|  | 
| 
 | |||||||
| Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. | 
|  | 
|  | Themen-Optionen | 
| 
			 
			#2901  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			So, jetzt höher gestellt.  Ich vertraue auf meine Konstruktion und sonst haben wir eine top Feuerwehr im Ort und ich habe eine gute haudhaltsversicherung 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende | 
| 
			 
			#2902  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
 und preislich auch nicht so sehr überzogen. Kost ja bei 1000 Pizzen auch nur noch zwoachzig per Pizza.   
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer | 
| 
			 
			#2903  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
  egal mach an das Teil zwischendurch habe ich mal etwas Spagetti inhaliert 
				__________________ Mit besten Grüßen Andreas 
 | |||||
| 
			 
			#2904  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Anzünden im Freien
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende | 
| 
			 
			#2905  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Bin ja mal gespannt auf die bilde4 von der Pizza... Hab mir eine jambalaya gemacht 
				__________________ Gruß Volker *************************************** und immer `ne Handbreit Sprit im Tank http://www.msv-germersheim.de Bin hier zu finden  Inoffizielle Boote-Forum Map 
 | ||||
| 
			 
			#2906  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Noxh arbeiten am aufheizen
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende 
 | ||||
| 
			 
			#2907  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Prosciutto vom Haus
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende | 
| 
			 
			#2908  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Höllenfeuer mit 420 Grad
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende | 
| 
			 
			#2909  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Erster   Das ganze Gerede von Pizza hat mich so erregt, da musste ich bei Giovanni einfach eine original BBQ Pizza bestellen  Selbst bestellt und im eigenen Papp-Karton angeliefert !! 
				__________________ Grüße Richard Geändert von floka.floka (24.11.2017 um 17:50 Uhr) 
 | ||||
| 
			 
			#2910  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Guten Abend   Heute Abend haben die Regierung und Cheffe zusammen gekocht. Sie hat das Fleisch (Voressen) und das gemischte Gemüse gekocht. Ich habe über eine Dreiviertelstunde Polenta gerührt. So hat das Resultat ausgesehen und es war sehr sehr lecker…. Dazu haben wir faulen Traubensaft aus Süditalien getrunken. 
				__________________ Beste Grüsse aus der Schweiz Tom  https://www.boote-forum.de/album.php?albumid=7315 Geändert von xenix (24.11.2017 um 19:20 Uhr) Grund: Das Wort "von" in der letzten Zeile gelöscht 
 | ||||
| 
			 
			#2911  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Guat wors
		 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende 
 | ||||
| 
			 
			#2912  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Klasse Pizze Roman, schaut guat aus. Bei uns war heute schneller Chinawok am Programm, jetzt gibt's unseren Lieblingsroten aus SA und nachdenken was am WE gebrutzelt wird.   
				__________________ Beste Grüße Andy 
 | ||||
| 
			 
			#2913  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
 Sieht lecker aus, Kaminofen müsste ein Oranier sein   
				__________________ Grüße Mario  www.arche-stendal.de www.facebook.com/arche.stendal/ Jack London: Die Aufgabe des Menschen ist zu Leben, nicht zu existieren. Ich verschwende meine Tage nicht mit dem Versuch sie zu verlängern, Ich nutze meine Zeit 
 | |||||
| 
			 
			#2914  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Nochn Foto von der zweiten - nur Käse und prosciutto  War um einiges besser denn der Teig war dicker und vier Minuten bei 420 Grad. Das Betreiben im Haus war kein Problem, die Platte unterm Ofen war handwarm. Bis zum erreichen von 200 Grad hat es a bisi geraucht, dann nix mehr. Das Abzug Rohr war ordentlich heiss. Fazit: inndor Betrieb nur im Notfall oder weil es heute einfach nur geil war. Temperatur kann man um die 400 Grad halten aber nachheizen ist notwendig 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende Geändert von Stella del Mare (24.11.2017 um 19:05 Uhr) 
 | ||||
| 
			 
			#2915  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Richtig erkannt, wohlig warm   
				__________________ Beste Grüße Andy 
 | ||||
| 
			 
			#2916  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Nudeln mit Hack-Lauchgemüse, die Nudeln hab ich ins Sieb gekippt, Tom.  Brauch erstmal nen Verdauer.    
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#2917  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			....gibts vom Kippen der Nudeln denn kein Foddo? [emoji39]
		 
				__________________ Grüße Richard | 
| 
			 
			#2918  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Rechte Hand > Topf mit Nudeln linke Hand > Sieb Womit das Handy halten und Kamera auslösen ?  Hätte auch längenmäßig nicht geklappt und mein Eheweib hätte gemeckert.       
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
| 
			 
			#2919  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
   
				__________________ Beste Grüße Andy 
 | |||||
| 
			 
			#2920  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Bei dem Pizzabodenrezept fehlt der Hinweis auf die Mehlsorte. Wirklich nur einfaches 405er Weizenmehl ? Gruß Rudolf | 
| 
			 
			#2921  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Ich persönlich hab schon einige Pizzen selbst gebacken und hab am Anfang auch alles ausprobiert was so im Netz hochgelebt wurde.  Ich hab persönlich nie einen Unterschied zwischen Tipo 00 und 405er Mehl feststellen können. Ich hab auch noch keine Pizzabude, auch nicht die mit den wirklich tollen und leckeren Pizze, gesehen die Tippo 00 benutzen, da steht schon alleine aus Kostengründen immer 405er hinterm Tresen. 
				__________________ Grüße Richard 
 | ||||
| 
			 
			#2922  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   Zitat: 
 Haberfellner Pizzamehl - bekommste bei uns vom Transgourmet 
				__________________ am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende 
 | |||||
| 
			 
			#2923  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Wenn wir Pizza machen gebe ich dem Mehl 405 einen gestrichenen Teelöffel  Gluten hinzu, der Teig wird dann super elastisch und läßt sich gut ziehen, so er ein paar Stunden geruht hat. | 
| 
			 
			#2924  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			Hallo, unter anderem Kürbiscremesuppe... Grüße Markus 
 | ||||
| 
			 
			#2925  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ ![[SIGPIC][/SIGPIC](https://cdn.boote-forum.de/signaturepics/sigpic670_20.gif) Gruß Michael NUR DER HSV / doch aufsteigbar  Leidenschaftlicher Dieselfahrer 
 | ||||
|  | 
| Themen-Optionen | |
| 
 | 
 |