boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Flohmarkt > Suche



Suche Was ich suche...

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 27.01.2022, 12:23
Josl Josl ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 98
Boot: Bayliner 1952 CC
40 Danke in 36 Beiträgen
Standard AC Adapter

hallo....
suche für meine alte externe Festplatte BlueMedia einen AC Adapter
Model B0362Zi-8-A01. (wattac electronics)

LG Josl
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1000194 BlueMedia.jpg
Hits:	55
Größe:	52,9 KB
ID:	946309  
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 27.01.2022, 13:01
Benutzerbild von Chili
Chili Chili ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 18.07.2009
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 6.941
Boot: Maxum 2400 SCR, Chaparral 1930 SS Sport
18.305 Danke in 5.738 Beiträgen
Standard

https://www.ebay.de/itm/272922556820

Ob sich das lohnt?
Das ist mit Sicherheit noch ein Gehäuse mit IDE (PATA) Platte, oder?
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 27.01.2022, 13:06
Benutzerbild von Chili
Chili Chili ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 18.07.2009
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 6.941
Boot: Maxum 2400 SCR, Chaparral 1930 SS Sport
18.305 Danke in 5.738 Beiträgen
Standard

https://www.etsy.com/de/listing/9982...erate-da-30c01

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...24770-168-1030

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...13704-225-9304

Letzteres sieht irgendwie gespiegelt aus.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #4  
Alt 28.01.2022, 12:10
Josl Josl ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 98
Boot: Bayliner 1952 CC
40 Danke in 36 Beiträgen
Standard

Hallo Hans...

danke für deine Mitteilung...habe teilweise auf e.bay auch schon geschaut,
Próblem ist der Stecker in die Festplatte...die ac-adapter haben diesen Stecker nicht, der in die blue-media (siehe Foto)passt
Die Festplatte ist schon alt..da hast Du recht...mir geht es nur um die Daten die auf der Festplatte gespeichert sind....

LG Josl
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1000225.jpg
Hits:	47
Größe:	30,4 KB
ID:	946356  
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 28.01.2022, 13:48
Benutzerbild von CaptMorgan
CaptMorgan CaptMorgan ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 15.02.2016
Ort: Landkreis Landsberg
Beiträge: 132
Boot: Regal 2650 350 MAG
Rufzeichen oder MMSI: Bootsname Domino
116 Danke in 68 Beiträgen
Standard

Hallo Josi,

dann zerlege das Ding und schließe die Platte direkt an z.B. an:
https://www.amazon.de/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
Ohne Dich damit zu meinen, aber da kann selbst ein ungeübter Bastler nicht viel falsch machen!

BG
Stephan
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #6  
Alt 30.01.2022, 10:48
Josl Josl ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 98
Boot: Bayliner 1952 CC
40 Danke in 36 Beiträgen
Standard

Hallo Stephan...

hab dies auch schon überlegt...aber nicht getraut....wenn sich keiner mehr meldet, werde ich das so machen....

Danke nochmals....

LG Josl
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 30.01.2022, 11:15
Benutzerbild von G-Tron
G-Tron G-Tron ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 20.05.2019
Ort: Berlin
Beiträge: 841
Boot: Glastron V214 Aventura, Glastron SL177
Rufzeichen oder MMSI: 211859310, Rufzeichen DD9346
1.034 Danke in 462 Beiträgen
Standard

Wenn es nur um die Daten geht, würde ich kein Geld in ein Steckernetzteil investieren.. falls du ein wenig basteln kannst:

Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	netzteil_5v_12v_trekstor_cs_12_2000-447x381.31488549618.png
Hits:	17
Größe:	30,9 KB
ID:	946482

Ansonsten mach das Ding auf, schau welche Platte drin ist und hol Dir einen entsprechenden USB-Adapter.. gibts für rund 7 Euro.
__________________
................................
Liebe Grüße aus Berlin
Jochen
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #8  
Alt 30.01.2022, 12:49
Benutzerbild von ulf_l
ulf_l ulf_l ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 28.12.2009
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 1.441
Boot: Falcon 575 ETEC 135HO
Rufzeichen oder MMSI: DA5641 211230280
963 Danke in 585 Beiträgen
Standard

Hallo

Wenn es eine USB Festplatte ist, würde ich Abhängig vom Alter der alten Festplatte die Daten lieber gleich auf eine neue umkopieren. Die werden heute gleich über USB mit Spannung versorgt.

Gruß Ulf
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #9  
Alt 30.01.2022, 14:39
Josl Josl ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 98
Boot: Bayliner 1952 CC
40 Danke in 36 Beiträgen
Standard

Hallo Jochen...

danke für die Info...werde ich wahrscheinlich auch machen..

Servuze Josl
Mit Zitat antworten top
  #10  
Alt 30.01.2022, 14:43
Josl Josl ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 98
Boot: Bayliner 1952 CC
40 Danke in 36 Beiträgen
Standard

Hallo Ulf ....

habe schon mehrere USB Festplatten...habe auch die blue-media schon kopiert, weiß
aber nicht mehr, ob ich noch zusätzlich was auf diese Platte gespeichert habe...
ist halt so...wenn man alt wird....

LG Josl
Mit Zitat antworten top
  #11  
Alt 03.02.2022, 10:09
Benutzerbild von Segelmatt
Segelmatt Segelmatt ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2004
Ort: linker Niederrhein
Beiträge: 2.283
2.236 Danke in 1.007 Beiträgen
Standard

Oder im Nachlass suchen...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	162ff374316feb0a63cfac4509892eac4152a0a2_2_389x499.jpeg
Hits:	43
Größe:	49,0 KB
ID:	946766  
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #12  
Alt 03.02.2022, 10:30
Benutzerbild von Emotion
Emotion Emotion ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.05.2005
Ort: Boote-Forum
Beiträge: 11.604
Boot: Southerly 32, ZAR 53 Yamaha 115PS
26.722 Danke in 10.906 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Segelmatt Beitrag anzeigen
Oder im Nachlass suchen...

Cool, die Kiste steht auch bei mir auf dem Dachboden...
__________________
mit sportlichem Gruß
Hendrik
__________________
(Stan 4 / Abt. FW)
Mit Zitat antworten top
  #13  
Alt 05.02.2022, 13:38
Josl Josl ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 98
Boot: Bayliner 1952 CC
40 Danke in 36 Beiträgen
Standard

hab ich auch auf dem Dachboden....aber leider nicht diesen AC-Adapter

LG Josl
Mit Zitat antworten top
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flow Torq II Adapter Martin2 Motoren und Antriebstechnik 4 21.08.2006 14:11
Aussenboarder Adapter ? Steini Technik-Talk 6 28.03.2006 08:06
Adapter zur Verkleinerung Rohrdurchmesser??? Volker1969 Technik-Talk 6 22.06.2005 22:07
DER Adapter fürs Hobby SanMiguel Kein Boot 12 21.04.2005 07:43
Bluetooth Adapter Gerd1000 Kein Boot 10 02.02.2003 18:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.