boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > >

Allgemeines zum Boot Fragen, Antworten & Diskussionen. Diskussionsforum rund ums Boot. Motor und Segel!

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 21 bis 40 von 486
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 10.10.2014, 20:31
Benutzerbild von Bernhard6
Bernhard6 Bernhard6 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Tirol Österreich
Beiträge: 525
Boot: Bavaria 33 Sport
Rufzeichen oder MMSI: Sphinx
948 Danke in 245 Beiträgen
Standard Der Thread für Bavaria Eigner

Hallo Leute

Ich eröffne mal diesen Thread als Anlaufstelle für alle Bavaria Eigner um Erfahrungen und Infos auszutauschen .

So nun ist es endlich soweit ich habe mir eine Bavaria 33 Baujahr 2007 gekauft. Das Boot wird in KW 45 angeliefert .
Ich hoffe ich habe mit dem neuen Boot einen guten Kauf gemacht auch wenn hier etliche negative Threads sind habe ich mit weit über 10 Bavaria Eignern gesprochen und die sind alle zufrieden.

Schöne Grüße Bernhard



Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #2  
Alt 10.10.2014, 21:37
Benutzerbild von hopfemike
hopfemike hopfemike ist offline
Captain
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 591
Boot: Fairline Targa 43
4.082 Danke in 692 Beiträgen
Standard

Glückwunsch ... schönes Boot ... die 2 × 165,44 kW (225,00 PS) Z-Antrieb VOLVO PENTA 4,3 GXI
die 32er Bavaria mit den 2x Diesel von diesem Händler ist auch nicht schlecht..... viel Spaß mit dem Boot
__________________




Gruß Michael

Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 05.11.2014, 19:15
Benutzerbild von Bernhard6
Bernhard6 Bernhard6 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Tirol Österreich
Beiträge: 525
Boot: Bavaria 33 Sport
Rufzeichen oder MMSI: Sphinx
948 Danke in 245 Beiträgen
Standard

Hallo Leute

So langsam wird es am Freitag den 7 ist Übergabe und dann werde ich einige Runden drehen.....

Ich habe einige Fragen an euch.
Weis jemand den Farbcode für den blauen Streifen?
Ich möchte gerne am Heck den Namen des Bootes mit der gleichen Farbfolie bekleben.

Hat jemand in seiner Bavaria ein Soundsystem wenn ja welche Marke, Boxen etc....
Ich spiele mit dem Gedanken eine Alpine Marine Anlage zu installieren hat da jemand Erfahrungen und kann einige Infos dazugeben?

Hat jemand nachträglich eine Klimaanlage installiert wenn ja welche Marke eventuell Fotos vom Einbau ?

Das wärs mal für erste

Danke
Gruß Bernhard
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 05.11.2014, 20:38
XXXXXXX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,

Für die Klima/Heizung habe ich die Dometic 10.000 BTU verbaut. bei mir, der 37er waren schon alle Vorkehrungen in der Heckkabine (Platz für die zentrale Einheit) und unter dem Stiegenabgang die Ein- bzw. Auslässe.

Bei dir würde die 5.000 BTU reichen. Im KIT ist alles notwendige dabei.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #5  
Alt 06.11.2014, 17:37
Benutzerbild von Blinky
Blinky Blinky ist offline
Commander
 
Registriert seit: 22.05.2006
Ort: Anröchte / NRW
Beiträge: 341
Boot: BULLITT | Sealine S34
Rufzeichen oder MMSI: DF6548 | 211669720
224 Danke in 115 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GeorgTa Beitrag anzeigen
Hi,

Für die Klima/Heizung habe ich die Dometic 10.000 BTU verbaut. bei mir, der 37er waren schon alle Vorkehrungen in der Heckkabine (Platz für die zentrale Einheit) und unter dem Stiegenabgang die Ein- bzw. Auslässe.

Bei dir würde die 5.000 BTU reichen. Im KIT ist alles notwendige dabei.
Mit was für Kosten muss man da rechnen?
Mit Zitat antworten top
  #6  
Alt 06.11.2014, 17:55
Bay245 Bay245 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.02.2014
Beiträge: 422
Boot: Bayliner 300
103 Danke in 87 Beiträgen
Standard

Schönes Boot Bernhard, viel Spass damit!!
__________________
Gruß Jörg
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #7  
Alt 06.11.2014, 18:13
XXXXXXX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Blinky Beitrag anzeigen
Mit was für Kosten muss man da rechnen?
Hi, die Dometic MCS 10 kostet im Dometic Katalog Listenpreis um die 2800 Euro, die kleinere MCS 5 um die 2500 Euro.

