boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > >

Technik-Talk Alles was nicht Bootspezifisch ist! Einbauten, Strom, Heizung, ... Zubehör für Motor und Segel

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 05.06.2008, 23:05
Thomas Hamburg Thomas Hamburg ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 19.05.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.671
Boot: Nimbus 310
899 Danke in 456 Beiträgen
Standard rd68 Simrad Funke

Kennt jemand einen Weg, selbst die MMSI Nr umzuprogrammieren? Normalerweise soll das Gerät ja eingeschickt werden, aber vielleicht............
__________________
Gruß
Thomas

Ehre sei Gott in der Höhe. Er hat das Meer so weit gemacht, damit nicht jeder Lumpenhund, mit dem die Erde so reichlich gesegnet, dem ehrlichen Seemann da draussen begegnet. (abgewandelte Inschrift ehem. Marine Kaserne Glückstadt)
Mit Zitat antworten top
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #2  
Alt 06.06.2008, 06:52
Benutzerbild von Woody
Woody Woody ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 06.04.2003
Ort: 53°33,5'N 09°36,6'O
Beiträge: 2.411
Boot: 30er Jollenkreuzer Bj. 1938
Rufzeichen oder MMSI: "Verkaufen sie auch Batterien???"
3.135 Danke in 1.528 Beiträgen
Standard

Kein Problem: Werde Fachhändler, lass Dich entsprechend ausbilden, kauf' Dir das Equipment, dann stellt Simrad dir die Software zur Verfügung.
Gruß,

Jörg
Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 06.06.2008, 07:24
Thomas Hamburg Thomas Hamburg ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 19.05.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.671
Boot: Nimbus 310
899 Danke in 456 Beiträgen
Standard

Sehr hilfreich diese Antwort, da wäre ich selbst nicht daraufgekommen

Ich hatte die Hoffnung dass es undokumentierte Tastenbefehle gibt, die eine Löschung zulassen. Wie bei so vielen Geräten.
__________________
Gruß
Thomas

Ehre sei Gott in der Höhe. Er hat das Meer so weit gemacht, damit nicht jeder Lumpenhund, mit dem die Erde so reichlich gesegnet, dem ehrlichen Seemann da draussen begegnet. (abgewandelte Inschrift ehem. Marine Kaserne Glückstadt)
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 06.06.2008, 15:38
Benutzerbild von jannie
jannie jannie ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 20.09.2007
Ort: Kronprinzenkoog / Dithmarschen
Beiträge: 3.822
5.883 Danke in 2.440 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas Hamburg Beitrag anzeigen
Kennt jemand einen Weg, selbst die MMSI Nr umzuprogrammieren?
Moin,
ich kenne keine, die Programmierung funktioniert per Laptop und extra Kabel, welches in die Mikrofonbuchse gesteckt wird. (Wenn man die CD und das Kabel hat, kein Problem.) Einschicken muss man dazu nichts, nur der Händler kommt nicht umsonst zum Boot. Ich habe damals für Atis und MMSI rund 40 Euro bezahlt.
Gruesse
Hanse
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.