boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Motor > Motoren und Antriebstechnik



Motoren und Antriebstechnik Technikfragen speziell für Motoren und Antriebstechnik.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 27.09.2021, 16:41
bolmen bolmen ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 10.12.2017
Ort: Ljungby (Schweden)
Beiträge: 12
Boot: Marieholm Concorde 16 mit Yamaha F70, Höga Rodd 480BR mit Yamaha F70
6 Danke in 4 Beiträgen
Standard Yamaha Y-COP umziehen

Hej,

ich möchte meinen Yamaha F70 samt Y-COP Startsperre in ein anderes Boot "umziehen". Gibt es wegen des Y-COP Moduls etwas zu beachten (z.B. muss vor Umbau aktiviert/deaktiviert sein, ...)?
Ich habe im Handbuch leider nichts gefunden.

Beste Grüsse,
Bolmen
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 27.09.2021, 19:18
Benutzerbild von -the mechanic-
-the mechanic- -the mechanic- ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 14.11.2011
Beiträge: 2.524
2.000 Danke in 1.185 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von bolmen Beitrag anzeigen
Gibt es wegen des Y-COP Moduls etwas zu beachten (z.B. muss vor Umbau aktiviert/deaktiviert sein, ...)?
Moin,

nein.

-the mechanic-
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 07.10.2021, 07:06
bolmen bolmen ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 10.12.2017
Ort: Ljungby (Schweden)
Beiträge: 12
Boot: Marieholm Concorde 16 mit Yamaha F70, Höga Rodd 480BR mit Yamaha F70
6 Danke in 4 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von -the mechanic- Beitrag anzeigen
Moin,

nein.

-the mechanic-
Hej,

gestern wurde mein neues Boot gelieftert, Höga Rodd 480 BR.
Das Boot kam wie bestellt ohne Motor aber vorgeriggt für Yamaha.
Der übliche Yamaha Hub ist montiert, ein Rundinstrument samt Schaltung, etc.

Was ebenfalls montiert war ist ein Y-Cop Modul. Hatte ich nicht bestellt, gehört aber zum Lieferumfang.

Ich habe jetzt das alte Modul, das mit meinem bereits vorhandenen F70 gepaart ist und das neue im Boot verbaute.

Kan man den Motor mit dem neuen Modul paaren oder muss ich mein altes Modul im neuen Boot installieren?

Beste Grüsse,
Bolmen
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 07.10.2021, 07:50
Benutzerbild von -the mechanic-
-the mechanic- -the mechanic- ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 14.11.2011
Beiträge: 2.524
2.000 Danke in 1.185 Beiträgen
Standard

Moin,

Du musst das alte, zum Motor gehörende Modul einbauen.

-the mechanic-
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
yamaha f40 Y-COP ninianakidze Technik-Talk 4 21.03.2019 18:32
Yamaha Y-COP (Wegfahrsperre) Exhauster Motoren und Antriebstechnik 0 06.07.2013 18:13
Verkabelung Yamaha F50 F + Yamaha Cop Seebert Technik-Talk 0 09.07.2012 07:20
Was kostet bei euch das Winterreifen umziehen ??? monk Kein Boot 71 18.11.2011 10:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.