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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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Themen-Optionen |
#1
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Verführung in der Bucht- welche Dosensuppe ??
Zur Ausstattung auf einem Boot gehört ja auch die Dosensuppe. Sie sollte leicht handbar sein (z.B. Reißverschluß) und schnell erwärmbar sein. Welche Dosensuppe eignet sich Eurer Meinung nach am Besten für eine abendliche Verführung an Bord, z.B. in einer einsamen Bucht mit der/dem Liebsten. Nach meiner Erfahrung ist der Texastopf nicht so der Bringer, eher der Frühlingstopf, weil der optisch mehr hergibt... habt Ihr da einen Geheimtipp
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#2
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du brauchst doch blos nen Dosenöffner (Rosentaler Kadarka oder den Asti Cinzano)Essen kann sie dir später machen ...
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diesen Beitrag löschen ist auch keine Lösung
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#3
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Meine kleine hat damals auf Rvioli und Gulaschsuppe gestanden.
Damals war sie 2
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Gruß 45meilen In meinem Alter noch vernünftig werden ist jetzt auch keine Alternative
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#4
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Zitat:
Hallo Jürgen, bist Du noch unentschlossen So oder so: ne Dosensuppe eignet sich m.E. nicht wirklich für "eine abendliche Verführung". Die kannste dann lieber später, wenn die Beziehung langsam erkaltet ist, aufwärmen. Dazu reicht ne Dosensuppe... Ich empfehle dafür Gulasch mit Nudeln von Erasco, wie das genau heisst kann ich Dir morgen sagen - liegt an Bord Gruss Lars
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Keine Zukunft vermag gutzumachen, was Du in der Gegenwart versäumst. (Albert Schweitzer)
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#5
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Also ich empfehle gefriergetrocknete Lebensmittel aus Tüten, gibt es z.B. bei Globetrotter:
http://www.globetrotter.de/de/shop/r..._id=1213&hot=0 Kauf einfach alle Sorten, wiegt ja nix. Dann kannst Du noch zu Hause eine "romantische" Speisekarte entwerfen. Sie kann dann a la Card essen, das erwartet sie sicher nicht.
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Diese Signatur ist unter Bearbeitung! Gruß vom Mario
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#6
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Ein Restaurantbesuch wäre ja sicherlich von Vorteil, aber ich mag ungern im Dunklem fahren
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#7
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Ne, das wird zu teuer!
Egal was Du machst (am besten Pellkartoffeln ) , sieh nur zu, dass das nicht allzu gut gelingt! Sonst musst Du das immer und wirst dafür auch noch kritisiert! Du musst nur den Willen zeigen und Deine Unfähigkeit beweisen Die entwickeln da fast alle ein Helfersyndrom Hauptsache die Getränke stimmen (Kühlschrank!) und der Kahn säuft bei dem späteren Seegang nicht ab
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Gruss Konny Das schwierige daran zu tun was man will,
ist es erstmal zu wissen was man will.
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#8
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Wo findet das Essen denn statt. Auf Deck kann es ruhig etwas deftiges sein. In der Kajüte empfehle ich eine leichtverdauliche Wassersuppe. Sonst könnt ihr euch schon nach kurzer Zeit nicht mehr riechen.
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MfG Roland "Geht nicht" gibt´s nicht! |
#9
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Tut mir leid, mein Boot ist nicht groß genug um mir darüber Gedanken zu machen. In meinem Womo mache ich einfach etwas in der Mikrowelle. Vielleicht auch für dich eine Möglichkeit? 12/230V Wandler, Mikrowelle und du hast jede Menge Auswahl. Und schnell geht es auch.
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#10
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Zitat:
...ist das nicht glitschig?
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#11
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Also wenn die Dosensuppe als Dosenöffner gebraucht wird und es wirklich gar keine Möglichkeit gibt, etwas selbst zuzubereiten, dann empfehle ich die Dosensuppen von "Lacroix" - z.B. eine Steinpilzcreme-Suppe, in die vor dem Servieren ein Löffel Creme Fraiche gegeben wird, dazu eine geröstete Weisbrotscheibe mit etwas Gänseleberpastete und einen gut gekühlten halbtrockenen Weißwein.
