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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

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  #551  
Alt 26.04.2015, 12:19
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Panna Panna ist offline
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Zitat:
Zitat von bodedirk Beitrag anzeigen
Auch Mops?
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Hier könnte mein Name stehen!!!

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  #552  
Alt 26.04.2015, 12:56
Benutzerbild von lachshunter
lachshunter lachshunter ist offline
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Zitat:
Zitat von Panna Beitrag anzeigen
Auch Mops?
Nein, Männergericht, seine Frau ist nicht da.


Gruß, Frank.
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Egal wie schwer dein Problem ist, sich am Ellenbogen lecken ist schwerer!
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  #553  
Alt 26.04.2015, 17:56
Benutzerbild von winetouu
winetouu winetouu ist offline
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Standard Rinderbraten smoked

Heute mal zur Abwechslung Rindfleisch
und dieses mal auch mit Holz

Das Gute Stück wurde gestern schon mit meinem spezial Rub
gut eingerieben und konnte 20Stunden einziehen.
Gesmoked wurde mit einer Mischung aus Apfel/Pfirsich Chips.
Der Braten war bei ca. 130*C für 5 Stunden am Grill.













__________________
Beste Grüße Andy
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  #554  
Alt 26.04.2015, 19:12
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Dicke Lippe Dicke Lippe ist offline
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Ravioli.
(ohne Bild, man kann ja nicht jeden Tag für sich alleine gut kochen, wurde
eben etwas vefeinert...)
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gregor

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  #555  
Alt 26.04.2015, 19:19
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burmi burmi ist offline
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Schweinefiletscheiben kurzgebraten mit Zwiebeln und frischen Champignons, von gestern waren noch Bratkartoffeln über......
__________________
Kraft kommt von Kraftstoff....



Überlegen macht überlegen.......
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  #556  
Alt 27.04.2015, 07:14
billi billi ist offline
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War gestern auf einem Konzert von Steffi "Stayfunny" Nerpel.

Ist immer wieder toll.

Dazu gibt es dort immer wechselndes Buffet "all you can eat" zum Unschlagbaren Preis.

Jeden Sonntag ein anderer Musiker/Band und lecker essen.

aber seht selbst.
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  #557  
Alt 27.04.2015, 08:33
KapitänKaOs KapitänKaOs ist offline
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Ahoi,
der "schnellste" Erdbeerkuchen der Welt ...
2 Scheiben Toast, Tresana druff und dicke mir den süßen Roten belegt ...
LECKER !!!!
Gruß KaOs

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  #558  
Alt 27.04.2015, 12:37
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chico100468 chico100468 ist offline
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moin moin,

zugegeben, den gab es gestern Abend,
ich hoffe ihr seht es mir nach.


gruß swen
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  #559  
Alt 27.04.2015, 19:13
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burmi burmi ist offline
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Muffmolch ? (Karpfen)
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Kraft kommt von Kraftstoff....



Überlegen macht überlegen.......
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  #560  
Alt 27.04.2015, 22:05
Benutzerbild von chico100468
chico100468 chico100468 ist offline
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Zitat:
Zitat von burmi Beitrag anzeigen
Muffmolch ? (Karpfen)
ja war ein Spiegelkarpfen aus der TKT eines Supermarktes.
und der hat nix nach Muff oder Modder geschmeckt.
nur in Butter gebraten,gesalzen und gepfeffert und Bauch
war gefüllt mit Suppengemüse,uns hast's geschmeckt.

gruß swen
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  #561  
Alt 29.04.2015, 12:00
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schimi schimi ist offline
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Zitat:
Zitat von floka.floka Beitrag anzeigen

In die pürierten Zwiebeln gibt man dann die Gewürze, einen Hauch Knoblauch und zwei EL Weinessig. Dann noch mal etwas aufkochen lassen.



[/IMG]
@ Richard,
kann du mir bitte mal sagen, was das im Bild links für ein Gewürz ist?
(Rezept Wiener Saftgulasch)
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  #562  
Alt 29.04.2015, 12:15
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floka.floka floka.floka ist offline
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Majoran, der ist wichtig und bringt den ganz besonderen Geschmack ans Fleisch
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Grüße Richard
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  #563  
Alt 29.04.2015, 14:43
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Zitat:
Zitat von floka.floka Beitrag anzeigen
Majoran, der ist wichtig und bringt den ganz besonderen Geschmack ans Fleisch
Ich dank dir. Ist das Verhältnis Paprika edelsüss und Majoran so ca. 4:1 okay?
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  #564  
Alt 29.04.2015, 15:36
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floka.floka floka.floka ist offline
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Zitat:
Zitat von floka.floka Beitrag anzeigen
Hier noch mal das Rezept mit Mengenangaben für 6-7 Personen:

1,8 kg Beinscheibe
1,5 kg Zwiebeln
8 Zehen Knobi
2,5 EL Majoran
9 EL Paprikapulver
2 EL Weinessig
Brühe
Salz
Pfeffer

