boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Alles was schwimmt! > Technik-Talk



Technik-Talk Alles was nicht Bootspezifisch ist! Einbauten, Strom, Heizung, ... Zubehör für Motor und Segel

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 18.08.2013, 11:15
Benutzerbild von Balticbird
Balticbird Balticbird ist offline
Captain
 
Registriert seit: 24.05.2009
Beiträge: 489
Boot: Grand Banks 36CL#935
66 Danke in 51 Beiträgen
Standard Raymarine e7 - Direkte Koordinateneingabe nicht möglich?

Einen schönen Sonntag,

Als Besitzer des neuen Raymarine e7D möchte ich morgen eine eindeutige Position anfahren. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt habe ich aber im Menü noch keine Möglichkeit gefunden, direkte Korrdinaten einzugeben, um dann dorthin gelotst zu werden. Auch das kurze Ünerfliegen des Handbuchs hat mir noch keine Lösung präsentiert.
Es gibt eigentlich doch nur zwei Lösungen:
1. Ich bin zu blöde
2. Das geht gar nicht

Kann ein eingefuchster Raymarine-Anwender aufklären?

Schöne Saison noch,

Gruß BB
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 18.08.2013, 13:57
Benutzerbild von Jörg L.
Jörg L. Jörg L. ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 04.01.2003
Ort: Flensburg
Beiträge: 2.501
Boot: Bavaria 320
1.853 Danke in 1.226 Beiträgen
Standard

Moin,

RTFM
(Manual, Seite 133)
Einen Wegpunkt an einer bekannten Position platzieren

Sie können einen Wegpunkt an einer bestimmten Position
setzen, indem Sie die Koordinaten für Länge und Breite
eingeben:
1. Wählen Sie WPT.
2. Wählen Sie Wegpunkt an Länge/Breite setzen.
3. Wählen Sie das Feld Position aus.
4. Geben Sie die Länge und die Breite ein.
5. Wählen Sie SAVE.
6. Sie können darüber hinaus einen Namen für den Wegpunkt
eingeben und ihn zu einer Gruppe hinzufügen, indem Sie die
Felder Name und Gruppe auswählen.

Jörg
Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 18.08.2013, 14:38
Benutzerbild von Balticbird
Balticbird Balticbird ist offline
Captain
 
Registriert seit: 24.05.2009
Beiträge: 489
Boot: Grand Banks 36CL#935
66 Danke in 51 Beiträgen
Standard

Stehe gerade nicht neben dem Plotter, aber wenn das klappt, dann ist Dir mein Dank gewiss. Aber auch wenn nicht, herzlichen Dank das Du das FM für mich studierst.....

DANKE DANKE DANKE
Mit Zitat antworten top
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.