Da hast du die Schläuche, die Wasserpumpe, den Bodendurchlass, den Wasserfilter, den 100er Schlauch, die Ein- und Auslassgitter alles im Paket. Du benötigst nur das 230V Anschlusskabel
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #8  
Alt 06.11.2014, 19:48
Benutzerbild von Bernhard6
Bernhard6 Bernhard6 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Tirol Österreich
Beiträge: 525
Boot: Bavaria 33 Sport
Rufzeichen oder MMSI: Sphinx
948 Danke in 245 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GeorgTa Beitrag anzeigen
Hi, die Dometic MCS 10 kostet im Dometic Katalog Listenpreis um die 2800 Euro, die kleinere MCS 5 um die 2500 Euro.

Da hast du die Schläuche, die Wasserpumpe, den Bodendurchlass, den Wasserfilter, den 100er Schlauch, die Ein- und Auslassgitter alles im Paket. Du benötigst nur das 230V Anschlusskabel
Hallo Georg

Und der Einbau ich schätze mal 8-10 Stunden oder ?

Schöne Grüße aus Tirol
Bernhard
Mit Zitat antworten top
  #9  
Alt 07.11.2014, 08:12
XXXXXXX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Bernhard6 Beitrag anzeigen
Hallo Georg

Und der Einbau ich schätze mal 8-10 Stunden oder ?

Schöne Grüße aus Tirol
Bernhard
Ja, kommt hin.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #10  
Alt 08.11.2014, 11:01
Benutzerbild von Bernhard6
Bernhard6 Bernhard6 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Tirol Österreich
Beiträge: 525
Boot: Bavaria 33 Sport
Rufzeichen oder MMSI: Sphinx
948 Danke in 245 Beiträgen
Standard

Hallo Leute

Wer kann mir da mal helfen?
Innen in der Kajüte blinkt der Alarm ich weis aber nicht wieso ?
Strom ist angeschlossen und er ladet auch so wie ich das sehe..
Spannung 225 Volt Alarm Min ist eingestellt auf 210 Volt
Strom Ac ist 11 A Alarm ist eingestellt auf Max 18 A
Batterie ist 13,4 Volt Alarm ist eingestellt auf Min 12 Volt
Frischwassertank ist 0% Alarm ist eingestellt auf Min 0% da ich kein Wasser mehr reinmachen vor dem Winter
Schmutzw.Tank ist leer Alarm ist Off
Somit dürfte doch kein Alarm Blinken oder?

Foto 2 dieses Teil habe ich gefunden ist noch original eingepackt kann mir wer sagen was das ist?

Dann habe ich noch eine Frage den inneren Kühlschrank kann ich separat ausschalten aber den außen kann ich nicht ausschalten ist das normal ?

Danke für eure Hilfe

Gruß Bernhard




Mit Zitat antworten top
  #11  
Alt 08.11.2014, 11:09
Benutzerbild von crownlinecr
crownlinecr crownlinecr ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 05.04.2012
Ort: Solingen
Beiträge: 1.147
Boot: Sessa Oyster 30
Rufzeichen oder MMSI: Alisha
1.208 Danke in 560 Beiträgen
Standard

Zu Foto 2.
Das sind Tellerhalter. Die Gummis dazwischen damit nichts klappert
Gruß
Rainer
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #12  
Alt 08.11.2014, 12:02
XXXXXXX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,
Der Alarm ist der leere Frischwassertank
Den Kühlschrank kannst du über die Taste (3Sternchen) schalten.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #13  
Alt 08.11.2014, 13:14
Benutzerbild von Bernhard6
Bernhard6 Bernhard6 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Tirol Österreich
Beiträge: 525
Boot: Bavaria 33 Sport
Rufzeichen oder MMSI: Sphinx
948 Danke in 245 Beiträgen
Standard

Danke für die Hilfe
Das mit den Schalter werde ich probieren
Mir wurde es so erklärt der Schalter ist für beide Kühlschränke deshalb habe ich es nicht probiert mal schauen ob das so geht wäre super

Gruß Bernhard
Mit Zitat antworten top
  #14  
Alt 08.11.2014, 15:49
Benutzerbild von Bernhard6
Bernhard6 Bernhard6 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Tirol Österreich
Beiträge: 525
Boot: Bavaria 33 Sport
Rufzeichen oder MMSI: Sphinx
948 Danke in 245 Beiträgen
Standard

So habe das jetzt probiert sobald ich den Schalter mit den 3 Sternen drücke gehen beide Kühlschränke aus .
Also wenn der Schalter eingeschaltet ist kann ich den inneren Kühlschrank mit dem Schalter im Kühlschrank auch nochmal ausschalten aber der äußere Kühlschrank lässt sich nicht mit einem separaten Schalter ausschalten.

Das heißt im Klartext ich kann den Kühlschrank den ich nicht brauche (den äußeren) nicht ausschalten sonst geht der in der Kajüte auch nicht mehr.
Ist eine Fehlplanung oder es gibt da einen Schalter den ich noch nicht gefunden habe ...