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Gruß vom Main Oliver .................................................. .................................................. .......... Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein... |
#12
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Bin ja überhaupt kein Fan von Dosenfutter, aber es gibt ein paar Dosensuppen, die ich so "nachbearbeitet" habe, dass ungeübte Gaumen die als selbstgekocht empfanden. Zum einen der Grüne Bohnen Eintopf von Erasco. Dazu kommt noch Fleischbrühe, am besten richtige. Geht das nicht, dann fette Brühe von Maggi, reichlich Bohnenkraut und etwas Pfeffer. Den ganzen Krempel noch mal 10 Minuten ziehen lassen und es schmeckt wirklich nach was.
Oder der Linseneintopf von Erasco. Die ekligen Würstchen rausfädeln, Zucker und Essig ran und die Sache ist genießbar. Und zum Schluss fällt mir noch die Kartoffelsuppe vom Edeka (gut und günstig) ein. Schinkenspeck und Zwiebel anbraten, rein damit und noch ne Ladung Majoran hinterher. 10 Minuten ziehen lassen, schmeckt fast wie selbstgekocht! Gruß Ecki
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Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi
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#13
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Zitat:
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Gruß Jürgen Ist heute eigentlich Mittwoch oder Donnerstag ?? |
#14
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Dann ist das hausgemachtes Elend, dann hilft nur Restauranz!
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Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi |
#15
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Zitat:
Tomaten mit Mozzarela kommen immer gut bei Frauen an. Basilikum nicht vergessen. Danach Pellkartoffeln mit Quark .. Quark kannst zu Hause vorbereiten. Oder kennst du diese Grills? Kommt immer gut !!
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Liebe Grüsse Mari lena
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#16
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Erbswurst - die liegt im Supermarkt bei den Fertiggerichten. Das Zeugs ist sehr ergiebig und liefert am nächsten Tag Hilfswinde
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Beste Grüße, Egge >>Wasser ist dazu da, um es mit Booten zu befahren<< |
#17
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Die 5-Minuten Terrine, von M... eine gute Idee singend serviert
Justin
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Rat ist wie Schnee, je weicher er fällt, desto länger bleibt er liegen und desto tiefer sinkt er ins Hirn (Samuel Taylor Coleridge) |
#18
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Zitat:
Wenn's etwas leichter und optisch ansprechender sein sollte, würde ich ne gute Tomatensuppe nehmen und den schon genannten Vorschlag mit dem Créme Fresh aufgreifen. Damit machste eigentlich nichts verkehrt und der Aufwand ist überschaubar...
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viele Grüße, Henning Bernhardiner ist das letzte, was ich sein möchte. Dauernd die Flasche am Hals, und niemals trinken dürfen! Joachim Ringelnatz (1883-1934) |
#19
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Moin,
wenn es nicht nur der Verführung dienen, sondern auch sattmachen soll: Zamek Haziendatopf! Eine der genialsten Dosensuppen, die ich in den letzten Jahren gegessen habe. (Ist auch für geplante Orgien am Strand ideal, da es die imho nur in 1500ml-Dosen gibt ) mfg Martin |
#20
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Wer es gern scharf mag, liegt bei Bihuhnsuppe (gibt es im Marktkauf) richtig.
mfg Andreas |
#21
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Die beste Variante ist noch von Marilena. Ein leckerer Salat mit Balsamicocreme und darauf ein in Streifen geschnittenes frisches Putensteak mit leckerem Stangenbrot bzw. Stockbrot oder Grillkartoffel eine gute Mahlzeit, die lediglich mit den verwendeten Zutaten steigt oder fällt...
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gregor |
#22
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Grüner Bohnentopf von Erasco, getrocknete Backpflaumen dazu und ein kleines Stücken geräucherten Aal sowie eine Handvoll Nordseekrabben!-
seit Jahren aus meiner Bordküche nicht wegzudenken! dazu ein kaltes Weizen! Digger
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Gesundheit ist die langsamste Art zu sterben
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#23
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Zitat:
Gruß Henrik
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Zeit ist keine Schnellstrasse zwischen Wiege und Grab sondern Platz zum Parken in der Sonne.
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#24
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Ich denke da an Buchstabensuppe - wenn man sich näher kommen will kann man sich nette Worte mit den Buchstaben zukommen lassen. Das Essen ist doch Nebensache - so darf sie auch dabei kalt werden (die Suppe). Also - vorher essen und dann aufs Boot.
Kalli
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"Der schwarze Schwamm!" |
#25
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Was eine Matscherei...
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gregor |
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