boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > >

Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 21 bis 40 von 96
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 19.02.2014, 22:07
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard Suche Twingo Motorenspezialisten

Twingo Bj 95, derbes Motorenproblem.

Kompression vorhanden
Zündung vorhanden
Sprit vorhanden

Läuft dennoch nicht Ein Wunder???

Mfg
Manfred
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #2  
Alt 19.02.2014, 22:20
TobiA6 TobiA6 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2013
Ort: Niederbayern
Beiträge: 43
27 Danke in 23 Beiträgen
Standard

Hallo Manfred ,
blinkt ein Licht im Cockpit??

Gruß Tobi
Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 19.02.2014, 22:34
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Nur wenn die Wegfahrsperre aktiviert ist.
Kurbelwellensensor funktioniert auch

Mfg
Manfred
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 19.02.2014, 22:37
TobiA6 TobiA6 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2013
Ort: Niederbayern
Beiträge: 43
27 Danke in 23 Beiträgen
Standard

Woher weißt du das der Kurbelwellensensor funktioniert??
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 19.02.2014, 22:38
Benutzerbild von trixi1262
trixi1262 trixi1262 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 02.04.2012
Ort: Wernsdorf bei Berlin
Beiträge: 1.330
Boot: Kajütboot "Punt" Baujahr 1967 Motor: Typ Tomos 18 E
Rufzeichen oder MMSI: ????????? :-(
755 Danke in 515 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Modellbootsfahrer Beitrag anzeigen
Twingo Bj 95, derbes Motorenproblem.

Kompression vorhanden
Zündung vorhanden
Sprit vorhanden

Läuft dennoch nicht Ein Wunder???

Mfg
Manfred
Hallo Manfred !

Ein bissl dünn, deine Fehlerbeschreibung, geht es ein wenig genauer ?
Ich hatte einen Clio, ebenfalls mit Einspritzung, da kann der Fehler an vielen Orten des Fahrzeuges sein.
Es genügt, wenn die Lambdasonde defekt ist !
Stimmen die Steuerzeiten ?
Zahnriemen evtl. übergesprungen ?
Dann sind die Kerzen nass und der Hobel will nicht !
Luftfilterwechsel schon ewig her, verdreckt ?
Auftreten des Fehlers von jetzt auf gleich ???
__________________
Lg Alfons

Geht nicht, gibts selten !
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #6  
Alt 19.02.2014, 22:38
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Stecker ab>>>>keine Zündung
Stecker drauf>>>>ZÜNDUNG.
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 19.02.2014, 22:40
Benutzerbild von Nordfriese
Nordfriese Nordfriese ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 28.07.2011
Ort: Horsbüll
Beiträge: 84
Boot: Sea Ray - BR 160
298 Danke in 110 Beiträgen
Standard

Kann es sein, dass es an der Wegfahrsperre liegt?

Hatte letzte Woche einen in der Werkstatt, der lief nicht mehr, seit er ausgelesen wurde. Lag dann letztlich an der Wegfahrsperre, obwohl das Licht dazu NICHT aufleuchtete...
__________________
Humor ist das was man(n) braucht, um zu ertragen, was andere für Humor halten...
Mit Zitat antworten top
  #8  
Alt 19.02.2014, 22:41
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von trixi1262 Beitrag anzeigen
Hallo Manfred !

Ein bissl dünn, deine Fehlerbeschreibung, geht es ein wenig genauer ?
Ich hatte einen Clio, ebenfalls mit Einspritzung, da kann der Fehler an vielen Orten des Fahrzeuges sein.
Es genügt, wenn die Lambdasonde defekt ist !
Stimmen die Steuerzeiten ?
Zahnriemen evtl. übergesprungen ?
Dann sind die Kerzen nass und der Hobel will nicht !
Luftfilterwechsel schon ewig her, verdreckt ?
Auftreten des Fehlers von jetzt auf gleich ???

Was passiert, wenn die Sonde hin ist?
Sollte doch wenigstens anspringen?

Mfg
Manfred
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #9  
Alt 19.02.2014, 22:42
Benutzerbild von Nordfriese
Nordfriese Nordfriese ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 28.07.2011
Ort: Horsbüll
Beiträge: 84
Boot: Sea Ray - BR 160
298 Danke in 110 Beiträgen
Standard

Wenn Zündfunke da, dann mal die Zündspule tauschen. Vielleicht ist der Funke zu schwach. Klingt bescheuert, hab ich aber auch schon bei nem Twingo gehabt...
__________________
Humor ist das was man(n) braucht, um zu ertragen, was andere für Humor halten...
Mit Zitat antworten top
  #10  
Alt 19.02.2014, 22:42
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Nordfriese Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass es an der Wegfahrsperre liegt?