Schöne Grüße Bernhard
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 08.11.2014, 16:18
Benutzerbild von klaus51
klaus51 klaus51 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: auf der Alb
Beiträge: 2.279
Boot: Glastron SSV 174
4.238 Danke in 2.302 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Bernhard6 Beitrag anzeigen
So habe das jetzt probiert sobald ich den Schalter mit den 3 Sternen drücke gehen beide Kühlschränke aus .
Also wenn der Schalter eingeschaltet ist kann ich den inneren Kühlschrank mit dem Schalter im Kühlschrank auch nochmal ausschalten aber der äußere Kühlschrank lässt sich nicht mit einem separaten Schalter ausschalten.

Das heißt im Klartext ich kann den Kühlschrank den ich nicht brauche (den äußeren) nicht ausschalten sonst geht der in der Kajüte auch nicht mehr.
Ist eine Fehlplanung oder es gibt da einen Schalter den ich noch nicht gefunden habe ...

Schöne Grüße Bernhard
Am Thermostat im Kühlschrank ausschalten
__________________
Gruß Klaus

Rotwein sieht man(n) nicht bei der Blutprobe.

Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #16  
Alt 08.11.2014, 17:42
XXXXXXX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Bernhard6 Beitrag anzeigen
So habe das jetzt probiert sobald ich den Schalter mit den 3 Sternen drücke gehen beide Kühlschränke aus .
Also wenn der Schalter eingeschaltet ist kann ich den inneren Kühlschrank mit dem Schalter im Kühlschrank auch nochmal ausschalten aber der äußere Kühlschrank lässt sich nicht mit einem separaten Schalter ausschalten.

Das heißt im Klartext ich kann den Kühlschrank den ich nicht brauche (den äußeren) nicht ausschalten sonst geht der in der Kajüte auch nicht mehr.
Ist eine Fehlplanung oder es gibt da einen Schalter den ich noch nicht gefunden habe ...

Schöne Grüße Bernhard
Solltest du einen Waeco haben, so rastet der Innenthermostatknopf nach "Null" auf "AUS". das reicht doch.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #17  
Alt 08.11.2014, 20:00
Benutzerbild von Bernhard6
Bernhard6 Bernhard6 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Tirol Österreich
Beiträge: 525
Boot: Bavaria 33 Sport
Rufzeichen oder MMSI: Sphinx
948 Danke in 245 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GeorgTa Beitrag anzeigen
Solltest du einen Waeco haben, so rastet der Innenthermostatknopf nach "Null" auf "AUS". das reicht doch.
Ja ist ein Waeco habe das Thermostat ganz ausgeschaltet aber er läuft zwar nur ganz schwach aber er läuft und auch das Licht im Kühlschrank brennt ....

In der Kajüte bei den Kühlschrank wenn ich da beim Thermostat drehe ist ein Klick zu hören und ein kleiner wiederstand zu spüren dann ist er aus auch das Licht ist dann aus.
Beim anderen Kühlschrank gibt es keinen wiederstand beim Thermostat und auch kein Klick somit ist meine Vermutung es geht nicht oder das Thermostat ist defekt ?

Gruß Bernhard
Mit Zitat antworten top
  #18  
Alt 09.11.2014, 05:57
Benutzerbild von hp2sport
hp2sport hp2sport ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 25.11.2011
Ort: Bayern, do bin i dahoam
Beiträge: 1.276
Boot: Fountaine Pajot
1.607 Danke in 564 Beiträgen
Standard

Ja die Dinger verrecken gerne mal, kannst aber nachbestellen und selber einbauen.
__________________
Gruß Hans,
der Bojenfeldhasser
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #19  
Alt 09.11.2014, 06:05
Benutzerbild von hp2sport
hp2sport hp2sport ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 25.11.2011
Ort: Bayern, do bin i dahoam
Beiträge: 1.276
Boot: Fountaine Pajot
1.607 Danke in 564 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Bernhard6 Beitrag anzeigen
Hallo Leute

Hat jemand in seiner Bavaria ein Soundsystem wenn ja welche Marke, Boxen etc....

Danke
Gruß Bernhard
Hallo Bernhard
Das Radio habe ich getauscht gegen dieses: Sony MEX-N5000BT Bluetooth Autoradio (CD-Player, AUX-Eingang, USB) mit Apple iPod/iPhone Control/Android/Smartphone/NFC One Touch Connection/variabler Tastenbeleuchtung
bei Amazon, das Ding kann alles und das für kleines Geld, spar Dir die Alpine Anlage, die ist gut wenn das Radio im Nassbereich ist, aber unten im Salon tut es jedes andere Autoradio.

Boxen habe ich diese eingebaut, die passten ohne Bohren bei meiner 37 HT: 150W Kenwood MARINE BOOT BAD SAUNA LAUTSPRECHER BOXEN PAAR KFC-1652MRW
__________________
Gruß Hans,
der Bojenfeldhasser
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #20  
Alt 09.11.2014, 09:42
XXXXXXX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von hp2sport Beitrag anzeigen
Ja die Dinger verrecken gerne mal, kannst aber nachbestellen und selber einbauen.
Habe ich immer Auf Lager
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 21 bis 40 von 486


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.