boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > >

Werbeforum Hier kann nach Lust und Laune geworben werden. Bitte auch hier die Regeln und Nutzungsbedingungen beachten!

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 201 bis 220 von 2.130Nächste Seite - Ergebnis 241 bis 260 von 2.130
 
Themen-Optionen
  #221  
Alt 03.08.2016, 16:49
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Jep ;) dann sind wohl keine Wasserwege in deiner Nähe aktuell eingepflegt. Man kann aktuell nur auf die blau hervorgehobenen Wasserwege sein Ziel setzen.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #222  
Alt 03.08.2016, 16:51
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

In meiner Routingheuristik ist noch ein kleiner Fehler, nicht immer kommt eine Route zustande - das werde ich mit dem nächsten Update auch beheben.
Mit Zitat antworten top
  #223  
Alt 03.08.2016, 18:16
Leuchtturm Leuchtturm ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 07.11.2005
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.375
881 Danke in 618 Beiträgen
Standard

Wie komme ich an das update?
__________________
Gruß und Ahoi Martin
Mit Zitat antworten top
  #224  
Alt 03.08.2016, 18:52
ManfredBochum ManfredBochum ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 12.02.2009
Beiträge: 2.961
Boot: Bayliner 2052LS 4,3LX
2.209 Danke in 1.340 Beiträgen
Standard

Play Store aufrufen.
Dann NavShip free und aktualisieren wählen.

Gruss Mani
__________________
Allen eine Gute Fahrt
Gruß Mani
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #225  
Alt 03.08.2016, 21:19
Benutzerbild von chance701
chance701 chance701 ist gerade online
Lieutenant
 
Registriert seit: 10.12.2015
Beiträge: 172
44 Danke in 40 Beiträgen
Standard

Kann ich auch eine route planen?

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
Mit Zitat antworten top
  #226  
Alt 03.08.2016, 22:32
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Bisher nur banal Ziel eingeben und die Strecke anzeigen lassen.
Mit Zitat antworten top
  #227  
Alt 04.08.2016, 02:40
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Verfügbar nun:

Rhein
Main
Main-Donau-Kanal
Donau Teil 1 (bis Budapest)
Regnitz
Ruhr
Werra
Fulda
Weser
Ems
Dortmund-Ems-Kanal
Hunte (mit Kanal)
Lahn
Neckar
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	new.jpg
Hits:	94
Größe:	69,4 KB
ID:	713100  

Geändert von cpro90 (04.08.2016 um 04:20 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Folgende 16 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #228  
Alt 04.08.2016, 09:19
Benutzerbild von Noansee
Noansee Noansee ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 17.05.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 179
Boot: Storebro Adler 34 Baltic
Rufzeichen oder MMSI: DH...undsoweiter
143 Danke in 53 Beiträgen
Standard Nachtarbeiter

Großartiges Projekt von dir!!! Du scheinst ja ein echter "Rund-um-die-Uhr" Programmierer zu sein, wenn man sich die Zeiten in deinen Beiträgen anschaut!
Habe die App auch mal getestet (Samsung Galaxy Tab2 10.1), funktioniert! Sind die Karten auch offline zu nutzen? Hatte beim Test WLan an, ohne haben sich die Karten nicht detailiert aufgebaut.

Gruß Norbert


Zitat:
Zitat von cpro90 Beitrag anzeigen
Verfügbar nun:

Rhein
Main
Main-Donau-Kanal
Donau Teil 1 (bis Budapest)
Regnitz
Ruhr
Werra
Fulda
Weser
Ems
Dortmund-Ems-Kanal
Hunte (mit Kanal)
Lahn
Neckar
__________________
Schöne Grüße von der Waterkant
Norbert

www.wsv-hetlingen.de
Mit Zitat antworten top
  #229  
Alt 04.08.2016, 09:56
Benutzerbild von onkelrocco
onkelrocco onkelrocco ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 17.06.2015
Ort: Randberlin Nordost
Beiträge: 2.889
Boot: Cruisers Yachts Rogue 2470 | Shetland 570
1.939 Danke in 1.208 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von cpro90 Beitrag anzeigen
Verfügbar nun:

Rhein
Main
[...]
Musst Du jetzt jedes schiffbare Flüsschen per Hand einpflegen? Das wäre ja echte Sisiphus-Arbeit.
__________________
Grüße aus Randberlin, Rocco
Mit Zitat antworten top
  #230  
Alt 04.08.2016, 10:19
Benutzerbild von Gerwin
Gerwin Gerwin ist offline
Captain
 
Registriert seit: 31.01.2002
Ort: Wiener Neudorf
Beiträge: 519
323 Danke in 177 Beiträgen
Standard

Hab es gerade auf meinem S5neo installiert
Funktioniert herrlich
Einstweilen nur im Trockentraining in der oberen Adria probiert - super

Danke für die hervorragende App
__________________
Gruß
Gerwin
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #231  
Alt 04.08.2016, 11:43
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von onkelrocco Beitrag anzeigen
Musst Du jetzt jedes schiffbare Flüsschen per Hand einpflegen? Das wäre ja echte Sisiphus-Arbeit.
Sieht wohl so aus vielleicht muss ich etwas Arbeit auslagern, aber immerhin sind schon über 4000km Fluss dabei^^
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #232  
Alt 04.08.2016, 12:56
Benutzerbild von chance701
chance701 chance701 ist gerade online
Lieutenant
 
Registriert seit: 10.12.2015
Beiträge: 172
44 Danke in 40 Beiträgen
Standard

Einfach klasse

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #233  
Alt 04.08.2016, 13:00
Benutzerbild von FunkelfeuerHB
FunkelfeuerHB FunkelfeuerHB ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 26.08.2011
Ort: Achim bei Bremen
Beiträge: 827
Boot: Sea Ray 240 Sundancer
666 Danke in 358 Beiträgen
Standard

Wie geil
Hab sogar meinen steg in achim beim bca gefunden
Kann jetzt quasi direkt incl. Fussweg zum auto routen.

