boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 30 von 30
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 13.10.2013, 19:08
Benutzerbild von Giligan
Giligan Giligan ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 03.08.2006
Ort: Unna
Beiträge: 7.620
24.717 Danke in 9.582 Beiträgen
Standard Limurger Stinkkäse

Na,

mögt ihr ihn oder soll man ihn lieber entsorgen, ehe es noch mehr stinkt?

http://de.wikipedia.org/wiki/Limburger

Willy
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #2  
Alt 13.10.2013, 19:12
Barny71 Barny71 ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 22.04.2010
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 170
395 Danke in 188 Beiträgen
Standard

ist das der stinkende der jetzt in Rom sein soll ??
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 13.10.2013, 19:16
Benutzerbild von lube
lube lube ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 08.03.2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 130
Boot: Cascaruda
374 Danke in 134 Beiträgen
Standard

ich mag ihn erst, wenn er so richtig heftig stinkt. Dann noch nen Zwiebelring oben drauf und jede Frau hat dich zum knutschen gern
__________________
Es gibt Menschen, da frage ich mich ob der Kopf nur eine Sicherheitskopie vom Arsch ist.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #4  
Alt 13.10.2013, 19:20
Verdrängerwilli Verdrängerwilli ist offline
Alm-Öhi
 
Registriert seit: 16.01.2006
Beiträge: 2.060
7.181 Danke in 3.356 Beiträgen
Standard

Der ist erst gut, wenn ihn einfangen mußt
__________________
Servus Willi
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 13.10.2013, 19:23
Benutzerbild von peterle
peterle peterle ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 01.01.2007
Ort: 9000 km von der Donau entfernt
Beiträge: 886
Boot: Keines mehr
3.125 Danke in 1.447 Beiträgen
Standard

und mind. 40 % muss er haben, sauerangemacht mit viel Zwiebeln und am besten einen Tag angemacht ziehen lassen
mhhhhhhhhhm ist das lecker
__________________
gruß peter
Mit Zitat antworten top
  #6  
Alt 13.10.2013, 19:27
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.199 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

Käse schmeckt stinkend am besten
Der Tilsiter Nr 7 ist auch klasse
Schön früh ausm Kühlschrank nehmen damit er seinen Gestank auch richtig entfalten kann
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 14.10.2013, 05:37
Benutzerbild von Stoertebeker2010
Stoertebeker2010 Stoertebeker2010 ist gerade online
Vice Admiral
 
Registriert seit: 16.04.2010
Ort: Spandau (bei Berlin)
Beiträge: 1.065
Boot: Pedro Donky 33, "Camira"
Rufzeichen oder MMSI: 211763880/DA5815
2.260 Danke in 922 Beiträgen
Standard

Da lobe ich doch den Munster-Käse aus dem Elsass ( http://de.wikipedia.org/wiki/Munster_%28K%C3%A4se%29 ). Mit dem kann man auch sehr schnell unliebsamen Besuch vom Schiff entfernen....
__________________
Gruss von Haus zu Haus

Klaus
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #8  
Alt 14.10.2013, 06:00
Bandit1973 Bandit1973 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 19.08.2012
Ort: Wien
Beiträge: 2.254
Boot: Momentan Bootlos :-(
2.094 Danke in 1.286 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Stoertebeker2010 Beitrag anzeigen
Mit dem kann man auch sehr schnell unliebsamen Besuch vom Schiff entfernen....
Mit DEM vermutlich noch besser
__________________
No Money - No Problem
No Work - No Problem
No Wind - PROBLEM
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #9  
Alt 14.10.2013, 06:32
Benutzerbild von B4-Skipper
B4-Skipper B4-Skipper ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 09.12.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 6.912
Boot: Marco 860 Salon
Rufzeichen oder MMSI: DJ6172 - 211610820
10.006 Danke in 4.848 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Bandit1973 Beitrag anzeigen
Mit DEM vermutlich noch besser
Käse stinkt doch nicht - der riecht nur unangenehm

Gruß Lutz
__________________
Nur Tonic ist Ginlos.
Mit Zitat antworten top
  #10  
Alt 14.10.2013, 06:35
Benutzerbild von GoldWing
GoldWing GoldWing ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 6.077
Boot: Sea Ray 290 DA Sundancer
Rufzeichen oder MMSI: DA4361
7.282 Danke in 3.566 Beiträgen
Standard

Mein Favorit:

http://www.fuji-packaging.de/wp-cont...%A4se-2010.jpg
__________________
Gruß Gerd

Der beste Beweis für Mißtrauen ist:
Der Blitzableiter auf der Kirchturmspitze.
Mit Zitat antworten top
  #11  
Alt 14.10.2013, 06:36
Benutzerbild von GoldWing
GoldWing GoldWing ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 6.077
Boot: Sea Ray 290 DA Sundancer
Rufzeichen oder MMSI: DA4361
7.282 Danke in 3.566 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von B4-Skipper Beitrag anzeigen
Käse stinkt doch nicht - der riecht nur unangenehm

