boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Alles was schwimmt! > Allgemeines zum Boot



Allgemeines zum Boot Fragen, Antworten & Diskussionen. Diskussionsforum rund ums Boot. Motor und Segel!

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 16.04.2011, 17:13
anton51 anton51 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 17.08.2008
Beiträge: 5
0 Danke in 0 Beiträgen
Standard Bilgenpumpe

Hallo, ich habe noch ein weiteres Problem mit der Bilgenpumpe. Ich höre die Pumpe zwar laufen, aber sie fördert kein wasser. Als ich den Bilgenstopfen aufdrehte, kam relativ viel Wasser aus dem Boot. Alle Bemühungen an die Pumpe zukommen scheiterten, weil ich keinen Zugang zu der Pumpe finde.
Ein guter Tipp wäre sehr wertvoll.
anton51
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 16.04.2011, 18:05
Benutzerbild von Ölfinger
Ölfinger Ölfinger ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 05.05.2007
Ort: Spanien/Hospitalet
Beiträge: 4.389
Boot: van Andern
8.785 Danke in 3.809 Beiträgen
Standard

Die Pumpe steht nicht am tiefsten Punkt,
oder ist verstopft.
Den Schlauch vom Bordsdurchlass finden und verfolgen,
notfalls musst Du den Verlauf ertasten.
__________________
Gruss Konny

Das schwierige daran zu tun was man will,
ist es erstmal zu wissen was man will.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.