Astrein. Echt super gemacht.
Und mit was für einer änderungsgeschwindigkeit

Tippi toppi
Genau was ich vermisst hab

Tausend dank
Stephan

Gesendet von meinem SM-G901F mit Tapatalk
__________________
Eine Minute ohne Boot, sind 60s verlorene Freude
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #234  
Alt 04.08.2016, 13:09
Benutzerbild von chance701
chance701 chance701 ist gerade online
Lieutenant
 
Registriert seit: 10.12.2015
Beiträge: 172
44 Danke in 40 Beiträgen
Standard

Mir fehlen bie berliner brandenburger Gewässer

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
Mit Zitat antworten top
  #235  
Alt 04.08.2016, 13:11
Benutzerbild von onkelrocco
onkelrocco onkelrocco ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 17.06.2015
Ort: Randberlin Nordost
Beiträge: 2.889
Boot: Cruisers Yachts Rogue 2470 | Shetland 570
1.939 Danke in 1.208 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von cpro90 Beitrag anzeigen
Sieht wohl so aus vielleicht muss ich etwas Arbeit auslagern, aber immerhin sind schon über 4000km Fluss dabei^^
Was machst Du eigentlich mit 'ner Route, die z. B. durch den Spreewald führen würde, wo man praktisch nur per Kanu durchkommt? Oder sonstige gesperrte Strecken?
__________________
Grüße aus Randberlin, Rocco
Mit Zitat antworten top
  #236  
Alt 04.08.2016, 13:21
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Mit dem aktuellen Update kommen hinzu: Mittellandkanal und seine Zukanäle, Elbe und Elbe-Havel-Kanal.

Bei Kanu und gesperrten Strecken wird keine Route angezeigt, quasi nur auf den Hauptrouten. Bei kleinen Nebenarmen traue ich den Skippern zu, dass sie die Wege zu den größeren Wasserstraßen selbst finden ;)

Mit dem nächsten Update habe ich neue Heuristiken eingebaut und die Routenplanung geht noch schneller ;) ich brauche für eine Strecke von 1000km nur 500ms zum Errechnen - das schafft keines der Navigationssysteme auf dem Markt :bääääh: Und ja, es geht auch noch schneller. Darum kümmere ich mich dann, wenn ich noch mehr Wasserstraßen eingepflegt habe. Eventuell mache ich auch Küstenbereiche dazu.
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #237  
Alt 04.08.2016, 13:27
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Mit "Küste" müsste ich aber für das Navi noch die Option "Küsten vermeiden" einpflegen, gibt ja Leute, die keine Seeschifffahrtsstraßen fahren wollen/dürfen/mögen wird vielleicht doch ein wenig größer vom Funktionsumfang.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #238  
Alt 04.08.2016, 13:28
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von chance701 Beitrag anzeigen
Mir fehlen bie berliner brandenburger Gewässer
Bin bereits an der Havel angelangt ;) alles eine Frage der Zeit
Mit Zitat antworten top
Folgende 5 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #239  
Alt 04.08.2016, 13:31
Benutzerbild von onkelrocco
onkelrocco onkelrocco ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 17.06.2015
Ort: Randberlin Nordost
Beiträge: 2.889
Boot: Cruisers Yachts Rogue 2470 | Shetland 570
1.939 Danke in 1.208 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von cpro90 Beitrag anzeigen
Mit "Küste" müsste ich aber für das Navi noch die Option "Küsten vermeiden" einpflegen, gibt ja Leute, die keine Seeschifffahrtsstraßen fahren wollen/dürfen/mögen wird vielleicht doch ein wenig größer vom Funktionsumfang.
Bedenkst Du dann auch Sachen wie dass man z. B. von der Peene ab Anklam aufwärts den SBF See braucht und Binnen nicht reicht? Das wird immer komplizierter...
__________________
Grüße aus Randberlin, Rocco
Mit Zitat antworten top
  #240  
Alt 04.08.2016, 13:35
Benutzerbild von cpro90
cpro90 cpro90 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.10.2014
Ort: Darmstadt
Beiträge: 737
Boot: Selbstbau, 15ft, 35PS
1.733 Danke in 498 Beiträgen
Standard

Warum nicht mal nach Sylt an der Küste entlang navigieren lassen?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	sylt.jpg
Hits:	97
Größe:	51,8 KB
ID:	713163  
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 201 bis 220 von 2.130Nächste Seite - Ergebnis 241 bis 260 von 2.130


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Android-Tablet mit Navionic zur Navigation? sea u in denmark Allgemeines zum Boot 110 12.03.2017 14:10
android- apps für navigation in kroatien annett.grimmer Mittelmeer und seine Reviere 40 29.07.2013 13:52
Navigation Navionics Android nsskipper Technik-Talk 2 09.06.2012 22:53
kostenlose Plattform für Wassersport-Blogs/-Websites pschrey Werbeforum 0 15.05.2007 09:35
Kostenlose Anzeigen + Guthaben für Anzeigengestaltung motoryacht24 Werbeforum 2 08.09.2006 13:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.