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| Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. | 
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			#9176  
			
			
			
			
			
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			Heute mal ein Entrecote und grüner Spargel aus der Pfanne
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
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			#9177  
			
			
			
			
			
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			Heute mal Lende mit Bacon, Champignons, Kräuterkäse und Zwiebeln im Blätterteig, dazu gemischten Salat und Rotweinsosse -zum reinknieen.
		 
				__________________ Liebe Grüße von der Lahn 
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			#9178  
			
			
			
			
			
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			in process… Oktopussalat, was willst machen wenn der in der Metro so rumveggitiert
		 
				__________________ Alles wird gut 
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			#9179  
			
			
			
			
			
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			Fertsch ….
		 
				__________________ Alles wird gut 
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			#9180  
			
			
			
			
			
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|  Bio-Wok-Marktgemüse an Buchweizen-Bulgur mit Kalbsleber vom Hofschlachter 
			
			Bio-Wok-Marktgemüse (Möhren, Paprika, Zuccini, Chinakohl, Tomaten, Knoblauch) an Buchweizen-Bulgur mit je 300 Gr. Kalbsleber vom Hofschlachter als Fleischbeilage - von meiner Seelen-Hälfte saulecker exakt auf den Punkt zubereitet....
		 
				__________________ Lg, Saint-Ex “Überlegen macht überlegen“ Der Flieger und Schriftsteller Antoine de Saint Exupéry (*29.6.1900, † 31.7.1944 während Aufklärungsflug über dem Golf du Lion bei der Île de Riou)   
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			#9181  
			
			
			
			
			
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			750g dry aged Kotlett vom Färsenrind.  Gab es allerdings schon Gestern   
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			#9182  
			
			
			
			
			
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			Hallo, etwas Eiweiß (Rostbraten/Faux Filet) und etwas gesundes... Grüße Markus 
				__________________   
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			#9183  
			
			
			
			
			
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			Köttbullar aus dem Froster mit Original IKEA Tütensoße und selbstgemachtem Kartoffelmuss, mein Enkel fährt da voll drauf ab....
		 
				__________________ Kraft kommt von Kraftstoff....   Der Hauptfaktor für Stress ist der tägliche Umgang mit Idioten (Albert Einstein)   
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			#9184  
			
			
			
			
			
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			Hallo, bei uns in Österreich sind das Rindsvögerl (Rindsrouladen), dazu gab es Pfannengemüse mit Sojasauce und als Beilage Rollgerste und einen Salat (mit Asia Leave aus dem Garten) Grüße Markus 
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			#9185  
			
			
			
			
			
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			Was ist denn Rollgerste?
		 
				__________________ gregor   | 
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			#9186  
			
			
			
			
			
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			#9187  
			
			
			
			
			
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			Grütze nennt man geschälte und geschnittene Gerste. Graupen/Rollgerste ist geschliffene Gerste. Wenn lange und fein rund geschliffen Perl/Edel/...graupen. Lecker. Je weiter nach Osten desto häufiger. Ist in D etwas aus der Mode gekommen wegen Nudel/Weißmehl/Reistrend. In meiner Jugend gab es noch viel Gerstenfelder. 
				__________________ Bootslog und Refitblog Jeanneau Microsail https://microsail.wordpress.com/ 
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			#9188  
			
			
			
			
			
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			Hallo, ja ich mag sie auch ganz gerne zu einem Fleisch das eine dunkle Soße ergibt , ist mal als Abwechslung eine andere Beilage. Und dann gibt es bei uns ja auch noch die Gerstensuppe, fein im Winter. Grüße Markus 
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			#9189  
			
			
			
			
			
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				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
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			#9190  
			
			
			
			
			
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			Heute mal Pielmieni in Danzig
		 
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			#9191  
			
			
			
			
			
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			Burger über den Dächern Barcelonas
		 
				__________________ Alles wird gut 
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			#9192  
			
			
			
			
			
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			Die Muddi ist 90. geworden. Pikante Safran- Kokossuppe Cordon Bleu mit Kartoffelgratin Nachspeisenplatte 
				__________________ Grüße Richard 
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			#9193  
			
			
			
			
			
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			Spätzle mit geschnetzeltem. Spätzle geschabt ( das erste Mal)
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			#9194  
			
			
			
			
			
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|   Zitat: 
   
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
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			#9195  
			
			
			
			
			
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			Knoblauchbrot mit Petersilie und Fischrippen, ist ja schließlich Karfreitag    
				__________________ Grüße Richard 
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			#9196  
			
			
			
			
			
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			Heute gab es geräucherte Forellen
		 
				__________________ Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus  
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			#9197  
			
			
			
			
			
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			Paella,  Garnelen, Hähnchen, Käsekuchen mit Eis.
		 
				__________________ Grüße Richard 
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			#9198  
			
			
			
			
			
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			Erster 😎
		 
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			#9199  
			
			
			
			
			
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			Zweiter   Bild vom obligatorischen Sößchen hab ich mir gespart..... Mittlerweile auch geschält und verputzt    
				__________________ Grüße Andreas Frauen reden, Wind weht....   
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			#9200  
			
			
			
			
			
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			Als armer Rentner muß ich noch warten bis das Luxusgemüse günstiger wird.   Deshalb heute Bratkartoffeln und Nacken. 
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
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