Gruß Lutz
Schmeckt aber dafür um so besser !!
__________________
Gruß Gerd

Der beste Beweis für Mißtrauen ist:
Der Blitzableiter auf der Kirchturmspitze.
Mit Zitat antworten top
  #12  
Alt 14.10.2013, 06:52
Verdrängerwilli Verdrängerwilli ist offline
Alm-Öhi
 
Registriert seit: 16.01.2006
Beiträge: 2.060
7.181 Danke in 3.356 Beiträgen
Standard

Klaus hat recht, es geht nichts über einen reifen Münsterkäse auf Wanderschaft
Da entwickelt er erst sein richtiges Aroma
__________________
Servus Willi
Mit Zitat antworten top
  #13  
Alt 14.10.2013, 07:49
Benutzerbild von B4-Skipper
B4-Skipper B4-Skipper ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 09.12.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 6.912
Boot: Marco 860 Salon
Rufzeichen oder MMSI: DJ6172 - 211610820
10.006 Danke in 4.848 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GoldWing Beitrag anzeigen
Schmeckt aber dafür um so besser !!
Das stimmt natürlich und z.B. Harzer mit noch "weißem Kern" ist da eher ungenießbar, als der der von allein aufs Brot kommt

Gruß Lutz
__________________
Nur Tonic ist Ginlos.
Mit Zitat antworten top
  #14  
Alt 14.10.2013, 08:12
Benutzerbild von XLars
XLars XLars ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 03.01.2007
Ort: Kiel
Beiträge: 3.590
Boot: Hellwig Milos 585 IB
5.840 Danke in 2.494 Beiträgen
Standard

Ich bin der einzige in unserer Familie, der den Limburger mag.

Hab dafür sogar extra unseren Kühlschrank umgebaut, aber der innerfamiliäre Konflikt um den aufwendigen Umbau für die Käsefreunde schlägt immer höhere Wellen.
Vor unserer Einfahrt demonstrierten am Samstag unsere Nachbarn, was sie unter frischer Luft verstehen - und gegen mich!

Da kollidierten Welten
__________________
Gruß Lars
Mit Zitat antworten top
  #15  
Alt 14.10.2013, 08:38
Benutzerbild von Christo Cologne
Christo Cologne Christo Cologne ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 05.02.2002
Ort: an der Sieg
Beiträge: 5.383
Boot: Prion T-Canyon
11.610 Danke in 4.498 Beiträgen
Standard

Tja Lars, dann muß jetzt der oberste Scheff von euch mal ein Machtwort sprechen und damit auch seine angekündigte Bescheidenheit demonstrieren - sonst wird er unglaubwürdig.
__________________

Niemals mit den Händen in den Taschen
auf dem Hof stehen, wenn die Frau vorbeikommt!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #16  
Alt 14.10.2013, 09:14
horstj horstj ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 24.04.2012
Beiträge: 2.951
2.659 Danke in 1.628 Beiträgen
Standard

@Xlars: stell die Nachbarn doch vor die Wahl: Entweder Limburger mit einem Lächeln oder Du setzt fermentierten Tofu an: http://www.shortnews.de/id/627797/ch...ehrte-zu-chaos

Zu diplomatischen Problemen (also irgendwie auch nachbarschaftlich) führt immer mal wieder der Mimolette (obwohl der meist gar nicht so sehr stinkt) : http://www.berliner-zeitung.de/panor...,23627078.html

Ein gewisses Statement beinhaltet auch der "stinking bishop" aus Großbritannien: der wird erst spät in der Reifung gesalzen und davor mit (süßem) Birnenmost zum befeuern eingerieben.

Der Klassiker ist natürlich korsischer Käse. Wers nicht kennt findet Asterix korsischer Käse per Google zum Anschauen. fromage corse fällt im Französischen wohl schon mal für "Bombe".

Geändert von horstj (14.10.2013 um 19:59 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #17  
Alt 14.10.2013, 11:25
Benutzerbild von Giligan
Giligan Giligan ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 03.08.2006
Ort: Unna
Beiträge: 7.620
24.717 Danke in 9.582 Beiträgen
Standard

Hi,

Vorsicht mit fremden Bildern, kann teuer werden.....