Hatte letzte Woche einen in der Werkstatt, der lief nicht mehr, seit er ausgelesen wurde. Lag dann letztlich an der Wegfahrsperre, obwohl das Licht dazu NICHT aufleuchtete...

Dann hätte er aber keinen Zündfunken?
Hat der OBD 1?
Kann ich den auslesen?
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #11  
Alt 19.02.2014, 22:42
TobiA6 TobiA6 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2013
Ort: Niederbayern
Beiträge: 43
27 Danke in 23 Beiträgen
Standard

Also auch wenn die Sonde hin ist muss er anspringen!!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #12  
Alt 19.02.2014, 22:43
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Nordfriese Beitrag anzeigen
Wenn Zündfunke da, dann mal die Zündspule tauschen. Vielleicht ist der Funke zu schwach. Klingt bescheuert, hab ich aber auch schon bei nem Twingo gehabt...

Kurios ist, einwandfreie Zündpistole, aber kann kein Signal abnehmen
obwohl Funke an den Kerzen.
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #13  
Alt 19.02.2014, 22:43
TobiA6 TobiA6 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2013
Ort: Niederbayern
Beiträge: 43
27 Danke in 23 Beiträgen
Standard

Ist das noch der Zentraleinspritzer??
Mit Zitat antworten top
  #14  
Alt 19.02.2014, 22:44
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Genau!!!:d
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 19.02.2014, 22:44
Benutzerbild von trixi1262
trixi1262 trixi1262 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 02.04.2012
Ort: Wernsdorf bei Berlin
Beiträge: 1.330
Boot: Kajütboot "Punt" Baujahr 1967 Motor: Typ Tomos 18 E
Rufzeichen oder MMSI: ????????? :-(
755 Danke in 515 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von TobiA6 Beitrag anzeigen
Woher weißt du das der Kurbelwellensensor funktioniert??
Wenn der im Arm ist, gibt's meist keinen Zündfunken !
Die Dinger sind, wenn defekt, "meist" dann richtig
Ausschließen kann man dies aber auch nicht.
Mit OBD 1, oder 2, was eben der Twingo hat, Fehler auslesen, das dürfte die Suche etwas einschränken !
__________________
Lg Alfons

Geht nicht, gibts selten !
Mit Zitat antworten top
  #16  
Alt 19.02.2014, 22:44
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

5 Stunden verbracht und nichts hinbekommen, da mach ich drei Außenborder
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #17  
Alt 19.02.2014, 22:45
TobiA6 TobiA6 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2013
Ort: Niederbayern
Beiträge: 43
27 Danke in 23 Beiträgen
Standard

Hat der die Plastikummantelte Zündspule??
Das hatten wir auch mal da hatte diese einen Haarriss und hatte deswegen nicht mehr die volle Leistung
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #18  
Alt 19.02.2014, 22:46
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Alle vier Kerzen funken
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
  #19  
Alt 19.02.2014, 22:46
Benutzerbild von Nordfriese
Nordfriese Nordfriese ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 28.07.2011
Ort: Horsbüll
Beiträge: 84
Boot: Sea Ray - BR 160
298 Danke in 110 Beiträgen
Standard

Hat OBD 1, genau.

Wenn du allerdings mit der Pistole nicht weiterkommst, würd ich tatsächlich mal die Zündspule tauschen
__________________
Humor ist das was man(n) braucht, um zu ertragen, was andere für Humor halten...
Mit Zitat antworten top
  #20  
Alt 19.02.2014, 22:46
Benutzerbild von Modellbootsfahrer
Modellbootsfahrer Modellbootsfahrer ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2006
Ort: PEINE
Beiträge: 3.715
Boot: Modellboot
Rufzeichen oder MMSI: Handy 0176-49317009 >>> ruf einfach an ohne zu fragen. Manfred Berger @ YOUTUBE + FACEBOOK
2.815 Danke in 1.587 Beiträgen
Standard

Mal sprüht der Sprit aus allen vier Zylindern und mal gar nicht.


Noch nichtmal Startpilot bringt was
__________________
Natürlich spreche ich mit mir selbst. Manchmal brauche ich auch mal kompetente Beratung.

Privates Hobby NOTFALL Telefon 0176-49317009
Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 21 bis 40 von 96


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.