Wenn man möchte kann man auch fein gehackten Kümmel hinzu geben.
Hier ist das Rezept, 4:1 kommt in etwa hin.
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Grüße Richard
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Alt 09.05.2015, 09:53
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Stella del Mare Stella del Mare ist offline
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Kochschinken
Kaiserteil mit rosmarin und Senfkorn
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
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  #566  
Alt 09.05.2015, 10:01
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war schon Gestern

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LG. Hans
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Alt 09.05.2015, 10:03
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Noch zwei
Jetzt Vakuum für 15 tage
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Alt 09.05.2015, 10:26
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Auch von Gestern

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Alt 10.05.2015, 09:15
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clevertherm clevertherm ist offline
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Frühstück

Toastbrot mit Butter, Champignonpastete, Senf und selbstgemachter Marmelade
hübsch als Blume garniert

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Dem deutschen Insch´nör iss nix zu schwör.

Es kam am frühen Morgen. Es war klein. Es war wendig. Es war schnell. Es schlang die Arme um meinen Hals. Es drückte kräftig zu. Es raubte mir den Atem. Es suchte mein Gesicht. Es lächelte mich siegessicher an. Es gab kein Entrinnen. "Guten Morgen, Papa."
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  #570  
Alt 10.05.2015, 13:17
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floka.floka floka.floka ist offline
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Heute gab es Spanakoptia und Bifteki vom Grill:











Noch einen tollen Sonntag
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Grüße Richard
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  #571  
Alt 10.05.2015, 17:43
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clevertherm clevertherm ist offline
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Heute wurde gegrillt.

Das waren gleichzeitig die Premieren sowohl für den Grill als auch die Spieße.

Dank Schlitzen in der Auflage ließen sich die Spieße super drehen. Zudem blieben sie immer im eingestellten Drehwinkel liegen.
Die Dinger werden wir jetzt öfter einsetzen.



Die Feuerschale mit ihren 3 mm Wandstärke bleibt untenrum relativ kühl. Damit der Tisch nicht überhitzt, hatten wir vorsorglich ein altes Sägeblatt untergelegt. Das wurde aber kaum mehr als handwarm. Damit steht fest, dass wir den Grill bedenkenlos auf dem Tisch einsetzen können.

viele Grüße
Arnt
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Dem deutschen Insch´nör iss nix zu schwör.

Es kam am frühen Morgen. Es war klein. Es war wendig. Es war schnell. Es schlang die Arme um meinen Hals. Es drückte kräftig zu. Es raubte mir den Atem. Es suchte mein Gesicht. Es lächelte mich siegessicher an. Es gab kein Entrinnen. "Guten Morgen, Papa."
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Alt 12.05.2015, 17:05
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floka.floka floka.floka ist offline
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Spargel aus dem Backofen, mit Knoblauch, Kräuter, Butter und eingelegten Tomaten.

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Grüße Richard
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Alt 12.05.2015, 18:26
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Fritz682 Fritz682 ist offline
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Zitat:
Zitat von floka.floka Beitrag anzeigen
Spargel aus dem Backofen, mit Knoblauch, Kräuter, Butter und eingelegten Tomaten.
Hört sich lecker an. Ich brauche mehr Daten, wie geht dat, wie lange im Ofen...
__________________
Viele Grüße
Fritz682 der eigentlich Thomas heißt
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  #574  
Alt 12.05.2015, 18:40
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Ich lege den geschälten Spargel, jeweils eine Menge für eine Portion, in ein dichtes Alu-Folienpaket.

Auf den Spargel gebe ich etwas Butter, etwas Thymian, etwas Rosmarin, eine klein geschnittene Knoblauchzehe etwas Zucker, entweder eingelegte Tomaten oder frische Cocktailtomaten, Salz und Pfeffer.

Dann wickele ich das Paket schön dicht und gebe das Paket für ca. 35min. bei 200°C in den Backofen.

Diese Zubereitungsart hat den Vorteil das nichts vom Aroma im Spargelwasser landet, aussderdem kann man so viele Kg Spargel auf einmal zubereiten.

Wir machen den seit Jahren nur noch so, zumal man wunderbar die Gewürze und Beilagen im Paket variieren kann.
Selbst Fisch oder Huhn kann man mit ins Paket geben, das wird wunderbar gedämpft.
__________________
Grüße Richard
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  #575  
Alt 12.05.2015, 18:45
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floka.floka floka.floka ist offline
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Sehr gerne gebe ich auch einen ordentlichen Klecks von meiner Butter über den Spargel, da kann man sich die ganzen Gewürze sparen:

http://www.boote-forum.de/showpost.p...2&postcount=80

Bild der Butter:
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Grüße Richard

Geändert von floka.floka (12.05.2015 um 19:09 Uhr)
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