|
Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
|
Themen-Optionen |
#1
|
||||
Mmmhhh Lecker!
So, wir haben es heute auch mal getestet: Das Bierdosenhähnchen!
Nachdem wir hier im Forum so viel gelesen haben das das Tier so lecker sein soll, haben wir es auch mal kosten wollen. Und was sollen wir sagen, einfach köstlich und zart. Selbst ich, der normalerweise das Brustfleisch nicht ist weil es zu trocken ist, habe reingehauen. Zuerst habe ich gestern die Viecher mit einer selbstgemachten Marinade eingepinselt und über Nacht ziehen lassen. Heute Vormittag die Dosen geöffnet, etwas auf´s Backblech gegossen und dann die Hähnchen drauf. Dann den Backofen mit Umluft auf 150 Grad und zweieinhalb Stunden gegart. Beim rausholen fiel dann schon das Fleisch fast von den Knochen, so zart ist das geworden. Aber da ihr ja immer Bilders wollt, bitte: Beim reinschieben: Zwischenergebnis nach 2 Stunden: Fertig: Es ist angerichtet: Ne halbe Stunde später: Lecker!!! Dazu geb es ganz profan Pommes. Ich hoffe ihr hattet auch was leckeres zu Mittag. Grüße
__________________
Marco, Ich bin so wie ich bin, die einen kennen mich und die anderen können mich...
|
#2
|
||||
|
||||
Wie hat datt Bier geschmeckt?
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!! |
#3
|
||||
|
||||
wie nichma aufgegessen die beiden Hampelmänner/frauen ??
__________________
diesen Beitrag löschen ist auch keine Lösung
|
#4
|
Das ging direkt in den Abfluss, ich bin kein Biertrinker. Wolltest du es haben? Dann heb ich es das nächste Mal auf für dich
Nee, das war zuviel, dann noch die Pommes zu. Grüße
__________________
Marco, Ich bin so wie ich bin, die einen kennen mich und die anderen können mich... |
#5
|
||||
|
||||
Das ist ja wohl das Letzte
__________________
Hier könnte mein Name stehen!!! |
#6
|
|||
|
|||
also ganz normal bier in der dose lassen und brutzeln?
klinkt interessant. ich müsste mal meinen ofen an die grenzen bringen. dicker puter und nen 5l fass. wie ist das mit dem druck auf den dosen? kein beigeschlack? |
#7
|
|||||
Nee, das war das erste
Mal das wir es so gemacht haben. Zitat:
Grüße
__________________
Marco, Ich bin so wie ich bin, die einen kennen mich und die anderen können mich...
|
#8
|
||||
|
||||
__________________
Servus Willi
|
#9
|
||||
|
||||
Was ist denn das für ein Bier
__________________
Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot, it becomes the teapot. Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend. |
#10
|
Keine Ahnung, gab´s bei Netto im Angebot.
Wie gesagt, ich bin kein Biertrinker. Grüße
__________________
Marco, Ich bin so wie ich bin, die einen kennen mich und die anderen können mich... |
#11
|
||||
|
||||
Bäh, kein Wunder dass du kein Bier trinkst.
__________________
Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot, it becomes the teapot. Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend. |
#12
|
||||
|
||||
Man kann doch kein durch gekochtes Bier trinken
__________________
Grüße Martin Die alten Götter sind nicht tot, sie denken vielmehr, dass wir es seien. |
#13
|
||||
|
||||
du musst es vor dem Trinken filtern
|
#14
|
||||
|
||||
Solch Gefieder gehört in Becks oder Astra getunkt.
|
#15
|
||||
|
||||
Zitat:
Rezeptur Büdde Matthias |
Themen-Optionen | |
|
|