boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Motor > Motoren und Antriebstechnik



Motoren und Antriebstechnik Technikfragen speziell für Motoren und Antriebstechnik.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 11.06.2004, 14:26
Hans Kubatz Hans Kubatz ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 09.05.2004
Ort: Emsland
Beiträge: 8
0 Danke in 0 Beiträgen
Standard OMC Trimmotor defekt?

Hallo Leute,ich habe ein Problem. Unser OMC-Z-Antrieb bj.73 lässt sich nur noch langsam und in 2-3 Versuchen rauf und runterfahren.Man meint er Verhungert unterwegs.Was kann es sein?Einfach mal abschmieren?Wenn ja wo?Oder ein schweres Problem?Wer hat da Erfahrung?
Danke Hans
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 11.06.2004, 19:14
Benutzerbild von Alex N.
Alex N. Alex N. ist offline
Captain
 
Registriert seit: 04.08.2003
Ort: Mauthausen, OÖ
Beiträge: 430
Boot: Draco 2000 HT
158 Danke in 93 Beiträgen
Standard

Zuerst mal ein Ölwechsel im Getriebe des Tiltmotors (Motoröl).
Wenn das nix hilft Rutschkupplung an der Motorwelle checken.
Leider muss das Boot zu beiden Arbeiten aus dem Wasser.
__________________
m.f.G.
Alex aus dem Ösiland

Humor ist wenn man trotzdem lacht...
.....Mitglied der VDCS....
Mit Zitat antworten top
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.