#2301
|
|||
|
|||
Hast bestimmt was falsch gemacht.
__________________
Gruß Michael NUR DER HSV / unaufsteigbar Leidenschaftlicher Dieselfahrer |
#2303
|
||||
|
||||
Couscous mit Lammlachs.
Vorbereitung Ergebnis. Das Fleisch ist auf der einen Seite etwas kross geworden, insgesamt aber noch medium+ Gesendet vom iPhone mit Tapatalk Pro
__________________
Viele Grüße Michael
|
#2304
|
||||
|
||||
Na sagen wir mal 75% Es war ja nun auch nicht schlecht. Gesendet von iPhone mit Tapatalk
|
#2305
|
||||
|
||||
Dein Couscous sieht für mich aber sehr nach Bulgur aus.
|
#2306
|
||||
|
||||
Aus diesen Zutaten habe ich gerade einen Curry Gewürzketchup gebastelt.
Geschmacklich ist das Ganze nicht wirklich richtig prickelnd. Eine weitere Charge wirds wohl bei mir nicht geben. Böse Zeugen würden sagen: So viel Schnapps hab ich gar nicht Zuhause wie ich da drüber schütten müsste, damit das schmeck [emoji23]
__________________
Grüße Richard
|
#2307
|
|||||
|
|||||
Zitat:
Trinkst du zuviel Schnaps beim Würzen kannst du in der Küche stürzen
__________________
am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
|
#2308
|
||||
|
||||
Zitat:
....mir doch egal [emoji16]
__________________
Grüße Richard |
#2309
|
||||
|
||||
Nö, war Couscous. Der da:
https://img.rewe-static.de/1137586/2...ze=600px:600px
__________________
Viele Grüße Michael |
#2310
|
||||
|
||||
Ich peppe gerne den normalen Heinz Tomatenketchup mit Curry (am liebsten 2 Sorten: Ostmann (eher mild) und Santa Maria (eher scharf)), Rübenkraut und etwas Orangensaft auf.
__________________
Viele Grüße Michael
|
#2311
|
||||
|
||||
Meine Intension war eigentlich einen Ketchup zu machen der in Richtung Hela-Ketchup geht, der schmeckt wunderbar würzig und schön nach Glutamat [emoji18]
__________________
Grüße Richard
|
#2312
|
|||||
|
|||||
Zitat:
Noch besser finde ich mittlerweile - mag's kaum laut sagen - den von Aldi Nord (Marke delikato, Hersteller VOSS in Dissen). https://www.aldi-nord.de/produkte/sa...9.article.html Der mit dem roten Deckel hat ne sehr angenehme Schärfe, wie ich finde.
__________________
Viele Grüße Michael
|
#2313
|
||||
|
||||
Wir wohnen südlich des Aldi Äqutors [emoji2]
__________________
Grüße Richard
|
#2314
|
||||
|
||||
Falls Du mal die Grenze überschreitest...
Oder ich schicke Dir ein Care-Paket
__________________
Viele Grüße Michael
|
#2315
|
||||
|
||||
Danke für das nette Angebot, aber zum Glück ist der Äquator nicht weit entfernt. Ab und An wird der auch überquert. Bei der nächsten Gelegheit werden ich mal nach dem Ketchup umsehen [emoji106]
__________________
Grüße Richard |
#2316
|
||||
|
||||
Zitat:
__________________
mit sportlichem Gruß Hendrik __________________ (Stan 4 / Abt. FW) |
#2317
|
||||
|
||||
Zitat:
Danke. Das dachte ich mir schon. Homann produziert unter eigenem Namen einiges, darunter auch eine sehr leckere Zigeunersauce. https://www.homann.de/unser-sortimen...igeuner-sauce/ Gesendet vom iPhone mit Tapatalk Pro
__________________
Viele Grüße Michael |
#2318
|
||||
|
||||
Was glaubt ihr was in dem Topf köchelt?
__________________
Beste Grüße Andy
|
#2319
|
||||
|
||||
Blut
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD |
#2320
|
||||
|
||||
Das wird Schwarzsauer
__________________
__________________ Gruß Christian |
#2322
|
||||
|
||||
Mit 500ml Ketchup, 60ml Obstessig, 60 ml Worchestshire Sauce, 60ml Rohrzucker, 2 EL Rübenkraut 1EL Tabasco, 1 TL schwarzer Pfeffer .....ect pp
__________________
Beste Grüße Andy
|
#2323
|
||||
|
||||
Höhöhö. .......hört sich sich nach nem Megarezept an [emoji16]
__________________
Grüße Richard
|
#2324
|
||||
|
||||
Heute Abend kommen gut ein Kilo Entrecote auf den Grill. Kurz und scharf grillen und 5 Minuten ruhen lassen und dann sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu wird ein gemischter Salat gereicht und eine Flasche von der Mosel aufgemacht.
Das alles bei sicher noch gut 27 Grad Celsius um 20 Uhr.... Ausnahmsweise haben wir kein Kuhschweizerwetter .
__________________
Beste Grüsse aus der Schweiz Tom https://www.boote-forum.de/album.php?albumid=7315
|
#2325
|
||||
|
||||
Yep 👍
Top Rezept 😊 Noch eine Idee von dir geklaut Richie Zwar nicht in GyrosStyle aber als Vorspeisensnack sollte das ankommen
__________________
Beste Grüße Andy
|
|
|