich drüber.

B2B Sitze und 2 Einzelsitze neben dem Motor.

Ciao
Herbert
__________________
Herbert alias prokulus



Ich habe keine Angst zu sterben, ich habe nur Angst, ich habe nicht genug gelebt.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #36  
Alt 18.05.2007, 22:34
Benutzerbild von prokulus
prokulus prokulus ist offline
Captain
 
Registriert seit: 06.10.2006
Ort: Oberbayern
Beiträge: 428
Boot: Viper V243 5,0 MPI B3
215 Danke in 115 Beiträgen
Standard

Hallo,

hier das Boot zum Beitrag.

Ciao
Herbert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_4349 sm.jpg
Hits:	137
Größe:	48,5 KB
ID:	48117  
__________________
Herbert alias prokulus



Ich habe keine Angst zu sterben, ich habe nur Angst, ich habe nicht genug gelebt.

Geändert von prokulus (18.05.2007 um 22:39 Uhr)
Mit Zitat antworten top
  #37  
Alt 18.05.2007, 22:53
Benutzerbild von checki
checki checki ist gerade online
Checkmate fanatic
 
Registriert seit: 21.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 10.432
14.907 Danke in 6.627 Beiträgen
Standard

BR in der angesprochenen Größe haben fast immer einen schwereren Bug als die entsprechende CB Variante. Sie laufen dadurch "nasser".
Darum ist es gerade beim BR wichtig, daß der Tank möglichst weit hinten platziert wird.
__________________
Gruß aus Berlin
Jörg

Es wird immer jemand geben, der etwas gutes etwas billiger und schlechter herstellt, als bisher.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #38  
Alt 20.05.2007, 13:49
Benutzerbild von Adria Kapitän
Adria Kapitän Adria Kapitän ist offline
Captain
 
Registriert seit: 21.07.2006
Ort: Kranenburg NRW/ Warns NL
Beiträge: 562
Boot: WIBO 835
184 Danke in 114 Beiträgen
Adria Kapitän eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mailo Beitrag anzeigen
Dann Platz machen !!!



welchen größeren Motor ??? Alles was ab dem Rotem Strich kommt darf nur Spritzen und das wäre schon viel !!!

Hier schaue dir das mal an, so muss ein Boot im Wasser liegen

http://www.myvideo.de/watch/1301169
Hallo Christian,
kann es auch an den Trimmklappen liegen????
Die kann ich noch verstellen
Na der erste Motor war ein 60Ps Merkury und wesentlich leichter als der 110 Evinrude.
Aber hinter ist wirklich kein Platz mehr
für so große Tanks da bekomme ich max einen 20 Liter Kanister untergebracht und das reicht nicht wirklich zum fahren. 10l Reserve sind schon hinten.
Aber ich werde mal versuchen die Trimmklappen zu verstellen.

Bernd
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG83.jpg
Hits:	113
Größe:	75,4 KB
ID:	48222  
__________________
Es gibt keine bessere Lenzpumpe als einen erschrockenden Kapitän mit Eimer
Mit Zitat antworten top
  #39  
Alt 20.05.2007, 13:56
Benutzerbild von checki
checki checki ist gerade online
Checkmate fanatic
 
Registriert seit: 21.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 10.432
14.907 Danke in 6.627 Beiträgen
Standard

Moin Bernd

Wenn du mit den Trimmklappen experimentierst, schraub sie auch mal ganz ab oder klapp sie nach oben.
Dein flacher Rumpf benötigt mit dem (jetzt größeren) Motor nicht unbedingt Trimmis.
__________________
Gruß aus Berlin
Jörg

Es wird immer jemand geben, der etwas gutes etwas billiger und schlechter herstellt, als bisher.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #40  
Alt 20.05.2007, 21:27
Benutzerbild von mailo
mailo mailo ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 823
Boot: aria
439 Danke in 184 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von checki Beitrag anzeigen
Moin Bernd

Wenn du mit den Trimmklappen experimentierst, schraub sie auch mal ganz ab oder klapp sie nach oben.
Dein flacher Rumpf benötigt mit dem (jetzt größeren) Motor nicht unbedingt Trimmis.

Mist Jörg war schneller, wollte ich auch schreiben. Wollte sie auch damals an mein Boot schrauben, erstens wurde mir abgeraten und zweitens habe aber schnell bemerkt das ich sie nicht benötige denn der Motor hat jetzt genug Schub
__________________
Liebe Grüße aus Berlin

Christian



Mit Zitat antworten top
  #41  
Alt 21.05.2007, 06:57
Benutzerbild von Adria Kapitän
Adria Kapitän Adria Kapitän ist offline
Captain
 
Registriert seit: 21.07.2006
Ort: Kranenburg NRW/ Warns NL
Beiträge: 562
Boot: WIBO 835
184 Danke in 114 Beiträgen
Adria Kapitän eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Jo, ich denke ein Versuch ist es Wert.
Mal sehen was passiert wenn ich die Klappen ganz nach oben mache.
Abbauen kann ich sie ja dann immer noch!

Werde berichten, aber erst wieder am Wochenende!

Bernd
__________________
Es gibt keine bessere Lenzpumpe als einen erschrockenden Kapitän mit Eimer
Mit Zitat antworten top
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1 bis 25 von 41


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.