boote-forum.de - Das Forum rund um Boote

Zurück   > > >

Suche Was ich suche...

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 19.09.2018, 11:27
Benutzerbild von Vario
Vario Vario ist gerade online
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2012
Ort: Hannover
Beiträge: 18
Boot: RIB
7 Danke in 6 Beiträgen
Standard Suche Echolot als Rundinstrument

Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem Echolot mit Geber als Rundinstrument. Wenn jemand zufällig noch ein gebrauchtes hat, bitte melden.

Grüße
Tim
Mit Zitat antworten top
Anzeige (wird nach Anmeldung ausgeblendet)
  #2  
Alt 19.09.2018, 16:41
Benutzerbild von Stoffy 2100sc
Stoffy 2100sc Stoffy 2100sc ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 13.02.2018
Ort: Wien
Beiträge: 38
Boot: Maxum 2100
16 Danke in 13 Beiträgen
Standard

Gibts inkl. Geber um knappe 220.-
Angehängte Grafiken
 
__________________
Servas aus Wien Christoph
Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 20.09.2018, 07:54
Benutzerbild von Vario
Vario Vario ist gerade online
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2012
Ort: Hannover
Beiträge: 18
Boot: RIB
7 Danke in 6 Beiträgen
Standard

Suche beendet, ich habe einen in den USA bestellt, günstiger als hier und auf metrisch umstellbar.
Mit Zitat antworten top
  #4  
Alt 20.09.2018, 10:03
razer6 razer6 ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 20.02.2017
Beiträge: 20
8 Danke in 4 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Vario Beitrag anzeigen
Suche beendet, ich habe einen in den USA bestellt, günstiger als hier und auf metrisch umstellbar.
Hast du einen Link?
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 20.09.2018, 11:31
Benutzerbild von Vario
Vario Vario ist gerade online
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2012
Ort: Hannover
Beiträge: 18
Boot: RIB
7 Danke in 6 Beiträgen
Standard

z.B.
https://www.ebay.de/itm/HawkEye-DT1B...IAAOSwKMxbMX9i
Mit Zitat antworten top
  #6  
Alt 20.09.2018, 12:45
olesegeln olesegeln ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 11.08.2015
Ort: Bühl / Offendorf
Beiträge: 55
Boot: Windy 7800, ZEF Jolle; zu verkaufen!
32 Danke in 13 Beiträgen
Standard

Hallo,

ist da der Geber mit im Angebot? Konnte im Angebot dazu nichts finden.

Gruß Ole
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 20.09.2018, 13:04
Benutzerbild von Vario
Vario Vario ist gerade online
Cadet
 
Registriert seit: 10.08.2012
Ort: Hannover
Beiträge: 18
Boot: RIB
7 Danke in 6 Beiträgen
Standard

Ja, ist nicht explizit beschrieben. Man muss nur drauf achten welche Anbringunsart der Geber hat, steht entweder Transom/Glue Hull oder thru hull (Loch in den Rumpf bohren).
Mit Zitat antworten top
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Echolot installiert-alte kabel als Anschluss remedi Technik-Talk 1 22.11.2016 17:31
Echolot ohne Geber als Plotter benutzen Marlin41 Technik-Talk 1 28.02.2016 09:12
Echolot zum Einlassen gesucht / Rundinstrument ro-jog-rr Technik-Talk 9 26.09.2014 10:18
Echolot Rundinstrument gesucht She's_a_Lady Technik-Talk 5 01.11.2012 06:59
Aubo mit mehr als 5PS als Notantrieb kmdx Allgemeines zum Boot 4 10.03.2008 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.