boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > >

Technik-Talk Alles was nicht Bootspezifisch ist! Einbauten, Strom, Heizung, ... Zubehör für Motor und Segel

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 26.08.2003, 21:23
Axel Jacobs Axel Jacobs ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 16.03.2003
Beiträge: 81
8 Danke in 1 Beitrag
Standard Stirling-Ladegerät/Batteriekapazität?

Hallo,

will mir ein Stirling-Batterieladegerät zulegen! Habe 2 Batterien a 130Ah
an Bord. Welches Ladegerät schlagt ihr vor? Mit 20A oder 30A Ladestrom?

Grüße

Axel
Mit Zitat antworten top
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #2  
Alt 27.08.2003, 00:33
Benutzerbild von Cyrus
Cyrus Cyrus ist offline
Repräsentant der schwarzen Macht
 
Registriert seit: 27.01.2002
Ort: Lübeck - Krummesse / Holzwieck Tel. 04508/777 77 10
Beiträge: 21.828
Boot: Chaparral Signature 260 - CA$H FLOW
Rufzeichen oder MMSI: DJ6837 - 211387640
42.469 Danke in 15.520 Beiträgen
Standard

30 Ampere sind schon OK!

20 Ampere langen auch wenn man etwas mehr Zeit zum Laden hat.

Aber warum gerade diese Firma?
__________________
Mit sportlichen Grüßen

ᴒɦᴚᴝϩ


Qualität zu kaufen ist die cleverste Art des Sparens.
Siehe auch www.kegel.de Anfragen bitte telefonisch stellen: 04508/777 77 10

Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 27.08.2003, 10:11
Benutzerbild von dieter
dieter dieter ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 31.01.2002
Ort: Oberpfalz WEN
Beiträge: 16.336
Boot: "meins" Regal 233XL
13.333 Danke in 7.176 Beiträgen
Standard

..info....

http://www2.kegel.de/cristec/index.html
__________________
servus dieter
.................................................. ....................

Ein PC rechnet mit allem, nur nicht mit seinem Benutzer.
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 28.08.2003, 08:22
XXXXXXX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi!

Ich habe das Sterling mit 30A für 2x 100AH Verbraucher und 1x 100 Starterbatterie. Bin vollauf zufrieden.

mfg Georg
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 28.08.2003, 20:36
Axel Jacobs Axel Jacobs ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 16.03.2003
Beiträge: 81
8 Danke in 1 Beitrag
Standard

Hallo,

dann werde ich mir auch das Gerät mit 30A Ladestrom kaufen. Müßte ja bei meiner Batteriekapazität auch reichen.

Danke

Axel
Mit Zitat antworten top
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.