Gruß
Willy
Mit Zitat antworten top
  #18  
Alt 14.10.2013, 11:59
Benutzerbild von lube
lube lube ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 08.03.2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 130
Boot: Cascaruda
374 Danke in 134 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von horstj Beitrag anzeigen
@Xlars: fermentierten Tofu an:

das ist unter anderem der Grund, weshalb ich aus meiner Wohnung geflüchtet bin und mir ein Häuschen zugelegt habe. Mein ehemaliger neuer Nachbar war ein Fleischverächter, der irgendwelches Grünzeug vom Hof gesammelt hat, um es morgens in seinem Mixer zu zerhacken und zu konsumieren. Allerdings trat aus seiner Wohnung des öfteren ein sehr unangenehmer Geruch, welcher dir ganz besonders in den heißen Sommermonaten den Atem nahm. nach längerem hin und her kamen wir auf die Ursache!!! Er machte Tofu selber, in allen Variationen. da ich ihm das ja schlecht verbieten konnte, bin ich dann lieber ausgezogen. Dann lieber Harzer Käse mit Senf und Zwiebelringen
__________________
Es gibt Menschen, da frage ich mich ob der Kopf nur eine Sicherheitskopie vom Arsch ist.
Mit Zitat antworten top
  #19  
Alt 14.10.2013, 12:09
Benutzerbild von Basstel-Bassti
Basstel-Bassti Basstel-Bassti ist offline
Preußenbengel
 
Registriert seit: 19.05.2008
Beiträge: 1.978
7.691 Danke in 3.930 Beiträgen
Standard

könnte mal jemand die Überschrift korrigieren ?
__________________
diesen Beitrag löschen ist auch keine Lösung
Mit Zitat antworten top
  #20  
Alt 14.10.2013, 12:25
herrmic herrmic ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 08.02.2003
Ort: Hamburg Umland
Beiträge: 3.125
Boot: sold
22.697 Danke in 7.213 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Giligan Beitrag anzeigen
Na,

mögt ihr ihn oder soll man ihn lieber entsorgen, ehe es noch mehr stinkt?

Willy

Sorry Willy.


__________________
[SIGPIC][/SIGPIC Gruß Michael
NUR DER HSV / doch aufsteigbar

Leidenschaftlicher Dieselfahrer
Mit Zitat antworten top
  #21  
Alt 14.10.2013, 14:10
Benutzerbild von Schnuppe
Schnuppe Schnuppe ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: fast am Bodensee
Beiträge: 59
Boot: Joda Cariba
131 Danke in 65 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von peterle Beitrag anzeigen
und mind. 40 % muss er haben, sauerangemacht mit viel Zwiebeln und am besten einen Tag angemacht ziehen lassen
mhhhhhhhhhm ist das lecker


Ja so muss es sein. Da mag ich ihn auch.

Nur darf ich keinen mehr an einem heißen Sommertag eine
Stunde lang im Auto liegen lassen.
Mein Mann meinte, ich würde sonst nie mehr seinen Autoschlüssel
bekommen.

Kann ich jetzt gar nicht verstehen



Gruß Uli
__________________
Oft ist das Denken schwer, indes: Das Schreiben geht auch ohne ES. ( W. Busch )
Mit Zitat antworten top
  #22  
Alt 14.10.2013, 14:21
Benutzerbild von nagel254
nagel254 nagel254 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 28.07.2011
Ort: Grevenbroich-Allrath
Beiträge: 632
Boot: Kilkruiser 710
631 Danke in 374 Beiträgen
Standard

Wie man sich sowas in Gusche schieben kann ist mir echt ein Rätsel.

Wie wäre es denn hier mit?

http://de.wikipedia.org/wiki/Milbenk%C3%A4se


Gruß
Christian
__________________
Früher hatte ich Angst im Dunkel- Wenn ich mir heute meine Stromrechnung ansehe, habe ich Angst vor Licht .
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #23  
Alt 14.10.2013, 14:37
Benutzerbild von Schnuppe
Schnuppe Schnuppe ist offline
Ensign
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: fast am Bodensee
Beiträge: 59
Boot: Joda Cariba
131 Danke in 65 Beiträgen
Standard

Christian du hast ja keine Ahnung

Aber Milben mag ich nicht *grusel*
__________________
Oft ist das Denken schwer, indes: Das Schreiben geht auch ohne ES. ( W. Busch )
Mit Zitat antworten top
  #24  
Alt 14.10.2013, 16:20
Benutzerbild von nagel254
nagel254 nagel254 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 28.07.2011
Ort: Grevenbroich-Allrath
Beiträge: 632
Boot: Kilkruiser 710
631 Danke in 374 Beiträgen
Standard

Smegma ist auch ein " Käse" .
__________________
Früher hatte ich Angst im Dunkel- Wenn ich mir heute meine Stromrechnung ansehe, habe ich Angst vor Licht .
Mit Zitat antworten top
  #25  
Alt 14.10.2013, 16:26
Benutzerbild von Stoertebeker2010
Stoertebeker2010 Stoertebeker2010 ist gerade online
Vice Admiral
 
Registriert seit: 16.04.2010
Ort: Spandau (bei Berlin)
Beiträge: 1.065
Boot: Pedro Donky 33, "Camira"
Rufzeichen oder MMSI: 211763880/DA5815
2.260 Danke in 922 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nagel254 Beitrag anzeigen
Smegma ist auch ein " Käse" .
__________________
Gruss von Haus zu Haus

Klaus
Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 30 von 30


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.